WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html)
+--- Forum: NASCAR (https://forum.worldracing.info/forum-18.html)
+--- Thread: Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... (/thread-1419.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Slavik - 20.10.2008

Растишвили Wrote:Это твои домыслы.
:lol: :lol: :lol:

Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Растишвили - 20.10.2008

Slavik Wrote:Пиздец, суслика видишь? А он есть...
Только факт в том, что ни у кого на этом форуме, где собрались все автоспортивные юсофилы россии, правил нет. А пиздеть можно все, что угодно.
Тут обретается один "юсофил" России.Чуть ли не самый главный.У него на аватарке ещё солдатик какой-то с красной книжицей нарисован.Вот ты к нему по поводу "юсофильства",к нему.

Slavik Wrote::lol: :lol: :lol:
Ну,это уже детский сад!

А я думал, что юсофилы это те, у которых курица на аватаре.

Растишвили Wrote:Ну,это уже детский сад!
Серьезно? А что тогда правила судейства женской спортивной гимнастики, от которых тебя три месяца кошмары мучат? Ясли?

Slavik Wrote:А я думал, что юсофилы это те, у которых курица на аватаре.
Вот видишь,как ты ошибался.Настоящие,матёрые юсофилы очень тщательно маскируются под юсофобов.Они начинают пиздеть про то,что во всём виноваты USA,лепят себе на аватарки всякие,нарисованные кагэбэшниками рисунки,гонят,что блюют во время исполнения перед гокой НАСКАР американского гимна,трендят про засилие в том же НАСКАРе милитаристских настроений и ужасаются циничности американских капиталистов.Вот таких вот юсофилов,Славик,и нужно тебе остерегаться больше всего!

Slavik Wrote:Серьезно? А что тогда правила судейства женской спортивной гимнастики, от которых тебя три месяца кошмары мучат? Ясли?
Не нужно шутить такими вещами,Славик! Я тебе дал дружеский совет - ни в коем случае не открывать и не читать эти правила.Уж на что у меня психика устойчивая,но даже я теперь сомневаюсь выдюжит ли она?

Растишвили Wrote:Не нужно шутить такими вещами,Славик! Я тебе дал дружеский совет - ни в коем случае не открывать и не читать эти правила.Уж на что у меня психика устойчивая,но даже я теперь сомневаюсь выдюжит ли она?
Не, ну меня научили капиталисты, что клиент всегда прав, вы заказывали гимнастику - получите, распишитесь...
:lol:

Slavik Wrote:Не, ну меня научили капиталисты, что клиент всегда прав, вы заказывали гимнастику - получите, распишитесь...
:lol:
Вот я и получил! Между нами,Славик,некоторым капиталистам,невзирая на их географическое месторасположение,верить нельзя.

Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Bio - 20.10.2008

Растишвили Wrote:Вот видишь,как ты ошибался.Настоящие,матёрые юсофилы очень тщательно маскируются под юсофобов.Они начинают пиздеть про то,что во всём виноваты USA,лепят себе на аватарки всякие,нарисованные кагэбэшниками рисунки,гонят,что блюют во время исполнения перед гокой НАСКАР американского гимна,трендят про засилие в том же НАСКАРе милитаристских настроений и ужасаются циничности американских капиталистов.Вот таких вот юсофилов,Славик,и нужно тебе остерегаться больше всего!

какой же ты мудак, просто слов нет.

PS Попозже почитаю чего накатали, щас только последние посты пробежал быстро.

Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Moged - 20.10.2008

zbone Wrote:Прикидываешься ты. Если ты хочешь учавствовать в соревнованиях НАСКАР, то ты имеешь доступ ко всем правилам как член НАСКАР ДО заявки на них.
Если я прийду в офис ГазПром и попрошу их выдать мне правила установки и эксплуатации газоперегонной установки на Усть-Задрыщинском заводе, то они вполне имеют право послать куда подальше или сообщить, что я их могу получить, как только туда работать устроюсь.
Я не знаю, что такое "газоперегонная установка", но пример некорректный. Газпром торгует газом и обязан предоставлять инфу по его продаже. А если тебя интересует оборудование, то добро пожаловать к производителю. Пока я не встречал ни одного производителя, который бы отказался давать инфу по своему оборудованию.

Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Seh - 20.10.2008

Славик, а зачем тебе знать правила НАСКАР?

Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - skom - 20.10.2008

На самом деле, всё просто.
Вот есть рулбуки проведения соревнований и техрегламенты практически всех серий в абсолютно открытом доступе, без всяких "членств" и поборов бабла - заплатил за связь - и получи то, что тебя интересует. Человек умный и думающий обязательно будет их изучать, иметь под рукой как базу в спорных случаях, отстаивать свою точку зрения, опираясь именно на официальные правила, а не на всякие измышления.
В случае с Наскар и Ирл этого нет. Почему?
1. Среднестатистический болельщик - тупой фан, ему эти правила не нужны по умолчанию. Если почитать забугорные форумы (тот же crapwagon.com), то было видно презрительное отношение старых болельщиков Индикара к фанам Наскар и Ирл.
2. Судебные иски, как заметил Адмирал - http://forum.worldracing.info/showthread.php?p=35152#post35152
3. Манипуляция выгодными на данный момент времени результатами гонок.

И для умных людей факт сокрытия полных, свободно доступных, официальных правил вызывает непонимание и чувство элементарного неуважения к ним со стороны руководства серии, которую они смотрят.

Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Seh - 20.10.2008

skom Wrote:На самом деле, всё просто.
Вот есть рулбуки проведения соревнований и техрегламенты практически всех серий в абсолютно открытом доступе, без всяких "членств" и поборов бабла - заплатил за связь - и получи то, что тебя интересует. Человек умный и думающий обязательно будет их изучать, иметь под рукой как базу в спорных случаях, отстаивать свою точку зрения, опираясь именно на официальные правила, а не на всякие измышления.
В случае с Наскар и Ирл этого нет. Почему?
1. Среднестатистический болельщик - тупой фан, ему эти правила не нужны по умолчанию. Если почитать забугорные форумы (тот же crapwagon.com), то было видно презрительное отношение старых болельщиков Индикара к фанам Наскар и Ирл.
2. Судебные иски, как заметил Адмирал - http://forum.worldracing.info/showthread.php?p=35152#post35152
3. Манипуляция выгодными на данный момент времени результатами гонок.

И для умных людей факт сокрытия полных, свободно доступных, официальных правил вызывает непонимание и чувство элементарного неуважения к ним со стороны руководства серии, которую они смотрят.

В целом согласен. Но разве закрытый регламент является основным признаком постановочного шоу? И по поводу "умный и думающий человек будет их изучать", для чего их изучать человеку, пусть даже умному и думающему, если ему не интересна эта серия? Если он прочитает и изучит, он что станет смотреть эти гонки? Интересный подход к выбору гонок.

Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - zbone - 20.10.2008

Moged Wrote:Я не знаю, что такое "газоперегонная установка", но пример некорректный. Газпром торгует газом и обязан предоставлять инфу по его продаже. А если тебя интересует оборудование, то добро пожаловать к производителю. Пока я не встречал ни одного производителя, который бы отказался давать инфу по своему оборудованию.
1. Эта установка экслюзивная
2. Производитель уже давно помер.

zbone Wrote:1. Эта установка экслюзивная
2. Производитель уже давно помер.
Это не отменяет некорректность твоего сравнения. Если я затребую в Феррари инфу о материалах, которые они используют в производстве, то меня пошлют нафиг. А спортивный и технический регламенты, они на ФИА.КОМ.

Seh Wrote:Славик, а зачем тебе знать правила НАСКАР?
Меня уверяют, что НАСКАР интересно смотреть, если обладаешь каким то глубиным знанием. Вот я и хотел расширить свои познания. Спортивный и технический регламенты вещь интересная для любителей автоспорта.

Растишвили Wrote:Вот я и получил! Между нами,Славик,некоторым капиталистам,невзирая на их географическое месторасположение,верить нельзя.
Капиталистам из НАСКАРа точно нельзя!

