WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Вопросы судьям (questions for judges) - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html)
+----- Forum: Архив межсезонья (Off Season) INL (https://forum.worldracing.info/forum-186.html)
+------ Forum: Off Season 2012 (https://forum.worldracing.info/forum-183.html)
+------- Forum: INL Intimidator Series V (https://forum.worldracing.info/forum-210.html)
+------- Thread: Вопросы судьям (questions for judges) (/thread-4044.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8

Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Pab - 23.04.2012

Borisoff Wrote:Будут ли выносится наказания тем рейсерам, которые в нарушения регламента использовали общий чат для общения между собой?

Несомненно.

Вопросы судьям (questions for judges) - taras48 - 24.04.2012

Когда будет рассмотрена моя апелляция? От неё зависит моё участие в Дайтоне.

Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Pab - 24.04.2012

taras48 Wrote:Когда будет рассмотрена моя апелляция? От неё зависит моё участие в Дайтоне.

:D Дайтона будет 11 мая, так что жди....

Да мне всё равно когда она будет, и я заглядываю в календарь, может я готов сейчас начать тренироваться к ней?

Вопросы судьям (questions for judges) - borntooslow - 24.04.2012

taras48 Wrote:Да мне всё равно когда она будет, и я заглядываю в календарь, может я готов сейчас начать тренироваться к ней?

Чего там тренироваться? Тапку в пол давить ты уже умеешь, а больше там ничего и не надо:)

а сетап быстрый сам появится?

Это моё право когда начинать тренироваться , это лучше чем выезжать на гонку не тренировавшись, А?

Вопросы судьям (questions for judges) - shaxy - 24.04.2012

я считаю что
Quote:(DH#11) Извините, как в личку писать?
за такое давать ШБ не очень правильно...:nea:
конечно,он мог спросить это ещё давно,на форуме или даже в игре на практике или ХХ... :rolleyes:
Но всё же... это была не пустая болтавня, и не спам, а лишь единожды задан вопрос, он не задавал его повторно и не писал больше ни чего.:nea:
Считаю,что можно простить ему это.:rolleyes:

shaxy Wrote:я считаю что

за такое давать ШБ не очень правильно...:nea:
конечно,он мог спросить это ещё давно,на форуме или даже в игре на практике или ХХ... :rolleyes:
Но всё же... это была не пустая болтавня, и не спам, а лишь единожды задан вопрос, он не задавал его повторно и не писал больше ни чего.:nea:
Считаю,что можно простить ему это.:rolleyes:

Я тоже так считаю.

Quote:Скажите, как я должен был поступить, если №18 занимает 5 позицию, но перед самым финишем лезет вперёд, сначала на первую, затем на вторую позицию. Уступать он не хотел. Биг ван получился, из-за неадекватных действий №18. Зачем он поехал вперёд?
№20 пострадал невзначай, нужно было №18 поддеть слева, а я это сделал справа. Не рассчитал, простите. Штрафец, как-то многоват.
......
№18 всю гонку грешил, тем что под желтыми флагами обгонял всех, вставал не на свою позицию, создавал путаницу на трассе. Посмотрите повнимательнее за №18.

ты должен был просто продолжить ехать.
а потом накарябать протест на этого гонщика.
ему бы дали ДК, или как нить наказали, а тебе вернули ту позицую,под которой ты шёл.
+не в твоём случаее вообще что то говорить.
обгон под ЖФ.
а потом месть на трассе.

Вопросы судьям (questions for judges) - KAN42 - 24.04.2012

сорри,что вмешиваюсь,но:
спрашивать нужно на форуме до гонки
не знаешь как,не пиши(шб за не знание не снимаются)

Вопросы судьям (questions for judges) - Hornish - 24.04.2012

Quote:по итогам 123 и 125 кругов(преднамеренные столкновения),#2 получает предупреждение,если подобное повториться,то #2 автоматически получает DQ до конца текущего чемпионата,если это произойдет на последнем этапе,то DQ на весь официальный сезон 2012/2013. KAN42
Скажите, у вас так принято пинать новичков?
119 круг, Тарасов под жф, со всей дури отправляет меня в стену, я с ним сделал точно так же на 123 круге. Сорри, опять не рассчитал силу удара.:o

Барон Wrote:Скажите, у вас так принято пинать новичков?
119 круг, Тарасов под жф, со всей дури отправляет меня в стену, я с ним сделал точно так же на 123 круге. Сорри, опять не рассчитал силу удара.:o

какая разница то,напиши протест на #20, но МЕСТЬ НА ТРАССЕ НАКАЗУЕМА!

КАН, при всём уважении к тебе, я думаю, что новечка можно простить.
иначе это уже террания какая то...
я тоже не знал этого, но к счастью я столкнулся с этим вопрос на практике.

