![]() |
|
Война... - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-5.html) +--- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-23.html) +--- Thread: Война... (/thread-1204.html) |
Война... - Moged - 25.09.2008 oleksa Wrote:Так что такое "аукцион" у вас?я конечно не на 100% владею инфой (пока еще не приходилось участвовать), но как мне сказали аукцион будет проходит по следующему принципу: Как и раньше на каждый лот будет выставленна тендерная цена. Но если тендер - это "одноразовое" предложение, то на аукционе все в открытую борются за лот называя тендерное снижение. Выигрывает тот кто назовет наибольшее снижение. И нет никакой гарантии, что сосед справа не даст снижение на 2-3% больше чем ты. Т.е. если раньше в тендере указывали снижение 4-6%, а потом платили откат за обеспечение выйгрыша в 10-15%, то теперь платить откат не за что (гарантий никаких нету). А эти 10-15% отката можно спокойно загонять в тендерное снижение. Но повторюсь, что это не 100% инфа, т.к. сами документы по организации аукционов я в руках не держал. Война... - Растишвили - 26.09.2008 Хорошие новости для медвепутовских лизунов! Как заявил сегодня один из медвепутей:"В ближайшее время будет построено много атомных подводных лодок да ещё с крылатыми ракетками!" Нужно понимать,что от этого не только обосрётся саакашвили,но и те,кто его поддерживает.А простым россиянам от этого опять же охуительная польза выйдет - во-первых,сколько новых мест рабочих прибавиться,а во-вторых на этих лодках опять же кому-то нужно будет служить.И они не останутся без куска хлеба с маслом.Вот так вот медвепуты одним ударом решают сразу несколько проблем! Война... - oleksa - 26.09.2008 Moged Wrote:я конечно не на 100% владею инфой (пока еще не приходилось участвовать), но как мне сказали аукцион будет проходит по следующему принципу: ...А, у нас такие тендера тоже проводятся... Но там в ход идет сговор участников, особенно если участники - старожилы и зубры рынка... Война... - Foma - 29.09.2008 Да, по вопросу Венедиктов - Новодворская я был не прав. Война... - Растишвили - 29.09.2008 Foma Wrote:Да, по вопросу Венедиктов - Новодворская я был не прав.Главное,Фома,что был неправ Славик.Соответственно,прав я. Война... - Slavik - 29.09.2008 Растишвили Wrote:Главное,Фома,что был неправ Славик.Соответственно,прав я.Главное, мы выяснили, что Венедиктов не держит слова. Но его понять можно, для него главное рейтинги, а в последнее время он потерял много ведущих, включая главную звезду Доренко, за которым ушли некоторые сотрудники. Эфир надо чем то занимать.
Война... - Bio - 29.09.2008 У Новодворской прям заоблачный рейтинг
Война... - Растишвили - 29.09.2008 Slavik Wrote:Главное, мы выяснили, что Венедиктов не держит слова.Неа! Мы выяснили,что я оказался прав,говоря что Валерия Ильинична будет в эфире "Эха Москвы" ещё ДО конца этого года.А ведь и месяца не прошло! Война... - Slavik - 30.09.2008 http://rutube.ru/tracks/1048848.html?v=e229ec217a130f3976d2b96411cbc4ea СМ-ка в районе Гори, к вопросу о том, что при мебельщике новая техника в войска стала поступать. Именно авиация внесла решающий вклад в разгром грузин. Война... - Растишвили - 30.09.2008 Славик,ты никак не напразднуешься? Что за разгром-то? Типа наполеон с шикльгруббером пришли Россию завоёвывать? Танки там у тебя,авиация,разгром.Прям Бородино какое или Сталинград! А мебельщик твой типа медвепутам пригрозил чем,они его типа испугались и стали ему технику поставлять,так что ли? Скоро ему атомных лодок понастроят,ты не волнуйся только.Ещё кого-нибудь там разгромите.Ну там,кто с мечом к вам придёт и т.д. Лукашенко вон уже обосрался. Война... - Bio - 30.09.2008 Сегодня, кстати, 70 лет "Мюнхенского сговору" http://www.regnum.ru/news/1021584.html И чего б там всякая демшиза не гнала про то, что якобы "йося" с "адиком" начали вторую мировую войну, начало ей было положено в 1938 году, когда Англия с Францией сдали Гитлеру Чехословакию, наплевав на мнение СССР, который безоговорочно был готов выполнить свои обязательства перед Чехословакией, несмотря на противодействие Польш и Румынии. Война... - skom - 07.10.2008 Первый видеоблог Медведева: http://www.kremlin.ru/sdocs/vappears.shtml Война... - Bio - 15.10.2008
Война... - chevel - 15.10.2008 ... надо было кулак с МОРДУ саакашвили нарисовать.
