WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
ЧЕ-2008 - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-5.html)
+--- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-23.html)
+--- Thread: ЧЕ-2008 (/thread-1047.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7

ЧЕ-2008 - Globetrotter - 27.06.2008

Я уснул после 1го тайма.
Достижение конечно отличное!
Но душа как всегда просит всего и сразу))))))
А такова небываит((((((

ЧЕ-2008 - Anti - 27.06.2008

Я не про бронзовые медали, а про разгром от испанцев.

ЧЕ-2008 - Slavik - 27.06.2008

Anti Wrote:Я не про бронзовые медали, а про разгром от испанцев.
Меня всегд умиляют люди, делающие выводы в спорте по одному событию. Да плевать на этот матч. Это всего лишь один единственный матч, а спорт тем и хорош, что в нем может всякое случиться. Смысл имеют две вещи, динамика развития, а она в России положительная. И конкретные результаты. Выиграно два еврокубка и вот теперь медали европейского первенства. Клубный футбол растет так вообще отличными темпами. Спасибо Абрамовичу - огромные деньги вложены в детский футбол - это тоже обязательно даст отдачу.
И никто не скажет, что сборной России в чем то повезло, или халява свалилась, все своим трудом достигнуто.

ЧЕ-2008 - Anti - 28.06.2008

Slavik Wrote:Меня всегд умиляют люди..
тебя умиляют люди, а я смотрю глубже, ну вышла Украина из группы в 2006, прошла швейцарцев и точно также пролетела Итальянцам 3:0, никакой динамики в этом нет, все на своих местах, получилось с голландцами, не получилось с испанией, при чем тут динамика, забили бы голландцы первыми. исход мог бы быть прямо противоположным, забили бы россияне первыми испанцам, возможно и матч вышел бы иным, но по одному чемпионату с кучей неизвестных судить о динамике, грешно..

ЧЕ-2008 - Slavik - 28.06.2008

Anti Wrote:тебя умиляют люди, а я смотрю глубже, ну вышла Украина из группы в 2006, прошла швейцарцев и точно также пролетела Итальянцам 3:0, никакой динамики в этом нет, все на своих местах, получилось с голландцами, не получилось с испанией, при чем тут динамика, забили бы голландцы первыми. исход мог бы быть прямо противоположным, забили бы россияне первыми испанцам, возможно и матч вышел бы иным, но по одному чемпионату с кучей неизвестных судить о динамике, грешно..
Я на сто процентов уверен, что ситуации несравнимые. Эта бронза не "калиф на час". Уровень российского футбола растет в организационном плане. Не может быть случайностью и победы еврокубковые, и теперь медали ЧЕ, и скаутские успехи того же ЦСКА, и качественное улучшение трансляций, и интрига в чампе, брьба с договорняками и коррупцией. Многие команды иницииовали строительство новых стадионов. Качство СМИ улучшилось необычайно. Чемпионат пережил те времена, когда бабло вкладывали бездумно, менеджерам приходиться серьезно учиться и перенимать западный опыт. Вон, говорят, типа у Газпрома неограниченные финансовые возможности. А сравни сколько Зенит потратил и сколько Ринат Ахметов. И сравни результат потом.

Slavik Wrote:А сравни сколько Зенит потратил и сколько Ринат Ахметов. И сравни результат потом.
А конечно не знаю сколько потратил Ринат Ахметов, но в Донецке такой красавец - стадион строят!!! У нас в Шахтере одна проблема, это Брандао, если в чемпе Украины он мегадемон, то в европейских чемпионатах, плуг каких свет не видел..

в Зенит и в сборную в этом году с умом были вложены деньги.

ЧЕ-2008 - Billy Dean - 28.06.2008

Anti Wrote:в Зенит и в сборную в этом году с умом были вложены деньги.

Вкладывать деньги в футбол стало модно у нас (также, как интересоваться им). Выиграл "Зенит" кубок УЕФА, абрамович привел Хиддинка - слава "Газпрому", слава абрамовичу! Глядишь, и забудут люди, сколько бабла боссы "Газпрома" и владелец "Челси" себе прикарманили.

Искусственные футбольные поля (а у нас в Питере их за год построили штук 20) - это здорово (Абрамовичу здесь спасибо, конечно). Но цель всего этого строительства - отнюдь не победа сборной России на чемпионате мира (на этих полях зачастую играют взрослые люди, в общем-то бесполезные для сборной:D) , а здоровье людей. Правда, народа нашего с каждым годом становится почти на миллион меньше. И честно говоря не знаю, что лучше для России: строить поля, или в больницах, например, улучшать оборудование и лекарства.

Но сборная России на Евро порадовала миллионы людей. За эти положительные эмоции нашим ребятам низкий поклон!

ЧЕ-2008 - КБНСП - 28.06.2008

Billy Dean Wrote:Правда, народа нашего с каждым годом становится почти на миллион меньше. И честно говоря не знаю, что лучше для России: строить поля, или в больницах, например, улучшать оборудование и лекарства.

а нах нам больные люди? здравствуй Дарвин, превед естественный отбор:lol:

ЧЕ-2008 - Bio - 28.06.2008

Сегодня по Москве ехал, всюду еще плакаты висят с фотографиями футболистов с болельщиками и текстом "Пока мы едины, мы непобедимы". Не успели снять еще. А может не снимают, потому что идет как реклама "Единой России".

ЧЕ-2008 - Bio - 28.06.2008

Billy Dean Wrote:Правда, народа нашего с каждым годом становится почти на миллион меньше. И честно говоря не знаю, что лучше для России: строить поля, или в больницах, например, улучшать оборудование и лекарства.

да, конечно, лучше оборудование и лекарства. Только выходит что поля строить престижней. Анекдот в тему:
Quote:2080 год. Напротив Медного всадника в Санкт-Петербурге стоят двое китайцев: - Лунь Юй, помнишь, дедушка рассказывал нам о таком смешном народе, который жил здесь до того, как мы приехали? Как он назывался? - Помню, Шань Ян. Он назывался Ха Чи.

ЧЕ-2008 - Billy Dean - 29.06.2008

:lol:

ЧЕ-2008 - skom - 29.06.2008

Финал интересный получается! Немцы хорошо начали, но сейчас просто запаниковали, испанцы давят помаленьку.

ЧЕ-2008 - skom - 30.06.2008

Поздравления Испании! Что ж, сила и стабильность на этом чемпионате была на их стороне. Немцы - такое впечатление, что надеялись на быстрый гол а затем глухую оборону - сил у них было мало на финал. Россия проиграла чемпионам, как и Украина 2 года назад :)
Спасибо футболистам за отличный праздник!

ЧЕ-2008 - Lev - 30.06.2008

Испанцы реально былы силней, мои поздравления. Для России этот год сложился весьма удачно в плане спортивных достижений, конечно хотелось чуда, ну что поделаешь, придётся ждать и продолжать двигатся в правильном направлении, вот испанцы ждали с 1964 года. Через 2 года ЧМ, так что всё ещё впереди!