![]() |
|
VII сезон INL: обсуждение - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: VII сезон INL: обсуждение (/thread-2946.html) |
VII сезон INL: обсуждение - Anti - 21.09.2010 Я думаю человек быстро едущий в РБР не может быть медленным в наскар 2003 VII сезон INL: обсуждение - b00mb0x - 21.09.2010 Borisoff Wrote:я не такой Огнемётный Вихрь как ты
VII сезон INL: обсуждение - Sm1Le - 21.09.2010 наверн в про не буду участвовать на машинку сделал шас дам сылку кому интересно только жаль 81 а не 18 получился(( кто может переделать помогите плз вот сылка http://depositfiles.com/files/n176b2zr2плз помогите
VII сезон INL: обсуждение - JohnyGTP - 21.09.2010 Anti Wrote:Я думаю человек быстро едущий в РБР не может быть медленным в наскар 2003 ненадо сравнивать ралли и овалы. Да и у этих симов физика разная. Дело привычки конечно. Любого можно научить ездить в NR03, а уж если он знаком с другими симами, просто будет попрощще это сделать. VII сезон INL: обсуждение - Sm1Le - 21.09.2010 JohnyGTP Wrote:ненадо сравнивать ралли и овалы. Да и у этих симов физика разная. Дело привычки конечно. Любого можно научить ездить в NR03, а уж если он знаком с другими симами, просто будет попрощще это сделать. ралли тоже не оч легко я два года в ралли отгонял но не тут
VII сезон INL: обсуждение - doc Yezde - 21.09.2010 Borisoff Wrote:Ты заставляешь меня ещё раз повториться. Но ввиду того, что ты страдаешь косоглазием я это сделаю.Ну я же не знаю на что он способен исходя из того что он где-то там ездил. Я имел ввиду может он быстронах или как. Просто зная твою скорость и скорость быстрейших гонщиков хотел узнать с чем придётся иметь дело. VII сезон INL: обсуждение - Borisoff - 22.09.2010 doc Yezde Wrote:Ну я же не знаю на что он способен исходя из того что он где-то там ездил. Я имел ввиду может он быстронах или как. Просто зная твою скорость и скорость быстрейших гонщиков хотел узнать с чем придётся иметь дело. Оговорка по Фрейду. Doc,ты считаешь своих коллег-соперников по онлайну Ч Е М - Т О? VII сезон INL: обсуждение - doc Yezde - 22.09.2010 Я имею ввиду навыки, а не личность. VII сезон INL: обсуждение - JohnyGTP - 22.09.2010 anakin Wrote:ралли тоже не оч легко я два года в ралли отгонял но не тут я и не говорю что ралли, а конкретно РБР, очень легко. Даже скорее наоборот. Сложнее. VII сезон INL: обсуждение - madlopt - 22.09.2010 Alex Pab Wrote:Господа админы, определитесь, Вы сами-то можете определиться с модом? Я не вижу ярых возгласов за Rioux и против SS.net COT 1.04. VII сезон INL: обсуждение - Borisoff - 22.09.2010 madlopt Wrote:Вы сами-то можете определиться с модом? Я не вижу ярых возгласов за Rioux и против SS.net COT 1.04. Все ждут голосования. Если ты считаешь, что голосование не лучший способ определить мод для Pro, тогда объяви, сроки с какого числа и по какое каждый из участников серии должен высказать своё мнение на этот счёт в этой теме. VII сезон INL: обсуждение - Alex Pab - 22.09.2010 Borisoff Wrote:Все ждут голосования.+1 VII сезон INL: обсуждение - madlopt - 23.09.2010 До конца месяца. VII сезон INL: обсуждение - doc Yezde - 23.09.2010 Я за NSCS 2010, хотя и против старого не особо возражаю. VII сезон INL: обсуждение - Anykey Skovorodkin - 23.09.2010 я за то, чтобы ничего не менять VII сезон INL: обсуждение - borntooslow - 23.09.2010 Мне пофиг. Но для меня это важно - я хочу хотя бы с временным допуском пару этапов проехать. VII сезон INL: обсуждение - Alex Pab - 23.09.2010 Мод NSCS 2010 для меня олицетворение будущего старушки нр2003. Во загнул....
VII сезон INL: обсуждение - aLiGaR - 23.09.2010 NSCS 2010 VII сезон INL: обсуждение - swt - 23.09.2010 я за nscs10 тоже VII сезон INL: обсуждение - Borisoff - 23.09.2010 Мод для PRO CUP - NSCS 2010 VII сезон INL: обсуждение - denisbv - 23.09.2010 Я за то чтобы тоже нечего не менять все моды скачаны проверены установлены помоему сильной разницы нет какой мод чисто косметические мелочи я поэтому не загоняюсь оставим всё как есть VII сезон INL: обсуждение - Sm1Le - 23.09.2010 я не помню где сделал кар но мне как-то всё равно наверно пригласят на 1 этап и всё VII сезон INL: обсуждение - lvlo - 23.09.2010 У COT модов от Rioux куча плюсов, однако есть и один неприятный глюк зеркала заднего вида: к примеру, если вас обгоняет какая-либо машина, то она прорисовывается до определенного момента, а потом просто исчезает. Я из-за этого глюка часто просто теряюсь в оценке примерного положения рядом едущей машины. Этой штуке подвержены как мод NSCS2010, так и современные версии Cup10s/Cup10w. Вот видео пример того, о чем я говорю (следите за левым углом зеркала заднего вида): Оригинальный Cup: http://www.multiupload.com/TZJH3ZJAYL Cup10s: http://www.multiupload.com/ENO9Z8H021 PS: а почему выбор некоторых пал на NSCS2010, а не Cup10s? VII сезон INL: обсуждение - Alex Pab - 23.09.2010 lvlo Wrote:Оригинальный Cup: http://www.multiupload.com/TZJH3ZJAYLПод NSCS2010 и подразумевается Cup10s, просто первое название здесь прижилось. А оригинального Cupа и так не будет, альтернативой Cup10s является SS.net COT 1.04. VII сезон INL: обсуждение - lvlo - 23.09.2010 Видео с оригинальным Cup'ом здесь для примера, чтобы вы поняли суть глюка, про который я говорю. VII сезон INL: обсуждение - Sm1Le - 23.09.2010 у меня идея пришла,а что если на пистон не допускать участников с лицензией А ну чтобы новичкам полегче было а то профи все гонки выйграют а новички в топ 10 будут VII сезон INL: обсуждение - borntooslow - 23.09.2010 anakin Wrote:у меня идея пришла,а что если на пистон не допускать участников с лицензией А ну чтобы новичкам полегче было а то профи все гонки выйграют а новички в топ 10 будут Уже вроде как-то раз эта идея высказывалась. Ну или похожая идея касательно Пистона и быстронахов. К какому выводу пришли не помню - меня тогда в ИНЛ ещё не было. VII сезон INL: обсуждение - MaxGTX - 23.09.2010 Я за NSCS 2010 ! VII сезон INL: обсуждение - Borisoff - 24.09.2010 anakin Wrote:у меня идея пришла,а что если на пистон не допускать участников с лицензией А ну чтобы новичкам полегче было а то профи все гонки выйграют а новички в топ 10 будут От того, что рядом с тобой сильные соперники повышается качество твоей езды. Поднимись до их уровня и тогда ты не только в топ-10 вхож будешь, но побеждать начнёшь. P/S Кто-то уже высказывал подобное предложение, как anakin, но мы ведь не боксом занимаемся, где и в самом деле имеют значения опыт и вес. VII сезон INL: обсуждение - doc Yezde - 24.09.2010 Borisoff Wrote:От того, что рядом с тобой сильные соперники повышается качество твоей езды. Поднимись до их уровня и тогда ты не только в топ-10 вхож будешь, но побеждать начнёшь.Да, поднимись до их уровня! Нужно всего-то годика полтора, а может и побольше подождать ![]() Borisoff Wrote:P/S Кто-то уже высказывал подобное предложение, как anakin, но мы ведь не боксом занимаемся, где и в самом деле имеют значения опыт и вес.Ты помоему сейчас вообще ничем не занимаешься
|