Война... - Moged - 16.10.2008 Картинка напомнила миниатюру из камеди, где Харламов-хулиган пристает к Реве-бабушке к фразой "гони бабла", затем появляется Батрутдинов и начинает лечить Харламова по типу "как ты такой большой сильный пристаешь к старой женщине" и т.д. В конце концов бабушка не выдерживает и заканчивает миниатюру фразой "Че ты, че ты с ним разговариваешь...... хуярь его!!!" Война... - Slavik - 21.10.2008 Вон до чего дошли ястребы: Quote:Маккейн попросил у России денег на президентскую кампанию Война... - Растишвили - 21.10.2008 Славик,ну ты чиста дитя,право слово! Обычный предвыборный трюк.Если бы российские чиновники дали ему денег - то ему был бы тогда полный пиздец как кандидату в президенты.Потому как начался бы пиздёжь,что он "ставленник Москвы".Мозгов у них не хватило ДАТЬ.Сам посуди,нахуя ему сейчас эти деньги,когда уже выборы в ноябре? А так он чистенький в глазах избирателей. Война... - Slavik - 21.10.2008 Растишвили Wrote:Славик,ну ты чиста дитя,право слово! Обычный предвыборный трюк.Если бы российские чиновники дали ему денег - то ему был бы тогда полный пиздец как кандидату в президенты.Потому как начался бы пиздёжь,что он "ставленник Москвы".Мозгов у них не хватило ДАТЬ.Сам посуди,нахуя ему сейчас эти деньги,когда уже выборы в ноябре? А так он чистенький в глазах избирателей.Агония? Война... - Растишвили - 21.10.2008 Slavik Wrote:Агония?А хер его знает! Сливает Обаме,вот и кипешится.А зря ему денег не дали - не поняли своей выгоды! Война... - Krematorium - 21.10.2008 Ну не знаю, что да как, но седня слышал, что в администрации маккейна тупо адресом апшиплись . Я чуть не поперхнулся когда ел .
Война... - Budweiser - 22.10.2008 http://vkontakte.ru/video-426573_75772562 Играют так себе, но вообще очень забавная тема))). На тему России и Украины. Война... - Slavik - 22.10.2008 эти суки из вашингтонского обкома не уймутся http://www.rbcdaily.ru/index2.shtml кстати, ответ на то, для кого везла оружие фаина Война... - Растишвили - 22.10.2008 Slavik Wrote:эти суки из вашингтонского обкома не уймутсяДля Грузии,небось? Война... - Slavik - 22.10.2008 Статью читал? Для грузии уже раньше отгрузили. Война... - Растишвили - 22.10.2008 По твоей ссылке открывается статья про "продукты".Типа не ссыте,с голоду не подохнете! На хуя она мне? Война... - Slavik - 22.10.2008 Цветные» технологии в Судане США играют против Китая в Африке Центр противостояния США и Китая неожиданно сместился из публичного поля в спектр практически невидимой борьбы на африканском континенте. В середине октября в Восточном Судане начались беспорядки, которые устроили представители племени хауса. Волнения были быстро подавлены правительственными силами, однако наблюдатели успели усмотреть в них «американский след». Дестабилизация внутренней ситуации в этой и так неспокойной североафриканской стране отвечает интересам Вашингтона – ведь она угрожает подорвать энергетическое влияние Пекина в Судане. Беспорядки в Восточном Судане, которые начались больше недели назад, все это время практически никак не освещались мировыми информагентствами. Между тем, как считают наблюдатели, они могли сыграть серьезную роль в дестабилизации внутренней ситуации в стране. В результате столкновений в Восточном Судане, которые длились не более одного дня, погибли двое полицейских, 13 представителей племени хауса и двое прохожих. По данным источника РБК daily в Хартуме, беспорядки были вызваны предполагаемым заявлением президента страны Омара аль-Башира о том, что хауса не являются суданцами. Однако сообщение об этом заявлении суданского главы было опубликовано в местных газетах еще в начале августа, а сам аль-Башир всячески отрицает эту информацию. По мнению наблюдателей, это бессмысленное на первый взгляд двухмесячное «выжидание» времени для удара по авторитету Омара аль-Башира в действительности может иметь вполне логичное объяснение. Как сообщил РБК daily все тот же источник, за несколько дней до учиненных племенем хауса беспорядков в Штатах состоялась