![]() |
|
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: Предопрос рейсеров INL, пятый сезон (/thread-633.html) |
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - NascarHeart - 21.02.2008 nascardude Wrote:Классно пошутил! Кури в сторонке. А языком чесать не надо. Если есть доказательства, что я врекер, покажи их. А я отвечаю за свои слова. Так что иди вон
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 21.02.2008 Можете оба покурить. Quote:6.17 Общение на форуме Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Seh - 24.02.2008 А через сколько примерно после окончания этого начнется пятый сезон? Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 24.02.2008 Месяц минимум. До осени тянуть не буду точно, то есть, в конце всесны или в начале лета. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Globetrotter - 24.02.2008 А чё так резко? Я думал хотя бы в Августе-сентябре... Отдохнуть знаетели, погулять летними вечерами, тачку свою показать, да на чужие посмотреть... Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Forza - 24.02.2008 Globetrotter Wrote:А чё так резко? будем делать как в ралли дооолгий летний перерыв
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 24.02.2008 Летом сделаем несколько перерывов по просьбам, не вижу смысла тянуть, гонщиков много, гонять хотят. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Holden - 24.02.2008 ХОЧУ ГОНЯТЬ!!! ДАЙТЕ МНЕ ПОГОНЯТЬ!!!! ГОНЯТЬ!!!))))) Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - eR - 24.02.2008 ууу, так это чуток осталось. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 24.02.2008 Пусть опрос будет не только о Pro Cup. И пусть высказываются и новички также. Вопрос ко всем: какой у вас часовой пояс относительно Москвы (GMT+1 либо укажите в GMT) ? Если московское время, ничего не пишите. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Holden - 24.02.2008 относительно москвы +2 Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Сержио - 24.02.2008 Москва +2 GMT +5 Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Budweiser - 24.02.2008 madlopt Wrote:6.17 Общение на форумеПочему я ещё не забанен?
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Balahornet - 24.02.2008 GMT +8 МСК +5 Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 24.02.2008 Budweiser Wrote:Почему я ещё не забанен? Бад, до весны ещё неделя. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Budweiser - 24.02.2008 эээ... и что? =DDD Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - eR - 24.02.2008 GMT +5 Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - eR - 24.02.2008 навеяно этим топиком. Мож в селд. сезоне юзать трассы новых версий? допустим Texas 2007 и т.д. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Globetrotter - 24.02.2008 НУ! Коты, и трассы свеженькие... было бы неплохо...) Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Anti - 25.02.2008 Я против весны, лучше дотерпеть до августа-сентября, тогда и рейтинг у чемпа будет больше и люди соскучатся, а пока можно будет сделать акцент на других чемпах, чампкар к примеру, тоже интересная должна быть серия. Помню начало сезона, меня аж колбасило в предвкушении, а сейчас все как-то обыденно. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 25.02.2008 Можно вообще через год начать следующий чемп, вот тогда все расколбасятся в предвкушении ![]() Посмотрим. Может быть основные серии и запустим осенью, а летом будут minor series. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Anti - 25.02.2008 Главное, что ты меня понял, когда я был в чемпе Ф1 челленжа, я просто не выдержал расписания гонок, один чемп сменялся другим, гонки стали просто обузой, да и домашним это не очень нравилось, поэтому лучше ждать, чем так вот убить желание гонять, конечно новички голодны до гонок, но их все равно меньше чем неновичков, к тому же нужно учесть что у большей половины есть семьи, которые думаю не стоит разбивать
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 25.02.2008 Anti Wrote:Главное, что ты меня понял, когда я был в чемпе Ф1 челленжа, я просто не выдержал расписания гонок, один чемп сменялся другим, гонки стали просто обузой, да и домашним это не очень нравилось, поэтому лучше ждать, чем так вот убить желание гонять, конечно новички голодны до гонок, но их все равно меньше чем неновичков, к тому же нужно учесть что у большей половины есть семьи, которые думаю не стоит разбивать Ну я ж не говорю, что сразу начнём, прям завтра. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Dragman - 26.02.2008 Относительно москвы -1 Кароч у меня 8 когда в москве 9) Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Bio - 26.02.2008 Я не вижу смысла тянуть с новым сезоном ИНЛ. Начать новый чемп через месяц после окончания текущего вполне нормальный срок, по-моему. Летом, как и сказал мадлопт, можно делать перерывы между гонками Может быть даже и двухнедельные. И я за то, чтоб по возможности совместить этапы ИНЛ с реальными в Кап. Тобишь проводить в один уикенд. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Dragman - 26.02.2008 Bio Wrote:Я не вижу смысла тянуть с новым сезоном ИНЛ. Начать новый чемп через месяц после окончания текущего вполне нормальный срок, по-моему. Летом, как и сказал мадлопт, можно делать перерывы между гонками Может быть даже и двухнедельные. И я за то, чтоб по возможности совместить этапы ИНЛ с реальными в Кап. Тобишь проводить в один уикенд.+1 Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Сержио - 26.02.2008 Предлагаю, ввести для всех серий на NR2003 (кроме фановых), общую нумерацию. Т.е. один номер для всех серий. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Bio - 26.02.2008 Tik Wrote:Предлагаю, ввести для всех серий на NR2003 (кроме фановых), общую нумерацию. Т.е. один номер для всех серий. я против, так как, во-первых, с дефолтной раскраской не всегда могут иметься одинаковые номера во всех сериях, а, во-вторых, в реале, как правило, у одних и тех же гонщиков, разные номера машин в Cup, Busch (Nationwide ныне) и CTS. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Bio - 26.02.2008 Лично я за то, чтобы покатать чемп на моде Busch с такими замечательными треками как Нешвилль и Милуоки. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - JohnyGTP - 26.02.2008 Tik Wrote:Предлагаю, ввести для всех серий на NR2003 (кроме фановых), общую нумерацию. Т.е. один номер для всех серий. согласен, а то в Про я 36 а в Пистоне 88. как то неудобно. Да и многих гонщиков уже знаешь кто под каким номером ездит, а в другой чамп заходишь и пипец, потерялсо.
|