Seh Wrote:В целом согласен. Но разве закрытый регламент является основным признаком постановочного шоу?

И по поводу "умный и думающий человек будет их изучать", для чего их изучать человеку, пусть даже умному и думающему, если ему не интересна эта серия? Если он прочитает и изучит, он что станет смотреть эти гонки? Интересный подход к выбору гонок.
Не основным, но одним из признаков. Победа Джуниора в Мичигане - было бы чёткое, открытое всем правило, подали бы протест и вкатили бы штраф за обгон пейс-кара. А не дали бы - обратились бы в гражданский суд :D Победа Стюарта недавняя, про Биффла в Канзасе вообще умолчу.

Если человек увлекается автогонками, и у него аналитический склад ума, он обязательно изучит это с целью расширения своих знаний и сравнения, посмотрит пару гонок, даже если они ему не интересны, и сделает выводы, но на основании "полного комплекта".

zbone Wrote:Я полагаю, что TurnerSports (тем, кто реально владеет сайтом NASCAR) просто:
а) похуй обновление этой части страницы
б) не сообщили о новых изданиях рулбуков, чтобы те обновили ту страницу.
Но само собой, самое простое это орать на форуме, что NASCAR с 2001 года рулбуки не обновляли, да.
Лучше слушать твои домыслы:rolleyes:
Сайт Наскар.ком очень серьезно обновлялся с 2001 года. Так что инфа полюбому обновлялась. Выходит СКОМ прав, нет там никаких строгих правил, "что хочу, то и ворочу".

Вот я увлекаюсь снукером - играю в свободное время, смотрю турниры. Казалось бы, простенькая игра. Захожу на оффсайт - пожалуйста, лежат правила http://www.worldsnooker.com/rules_of_snooker.htm
http://www.snookerbc.com/SnookerRules.pdf
Хочешь книжку - купи в офисе без всяких "членств".

Вообщем осилил я, все, чего написали. Насчет правил - почему их нет в открытом доступе? Славик все повернул так, что раз они закрыты, то можно манипулировать как хочешь и НАСКАР - рестлинг на колесах. Славик, а вот ты бы подумал в ту сторону, что на гонку НАСКАР приходит от 70 тыс. до 230 тыс. человек и все они уверены, что соревнования самые настоящие и ничего неподстроено. И знаешь, что будет, если они узнают (а может достаточно даже того, что просто заподозрят) о том, что смотрят реслинг на колесах? НАСКАР - просто обанкротится, так как зрителей у него не останется. Почему правила закрыты? Правила проведления гонок НАСКАР известны каждому, кто интересуется им. Их отнюдь нескрывают, их знают комментаторы, их знают зрители. Необщедоступно то что - свод этих самых правил, который дается непосредственно участникам в виде спецальной брошюры, подтверждая тем самым статус этих самых участников. А это значит, что все участники находятся абсолютно в равных условиях и выигрывает сильнейший. Тогда какой же это рестлинг?

Чего думаешь я бы стал смотреть постановочное шоу? Да меня левые кошены, то бесят так что слов как, и хорошо, что их в последнее время меньше стало и намного. А все те примеры спорных ситуаций, которые ском приводил, разрешались НАСКАР. И они не могут быть разрешены в суде или какой-либо иной инстанциии, так как это не их юрисдикция. Участвуют в сореновнованиях НАСКАРа, следовательно решает все спорные вопросы этих соревнований администрация НАСКАРа. С другой стороны предусмотрена подача не только жалоб, но и аппеляций на решения НАСКАР, у всех есть единый свод правил и все находятся в равных условиях. Из твоих постов следует - зрителям морочат голову, но морочить голову командам с гонщиками не могут, так как у них есть официальный свод правил, и им совсем невыгодно, чтобы ради подъема телевизионных рейтингов побеждал самый популярный гонщик.

PS А под конец все равно на пендосрач съехали :bugaga: Славик Атланту смотри обязательно. Очень жду твоих комментариев. Трек, кстати, скоростной.

