![]() |
|
INL HardCore Challenge 2007 - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив INL NASCAR Never Die Tournament (https://forum.worldracing.info/forum-188.html) +------ Forum: INL NASCAR Never Die Tournament 2008 (https://forum.worldracing.info/forum-193.html) +------ Thread: INL HardCore Challenge 2007 (/thread-399.html) |
INL HardCore Challenge 2007 - madlopt - 19.09.2007 Balahornet Wrote:Вопрос: Лаки-догом является только тот гонщик, который является первым из числа отстающих на КРУГ? Если пилот отстает на два круга, то он лаки-дога получить не может вместе с тем, кто отстает на один? На одном ЖФ - один лакидог. Он должен быть быстрейшим среди отстающих на круг и более. Если он спровоцировал данные ЖФ, то он лакидогом быть не может и лакидог на данном ЖФ не даётся никому. INL HardCore Challenge 2007 - Ligier - 19.09.2007 madlopt Wrote:Гонка пройдёт в субботу, 22 сентября. В 11:00 по Москве.
INL HardCore Challenge 2007 - Сержио - 19.09.2007 madlopt Wrote:2 ALL LD проезжает по питлайн, превышает скорость, потом нужно обгонять пелетон и становится в хвост пелетона? INL HardCore Challenge 2007 - madlopt - 19.09.2007 Tik Wrote:LD проезжает по питлайн, превышает скорость, потом нужно обгонять пелетон и становится в хвост пелетона? Тебе дадут штрафф EOLL и ты должен будешь стать в хвост пелетона, споттер об этом сообщит тут же. Смысл в том, чтобы вернуть тебя в круг с лидерами, но на последнюю позицию, в идеале ты и останешься на своей позиции, но в круге с лидерами. INL HardCore Challenge 2007 - Сержио - 19.09.2007 Так понятно, что в хвост пелетона встовать. Нужно ли обгонять пелетон, по питлейну? Или судья сам прибавит круг? INL HardCore Challenge 2007 - madlopt - 19.09.2007 Tik Wrote:Так понятно, что в хвост пелетона встовать. Ты должен делать только то, что написано. ...гонщик с указанным номером под ЖФ должен обязательно проехать по пит-лейн превысив скорость, после чего он получит автоматически штраф EOLL (иди в хвост пелетона) и должен будет стать в хвост пелетона, а на зелёном флаге судья вернёт ему круг и он окажется в круге с лидером. INL HardCore Challenge 2007 - madlopt - 19.09.2007 Практика: 30 минут. Квалификация: 2 зачётных круга. Хэппи-хоур: 5 минут. Гонка: 100% дистанции. INL HardCore Challenge 2007 - madlopt - 19.09.2007 Кое-что уточнил, смотрите заглавный пост. INL HardCore Challenge 2007 - madlopt - 19.09.2007 Завтра, 20 сентября в 21:00МСК будет тестовая гонка-подготовка. 50% дистанции. INL HardCore Challenge 2007 - Normi - 19.09.2007 Quote:вид из кабины, хелпы разрешены специально для участия хардкорщика Ивана Балахонова.Если Иван будет судить, то может это уже лишнее? INL HardCore Challenge 2007 - madlopt - 19.09.2007 Если до пятницы (включая) никто не попросит хелпы снова, то выключим. Парадокс просил,н о неизвестно поедет ли он. INL HardCore Challenge 2007 - eR - 19.09.2007 эээ...лучше хелпы оставить) для меня) иначе несмагу участвовать) INL HardCore Challenge 2007 - madlopt - 19.09.2007 Ура! У нас будет двое судей!
INL HardCore Challenge 2007 - eR - 19.09.2007 madlopt Wrote:Ура! У нас будет двое судей!
INL HardCore Challenge 2007 - madlopt - 19.09.2007 Шучу. Значит едем с хелпами. INL HardCore Challenge 2007 - JohnyGTP - 19.09.2007 можно внести предложение? это взято из гонок WOSEC. Может быть это уже есть в INL, я незнаю, поэтому предлогаю. Думаю что судье нужно в чате писать КРУПНЫМИ БУКВАМИ (как блондинка Так будет всем понятно что пишет именно судья, и не будет надобности смотреть на номер и копаца в голове, чей это номер.
INL HardCore Challenge 2007 - Normi - 19.09.2007 JohnyGTP Wrote:Думаю что судье нужно в чате писать КРУПНЫМИ БУКВАМИ+1 INL HardCore Challenge 2007 - madlopt - 19.09.2007 Нету такого, но предложение стоящее, поддерживаю. Тот кто напишет сообщение большыми буквами (кроме судьи) получит BF
INL HardCore Challenge 2007 - Normi - 19.09.2007 madlopt Wrote:Тот кто напишет сообщение большыми буквами (кроме судьи) получит BF Внимательно все пересмотрите текст в авточате!
