WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Rock Zone - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-5.html)
+--- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-23.html)
+--- Thread: Rock Zone (/thread-379.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Rock Zone - Psihopad - 15.06.2008

Quote:Да,те и то грамотнее пишут.
Ну что поделаеш. :)

Rock Zone - Растишвили - 15.06.2008

Psihopad Wrote:Ну что поделаеш. :)
Нужно писать ПАДЕЛАШ.

Rock Zone - madlopt - 15.06.2008

Эхх, не пошёл я на концерт Пола, но в лайве хоть посмотрел. Дал он жару, и исполнение на высшем уровне и ни капли фанеры (ну тут удивляться нечему) и шоу было классное и достаточно немало украинских слов он выучил, на бис выступал особенно ярко, спел песни специально для Джона и Джорджа, а также по заказу украинских фанов песню Вандебильт и лично от себя Back in USSR, шутил, отрывался, хотя ему уже не 15 лет, молодец, Артист и Музыкант с большой буквы.

Rock Zone - Psihopad - 15.06.2008

rast Wrote:Нужно писать ПАДЕЛАШ.

Ну спасибо:lol:

Rock Zone - Растишвили - 15.06.2008

Psihopad Wrote:Ну спасибо:lol:
На здоровье! Если ещё какие сомнения возникнут с правильностью написания русских слов,то обращайся.Помогу.

Rock Zone - Autophile - 16.06.2008

Ринго Раст, например )))

Rock Zone - madlopt - 17.06.2008

Кто-то что-то может сказать про гитарный проц Zoom G-2? Есть предложение, можно купить.

Rock Zone - Autophile - 17.06.2008

Я могу ))) гогно, звук пластмасса, не стоит покупать :) у друзей такой :)

Rock Zone - Slavik - 21.06.2008

Все-таки послушал новый Royal Hunt. И не пожалел - альбом приятно порадовал, в отличии от предыдущих альбомов, после которых я думал, что на группе можно ставить крест. Пока лучшее, что слушал в этом году из прогрессив рока.

Rock Zone - madlopt - 23.06.2008

Autophile Wrote:Я могу ))) гогно, звук пластмасса, не стоит покупать :) у друзей такой :)

Купил б/у за 300 грн :) Кнопки глючат, поехал на радиорынок, купил такие же, перепаял, всё работает, звук нормальный, надо ещё уметь правильно его настроить, я пока не умею. Свои деньги он оправдывает.

Rock Zone - Autophile - 23.06.2008

Лёха, ты подожди ещё говорить, что звук нормальный. :) Поиграй сперва на нём подольше, распробуй получше, посравнивай с другими процессорами и только потом делай выводы. :) Ну и, конечно же, принимай поздравления с приобретением!!! :)

Rock Zone - Bio - 23.06.2008

Slavik Wrote:Все-таки послушал новый Royal Hunt. И не пожалел - альбом приятно порадовал, в отличии от предыдущих альбомов, после которых я думал, что на группе можно ставить крест. Пока лучшее, что слушал в этом году из прогрессив рока.

А прогрессив рок - это тоже, что и альтернативный рок? :rolleyes: Меня вот, например, сильно зацепил последний альбом Theory Of A Deadman, как раз из этого жанра. Я на радостях, скачал их предыдущий альбом, но тот оказался так себе.

Rock Zone - Sinner - 23.06.2008

по Mission Metallica: все видюхи от одного клаббера выкладываются тут
http://youtube.com/user/myfuckingnewaccount

Rock Zone - Slavik - 24.06.2008

Bio Wrote:А прогрессив рок - это тоже, что и альтернативный рок? :rolleyes: Меня вот, например, сильно зацепил последний альбом Theory Of A Deadman, как раз из этого жанра. Я на радостях, скачал их предыдущий альбом, но тот оказался так себе.
не, это совсем разные вещи http://en.wikipedia.org/wiki/Progressive_rock

Я больше прогрессив-метал слушаю, а что касается старого - тут раст эксперт:)

Rock Zone - madlopt - 24.06.2008

Autophile Wrote:Лёха, ты подожди ещё говорить, что звук нормальный. :) Поиграй сперва на нём подольше, распробуй получше, посравнивай с другими процессорами и только потом делай выводы. :) Ну и, конечно же, принимай поздравления с приобретением!!! :)

У меня такая же фигня, как было в прошлый раз, концерт на носу, а играть не на чем. Вот и купил, но это уже получше 15-баксового гавна.

Rock Zone - Jacky - 24.06.2008

madlopt Wrote:У меня такая же фигня, как было в прошлый раз, концерт на носу, а играть не на чем. Вот и купил, но это уже получше 15-баксового гавна.

А как же девиз, что хорошему гитаристу достаточно гитары и комбика...??