Slavik Wrote:Капиталистам из НАСКАРа точно нельзя!
Но это же точно такой же трёп,как и твой трёп про то,что американские капиталисты - самые циничные капиталисты в мире!

Вообщем, если кто непонял, мораль такая, что написанный занудно и юридически заковыристо сборник правил, совсем необязательно должен находиться в открытом доступе, для того, чтобы гонки могли называться честными, спортивными соревнованиями. Достаточно того, что этот сборник правил будет иметь каждый их участник и это сделает гонки именно такими.

Quote:А все те примеры спорных ситуаций, которые ском приводил, разрешались НАСКАР.
Отлично видно, как эти ситуации разрешаются. Вчера одно, сегодня - другое. Простой вопрос: Почему у большинства всё открыто, у Наскар и Ирл - закрыто?

И ещё раз повторю свою фразу: "И для умных людей факт сокрытия полных, свободно доступных, официальных правил вызывает непонимание и чувство элементарного неуважения к ним со стороны руководства серии, которую они смотрят".

ЗЫ. И кстати, Рулбук того же Карта вовсе не нудный, а техинфы в нём вагон был.

Славик,я тебя не призываю смотреть НАСКАР.Более того,я тебе советую этого не делать.А чтобы ты посоветовал смотреть мне и почему?

я тоже тогда повторю, что для честных соревнований достаточно того, что все их участники имеют один и тот же свод правил и находятся в равных условиях в плане подачи жалоб/протестов и аппеляций.

А вчера одно, сегодня - другое - это никоим образом от того, были бы правила в свободном доступе или нет, независит имхо. Решает все равно НАСКАР. У них всегда при конкретном решении наказании о наказании указывается пункт и параграф правил, которые были нарушены. Ненравится, подавайте аппеляцию.

Bio Wrote:я тоже тогда повторю, что для честных соревнований достаточно того, что все их участники имеют один и тот же свод правил и находятся в равных условиях в плане подачи жалоб/протестов и аппеляций.

А вчера одно, сегодня - другое - это никоим образом от того, были бы правила в свободном доступе или нет, независит имхо. Решает все равно НАСКАР. У них всегда при конкретном решении наказании о наказании указывается пункт и параграф правил, которые были нарушены. Ненравится, подавайте аппеляцию.
Что тогда мешает Ассоциации выложить рулбук для всего народа, как это принято практически везде? Уж не потому ли, что любого участника честных соревнований можно в любой момент приструнить, или вообще сказать - "не высовывайся и знай своё место, салага", как в случае со Смитом?

Это понятно. Только вот мне лично интересно самому взять и разобраться во всём, и сделать собственные выводы.

Bio Wrote:Вообщем, если кто непонял, мораль такая, что написанный занудно и юридически заковыристо сборник правил, совсем необязательно должен находиться в открытом доступе, для того, чтобы гонки могли называться честными, спортивными соревнованиями. Достаточно того, что этот сборник правил будет иметь каждый их участник и это сделает гонки именно такими.
вот правда, наивная ты душа, био, без обид. В спорте, профессиональном и популярном, зрители являются тоже участниками процесса. Без них все рухнет. И этого участника лишают главного: понимания правил игры. Я не зря привел в пример антимонопольное законодательство. Без контроля, первейшая и совершенно естественная реакция бизнесмена - создать сговор, с целью максимизации прибыли. Вот все утверждают (наскарофилы), типа борьба колесо в колесо, вот за что мы любим гонки. Маркетологами все эти желания зрителей аналитзируются, и вуаля: их есть у меня. Мне смешно читать: на офф сайте типа даются разьяснения. Они даются послесобытия. Вот представь: ты играешь в футбол. Вроде правила понятны. А после матча выясняется: победила команда, пропустившая больше голов. В ответ на недоумение следует "разъяснение". Это детский сад.

Растишвили Wrote:Но это же точно такой же трёп,как и твой трёп про то,что американские капиталисты - самые циничные капиталисты в мире!
Треп - это твоя ахинея про женскую гимнастику. А у меня логически выстроенные тезисы, подкрепленные фактами.:lol: