![]() |
|
WRTCC :: Регистрация участников - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR Touring Car Championship, Season 3 (https://forum.worldracing.info/forum-85.html) +----- Thread: WRTCC :: Регистрация участников (/thread-2663.html) |
WRTCC :: Регистрация участников - Moged - 15.04.2010 bobson118 Wrote:Ник на форуме bobson118занятые номера можно посмотреть во тут http://rfactor.worldracing.info/drivers.php?champ=22 Машину можно выбрать любой марки из представленных в моде. Скин на нее можно взять любой. Если не умеешь, то найти в инете или выбрать отсюда ftp://195.189.246.190/rFactor/mods/wrtcc3/skins_racex/ скачав архив со скинами для твоего авто. WRTCC :: Регистрация участников - bobson118 - 15.04.2010 Я правильно понял - надо сначала скачать - мод-RaceX 1.25 - RaceX 1.25 Light (297 Mb) а затем на него - WRTCC Season 3 WRTCC Season 3 (Ver.1.2) ? WRTCC :: Регистрация участников - Stason4eG - 15.04.2010 bobson118 Wrote:Я правильно понял - надо сначала скачать - мод-RaceX 1.25 - RaceX 1.25 Light (297 Mb) а затем на него - WRTCC Season 3 WRTCC Season 3 (Ver.1.2) ? Да, все верно WRTCC :: Регистрация участников - Unky - 15.04.2010 Unky Mikhail Alexeyev Russia Лачетти 30 Unky Racing скин попробую сам нарисовать. завтра вечером по этому поводу отпишусь WRTCC :: Регистрация участников - Stason4eG - 15.04.2010 43-й участник! Если придут все, кто зарегился - будет аЦЦкость!
WRTCC :: Регистрация участников - Unky - 15.04.2010 мда, за пару вечеров там врятли удастся разобраться. покрасьте, пожалуйста, хоть во что-нибудь) WRTCC :: Регистрация участников - Stason4eG - 15.04.2010 Unky Wrote:мда, за пару вечеров там врятли удастся разобраться. покрасьте, пожалуйста, хоть во что-нибудь) Окей, подберу что-нить. Предпочтения есть какие-нить в спонсорах, цветовой гамме и пр? WRTCC :: Регистрация участников - Waldemar_1984 - 16.04.2010 - Ник на форуме: Waldemar_1984 - Имя в игре: Vladimir Medvedkin - Страна: Russia - Марка машины: BMW 320si - Номер машины: 47 - Команда: без команды - Скин стандартный из мода. WRTCC :: Регистрация участников - Stason4eG - 16.04.2010 Waldemar_1984 Wrote:- Ник на форуме: Waldemar_1984 47-й номер занят, зарегистрированные участники тут: http://rfactor.worldracing.info/drivers.php?champ=22 Скин подберу
WRTCC :: Регистрация участников - Stason4eG - 16.04.2010 Я думаю, что просто, поскольку у нас мод немного по-другому делается произошло это недопонимание В моде только машины участников, которые зарегистрированы в чемпионате. Т.е., все, что есть в моде - это все занято. Т.е. надо выбрать номер, скин и пр, после этого новая машина будет добавлена в мод.Ну и без команды участие невозможно, поэтому впишу что-нибудь, например, Waldermar Racing. WRTCC :: Регистрация участников - bobson118 - 16.04.2010 Ник на форуме bobson118 - Имя в игре Ruslan Untilo - Страна Russia - Марка машины -Seat Leon - Номер машины -55 - Команда - Angarsk Racing Team - Ссылка на раскраску -? - Скриншот машины -? А то что скачевать по ссылкам на форуме в теме этапа Куретиба - это тоже самое что и по ссылкам на сайте? Пожалуйста! Помогите кто-нибудь со скином! WRTCC :: Регистрация участников - Unky - 16.04.2010 Stason4eG Wrote:Окей, подберу что-нить. Предпочтения есть какие-нить в спонсорах, цветовой гамме и пр?Было бы хорошо что-нибудь оранжевое или желтое, а по спонсорам - не нравится только лого Шевроле на всю машину
WRTCC :: Регистрация участников - Stason4eG - 16.04.2010 Unky Wrote:Было бы хорошо что-нибудь оранжевое или желтое, а по спонсорам - не нравится только лого Шевроле на всю машину Учту. bobson118 Wrote:Ник на форуме bobson118 Да, в теме просто все ссылки дублируются, чтобы не заставлять всех лазить на сайт лишний раз. Да и обычно в теме этапа лежат самые актуальные ссылки. По поводу скина - прилеплю что-нибудь