[COLOR="SeaGreen"]Прошу судей рассмотреть наказание #11, и обойтись лишь предупреждением,или снижение штрафа до 1шб,т.к. он не идёт в сравнее с теми,кто писал ещё в чат.
Он-новичёк,серия для всех,включая новичков,это ему будет урок на будущее.[/COLOR]

нет конечно,только если новички,считают всех остальных долба..ми,которые не могут отличить преднамеренные действия от "не рассчитал".
по поводу №18,пусть едет где хочет,тебя он не трогал,игра сама оштрафует за обгон под жф.Кто хотел,тот написал на №18 протест.

shaxy Wrote:какая разница то,напиши протест на #20, но МЕСТЬ НА ТРАССЕ НАКАЗУЕМА!

КАН, при всём уважении к тебе, я думаю, что новечка можно простить.
иначе это уже террания какая то...
я тоже не знал этого, но к счастью я столкнулся с этим вопрос на практике.

[COLOR="SeaGreen"]Прошу судей рассмотреть наказание #11, и обойтись лишь предупреждением,или снижение штрафа до 1шб,т.к. он не идёт в сравнее с теми,кто писал ещё в чат.
Он-новичёк,серия для всех,включая новичков,это ему будет урок на будущее.[/COLOR]

[Image: driver-1197.jpg]
человек у которого 30 стартов в ИНЛ новичок? ))

Вопросы судьям (questions for judges) - Hornish - 24.04.2012

KAN42 Wrote:по поводу №18,пусть едет где хочет,тебя он не трогал,игра сама оштрафует за обгон под жф.

Глубокое заблуждение.
На финише, игра не даёт штраф за обгон под жф. Точнее примерно в 75% случаях даёт штраф, в 25% нет. Проверенно. С чем это связанно не понятно. Я действовал зная эту статистику.

Барон Wrote:Глубокое заблуждение.
На финише, игра не даёт штраф за обгон под жф. Точнее примерно в 75% случаях даёт штраф, в 25% нет. Проверенно. С чем это связанно не понятно. Я действовал зная эту статистику.

то есть вариант с протестом(если бы приключились те 25%) тебя не устроил? Поэтому пока предупреждение,не устроит ещё раз,читать умеешь

KAN42 Wrote:[Image: driver-1197.jpg]
человек у которого 30 стартов в ИНЛ новичок? ))

да,он новичок.
всё,заканчиваем диалог,ждём решения судей.

shaxy Wrote:да,он новичок.
всё,заканчиваем диалог,ждём решения судей.

ну раз ты сказал,то конечно "новичок"...подождём

я выразил своемнение.

Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Pab - 24.04.2012

Пока ты не напишешь протест или апелляцию, никто ничего разбирать не будет, ну и
Quote:Штрафец, как-то многоват
в таком стиле, как бы то же. Самоутвеждайся в других местах.

Вопросы судьям (questions for judges) - b00mb0x - 27.04.2012

Отчасти смешно, но и одновременно печально.
Моя сломанная 4-я передача в Финиксе, заставила меня выйти из гонки после 18-го круга, в следствии чего я оказался на последней позиции. Ну так вот, смешно от того, что я в общем зачете поднялся с 12-го на 9-е место, а печально то, что этим самым показывается уровень врекерства в INL.

Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Pab - 27.04.2012

А как ты ее
Quote:сломанная 4-я передача
на овале сломать умудрился?

Вопросы судьям (questions for judges) - b00mb0x - 27.04.2012

Alex Pab Wrote:А как ты ее на овале сломать умудрился?

Со старта тупо её не было. Видимо пару шестерен забыли поставить.:)

Вопросы судьям (questions for judges) - Hornish - 28.04.2012

b00mb0x Wrote:Отчасти смешно, но и одновременно печально.
Моя сломанная 4-я передача в Финиксе, заставила меня выйти из гонки после 18-го круга, в следствии чего я оказался на последней позиции. Ну так вот, смешно от того, что я в общем зачете поднялся с 12-го на 9-е место, а печально то, что этим самым показывается уровень врекерства в INL.

Четвёртая передача лечиться.

Вопросы судьям (questions for judges) - b00mb0x - 28.04.2012

К моему сожалению нет

Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Pab - 28.04.2012

b00mb0x Wrote:К моему сожалению нет

На питлейне заходишь в гараж и удлиняешь третью.

b00mb0x Wrote:К моему сожалению нет

Нужно было сделать дисконект, затем снова зайти на сервер, в сетапе из 3 передачи сделать четвёртую.

Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Pab - 28.04.2012

Барон Wrote:Нужно было сделать дисконект, затем снова зайти на сервер, в сетапе из 3 передачи сделать четвёртую.

Зачем делать дисконнект? Просто выходишь в меню и все исправляешь.

Alex Pab Wrote:Зачем делать дисконнект? Просто выходишь в меню и все исправляешь.

Сетап можно править только после дисконекта. Заехав просто на пит не исправить передачу.