![]() |
|
Чемпионаты GTC-TC-65 и GTC-TC-76 (обсуждение) - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: Historic GT & Touring Cars (https://forum.worldracing.info/forum-73.html) +----- Thread: Чемпионаты GTC-TC-65 и GTC-TC-76 (обсуждение) (/thread-1505.html) |
Чемпионаты GTC-TC-65 и GTC-TC-76 (обсуждение) - Holden - 11.01.2009 легко! еще давайте стандартный проедем этот... Лейнц или как там его в самой длинной конфе, будет у нас хард кор челлендж не для слабонервных Чемпионаты GTC-TC-65 и GTC-TC-76 (обсуждение) - Jacky - 11.01.2009 Мачверк, а Дандрод (Остров Мэн) не сковертили еще в рФ?? Чемпионаты GTC-TC-65 и GTC-TC-76 (обсуждение) - -=lord=- - 11.01.2009 Jacky Wrote:Мачверк, а Дандрод (Остров Мэн) не сковертили еще в рФ??мачверк пост 196
Чемпионаты GTC-TC-65 и GTC-TC-76 (обсуждение) - Jacky - 11.01.2009 Мачверк я уже увидел... он проще Дандрода
Чемпионаты GTC-TC-65 и GTC-TC-76 (обсуждение) - madlopt - 11.01.2009 Было бы классно проехать такой раллийный чемпионат на длиннющих трассах, который фиг запомнишь и которые заранее не знаешь. Чемпионаты GTC-TC-65 и GTC-TC-76 (обсуждение) - Jacky - 11.01.2009 Ну... Кто у нас длинный... Для ГПЛ точно есть Нюр, Мачверк, Дандрод, и вообще многие трассы "классической" Ф1... В крайнем номере автосимспорта вчитал, что в обозримом будующем планируется выход Тарга Флорио... Так что подобные соревнования можно устроить... Но не на рФе... может на НР03 и, точно, на ГПЛ. Чемпионаты GTC-TC-65 и GTC-TC-76 (обсуждение) - madlopt - 15.01.2009 Я грю раллийный Есть уже раллим-мод для НР2003, но помоему он слишком кривой, для такого подойдёт только RBR.
Чемпионаты GTC-TC-65 и GTC-TC-76 (обсуждение) - -=lord=- - 15.01.2009 бгг, ехать в рф на раллийном моде по не известной трассе без стенограммы это слишком извращенно
Чемпионаты GTC-TC-65 и GTC-TC-76 (обсуждение) - Jacky - 15.01.2009 Ну, самое классическое ралли проходит по дорогам общего пользования.Я поэмтоу и говорю, про Дандроды с Мачверками... По ним едешь как на дачу... Чемпионаты GTC-TC-65 и GTC-TC-76 (обсуждение) - -=lord=- - 15.01.2009 )) мой первый сим это рбр, но я бы не сказал что по тамошним допам едешь как на дачу)) хотя я бы не отказался так на дачу ездить)) Чемпионаты GTC-TC-65 и GTC-TC-76 (обсуждение) - Jacky - 15.01.2009 Я говорю про "самое классическое", а не "современное клкссическое" ралли. Когда еще не было суперспешалов, а была "легенда соревнования", индивидальная для каждого экипажа. И Победителями считались все, кто выполнил условия легенды -- финиировал в ралли. А соревноания те скорее напоминали спортивное ориентирвоание на дороге, разве что еще с учетом, что иногда ставилась задача проехать определнный участнок с определенной скорсттью или за заданное время итп... И никаких тренировок по "трассе", тебе повезет, если ты живешь рядом и знашеь дорогу... Чемпионаты GTC-TC-65 и GTC-TC-76 (обсуждение) - -=lord=- - 15.01.2009 Jacky Wrote:Я говорю про "самое классическое", а не "современное клкссическое" ралли. Когда еще не было суперспешалов, а была "легенда соревнования", индивидальная для каждого экипажа. И Победителями считались все, кто выполнил условия легенды -- финиировал в ралли. А соревноания те скорее напоминали спортивное ориентирвоание на дороге, разве что еще с учетом, что иногда ставилась задача проехать определнный участнок с определенной скорсттью или за заданное время итп... И никаких тренировок по "трассе", тебе повезет, если ты живешь рядом и знашеь дорогу... а ну тогда ясно) и сейчас подобные соревнования проводят, ралли третьей категории (р3к)
Чемпионаты GTC-TC-65 и GTC-TC-76 (обсуждение) - KKS - 15.01.2009 такие соревнования последние были в 1910-х. А после него уже были допы, стенки и все остальное Чемпионаты GTC-TC-65 и GTC-TC-76 (обсуждение) - -=lord=- - 15.01.2009 KKS Wrote:такие соревнования последние были в 1910-х. А после него уже были допы, стенки и все остальное ИМХО р3к очень похоже, там есть отдельные скоростные допы, но их ОЧЕНЬ мало, в основном езда идет по обычным дорогом без перекрытия с соблюдением правил и стенка там соответственно совсем не такая как в современном WRC. Чемпионаты GTC-TC-65 и GTC-TC-76 (обсуждение) - KKS - 15.01.2009 -=lord=- Wrote:ИМХО р3к очень похоже, там есть отдельные скоростные допы, но их ОЧЕНЬ мало, в основном езда идет по обычным дорогом без перекрытия с соблюдением правил и стенка там соответственно совсем не такая как в современном WRC. это да, но Жаки говорит же о том "класическом" в 1910-х. Сейчас класическое ралли - WRC, IRC а Р3К похоже и даже очень. И многи любительские соревнования основаны на проезде в заданое время... но это не спорт