Rock Zone - madlopt - 24.06.2008

Jacky Wrote:А как же девиз, что хорошему гитаристу достаточно гитары и комбика...??

Ну гитары у меня пока нет вообще, есть только проц. Комбика тоже нет, подключаюсь к компу или играю на реп. базе. :) А без примочки, как мне играть-то?

Rock Zone - skom - 25.06.2008

madlopt Wrote:Ну гитары у меня пока нет вообще, есть только проц.
Лёха, ну купи ты уже Ибанец, в конце-концов :)

Rock Zone - madlopt - 26.06.2008

skom Wrote:Лёха, ну купи ты уже Ибанец, в конце-концов :)

Насобираю и куплю :) Хотя хочу что-то поприличнее, пусть даже б/у.

Rock Zone - Autophile - 27.06.2008

не люблю ибанец. мечтаю о гибсан лесполе, фендер омериканъ делюх стратокастере и есп м-2 гитарах))) а скоро мне придёт с Москвы Бёрни Лес Пол - точная копия блек бьюти )))

Rock Zone - skom - 28.06.2008

Autophile Wrote:не люблю ибанец. мечтаю о гибсан лесполе, фендер омериканъ делюх стратокастере и есп м-2 гитарах))) а скоро мне придёт с Москвы Бёрни Лес Пол - точная копия блек бьюти )))
Fender Precision Bass - рулит! :)

Rock Zone - Sinner - 23.07.2008

питерский meet'n'greet, Ларц весь в белорусском флаге :roses: :D
а также Whiplash и Harvester of Sorrow [Image: rolleyes.gif]
кто-нибудь ходил/ездил?

Rock Zone - Растишвили - 31.07.2008

А никто не глядит фильм "Семь поколений рока" по 1-му каналу (ОРТ)? Я первую серию пропустил.Что там было? Пока о 2-й и 3-й серии могу сказать,что BBC испекло что-то неудобоваримое.Хотя такой ЗАМАХ у них был!

Rock Zone - Jacky - 31.07.2008

Смотрел только окончание передачи. Там про Cream рассказывали, как они придумали свой хит Sunshine of Your Love... Хотя и 2-ю серию тоже только конец смотрел. Смотрится действительно тяжело, хотя это может быть из-за того, что не с начала смотрю...

Jacky Wrote:Смотрел только окончание передачи. Там про Cream рассказывали, как они придумали свой хит Sunshine of Your Love... Хотя и 2-ю серию тоже только конец смотрел. Смотрится действительно тяжело, хотя это может быть из-за того, что не с начала смотрю...
Вторую видел целиком.Типа про арт-рок была.Вот что входит по их понятиям в арт-рок - Дэвид Боуи,Вельвет Андерграунд,Пинк Флойд,Генезис и Муди Блюз.Просто пиздец какой-то! И это делали британцы.Сам можешь посчитать скольких Супер арт-роковых групп они туда не включили.Можешь начинать хотя бы с ELP.

Rock Zone - Jacky - 31.07.2008

Может просто формат телеэфира. Выбрали, что-то, дабы охарактеризовать "эпоху", и то, про что все хотя бы слышали... Уложились в отведенное время. Иначе, возможно, получилось бы слишком занудно, как статьи в толковом словаре: группа, что играли, как играли, небльшая запись выступления. И на все это 5-7 минут...
Хотя... может как обычно. Спросили совета у человека, который в этом нихрена не понимает, вот и результат.
Честно, сам не слышал и 1/8 "классики"....

Вот и у меня такое ощущение сложилось,что это всё делали люди,которым что-то там напел Рабинович.

Rock Zone - Растишвили - 05.08.2008

Ребята из "Beatallica" нехило стебанулись!
Бессмертная битловская "All You Need Is Love" у них превратилась в "All You Need Is Blood".И чтобы было для всех понятнее,они это дело захерачили на одноимённый диск,который,собственно,и состоит из только её ОДНОЙ.Но в 14(!) разноязыковых вариантах,включая русский.Начинается диск с версии на "американском английском".Любопытно название русского варианта - "Vsya newzno krov".Именно так,безо всякой кириллицы.Хорошо,что хоть два слова понятны из трёх.Остальные версии на - португальском,эстонском,французском,немецком,венгерском,итальянском,мексиканском испанском,голландском,польском и почему-то южнокорейском.Видимо,они думают,что корейцы из Северной Кореи говорят на своём,северокорейском языке.А вот вариант "Kol shetzarikh ze dam"(hebrew)мне непонятен вообще.И даже нет никаких предположений.

Rock Zone - Autophile - 09.08.2008

skom Wrote:Fender Precision Bass - рулит! :)
неа, не рулит.

Rock Zone - skom - 10.08.2008

Autophile Wrote:неа, не рулит.
Ну-ну :) Расскажи тогда, какие у классики баса недостатки.