встреча представителей восточносуданской оппозиции и заместителя американского госсекретаря по Африке Джендаи Фрезер, которая заявила, что США поддерживают создание автономии в Восточном Судане. «Сейчас на правительство Судана оказывается мощное внешнее давление, и воскрешение восточносуданского вопроса путем традиционного использования проблемы меньшинств вполне укладывается в устоявшуюся парадигму активных мероприятий, напоминающих технологии проведения «цветных» революций на постсоветском пространстве, в Сербии и Ливане», – заявил хартумский источник газеты. Педалирование национального вопроса действительно рискует серьезно расшатать и без того не очень устойчивое положение правительства Омара аль-Башира, считают эксперты. Ведь в последнее время он и так регулярно становится объектом внешних нападок: его обвиняют в геноциде, в преступлениях против человечности и военных преступлениях, и в конечном итоге он рискует потерять свой пост. Ко всем неприятностям суданского президента добавляется затянувшаяся нерешенность дарфурского вопроса, который превратился в красную тряпку для западных правозащитников, а для самих суданцев – в свой локальный бесконечный и беспросветный «палестино-израильский конфликт». Такое положение играет на руку прежде всего Соединенным Штатам, чьими основными целями в Судане являются смещение с президентского поста неугодного Омара аль-Башира, главы единственной суннитской республики в мире, в название которой отдельно вынесено слово «исламская» (по аналогии с шиитской Исламской Республикой Иран), а также выдворение китайских энергетических компаний сначала с суданского рынка, а потом и с африканского. Последняя цепочка событий в Судане направлена как раз на подрыв энергетического влияния Китая. Помимо всплывшего практически «из ниоткуда» восточносуданского вопроса, интересы Пекина подверглись атаке также и в "Протокольной зоне" между севером и югом этой североафриканской страны. Несколько дней назад в провинции Южный Кордофан неизвестные похитили девятерых китайских сотрудников нефтяной компании. Об их судьбе пока ничего не известно, равно как и то, кто именно был организатором этого похищения. Между тем в этой провинции находится одно из самых крупных нефтяных месторождений страны, которое разрабатывают в том числе и китайские компании. «Я не исключаю влияния на эти события некоторых западных стран, заинтересованных в разработке нефтяных месторождений на юге Судана. В настоящее время в нефтяных делах Судана активно участвуют китайские, катарские, индонезийские фирмы. Недавно к ним присоединилась компания British Petroleum. Я также не исключаю, что две оппозиционные группировки в Дарфуре, которые не подписывают соглашение о примирении с правительством Судана, связаны с определенными внешними силами», – отметил в беседе с РБК daily декан факультета повышения квалификации дипломатических кадров Дипломатической академии МИДа России профессор Николай Тихомиров. Война... - Растишвили - 22.10.2008 Славик,и я вот это всё должен читать? Там есть доказательства того,что американцы начали российско-грузинскую войну? Нет? На хуй тогда! Ты не заебался ещё по помойкам лазить и притаскивать сюда всякую хуйню? Война... - Slavik - 22.10.2008 Это почему это рбк помойка? А статья про то, что пиндосы теперь войну в судане устраивают, и по тем же причинам, что и в грузии. Война... - Растишвили - 22.10.2008 Не знаю я никакую рбк.Ну,раз не помойка - поверю тебе на слово.То есть,они устраивают войну в Судане,чтобы захватить Россию? Ну,раз этого не удалось грузинам.Правильно я тебя понял? То-то я смотрю,доллар опять сегодня поднялся,а евро ёбнулся.Американцы? Война... - Slavik - 22.10.2008 Растишвили Wrote:То есть,они устраивают войну в Судане,чтобы захватить Россию?А с чего ты взял, что война в Грузии была для того, что бы захватить Россию. За ресурсы, а конкретно за нефть и там и там война. Причем заметь, война появляется там, куда влезают американцы. Т.е. медведепутам этот судан до одного места, а война есть. |