WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html)
+----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html)
+------ Forum: Сезон 2008/2009 (https://forum.worldracing.info/forum-148.html)
+------- Forum: INL Pro Cup, V сезон (https://forum.worldracing.info/forum-157.html)
+------- Thread: INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel (/thread-1269.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Moged - 13.09.2008

zbone Wrote:С учетом того, что ты стартуешь слева от меня, то можно сразу сказать, что мне писец с таким подходом.
Если бы в твоей жизни разум был выше эмоций, то ты бы понял, что все совсем наоборот.

INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - madlopt - 13.09.2008

zbone Wrote:С учетом того, что ты стартуешь слева от меня, то можно сразу сказать, что мне писец с таким подходом.

Помоему, ты допуск имеешь и соперником Могеда не являешься.

INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Moged - 13.09.2008

madlopt Wrote:Как не обладатели. Счёт гонкам для вас будет без учёта Дайтоны, если вы на неё не попадёте, если попадёте, то с учётом.
ага..теперь понятно.

INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Zhenek - 13.09.2008

чёто я на серв зайти немогу

INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - zbone - 13.09.2008

Moged Wrote:Если бы в твоей жизни разум был выше эмоций, то ты бы понял, что все совсем наоборот.
С учетом того, как ты меня вынес в Деге и пожал плечами "бывает - я не парюсь", то что будет, когда ты начнешь "рисковать".

INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Zhenek - 13.09.2008

Стойте я зайти немогу меня выкенуло

INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - madlopt - 13.09.2008

Сервер запущен, до квалы 28 минут.
Протестил позможность добавления кругов. Можно отнимать круги всем, тогда у всех будет показываться реальная дистанция до финиша. Но сегодня едем, как написано, без ЖФ.

Женёк, не тупи и заходи.

zbone Wrote:С учетом того, как ты меня вынес в Деге и пожал плечами "бывает - я не парюсь", то что будет, когда ты начнешь "рисковать".
ты знаешь, я никогда не парюсь по таким случаям, голову пеплом не посыпаю и волосы на голове не рву. Однако это не означает что я не пытаюсь ехать корректно. да не всегда выходит...но это гонки

Хэрэ уже, заходите на сервер.

Когда закончится первая гонка, я сообщу здесь.

madlopt Wrote:Хэрэ уже, заходите на сервер.
ес сё. ви гат ю сё

INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Seh - 13.09.2008

Я тут подумал, а хватит ли миль в час на всех, чтобы в следующую субботу проехать квалификацию по такому же принципу?:rolleyes:

INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Сержио - 13.09.2008

Я на старт гонки попаду без квалы? В городе появлюсь только 17 числа.

INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - zbone - 13.09.2008

Я сказал про 50%? :) Я переборщил с процентами людей, продолжающих гонку за первым местом :)
Без слез на борьбу 24 и 44 смотреть нельзя

Старт второй дуэли!
10 минут до квалы ко второй дуэли!

Tik Wrote:Я на старт гонки попаду без квалы? В городе появлюсь только 17 числа.

Да. Только последним поедешь.

Seh Wrote:Я тут подумал, а хватит ли миль в час на всех, чтобы в следующую субботу проехать квалификацию по такому же принципу?:rolleyes:

Хватит, только разница теперь будет не 10мпх, а 5. Надо будет точнее вкладываться в лимит. Как показала квала первой дуэли, это несложно.

INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Holden - 13.09.2008

Недоволен действиями #31. Женьку затед.

INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Spirt - 13.09.2008

На втором круге задел стену. После этого смог продолжать борьбу только в драфте. Возможно, буду писать протест на №20. Умышленные выносы нельзя допускать ИМХО

Первая дуэль, итоговый протокол будет меняться в связи с многочисленными инцидентами.

