![]() |
|
WRGT6 :: Round 2 - Suzuka (07.10.2014) - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR GT Championship, Season 6 (https://forum.worldracing.info/forum-114.html) +----- Thread: WRGT6 :: Round 2 - Suzuka (07.10.2014) (/thread-4721.html) |
WRGT6 :: Round 2 - Suzuka (07.10.2014) - SimRacer - 16.10.2014 Maks_97Ua Wrote:Последнюю часть месаги не понял, причём тут помощи и повреждения? Повреждения такие что стоят на сервере, катаюсь без помощей. Просто повезло, чудом остался в живых. Да не, я просто спросил, не знал каким образом повреждения устанавливаются. А вообще, мне бы даже неубиваемая машина не помогла бы ехать быстрее ))) WRGT6 :: Round 2 - Suzuka (07.10.2014) - Stason4eG - 16.10.2014 SimRacer Wrote:Да не, я просто спросил, не знал каким образом повреждения устанавливаются. На сервере устанавливаются все настройки и ограничения, в пределах которых игроки могут выбирать помощи и пр. На сервере например можно запретить крутить сетап и все должны будут ехать на одном сете. В нашем же случае - запрещены ВСЕ помощи, кроме трекшена до медиума и сцепления. Повреждения выставлены на 80%. Надеюсь, понятно объяснил
WRGT6 :: Round 2 - Suzuka (07.10.2014) - SimRacer - 16.10.2014 Stason4eG Wrote:Надеюсь, понятно объяснил Понятнее некуда ) WRGT6 :: Round 2 - Suzuka (07.10.2014) - SimRacer - 16.10.2014 А можно чисто технический вопрос? После Сузуки решил глянуть повтор гонки и посмотреть где я и почему теряю. Начал смотреть кто где как тормозит и разгоняется и как повороты проходят. И посмотреть то не смог. У всех лидеров при виде из кокпита руль не ворочает и обороты набираются и опускаются не плавно, а скачками. То есть отследить момент торможений и разгона не смог. А вот у меня, у Конорева и еще у пары слабых пилотов (едущих в моем темпе) все плавно работало. Как так? WRGT6 :: Round 2 - Suzuka (07.10.2014) - Stason4eG - 16.10.2014 SimRacer Wrote:А можно чисто технический вопрос? После Сузуки решил глянуть повтор гонки и посмотреть где я и почему теряю. Начал смотреть кто где как тормозит и разгоняется и как повороты проходят. И посмотреть то не смог. У всех лидеров при виде из кокпита руль не ворочает и обороты набираются и опускаются не плавно, а скачками. То есть отследить момент торможений и разгона не смог. А вот у меня, у Конорева и еще у пары слабых пилотов (едущих в моем темпе) все плавно работало. Как так? Ты смотрел, наверное, свой повтор? Он четче записывает тех, кто рядом с тобой, а те, кто далеко по трассе могут в повторе даже пропадать. Скачай серверный повтор и смотри там. Еще могу посоветовать программку rFvcrMerge - сливает круги отдельных пилотов (на выбор) в один повтор - так еще лучше видно, где сливаешь. В качестве примера приложил вот архивчик - твой и мой лучшие круги в 1й гонке. там 4 повтора, так как точка отсчета разная - начало круга, 1й сектор, 2й сектор, финиш. WRGT6 :: Round 2 - Suzuka (07.10.2014) - SimRacer - 16.10.2014 Получившиеся файлы открывать в рфакторе в replay? WRGT6 :: Round 2 - Suzuka (07.10.2014) - Holden - 16.10.2014 SimRacer Wrote:Получившиеся файлы открывать в рфакторе в replay? да WRGT6 :: Round 2 - Suzuka (07.10.2014) - Stason4eG - 16.10.2014 SimRacer Wrote:Получившиеся файлы открывать в рфакторе в replay? Распаковываешь сюда: rFactor\ReplayFridge\Replays Потом в игре они у тебя появятся в списке на выбор WRGT6 :: Round 2 - Suzuka (07.10.2014) - Pandamasque - 16.10.2014 Maks_97Ua Wrote:Повреждения такие что стоят на сервере, катаюсь без помощей.Я писал не так о последствиях многочисленных столкновений, как про безудержное стремление потолкаться со всеми машинами, которые только попали в кадр в обзоре. Девиз - "не обгоню, так хоть вынесу. Кто не увернулся, я не виноват". Тебе самому глядя обзор не бросалось в глаза, что у всех как бы гонка, а одна машина просто потолкаться приехала? Потому и создалось впечатление, что у этого Корвета damage выключен вообще, судя по манере борьбы. Maks_97Ua Wrote:Просто повезло, чудом остался в живых.Возможно не стоит полагаться исключительно на везение? Не один все таки на трассе. Holden Wrote:И никого не удивляет как Погорелов на 3х колесах финишировал 8ым)))Он такой ![]() Кстати да, хотел спросить, а почему был рестарт, или что там Данил в обзоре изобразил в виде СК? )) WRGT6 :: Round 2 - Suzuka (07.10.2014) - Alexandr Pogorelov - 17.10.2014 Классный обзор!!! Спасибо Стас. Я как обычно засветился в обломках ))) в 2-х обзорах,не фарт пока,хорошо что был рестарт,хоть погонял для души,отдельное спасибо за борьбу с Димоном Исаенко,у меня очко тоже подавало признаки жизни)))),а то сидел как туча и кусал всех окружающих,надеюсь в Дайтоне за забор ни кто меня не выкинет,по поводу аварии блин доли секунды не хватило проскочить и такой печальный исход, я тока наблюдал как моё колёсико скачет по травке и матерился в Т.СДо встречи в Дайтоне!!! WRGT6 :: Round 2 - Suzuka (07.10.2014) - Stason4eG - 17.10.2014 Pandamasque Wrote:Я писал не так о последствиях многочисленных столкновений, как про безудержное стремление потолкаться со всеми машинами, которые только попали в кадр в обзоре. Девиз - "не обгоню, так хоть вынесу. Кто не увернулся, я не виноват". Тебе самому глядя обзор не бросалось в глаза, что у всех как бы гонка, а одна машина просто потолкаться приехала? Потому и создалось впечатление, что у этого Корвета damage выключен вообще, судя по манере борьбы. Я Данилов, но не Данил Или ты что-то другое имел в виду?Сервер упал, мы это обыграли, как СК после убийства нашего каскадера. Alexandr Pogorelov Wrote:Классный обзор!!! Спасибо Стас. да уж, 2 раза подряд это печально удачи в Дайтоне
WRGT6 :: Round 2 - Suzuka (07.10.2014) - AlesiF1 - 17.10.2014 Stason4eG Wrote:Сервер упал, мы это обыграли, как СК после убийства нашего каскадера. Отлично получилось.
