![]() |
|
VI сезон INL: обсуждение - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: VI сезон INL: обсуждение (/thread-1735.html) |
VI сезон INL: обсуждение - eR - 01.04.2009 Spawn Wrote:Кт оните есть за ??спасибо, посмеялся. VI сезон INL: обсуждение - Alex Pab - 01.04.2009 Igore_ Wrote:35 гонок!Точно , 35 гонок, это для лиц В. Что касается 100% гонок, то можно организовать отдельную серию из 6-8 этапов, один или два раза в месяц по воскресеньям, наподобие нынешней серии GTP.
VI сезон INL: обсуждение - Anti - 01.04.2009 pab Wrote:Точнодаже название есть ![]() "INL Dliazadrotov Series" VI сезон INL: обсуждение - Alex Pab - 01.04.2009 Выскажу свое мнение, мы ездили 100% зимой, мне понравилось, но каждую субботу я б не смог, а раз в месяц с удовольствием. VI сезон INL: обсуждение - JohnyGTP - 01.04.2009 pab Wrote:Выскажу свое мнение, мы ездили 100% зимой, мне понравилось, но каждую субботу я б не смог, а раз в месяц с удовольствием. кстати да! давайте последнюю гонку месяца проводить со 100% дистанции. VI сезон INL: обсуждение - Alex Pab - 01.04.2009 JohnyGTP Wrote:кстати да! давайте последнюю гонку месяца проводить со 100% дистанции.и очки удваивать VI сезон INL: обсуждение - kimi-fan - 01.04.2009 Quote:давайте последнюю гонку месяца проводить со 100% дистанции.+1 Quote:и очки удваивать-1 VI сезон INL: обсуждение - JohnyGTP - 01.04.2009 kimi-fan Wrote:+1 -1 kimi-fan Wrote:-1 +1 VI сезон INL: обсуждение - KAN42 - 01.04.2009 JohnyGTP Wrote:кстати да! давайте последнюю гонку месяца проводить со 100% дистанции. +1 VI сезон INL: обсуждение - Alex Pab - 01.04.2009 KAN42 Wrote:+1Опять же в субботу можно пораньше начинать. VI сезон INL: обсуждение - madlopt - 02.04.2009 Igore_ Wrote:Так у вас участников много развелось? Сделайте лимит, чтобы могли участвовать не больше чем в двух лигах. Какой смысл создавать соревнования, приглашать участников и потом их ограничивать в участии? VI сезон INL: обсуждение - doc Yezde - 02.04.2009 Так это в любом соревновании так. Пусть лучше готовятся и аварий меньше будет. VI сезон INL: обсуждение - madlopt - 02.04.2009 Ограничивать по способностям и ограничивать участие в гонках - это разное, я говорю о последнем. На кой ограничивать участие гонщика двумя сериями, если он может и хочет участвовать во всех? И если ограничить, какие проблемы это решит? Никаких, по моему. VI сезон INL: обсуждение - doc Yezde - 02.04.2009 Вот наберется участников скажем в 2 раза больше, тогда посмотрим, какие решит. VI сезон INL: обсуждение - madlopt - 02.04.2009 Не посмотрим, я не собираюсь кого-либо ограничивать таким странным способом. VI сезон INL: обсуждение - JohnyGTP - 02.04.2009 Igore_ Wrote:Вот наберется участников скажем в 2 раза больше, тогда посмотрим, какие решит. т.е. ты хочешь сказать что на гонку соберется больше 80 человек? Оооочень сомневаюсь, тут все поле в 43 машины бы закрыть, 20 на старте уже праздник
VI сезон INL: обсуждение - doc Yezde - 02.04.2009 Если установить денежный приз то и больше наберется .
VI сезон INL: обсуждение - JohnyGTP - 02.04.2009 Igore_ Wrote:Если установить денежный приз то и больше наберется ты готов проспонсировать? VI сезон INL: обсуждение - kimi-fan - 02.04.2009 +1 VI сезон INL: обсуждение - madlopt - 02.04.2009 Хотите гонять на деньги - пожалуйста. На определённую гонку скидываетесь по 5$ (допустим), чем больше людей, тем больше выигрыш. 50% победителю, 30% за второе место и 20% за третье. А иначе нужны спонсоры. VI сезон INL: обсуждение - doc Yezde - 02.04.2009 -1 VI сезон INL: обсуждение - madlopt - 02.04.2009 Давайте заканчивать с этими "+1","-1". VI сезон INL: обсуждение - kadum - 02.04.2009 madlopt Wrote:Хотите гонять на деньги - пожалуйста. На определённую гонку скидываетесь по 5$ (допустим), чем больше людей, тем больше выигрыш. 50% победителю, 30% за второе место и 20% за третье. Ну нафиг... Дюда таким образом кормить это перебор!!! Хотя помню в универе мы как то играли в футбол со старшекурсниками на ящик водки и порвали их 3:1! Правда, потом сколько с ними не играли (уже просто на интерес) ни разу не выйграли... Я думаю, максимум что можно было бы замутить за бабло, так это какую-нибудь букмекерскую систему... Но она требует постоянной поддержки... VI сезон INL: обсуждение - JohnyGTP - 02.04.2009 madlopt Wrote:Давайте заканчивать с этими "+1","-1". +1
VI сезон INL: обсуждение - JohnyGTP - 02.04.2009 kadum Wrote:Ну нафиг... Дюда таким образом кормить это перебор!!! вот то что Дуда кормить - вточку попал
VI сезон INL: обсуждение - Zhenek - 02.04.2009 JohnyGTP Wrote:+1 +1 VI сезон INL: обсуждение - nascardude - 02.04.2009 Не, если пообещать бабки, то придут всем известные ЛИЧности и всех обожрут.
VI сезон INL: обсуждение - JohnyGTP - 03.04.2009 nascardude Wrote:Не, если пообещать бабки, то придут всем известные ЛИЧности и всех обожрут. тада можно будет тупо набирать пиво, и садица смотреть как Лич, Грр, Фролов и Дуд, и наверное Арзамасов еще теперь будут гоняца за главный приз
VI сезон INL: обсуждение - Alex Pab - 03.04.2009 JohnyGTP Wrote:тада можно будет тупо набирать пиво, и садица смотреть как Лич, Грр, Фролов и Дуд, и наверное Арзамасов еще теперьНу я б не стал тебя ,Форцу и КАНа сбрасывать со счетов. VI сезон INL: обсуждение - eR - 03.04.2009 играть на бабки это плохая идея, слишком много истерик будет. |