![]() |
|
rfactor.worldracing.info - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +--- Thread: rfactor.worldracing.info (/thread-1907.html) |
rfactor.worldracing.info - -=lord=- - 05.08.2011 как все перевозбудились, магия цифр етит.) rfactor.worldracing.info - Ha3aP - 05.08.2011 31-ый? Значит так Вы меня любите да? ))) А вообще забавно, КириллкО зе бест rfactor.worldracing.info - Stason4eG - 06.08.2011 Ну, Кирилл-то просто в каждом ГП участвует, плюс за ВРТЦЦ4 у него очень много! )) Вообще, регулярно учатсвующий пилот может довольно быть выше сильного пилота, который проехал 1 чемп за год, как это в случае с Колей Пестрецовым. Наш рейтинг учитывает не только скорость, но и посещаемость, если можно так выразиться ![]() Естественно, постепенно мы оптимизируем код, формулу подсчета, возможно (будут учитываться более мелкие детали, но суть будет той же), как только подходяще изменим нашу БД результатов и статистики. Хуже не будет точно! И, еще раз спасибо Симу, который на чистом энтузиазме воплотил в жизнь давнишнюю задумку! С меня пиво! Видимо, в октябре, когда буду в Питере )
rfactor.worldracing.info - Holden - 07.08.2011 [SIM];197905 Wrote:В ближайшее время "почикаю ескейперов" (Дима, крепись) я буду мстить... Назар, ты со мной? rfactor.worldracing.info - Ha3aP - 07.08.2011 Я с тобой Димка! И мстя наша будет страшна! Кстати, тут говорилось что баллы даются и за участие. Но вот у меня за 3 чемпа 0 баллов. Получается что грош цена одному присутствию и финишу нужно ехать на подиум? И при этом за 10 кругов в одной гонке в ГТ я получил больше баллов чем за 4 гонки в Шкоде. Ээ, ниясна мне ниразу как оно считает
rfactor.worldracing.info - [SIM] - 07.08.2011 Ha3aP Wrote:И при этом за 10 кругов в одной гонке в ГТ я получил больше баллов чем за 4 гонки в Шкоде. Ээ, ниясна мне ниразу как оно считаетотнимем, в чем проблема нули у тебя за старые чемпионаты, которым больше года rfactor.worldracing.info - Krematorium - 07.08.2011 Ha3aP Wrote:Кстати, тут говорилось что баллы даются и за участие. Но вот у меня за 3 чемпа 0 баллов. Получается что грош цена одному присутствию и финишу нужно ехать на подиум? И при этом за 10 кругов в одной гонке в ГТ я получил больше баллов чем за 4 гонки в Шкоде. Ээ, ниясна мне ниразу как оно считает WRGT, Season 2 30 Saleen S7.R Falcon Racing побед 0 поулов 1 подиумов 3 стартов 11 рейтинг 0.000 WR Radical Cup 30 FasTurtles Racing побед 1 поулов 1 подиумов 2 стартов6 рейтинг 0.000 А так, я катаюсь ради удовольствия, чего стоят 2 последние гонки мои в шкоде, супер борьба, вот ради этого и катаюсь. А цыферки это все фигня .
rfactor.worldracing.info - Ha3aP - 07.08.2011 Да тут все катаются удовольствия ради, но коль уж так девки заплясали хотелось бы узнать подробности )) Узнал - спасибо )) rfactor.worldracing.info - KKS - 07.08.2011 даешь програмную расшифровку значений rfactor.worldracing.info - [SIM] - 07.08.2011 KKS Wrote:даешь програмную расшифровку значенийя ж тебе в аське расшифровывал if ($driver=='KKS') piska++;
rfactor.worldracing.info - KKS - 07.08.2011 VB кокойто ...фу rfactor.worldracing.info - Stason4eG - 16.08.2011 Сима затянуло и он переделал рейтинг. Теперь он выводится по-другому, поэтому вывод на сайт происходит мгновенно! Можете попробовать ) rfactor.worldracing.info - borntooslow - 19.08.2011 Может его затянет ещё раз и он сделает в WRfactor юзербары для всех участников как в ИНЛ?
rfactor.worldracing.info - Stason4eG - 19.08.2011 Hendrick Wrote:Может его затянет ещё раз и он сделает в WRfactor юзербары для всех участников как в ИНЛ? Уже в процессе
rfactor.worldracing.info - borntooslow - 19.08.2011 Stason4eG Wrote:Уже в процессе Круто, я тогда себе тоже поставлю А ИНЛ-овский поставлю только когда они статистику прошлого межсезонья на сайт перенесут.