WRTCC :: Регистрация участников - Stason4eG - 16.04.2010 Обновил раскраски на сайте. Новые участники: Михаил, Руслан, Владимир - посмотрите раскраски, надеюсь, подойдут. Владимир, про №47 и "скин из мода" я написал в одном из предыдущих постов, поэтому пока присвоил номер 45 и вот такую вот раскраску. WRTCC :: Регистрация участников - Waldemar_1984 - 16.04.2010 45 так 45 я непротив ..главное что беха=) WRTCC :: Регистрация участников - Stason4eG - 16.04.2010 Waldemar_1984 Wrote:45 так 45 Отлично! WRTCC :: Регистрация участников - bobson118 - 16.04.2010 Стас - Большое Спасибо за скин! Ты еще и угадал - мне раскраска редбулл всегда нравилась! А еще - дальше - как со скринами будет - ты выложишь скинпак и все будут качать или только я - вообще - как это у вас делается? WRTCC :: Регистрация участников - Waldemar_1984 - 16.04.2010 Stason4eG Wrote:Я думаю, что просто, поскольку у нас мод немного по-другому делается произошло это недопонимание WaldeRUS Team Racing ![]() я неумею делать скины, но если можно на черной бехе этот рисунок на капоте=))) Буду очень признателен WRTCC :: Регистрация участников - Stason4eG - 16.04.2010 За день до этапа будет выпущено обновление к моду чемпионата. Оно будет обязательно для скачивания для всех участников, т.к. в противном случае будут мисматчи. Владимир, просто черная с номером и этим рисунком на капоте, так? Без проблем, в принципе. WRTCC :: Регистрация участников - Waldemar_1984 - 16.04.2010 Quote:Владимир, просто черная с номером и этим рисунком на капоте, так? Без проблем, в принципе.ну можно пару полосок добавить=))) серебрянных в стиле надписи как на логотипе WRTCC :: Регистрация участников - Stason4eG - 16.04.2010 Waldemar_1984 Wrote:ну можно пару полосок добавить=))) серебрянных в стиле надписи как на логотипе Постараюсь что-нить придумать
WRTCC :: Регистрация участников - bobson118 - 16.04.2010 Стас - а можешь мне сделать простой скин - черный цвет и по бортам и на капоте большими буквами название моей команды да каких нибудь полосок немного? Я тоже умею немного скин делать - только долго - и я хочу к следующему этапу твой дорисовать! Конечно если нет возможности - то и редбулл подойдет! WRTCC :: Регистрация участников - NK_ - 16.04.2010
WRTCC :: Регистрация участников - Unky - 16.04.2010 Спасибо, скин то что надо! Стас, ты лучший
WRTCC :: Регистрация участников - Stason4eG - 16.04.2010 bobson118 Wrote:Стас - а можешь мне сделать простой скин - черный цвет и по бортам и на капоте большими буквами название моей команды да каких нибудь полосок немного? Я тоже умею немного скин делать - только долго - и я хочу к следующему этапу твой дорисовать! Если будет время. WRTCC :: Регистрация участников - Stason4eG - 16.04.2010 Могу предложить вот так: П.С. Руслан, не вижу смысла писать просто название команды на черном фоне. Это можешь сделать и ты сам. Поэтому я сделал не просто черную машину. Там уже как хочешь решай. С раскрасками, думаю, закончили. WRTCC :: Регистрация участников - КБНСП - 16.04.2010 эмм...ангарск ракинг тим? интересно...теперь не только я буду посреди ночи красноглазить на вр)) WRTCC :: Регистрация участников - bobson118 - 16.04.2010 Стас Большое Спасибо! О лучшем - я и не думал! Пара вопросов : Квала - как проходит - надо делать обязательно как минимум 3 круга (установочный - быстрый - и круг заезда в боксы или просто наматывать круги? WRTCC :: Регистрация участников - Stason4eG - 16.04.2010 bobson118 Wrote:Стас Большое Спасибо! О лучшем - я и не думал! В регламенте все написано. 15 минут без ограничения числа кругов. Можно нажимать ESC, главное - не мешать соперникам. Т.е. закончил круг, съехал с траектории или на траву, остановился и нажал ESC. Пожалуйста! WRTCC :: Регистрация участников - Waldemar_1984 - 16.04.2010 Quote:Могу предложить вот так:супер мне нравится |