INL HardCore Challenge 2007 - madlopt - 19.09.2007 Про BF я пошутил, но судья может и применить санкции к невежам. INL HardCore Challenge 2007 - Anti - 19.09.2007 Постараюсь быть, это в 10 по Киевскому, поидее буду свободен. Ткните меня пожалуйста носом или ссылкой в то, где объясняется что такое "лаки дог", наскара у меня нет ни по телеку ни в книжках.
INL HardCore Challenge 2007 - Anti - 19.09.2007 Я против хэлпов по той причине, что те у кого стабилити выставлена будут иметь огромное преимущество если будут объезжать завалы INL HardCore Challenge 2007 - Ligier - 19.09.2007 Anti Wrote:Я против хэлпов по той причине, что те у кого стабилити выставлена будут иметь огромное преимущество если будут объезжать завалы +1 Незнаю как это будет помогать а объезде завалов,но хелпы надо запретить! всё-таки едим максимально приближенно к реалу
INL HardCore Challenge 2007 - Forza - 19.09.2007 хелпы и HARDCORE CHALLENGE как -то несовместимо звучит... даже я не прошу вид с крыши вот только удивился фиксед сетапу (хотя тоже ВООБЩЕ не знаю как и что настраивать )
INL HardCore Challenge 2007 - Forza - 19.09.2007 Anti Wrote:Постараюсь быть, это в 10 по Киевскому, поидее буду свободен.наскар есть у нас, а так по аб показывают 13Е, по премьеру 19Е, по сириусу 5Е и по NASN 75Е INL HardCore Challenge 2007 - Normi - 20.09.2007 Anti Wrote:Постараюсь быть, это в 10 по Киевскому, поидее буду свободен. Все просто. Иван тебе напишет "Анти(или твои номер) превысить скорость" на питстопе. Тебе остается только немного превысить скорость (в Мичигане лимит 55 mph а ты держи 60 mph). Все! При выезде тебе споттер скажет встать позади всех ( за каким номером) перед рестартом тебя прибавят круг. INL HardCore Challenge 2007 - madlopt - 20.09.2007 Forza Wrote:наскар есть у нас, а так по аб показывают 13Е, по премьеру 19Е, по сириусу 5Е и по NASN 75Е Это хорошо, что у вас он есть А в Украине его смотреть негде, я вот по инету смотрю![]() 2 Anti LuckyDog - это эдакий бонус лучшему из остающих на круг и более. При появлении ЖФ его возвращают в круг с лидером. Судья сообщит, кто "лакидог", что ему делать в этот момент - читайте в заглавном посте. 2 ALL Хелпы будут разрешены (исключением будет, если Ер не прийдёт), а всех недовольных прошу показать в субботу на трассе, какие вы хардкорщики и как вы уметее беречь машину и доезжать целым до финиша Если вы это умеете, то без проблем в следующей подобной гонке хелпов не будет.
INL HardCore Challenge 2007 - Balahornet - 20.09.2007 Чтобы окончательно прояснить ситуацию: Если в гонке к момоенту выброса YF возникает такое положение: гонщик А (лидер), следом за ним идет гонщик Б (-2 круга), а позади гонщика Б - гонщик С (-1 круг), то кто получает лаки-дог? INL HardCore Challenge 2007 - madlopt - 20.09.2007 Balahornet Wrote:Чтобы окончательно прояснить ситуацию: Положение гонщиков на трассе не имеет никакого значения, ты берёшь статистику (в полноэкранном повторе включается клавишей S) по пересечении линии старт финиш, после показа ЖФ, то есть статистика последнего гоночного круга и смотришь, кто из остающих на круг и более самый первый. Может получиться такая ситуация: не будет отстающих на круг, а, допустим, на 2 круга, тогда лучший из них получает лакидога, на следующем ЖФ наверняка он останется единственным, кто остаёт на 1 круг (остальные на 2), поэтому он сначала выйдет сам из одного круга, затем из второго и вернётся к лидерам, если ситуация не изменится, то дальше так произойдёт со следующим и так далее, в зависимости от чиста ЖФ. Я считаю, это нормально. INL HardCore Challenge 2007 - Balahornet - 20.09.2007 Блин, я совсем запутался. Давай еще раз. После пересечения линии старт/финиш положение таково. 1. А - 50 кругов 2. Б - 50 кругов 3. В - 49 кругов 4. Г - 49 кругов 5. Д - 48 кругов 6. Е - 48 кругов Лаки-дог получает только пилот В? |