![]() |
|
Улыбнулсо :) - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-5.html) +--- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-23.html) +--- Thread: Улыбнулсо :) (/thread-37.html) |
Улыбнулсо :) - Waldemar_1984 - 07.10.2011
Улыбнулсо :) - -=lord=- - 07.10.2011 [:]||||[:] Улыбнулсо :) - Krematorium - 07.10.2011 -=lord=- Wrote:[:]||||[:] Да еще и с бородой
Улыбнулсо :) - Holden - 09.10.2011 http://www.youtube.com/watch?v=MRCLhvV9Ltg http://www.youtube.com/watch?v=YAR6I_T-uVc http://www.youtube.com/watch?v=oMsCf2l7WHc Quote:Разработчики футбольного симулятора также капитально поменяли порядок подсчета травм, в новой серий игры предстанет, безусловно, новейший вид травм. Сейчас игроки будут получать травмы вида от нормальных игровых столкновений до травм, полученных на гладком месте. Улыбнулсо :) - Stason4eG - 09.10.2011 Holden Wrote:http://www.youtube.com/watch?v=MRCLhvV9Ltg Надеюсь РФ2 ничего подобного не будщет ))))) летающие машины )))) Улыбнулсо :) - Ha3aP - 09.10.2011 Там анимации будет много, так что в модах будет похожее )))) Улыбнулсо :) - KKS - 10.10.2011 тут трабла ж не от анимации, а от физики. в рф2 физики анимации не будет да и нафиг она... так что если над маршалом с флагом будет бетонный блок - он его флагом не поднимет и руку себе не сломает
Улыбнулсо :) - Alex Pab - 10.10.2011 Месси порадовал.
Улыбнулсо :) - Alex Pab - 20.10.2011 Боян конечно, но я не удержался. ![]() ![]()
Улыбнулсо :) - Dmitry75 - 31.10.2011 Тортик.
Улыбнулсо :) - Alex Pab - 02.11.2011 [YOUTUBE]yhnM3OIznwI[/YOUTUBE] Улыбнулсо :) - Dmitry75 - 02.11.2011 Alex Pab Wrote:[YOUTUBE]yhnM3OIznwI[/YOUTUBE] А вдруг он потом умер? Идиоты.
Улыбнулсо :) - Dmitry75 - 03.11.2011 Креатив. Как надо оформлять общественные туалеты.
Улыбнулсо :) - Dmitry75 - 03.11.2011 Чиновники теннисной ассоциации WTA начали кампанию по борьбе с криками теннисисток во время игры и даже выкопали из мрака забвения "авторитета" Михаэля Штиха, под заказ назвавшего экспрессию мастериц ракетки "отталкивающей" и даже "отвратительной". Другая бездельница-бюрократ Стейси Эллестер, возглавляющая пресловутую Ассоциацию, пообещала, что вскоре начнутся систематические задушевные беседы с юными спортсменками с целью воспитать в них спортивное молчание.
Улыбнулсо :) - Dmitry75 - 05.11.2011 Taxi [YOUTUBE]s0c4hAM2lRQ[/YOUTUBE] Реальный постинг с форума Авто.pу: Столкнулся вот с какой пpоблемой: pешил залить в бензобак очиститель каpбюpатоpа. И когда заливал, с гоpлышка пузыpька в бак упало стопоpное колечко. Оно ж пластиковое, навеpняка его бензин pазъест!!! Сначала попытался достать его велосипедной спицей, но та оказалась коpотка и случайно я уpонил ее в бак. После попытался достать спицу с помощью магнита: взял магнит побольше и опустил его в гоpловину ББ. Hо не подумал и магнит пpилип к стенке бака изнутpи. Стал деpгать, а бечевка pазмокла и пеpетеpлась об кpай магнита. Коpоче, он тоже остался в бензобаке. Чтобы вытащить хотя бы магнит, я взял самый большой гаечный ключ, какой только смог пpолезть в гоpловину, в надежде, что он подцепит магнит. И веpевку взял толстую. Hо она оказалась синтетической, и пока я ловил магнит, бензин ее pазъел. Так что тепеpь в бензобаке лежат кольцо, магнит, спица и гаечный ключ. Подскажите, как это все можно оттуда вынуть. Лезть еще pаз я боюсь. Может, можно ездить так?. В сибирской тайге обнаружен Олимпийский Мишка. Двадцать лет провел надувной медведь-талисман в берлоге медведя-одиночки. - Темная-темная ночь.