rfactor.worldracing.info - Stason4eG - 01.09.2011 Сим совершенствует рейтинг и дальше! Теперь можно видеть изменения рейтинга по отношению к предыдущему, как по позициям, так и по значениям. Проверяем Также несколько косметических обновлений: - Друзья выделены в отдельную страницу, дизигн обдумывается ![]() - Список чемпионатов теперь не в меню, а на отдельной странице. Логика? Число чемпионатов будет расти и менюхи просто не хватит со временем. Дизигн и информация о самих чемпионатах будет шлифоваться, чтобы не так бедно выглядело. Знакомимся - На основной странице чемпионата добавлен пункт меню "Чемпионаты", чтобы можно было из любого чемпионата перейти к списку всех чемпионатов. Пробуем rfactor.worldracing.info - [SIM] - 01.09.2011 Hendrick Wrote:Может его затянет ещё раз и он сделает в WRfactor юзербары для всех участников как в ИНЛ? думаю переделать из ИНЛшного не составит труда есть код юзербара ИНЛ? я бы рфакторовский себе тоже бы добавил
rfactor.worldracing.info - Stason4eG - 01.09.2011 [SIM];199342 Wrote:думаю переделать из ИНЛшного не составит труда Терпение, мой друг, терпение! ) rfactor.worldracing.info - [SIM] - 01.09.2011 Koss Wrote:Да, уже есть что анализировать. Вот не был бы Ескейщиком в ГТ Дима, быть ему близко к 3-йке, а так... Вот так то, Дима встал на путь истинный, отказался от еск и теперь уже в первой тройке в рейтинге Колись, как побеждал зависимость?
rfactor.worldracing.info - Holden - 01.09.2011 [SIM];199344 Wrote:Вот так то, Дима встал на путь истинный, отказался от еск и теперь уже в первой тройке в рейтинге перестал ездить гонки длиннее 40 минут
rfactor.worldracing.info - KKS - 01.09.2011 Holden Wrote:перестал ездить гонки длиннее 40 минут Пахнет Славой... а там что дальше? Супра и проданный руль? Опомнись!!! Куда ты катишься
rfactor.worldracing.info - Holden - 01.09.2011 KKS Wrote:и проданный руль? Опомнись!!! Куда ты катишься у меня второй есть
rfactor.worldracing.info - КБНСП - 01.09.2011 Holden Wrote:у меня второй есть у меня тоже rfactor.worldracing.info - borntooslow - 04.09.2011 [SIM];199342 Wrote:есть код юзербара ИНЛ? У ИНЛовских админов спроси
rfactor.worldracing.info - [SIM] - 27.09.2011 добавил подсчет фастлапов, пока только в общей статистике на странице рейтинга добавлены ближайшие 3 этапа для вычета rfactor.worldracing.info - [SIM] - 29.09.2011
rfactor.worldracing.info - Stason4eG - 29.09.2011 афигенска!! Очередная бессонная ночь с редбуллом и пивом? )) Ты все чаще меня убеждаешь довезти до тебя-таки пиво ) rfactor.worldracing.info - KKS - 29.09.2011 [SIM];200857 Wrote:А че не по чемпам? ведь может быть что в чемпе 15 этапов, а в другом 3. тот что 15 там же больше возможности выиграть, потому победы в гонках предлагаю вообще не учитывать, а только в чемпах. [SIM];200857 Wrote:очень справедливо, просто слов нет. А главное - ЛОГИКА! Не ездил - значит не регистрировался. rfactor.worldracing.info - [SIM] - 29.09.2011 KKS Wrote:А че не по чемпам? ведь может быть что в чемпе 15 этапов, а в другом 3. тот что 15 там же больше возможности выиграть, потому победы в гонках предлагаю вообще не учитывать, а только в чемпах.это ничего не изменит, для 15 этапного будет коэфф ~15, для 3 этапного ~3 KKS Wrote:очень справедливо, просто слов нет. А главное - ЛОГИКА! Не ездил - значит не регистрировался. а смысл нам хранить эти записи в базе и каждый раз их обрабатывать при пересчете статистики?
rfactor.worldracing.info - KKS - 29.09.2011 [SIM];200900 Wrote:это ничего не изменит, для 15 этапного будет коэфф ~15, для 3 этапного ~3 тоесть за 15 побед в 15єтапном я получу =15*15=225 условных побед, а в 3х этапном - 9условных побед? [SIM];200900 Wrote:а смысл нам хранить эти записи в базе и каждый раз их обрабатывать при пересчете статистики?о да... 0,00000000000000000000000001мс "покращення" обработки скрипта важнее регистрации человека. |