WRGT6 :: Round 2 - Suzuka (07.10.2014) - Holden - 17.10.2014 AlesiF1 Wrote:Отлично получилось. Я старался, Слава страдал не долго Больше всего гемора было с пейскаром, боты 3 раза убивались на прогреве
WRGT6 :: Round 2 - Suzuka (07.10.2014) - Stason4eG - 17.10.2014 Holden Wrote:Я старался, Слава страдал не долго Ну вот, если боты убиваются - какие претензии к пилотам?
WRGT6 :: Round 2 - Suzuka (07.10.2014) - Maks_97Ua - 17.10.2014 Pandamasque Wrote:Девиз - "не обгоню, так хоть вынесу. Кто не увернулся, я не виноват". Тебе самому глядя обзор не бросалось в глаза, что у всех как бы гонка, а одна машина просто потолкаться приехала? Ты хочешь сказать, что я пришёл потолкаться? И что это за девиз такой, сам придумал? Кого я вынес-то? Любчика согласен, виноват. Я извинился перед ним. Но как я уже и говорил, на торможении он изменил траекторию, на которой как раз был и я, мне чтобы в него не въехать пришлось тут же смещаться. Дальше я был уже пассажиром, заблокировал тормоза и машина пошла юзом, в этой ситуации я уже был беспомощным. Я соперников уважаю и стараюсь с ними корректно бороться, не надо из меня тут делать не пойми кого. И покажи мне пожалуйста кого я еще вынес в обзоре гонки, я вот не заметил. Контакты были, в кузовах без них никак, но ведь они были в рамках допустимого. WRGT6 :: Round 2 - Suzuka (07.10.2014) - Alexandr Pogorelov - 18.10.2014 меня вынес по горячке,сломя голову отыгрывать позиции полетел агрессор))) WRGT6 :: Round 2 - Suzuka (07.10.2014) - Pandamasque - 18.10.2014 @Maks_97Ua Спасибо за разъяснение. Буду держаться от тебя подальше. Stason4eG Wrote:Я Данилов, но не ДанилТю... это меня что-то переклинило))) WRGT6 :: Round 2 - Suzuka (07.10.2014) - Maks_97Ua - 18.10.2014 Alexandr Pogorelov Wrote:меня вынес по горячке,сломя голову отыгрывать позиции полетел агрессор)))Не я вынес, а тебе чуток не хватило чтобы уйти от столкновения. Я сам не пойму как так произошло, почему повело в том повороте. Ведь на тестах с этим не сталкивался, сказались наверное непрогретые покрышки, другого объяснения придумать не могу. Pandamasque Wrote:@Maks_97Ua Сделал вывод называется. Причём тут это? Да, я не скрываю того что возможно я горячий и через чур агрессивный в гонке, таков уж я. Но повторюсь еще раз, соперников я уважаю и никого никогда намеренно не выбиваю. Был бы ты в той ситуации, мне чёт кажется что исход был бы тот же. Я не смог предугадать того, что Рома на торможении сместится на траекторию, которую занимал я. WRGT6 :: Round 2 - Suzuka (07.10.2014) - Stason4eG - 18.10.2014 Maks_97Ua Wrote:Не я вынес, а тебе чуток не хватило чтобы уйти от столкновения. Я сам не пойму как так произошло, почему повело в том повороте. Ведь на тестах с этим не сталкивался, сказались наверное непрогретые покрышки, другого объяснения придумать не могу. Александр написал с сарказмом, как мне кажется Так что не воспринимай буквально.А по инциденту с Ромой - он входил в поворот по обычной траектории, ты был далековато, он и не должен был оставлять места. В общем, бывает. Обидно. Все сосредатачиваемся на Дайтоне!
WRGT6 :: Round 2 - Suzuka (07.10.2014) - acc - 20.10.2014 обзорчик хорош, ну и СК порадовал) |