![]() |
|
Модели спортивных автомобилей - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-5.html) +--- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-23.html) +--- Thread: Модели спортивных автомобилей (/thread-18.html) |
Модели спортивных автомобилей - Fuel - 18.10.2007 rast Wrote:А сколько дорого? На ебее модель 1/18 Грега Мура за 200$ продаётся и за модельку борьба ведётся, так что ещё не предел Модели спортивных автомобилей - madlopt - 18.10.2007 rast Wrote:Не,Лёх,не то.Ладно,приедешь - покажу. Дык это наверняка то, что говорил Лёха, тачка с рекламой масла Castrol GTX. Модели спортивных автомобилей - madlopt - 18.10.2007 Fuel Wrote:правда они игранные А кто бибикал?
Модели спортивных автомобилей - Fuel - 18.10.2007 madlopt Wrote:А кто бибикал? Не я. Таких игрушек в 80-х у нас не было
Модели спортивных автомобилей - Растишвили - 18.10.2007 Fuel Wrote:На ебее модель 1/18 Грега Мура за 200$ продаётся и за модельку борьба ведётся, так что ещё не пределПриятно,что люди помнят. Да... А есть тогда что-нибудь для беспорточной нищеты? Робби Гордон,Макс Папис,Брайан Херта? Модели спортивных автомобилей - Растишвили - 18.10.2007 madlopt Wrote:Дык это наверняка то, что говорил Лёха, тачка с рекламой масла Castrol GTX.Лёх,помнишь в "Назад в будущее" тачку? Где у неё было "GMS"? Правильно,на решётке радиатора.Так и тут также.Так рекламу не размещают. Модели спортивных автомобилей - Fuel - 18.10.2007 rast Wrote:Приятно,что люди помнят. Так Пенске тебе нужен или нет? Модели спортивных автомобилей - Растишвили - 18.10.2007 Fuel Wrote:Так Пенске тебе нужен или нет?Лёх,а до какой степени "игранный"? Нужен.Скока стоит? Модели спортивных автомобилей - madlopt - 18.10.2007 rast Wrote:Лёх,помнишь в "Назад в будущее" тачку? Где у неё было "GMS"? Правильно,на решётке радиатора.Так и тут также.Так рекламу не размещают. Ааа, понятно. Гм. Модели спортивных автомобилей - Fuel - 18.10.2007 rast Wrote:Лёх,а до какой степени "игранный"? Нужен.Скока стоит? До такой же, как Марио, на фотке, скол краски на дуге есть. Да за 100р отдам, чтоб никому не обидно было Модели спортивных автомобилей - madlopt - 18.10.2007 Да он просто много кругов отмотал на кирпичнице, потому так выглядит, это ж боевая машина, а не шоу-кар, Лёха, бери не раздумывая
Модели спортивных автомобилей - Drackula - 18.10.2007 Продайте мне чё нить, заплачу в умерреных рамках
Модели спортивных автомобилей - madlopt - 18.10.2007 Drackula Wrote:Продайте мне чё нить, заплачу в умерреных рамках Определись, что ты хочешь и поговори с Fuel'ом. Модели спортивных автомобилей - Растишвили - 18.10.2007 madlopt Wrote:Определись, что ты хочешь и поговори с Fuel'ом.Вот Fuel приедет ко мне в субботу... Думаю,что потом Драчилле будет бесполезно к нему обращаться.Пусть в магазин идёт и покупает там китайское говно за умеренную плату! Fuel,скока-скока рублей??? Сейчас бутерброд с колбасой дороже стоит! Конечно,вези! Перебьюсь я без бутерброда! Модели спортивных автомобилей - Drackula - 18.10.2007 Fuel пошли мне бандеролью машинку наскара, любую!!! за 150 руб
Модели спортивных автомобилей - Fuel - 18.10.2007 Drackula Wrote:Fuel пошли мне бандеролью машинку наскара, любую!!! за 150 руб Это ты где такие цены видел? Отправить модель стоит уже 100р. А сами модели минимум 250р, чаще 500-800р Модели спортивных автомобилей - Drackula - 18.10.2007 Ну согласен только на 300 руб!!! Модели спортивных автомобилей - Fuel - 18.10.2007 Drackula Wrote:Ну согласен только на 300 руб!!! Удачи. Модели спортивных автомобилей - Растишвили - 18.10.2007 Fuel Wrote:Удачи.Лёх,да пошли его к ебеней матери.Да и дело с концом.Ему же ничего не нужно.Он просто так выёбывается. Модели спортивных автомобилей - Drackula - 18.10.2007 А всё понял ты юзанный за 150 руб продаёшь
Модели спортивных автомобилей - Fuel - 18.10.2007 Drackula Wrote:А всё понял ты юзанный за 150 руб продаёшь За 100. Отдаю. Брал дороже Модели спортивных автомобилей - Растишвили - 18.10.2007 Fuel Wrote:За 100. Отдаю. Брал дорожеТы ещё этому уроду объясни почему ты МНЕ отдаёшь дешевле,чем сам покупал."Не мечите бисер перед свиньями!"(с) Модели спортивных автомобилей - Fuel - 18.10.2007 rast Wrote:Ты ещё этому уроду объясни почему ты МНЕ отдаёшь дешевле,чем сам покупал."Не мечите бисер перед свиньями!"(с) Да я просто рассказал про цены, может кому пригодится Модели спортивных автомобилей - Fuel - 23.10.2007 Dale Earnhardt, Chevrolet Lumina (Racing Champions)
Модели спортивных автомобилей - Ligier - 23.10.2007 Fuel Wrote:Dale Earnhardt, Chevrolet Lumina (Racing Champions)
Модели спортивных автомобилей - Fuel - 27.10.2007 Chevrolet Impala, Jim Reed (Vitesse) ![]() Pontiac Grand Prix, Kyle Petty (Racing Champions)
Модели спортивных автомобилей - madlopt - 27.10.2007 Так это ж Понтиак с фильма Это чтоли машину Кайла взяли для съёмок?
Модели спортивных автомобилей - Fuel - 27.10.2007 madlopt Wrote:Так это ж Понтиак с фильма Скака така фильма? Days of Thunder? Дык, Лёх, там номер 46 и раскраска совсем другая. Или ты об чём? Модели спортивных автомобилей - helgi - 27.10.2007 А никто сам не пытался модельку сварганить? По-моему это интереснее. Следить за тем,как она из чертежа в что-то материальное превращается. Конструктором себя ощущаешь. Вот у меня целый кузовной цех на столе. Штук пять Альфа Ромео 155 стоит. Правда,недоделанные.С колесами проблема большая.Спицы не получаются. Модели спортивных автомобилей - Fuel - 27.10.2007 helgi Wrote:А никто сам не пытался модельку сварганить? По-моему это интереснее. Следить за тем,как она из чертежа в что-то материальное превращается. Конструктором себя ощущаешь. Вот у меня целый кузовной цех на столе. Штук пять Альфа Ромео 155 стоит. Правда,недоделанные.С колесами проблема большая.Спицы не получаются. С нуля не пробовал, руки кривые. Клеил и красил кит. На первой странице посмотри Chevrolet Monte Carlo. Ещё есть Ford Taurus зимой займусь.
|