![]() |
|
GTA IV - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Игры (https://forum.worldracing.info/forum-6.html) +--- Forum: Игры для PC (https://forum.worldracing.info/forum-47.html) +--- Thread: GTA IV (/thread-1536.html) |
GTA IV - Ligier - 07.12.2008 Жаки, ты читал что люди пишут о производительности этой игры?
GTA IV - madlopt - 07.12.2008 Нюю, Fallout 3 у меня идёт без тормозов. Почти на минимуме естественно. GTA IV - Ligier - 07.12.2008 Quote: 256 Mb GeForce 7900GTВот на таком конфиге игра на самых низких настройках и 800*600 идёт 25-30 кадров. GTA IV - Ligier - 07.12.2008 madlopt Wrote:Нюю, Fallout 3 у меня идёт без тормозов. Почти на минимуме естественно.У Фаллоута движок от Обливиона
GTA IV - Sinner - 07.12.2008 оперативы тоже много нужно. В каждый момент времени процесс занимает 1600-1800мегов. GTA IV - madlopt - 07.12.2008 Может проще купить коробку Икс?
GTA IV - Forza - 07.12.2008 плойку! GTA IV - КБНСП - 07.12.2008 Jacky Wrote:А если у меня Опера?? Koss Wrote:Нет ничего проще: теже манипуляции но с Chrome (новый браузер от Google) нее , тогда она вообще не пойдет, придется систему сносить.
GTA IV - Jacky - 07.12.2008 Вобщем поигрался с графикой. Ограничение идет на видео-память, так что у кого есть СЛИ, то ставьте 2 карточки с 512 метрами памяти и будет "вся" графика. Но я проверил, текстуры средние и высокие. При средних отрисовка у меня ставится на 60%, на высоких на 5. Попробвоал и атк и так, разницы в дальности я не заметил. По крайней мере смертельной, чтобы чего-то не было видно. Визуально, может, метров 500-700 видно при 5%, у читывая, что мы имеем город небоскребов, то в принципе ничгео не теряется. GTA IV - chevel - 07.12.2008 Forza Wrote:вышел из дома зашел в магаз купил вернулся и все по чем она у вас со всякими кряками? у нас ~8$ GTA IV - Anti - 07.12.2008 КБНСП Wrote:.. перед запуском обязательно надо зайти а командную строку и написать там команду формат С, обязательно на английской раскладке, нажимаем ентер и опля.. GTA IV - Forza - 07.12.2008 chevel Wrote:по чем она у вас со всякими кряками? у нас ~8$ я не про пиратку ![]() если уж и решу пиратку погамать, то тоже лучше скачаю
GTA IV - NK_ - 07.12.2008 Запустил все таки , пошло на Core 2 Duo 6400, 1 GB, x1950 pro 256 mb Без тормозов , фпс не мерил, без нужды было.
GTA IV - Seh - 07.12.2008 GTA IV: грядет патч Студия Rockstar Games объявила, что работает над патчем для ПК-версии Grand Theft Auto IV и стремится выпустить его в ближайшие дни. Поскольку GTA 4 — игра, использующая сервис Games for Windows Live, патч должен быть сначала одобрен Microsoft. Обновление уже находится в MS, поэтому разработчики игры ожидают скорого релиза. Заплатка содержит различные исправления, включающие в себя следующее: • вылет при запуске немецкой версии игры; • многочисленные изменения в видеоредакторе: более продуманные названия видеофайлов, повышение качества визуализации, улучшенные эффекты в реплеях; • исправление для боулинга при использовании чувствительной мышки; • исправление теней на ATI 1900; • повсеместные сбережения памяти; • графические улучшения систем частиц и зеркал; • сохранение настроек мультиплеера; • поддержка DirectInput-контроллеров. Заметка: существующий ныне взломанный способ поддержки контроллеров, вероятно, не будет работать с улучшенной функциональностью. Разработчики рекомендуют удалить хак до установки патча. http://gta.ag.ru/ GTA IV - -=lord=- - 07.12.2008 мде... список исправлений чет не радует. GTA IV - Anti - 08.12.2008 Да, затягивает игрушка, не понимаю чего там 1с так долго возятся с выпуском, и так много говорят и матерятся на русском
GTA IV - chevel - 08.12.2008 -=lord=- Wrote:мде... список исправлений чет не радует. в полгига мож уложатся...
GTA IV - Alex Pab - 08.12.2008 угнетает досих пор отсутствие русского перевода,хрен поймешь,что делать,пока просто по городу катаюсь,жду перевод GTA IV - Sinner - 08.12.2008 pab Wrote:угнетает досих пор отсутствие русского перевода,хрен поймешь,что делать,пока просто по городу катаюсь,жду перевод на самом деле не все так страшно и всё вообщем-то понятно, кроме там одного негра-растамана сюжет очень зачотный. Прям аж переживаешь за судьбу главгероя. Всё в лучших традициях криминальной драмы. мне что понравилось - очень много знакомого из первой гта3: либерти сити. Полицейские тачки такие же мегачумовые(не то что деревянные как в вайс сити или сан андреас). да и звуки, звуки атас. У меня 2.1, и то как будто в киношке сидишь. С 5.1/7.1 там чума, наверное. А вот список радиостанций совсем не запоминающийся, в отличие от предыдущих частей. Разве что кроме русской радиостанции и еще парочки. GTA IV - Alex Pab - 08.12.2008 нашел аж три русификатора, не знаю, может это один и тот же, гта на работе не стоит -- http://rapidshare.com/files/171362941/_____________4.rar.html
GTA IV - Anti - 08.12.2008 pab Wrote:нашел аж три русификатора, не знаю, может это один и тот же, гта на работе не стоитперевод убойный, "человек мужчина см.", короче кто-то умный прогнал все титры через словарь, бля, да мне по английски было гораздо больше понятно )) не ставьте это Гэ.. лучше инглиш учить
GTA IV - Forza - 08.12.2008 это 333% консольной графики?! GTA IV - Anti - 08.12.2008 это на атлон 3200+ радеон 2600 про текстуры лоу GTA IV - Alex Pab - 08.12.2008 анти- зто какой вариант перевода? GTA IV - Anti - 08.12.2008 pab Wrote:анти- зто какой вариант перевода?тот который самораспаковывающийся. Кстати, поэкспериментировал с видео, особой разницы нет, медиум или лоу, 800*600 или 1028*763, все тормозит проц, надо хотя бы двухядреный. GTA IV - Zhenek - 08.12.2008 Я у пацана диск возьму качать неохота. GTA IV - КБНСП - 08.12.2008 jq? jy ;bd tot xnj kb& lfdyj xtn yt dbltk) GTA IV - Ligier - 08.12.2008 Наконец сделал долгажданый апгрейд Осталось проц пустить во все тяжкие, и запустить GTA
GTA IV - Forza - 09.12.2008 конфиг! GTA IV - Ligier - 09.12.2008 Плата P5Q и ZALMAN CNPS9500A-LED. Наконец нормально разгоню своего старичка
|