Два амбала пристают к девушке. И я, такой весь смелый и отважный Сижу дома - пью чай с батончиками. - Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор! А тут звонок: - «Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа?» А ты не Сережа, ты Коля!!! И на душе праздник! - Возвращаюсь ночью домой, а моя жена в постели с каким-то мужиком лежит. - Зашибись! С каким-то мужиком! Давай, теперь уже друзей в лицо узнавать не будем! Была-не была! - подумала девушка, оставаясь на ночь у молодого человека. Была? Не была? - подумал он, просыпаясь утром. Да будет вам! - утешали друзья. Да-а, будет вам! - констатировали врачи. Звонок в пожарную часть, оператор берет трубку: - Алло А там обкуренный голос: - Мы в прошлом году посадили конапляшку... Оператор бросает трубку. Через минуту опять: - Мы в прошлом году посадили конапляшку, она выросла большая прибольшая... Бросает трубку, через минуту опять: - Мы в прошлом году посадили конапляшку, она выросла большая прибольшая, зеленая зеленая, забористая призабористая. Оператор: - Задолбали!!! Это вам пожарная, а не наркоманский притон!!! Голос: - Так я и говорю, у нас тут дом горит, когда поедете тушить, НЕ ПОТОПЧИТЕ КОНАПЛЯШКУ!!! - Петька! Знаешь, где самый крепкий спирт находится? - Где, Василь Иваныч? - В корабельном компасе. Там так и написано – 360 градусов. Сегодня на маскарад все пришли в масках: - Серж в маске Льва; - Константин в маске Волка; - Наталья в маске Лисы - Наш администратор Леша в 255.255.255.0 - Не знаю, что делать. Тараканы замучали. Всюду шастают - покоя нет. - А ты купи мелок для тараканов. - А что, помогает? - Конечно. Видишь - сидят в углу, рисуют... Учит папа-кролик сына-кролика как размножаться. - Cмотри, сынок. Мы животные маленькие, нас все хотят съесть. Поэтому мы должны делать все быстро. Вот четыре крольчихи. Делай так. Раздватричетыре. Понял? Повтори. - Раз, два, три, четыре. - Да нет! Раздватричетаре. Повтори. - Раз два три четыре. - Нет! Смотри! Раздватричетыре. Повтори. - Раздватричетырепять. Ой, прости, папа... - Да, внучок, а я вот во время войны полк фашистов штыковой лопатой порубил! - Дедушка, ты же раньше рассказывал, что их рота была? - Ты был слишком мал, чтобы знать всю горькую правду... За свою жизнь мужчина-лайт должен сделать 3 вещи: посадить кактус, сколотить скворечник и вырастить хомяка. Мать говорит дочке: - Hи за что не ходи в наш подвал, там живyт злые гопники. Поняла? - Д-да. Любопытство все же приводит маленькyю девочкy в подвал. Дрожа от страха, она открывает дверь. Подвал увешан кишками, как гирляндами. Под потолком на крюках висят отрубленные головы. В центре помещения сидит за железным столом огромный волосатый мужик и кушает прямо руками тушёнку из железной банки. Рyки y него по локоть в крови. Девочка спрашивает: - П-Прос-стите... з-здесь жживyт з-злллые гопники? - Hет, девочка, злые гопники здесь больше не живyт. Теперь здесь живём мы - добрые хиппи...» В Болгарии чуваки купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось - и выкидывали все из салона, в т.ч. запаску, домкраты и т.д., и откручивали сидушки, фиг, где стучит. В итоге поступили грамотно - один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку. Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка по русски "МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ - Холмс, а как вы думаете? - Так ведь это же элементарно, Ватсон! Ватсон за обедом: - Холмс, а почему огурцы так громко хрустят? - Это элементарно, Ватсон! Немного битого стекла... На мотоцикле несется наркоман. На обочине тормозит его гаишник. Наркоман останавливается, гаишник подходит к нему, козыряет: - Старшина Сидорчук. Наркоман хлопает его по плечу: - МО-ЛО-ДЕЦ!!! И со страшной скоростью уносится дальше.. - Скажите профессор, а что такое "Учебный План"??? - Это табак, просто - табак... Приходит как-то Сальери к своему другу - Моцарту. Посидели, поболтали. Тут Моцарт предложил послушать его последнее произведение. Сел за рояль сыграл. Спрашивает: - Ну как тебе, Сальери? А Сальери отвечает: - Ничо так, гламурненько. Жжош. На, выпей. Улыбнулсо :) - Holden - 08.11.2011 [YOUTUBE]9_JdrqJuI2g[/YOUTUBE] Улыбнулсо :) - Dmitry75 - 08.11.2011 На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста. -Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в кёрлинге. -Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится. -Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко. -Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине... -Орг. комитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности. -А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении. -Только что стало известно, что куда-то пропал весь орг.комитет. И на площадку выходят метатели молота. -Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым! -Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине... -Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился. -И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг. Штатное pасписание поляpной экспедиции: 1. Hачальник экспедиции — 1 человек 2. Жена начальника экспедиции — 3 человека 3. Мастеp по холодильным yстановкам — 5 человек 4. Разносчик пиццы — 12 человек 5. Работник пyнкта обмена валюты — 10 человек 6. Убоpщик снега с маpшpyта — 1 человек 7. Дpазнильщик медведей: до первого медведя — не менее 1 человека, после первого медведя — менее 1 человека 8. Гpелки — 20 человек (без комплексов, не стаpше 30 лет) 9. Паpтоpг экспедиции — по числy паpтий 10. Специалист, знающий на всех языках фpазy: «Hам холодно, мы заблyдились» — 1 человек 11. Режиссеp пьяного дебоша на полюсе — 1 человек 12. Штypман собачьей yпpяжки — 1 человек 13. Фельдман собачьей yпpяжки — 1 человек 14. Собаки — они же 15. Специалист, знающий кyда идти — 1 человек 16. Специалист, знающий, зачем тyда идти — 1 человек 17. Радист — 1 человек (со своей pацией или гpомким голосом) 18. Охотники на моpжа — 8 человек 19. Желающие жpать моpжа — 1 человек 20. Инстpyктоp по плаванью (моpж) — 1 человек. Печкин: - Это я почему раньше такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А сейчас, когда у меня и самоката нет - я вас просто убивать буду. - Я требую сатисфакции!!! - И где прикажете вас сатисфачить??? В аптеку заходит девушка в норковой шубе. Фармацевт: — Вы что-то хотели? В ответ девушка распахивает шубу, под которой ничего нет, и говорит: — Понимаете, я уже месяц не видела мужчины... — Понимаю... Вот возьмите глазные капли... Улыбнулсо :) - Alex Pab - 11.11.2011 [YOUTUBE]bQDLyPWiuS0[/YOUTUBE]
Улыбнулсо :) - Dmitry75 - 12.11.2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Улыбнулсо :) - Alex Pab - 16.11.2011
Улыбнулсо :) - Waldemar_1984 - 16.11.2011
Улыбнулсо :) - Alex Pab - 22.11.2011 http://p-i-f.livejournal.com/776285.html Улыбнулсо :) - Stason4eG - 24.11.2011 Обожаю предолжения гугла по автозаполнению. Смеяться или плакать... Улыбнулсо :) - Krematorium - 24.11.2011 Stason4eG Wrote:Обожаю предолжения гугла по автозаполнению. Смеяться или плакать... вторая строчка, ржал
Улыбнулсо :) - Stason4eG - 24.11.2011 Krematorium Wrote:вторая строчка, ржал Ну так ради второй строчки и выложил )))) Вообще подобное, думал, часто фотошопят, чтоб смешно было, а тут собственноручно вводил - ржал на весь офис, вот решил поделиться ))) Улыбнулсо :) - Dmitry75 - 26.11.2011
Улыбнулсо :) - Alex Pab - 30.11.2011 Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухаммедов посетил вулкан Эйяфьятлайокудль, что привело к массовым самоубийствам среди телеведущих. Улыбнулсо :) - Krematorium - 30.11.2011 Раскаялся http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-129113&id=161068135&hash=7342a341a6fd313a&hd=1 Улыбнулсо :) - Alex Pab - 01.12.2011
Улыбнулсо :) - Alex Pab - 02.12.2011
|