Чемпионаты GTC-TC-65 и GTC-TC-76 (обсуждение) - -=lord=- - 15.01.2009 KKS Wrote:это да, но Жаки говорит же о том "класическом" в 1910-х.Я понял о чем он говорит поэтому и привел пример) Чемпионаты GTC-TC-65 и GTC-TC-76 (обсуждение) - madlopt - 17.01.2009 Определитесь с классами, придумаем название. Чемпионаты GTC-TC-65 и GTC-TC-76 (обсуждение) - Anti - 17.01.2009 первый чемпионат на моде GTC-TC-76 все машины чемпионата: Code: bmw 2004 87 Alpina TC-25 TC-25в прилепленом файле табл эксель предлагается использовать классы, которые уже есть в моде и ничего не менять: TC-24 TC-25 GTS-16 GTS-22 GTP начислять очки по системе: 1st 20 points 2nd 16 points 3rd 12 points 4th 10 points 5th 8 points 6th 6 points 7th 4 points 8th 3 points 9th 2 points 10th 1 points в зачете классов, если стартует до 2-х машин в одном классе: 1st 10 points 2nd 8 points гонки проводить по 1,5 ч. время 10х, старт 8.00, 12.00 или 16.00 в чемпионате 5 гонок, раз в 2 недели, календарь будет одобряете, или будем долго и нудно решать все голосовалками? Чемпионаты GTC-TC-65 и GTC-TC-76 (обсуждение) - -=lord=- - 17.01.2009 я за. Чемпионаты GTC-TC-65 и GTC-TC-76 (обсуждение) - Jacky - 17.01.2009 А в нормальном виде мод выложите?? Чтоб с миниобразом моск не ипать... Чемпионаты GTC-TC-65 и GTC-TC-76 (обсуждение) - NK_ - 17.01.2009 Нормально все, а машинку незнаю даже какую выбрать , но об этом позже.
Чемпионаты GTC-TC-65 и GTC-TC-76 (обсуждение) - KKS - 17.01.2009 Jacky Wrote:А в нормальном виде мод выложите?? Чтоб с миниобразом моск не ипать... мало того, нужно иметь 2*2,8 ГБ свободного места на диске. Первую часть 2,8 ГБ на системном диске, вторую на диске назначения... капец какойто
Чемпионаты GTC-TC-65 и GTC-TC-76 (обсуждение) - KKS - 18.01.2009 Поставил, меню новое не смотрел, потер одну строчку в rfm'е . Покатал порш 911 на туристе... умм звуки, скольжение покрышек класс. Но сама резина редкое дерьмо, не держит нифига, или это я уже привык к резине 21 века. И звук скольжения уж при незначительном повороте появляеться. ЗЫ сервер rfm на мисмачи проверяет? Чемпионаты GTC-TC-65 и GTC-TC-76 (обсуждение) - КБНСП - 18.01.2009 KKS Wrote:ЗЫ сервер rfm на мисмачи проверяет? да есть такое дело. а свист покрыгек, был у нас москвич 407, на родных узких покрышках, так на нем если чуть больше чем по черепашьи скорость входа так же покрышки скрипеть начинают, так что помоему вссе правильно Чемпионаты GTC-TC-65 и GTC-TC-76 (обсуждение) - КБНСП - 18.01.2009 KKS Wrote:Но сама резина редкое дерьмо, не держит нифига, или это я уже привык к резине 21 века. зато у нее есть преимущество, она хоть не греется как современные резинки, вчера вот на кортине немного побаловался, несколько кругов все повороты боком проходил, и ничего Чемпионаты GTC-TC-65 и GTC-TC-76 (обсуждение) - Anti - 18.01.2009 Чего не скажешь о пантере, вчера за 15 коленей по современному нюрбургу так резину убил, что машина не ехала, а плыла в поворотах, т.ч. за быстронаховскую машину приходится платить. Это чуть ли не единственный мод, в котором более менее нормальный износ покрышек , который еще и отображается на дисплее, обычно моддеры на это дело забивают.
Чемпионаты GTC-TC-65 и GTC-TC-76 (обсуждение) - КБНСП - 18.01.2009 а еще вот чего заметил, машины в одном классе, уж очень себя по разному ведут на круге, тоесть у кортины и мустанга допусти м время прохождения круга приблизительно одинаково, а вот по ходу этого круга они рядом почти не бывают...мне такое не очень нра Чемпионаты GTC-TC-65 и GTC-TC-76 (обсуждение) - Anti - 18.01.2009 А чего ты хотел, ведь это не моно класс, мне, допустим в 1,5 ч. гонке мало хочется ехать с кем-то рядом, вчера, когда тебя обгонял, ты вроде и не мешал, но около секунды я всетаки потерял. Кстати, кортина и Мустанг в разных классах. Чемпионаты GTC-TC-65 и GTC-TC-76 (обсуждение) - Holden - 18.01.2009 за Чемпионаты GTC-TC-65 и GTC-TC-76 (обсуждение) - КБНСП - 18.01.2009 Anti Wrote:мне, допустим в 1,5 ч. гонке мало хочется ехать с кем-то рядом, ну не знаю, один я и в оффлайне покататься могу. |