Code:
Session: Race
OFFICIAL STANDINGS

F     S     #     DRIVER     INTERVAL     LAPS     LED     POINTS     STATUS
1     5     31     Johny     186.793     30     4     180     Running
2     2     20     S Frolov     -7.27     30     18*     180     Running
3     1     8     A Shirshov     -1L     29     8     170     Running
4     3     84     F Bakulov     -4L     26     0     160     Running
5     9     24     E Mozgunov     -5L     25     0     155     Running
6     8     44     P Muraviev     -6L     24     0     150     Running
7     6     89     D Isaenko     -22L     8     0     146     Running
8     4     142     N Evstigneev     -27L     3     0     142     Running

Caution Flags: 0 (0 laps)
Lead Changes: 4 (3 drivers)
Weather: Clear, 63 °F, Northwest 1 mph
Pitstop Frequency: 1x

INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Johny - 13.09.2008

Shadow89 Wrote:Недоволен действиями #31. Женьку затед.
Извини, ничего не мог поделать.Я хотел удержать траекторию на апроне,сбрасывая скорость,но машину уже вело.Ты попробуй проедь там на такой скорости без всяких хелпов.Я твою машину даже не зацепил.И вобще, если б №20 не выпер меня за линию на прямой,этого наверно не было бы.

INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - !KoT! - 13.09.2008

Отпишусь о гонке.
Волновался сильно и после старта немного отпустил народ чтоб подпривыкнуть.

Так и ехал до выхода из 3-овала на каком то из кругов. Женёк прилипает к стене. Отлипает о неё и идёт влево ни как не стабилизируя машину. Я пытаюсь уйти влево но 24й так и едет мне на перерез. Тормозить было позно.

Потом пошло простое наматывание кругов. В чат пришло письмо от судьи с требованием пропустить 24го, так как я виноват. Сбрасываю газ. Пропускаю (за одно и лидеров) и начинаю его атаковать. Всё в том же 3-овале он ошибается и становиться пассажиром своего пепелаца, ктотоый благополучно влетает в меня. Итог пробиты 2 передних (!) покрышки.

Пропускаю кучу кругов. Меняюсь и доезжаю до финиша. Вслед за 24м с отстованием в круг. :rolleyes:

P.S. Хотелось бы чтоб судьи приняли справедливое решение, но по крайней мере обгонять ЖэКу трудно. Это как лотерея. Зажопит -незажопит. Опыта маловато у него, но желание есть а это хорошо. :)

Поздравляю, zbone, ты испортил гонку Баду и Могеду, если для Бада Pro Cup не так важен и у него ещё будет шанс в гонке на лицензию B, то Могеду ты сказал большой привет. Не без помощи Лобанова, конечно.

Kot Я извиняюсь я хотел как лучшэ лставить тебе место но повело чуть чуть и всё я тормозил но ты снова врезолся в меня но ты не виноват и я тожэ поскольку такие ошыбки делают дажэ и професионылы по настоящему дажэ бывает и хужэ.Ищё раз Сорри.Я очень хотел попасть на старт.

madlopt Wrote:Поздравляю, zbone, ты испортил гонку Баду и Могеду, если для Бада Pro Cup не так важен и у него ещё будет шанс в гонке на лицензию B, то Могеду ты сказал большой привет. Не без помощи Лобанова, конечно.
Хорошо, что ты не ехал, сказочник. Машина впереди разгонялась по внешке медленнее меня. Я ушел на инсайд и товарищ спереди таки всунулся. Я сбросил газ и у меня на бампере повис Могед. При этом я все равно сближался. Я еще больше опустил газ, но контакт все равно случился с почти нудевой разницей в скорости. Бросил бы газ вообще и меня бы забампил Могед. Не шел бы он так впритык сзади и может все бы обошлось.

INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Frank - 13.09.2008

Экспресс-отчёт

zbone Wrote:Хорошо, что ты не ехал, сказочник.
А почему сказочник?
Хочешь сказать тебя на меня после зажопа №12 не выносило?

INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Jacky - 13.09.2008

Эх не вовремя решил помочь с обгоном Дуда... Толкьо я сунулся на внешку, там уже поперек трассы кто-то стоит... Ну и я значит в него уже влетел.... Еще и на старте облажался, квалификационный сетуп поставил, пришлось ехать в боксы гриль отклеивать. Кстати его отклеивают 2,6 секунды :)

Moged Wrote:А почему сказочник?
Хочешь сказать тебя на меня после зажопа №12 не выносило?
Я выше отписался почему.

INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Holden - 13.09.2008

Frank Wrote:Экспресс-отчёт

Фрэнк) я уже не Шедоу где то с мая:D