![]() |
|
WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR GT Championship, Season 4 (https://forum.worldracing.info/forum-95.html) +----- Thread: WRGT4: Обсуждение 4-го сезона (/thread-3276.html) |
WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - Koss - 08.01.2011 X-RAY Смысл хотя бы в том, что при любых раскладах через пару-тройку этапов количество гонщиков скорее-всего устаканится, уровень тут не у всех такой уж и высокий, Стас - отличный организатор, сервер хороший, народ разумный и дружелюбный Прошу прощения за разведённый, с моей помощью, флуд в теме регистрации. Здесь больше ни слова. P.S. Перенести бы это всё в тему "Обсуждение перед 4-м сезоном". WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - Waldemar_1984 - 08.01.2011 Quote:Но всё-равно знаю одно - предквалификации к гонке - зло! Это просто не правильно.107% от времени лидера сделать отбор. это почти 5-6 сек отсавания. те кто медленнее им смысла нет выступать на этапе. такой лимит практикуется почти во всех забугорных симпорталах. если и 40 чел придет то с лагами ехать тоже не очень хочется. WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - X-RAY - 08.01.2011 Holden Wrote:смысл всегда есть Koss Wrote:X-RAY Спасибо, попробую а там мож пойдет дело. Сорри за флуд
WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - Aleksey Petrovsky - 08.01.2011 Интересная у вас получилась дискуссия. Как ни странно согласен со всеми кто высказывался, у каждого свои весомые аргументы. Как нам уже 100 раз объясняли админы сервера, что сервак выдержит 40 и больше машин это не проблема, а возникнет у самих участников, имеющих слабую скорость инета. То есть так или иначе, скорее всего, кто-то отвалится. Как мы уже многократно тестировали, при не более 30 участниках обычно проходит все хорошо. Поэтому я соглашусь с Сафро, предлагающему отбор на гонку 15+15. Также соглашусь, что скорее всего, вряд-ли 100% зарегиных прийдут, и возможно, проблема отпадет сама собой, Еще можно протестировать гонку, обязав всех быть на тестах, чтобы понять с какими проблемами с инетом мы можем столкнуться из-за массовости. И еще предложение, закрывать регистрацию сейчас. WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - Holden - 08.01.2011 Aleksey Petrovsky Wrote:И еще предложение, закрывать регистрацию сейчас. Можно ее не закрыть, а сделаю следующим образом. Люди как и прежде оставляют заявки и встают в очередь на места которые будут освобождаться. WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - Eugene - 08.01.2011 Нужно сделать тему с подтвержением заявок на участие в первом этапе.Увидите,проблема сможет отчасти решиться. WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - Stason4eG - 08.01.2011 Наобсуждали тут Перенес все в правильную тему.Вот поэтому и делаются официальные тесты, чтобы посмотреть - будут ли какие-либо проблемы. Только жаль, что придет от силы половина. Острой проблемы с перебором в наших чемпионатах не было еще никогда. Это, возможно, первый случай, когда перед 1-м этапом уже зарегистрировалось столько людей, но как показывает практика - человек 5-7 не сможет попасть на 1-й этап, просто по каким-то бытовым причинам. А с каждым этапом таких людей будет становиться все больше. Самое большое число участников, которое было на сервере - 33. Было все без проблем. Думаю, есть и запас. WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - borntooslow - 08.01.2011 Holden Wrote:Можно ее не закрыть, а сделаю следующим образом. Люди как и прежде оставляют заявки и встают в очередь на места которые будут освобождаться. А можно не закрывать до завтра? Я планирую определиться с участием после сегодняшних тестов. WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - Aleksey Petrovsky - 08.01.2011 Holden Wrote:Можно ее не закрыть, а сделать следующим образом. Люди как и прежде оставляют заявки и встают в очередь на места которые будут освобождаться. хотел предложить примерно так, забыл написать
WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - Angel of the Progress - 08.01.2011 Заинтересованность класса ГТ2 взять хотя бы свободное посещения сервера для показания ориентиров убивает может скрывают времена что бы потом разгромить соперников в собственном классе.
WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - KKS - 09.01.2011 Ох уже, поделили шкуру не убитого медведя. Стас регу закрывать пока не будет. В этом просто нет необходимости. Лично я считаю что такие проблемы решать нужно по факту. Тоесть есть много человеков - будем смотреть. WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - KKS - 09.01.2011 чето всех камрадов расхватали в ГТ2. Чтоли Славу выписать из куцка всем назависть
WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - КБНСП - 09.01.2011 куда меня что сделать? WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - Holden - 09.01.2011 КБНСП Wrote:куда меня что сделать? он говорит: что ли Славу из Иркутска взять в команду WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - KKS - 09.01.2011 Holden Wrote:он говорит: что ли Славу из Иркутска взять в команду Контракт уже подписан, за расторжение контракта команде ХЗракинг выплачено вознаграждение в виде пончика, а пилоту Славке - за каждый уикэнд будет приимироваться - стакан семочек. WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - КБНСП - 09.01.2011 плак плак. хотя бы ради приличия у Славика бы его мнением поинтересовались бы.. WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - KKS - 09.01.2011 Права на Славика - у Димы. Так как Дима тебе ЗП или не платил, а если и платил то кожурой от апельсинов. То стакан семочек - это раскошная зарплата. WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - Angel of the Progress - 15.01.2011 Продолжаю тестировать комп и прогу для создания видосов, пробежался камерой по тестам с Глена и наложил музыки для меньшей скуки Если зашли на форум и ничего толкого не нашли можно посмотреть бестолковый видос ))))))http://www.youtube.com/watch?v=OUeCRlEDDc0 WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - Dima - 15.01.2011 Angel of the Progress Wrote:Продолжаю тестировать комп и прогу для создания видосов, пробежался камерой по тестам с Глена и наложил музыки для меньшей скуки супер! WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - Angel of the Progress - 15.01.2011 Может кто знает почему рф в оконном режиме лагает, а в обычном нет? WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - Dima - 15.01.2011 Angel of the Progress Wrote:Может кто знает почему рф в оконном режиме лагает, а в обычном нет? в оконном лагает когда его окно фокус теряет, а когда оно активно - вроде все норм WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - Waldemar_1984 - 15.01.2011 Angel of the Progress Wrote:Может кто знает почему рф в оконном режиме лагает, а в обычном нет? отключай все что может вызвать всплывающие окна аська, антивирус и прочее лагать небудет WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - Angel of the Progress - 15.01.2011 Верно, отключил всё что можно, но лаги остались, посмотрел что больше всего грузит проц и решил отключить рабочий стол, что и дало необходимый эффект. При "захвате" видео буду делать именно так! Осталось разобраться с титрами и комментариями ![]() Кто знает простую и качественную программку для записи голоса ? *** нашел сам, но запись голоса тихая, по ТС тест и то громче вещает
WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - -=lord=- - 15.01.2011 Angel of the Progress Wrote:Кто знает простую и качественную программку для записи голоса ?audiocity WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - NK_ - 15.01.2011 Angel of the Progress Wrote:Продолжаю тестировать комп и прогу для создания видосов, пробежался камерой по тестам с Глена и наложил музыки для меньшей скукиЖелательно снимать в широкоформате 1280х720 например, чтобы по краям пустых мест не было. Хорошее видео, сглаживание то же буду на максимум выкручивать.
WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - Angel of the Progress - 16.01.2011 по моему у многих широкоформатники поэтому боковые края будут всегда темными, если только не снимать в очень высоком разрешении, но тогда фпс упадет, впрочем посмотрим
WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - Endy - 16.01.2011 Angel of the Progress Wrote:Если зашли на форум и ничего толкого не нашли можно посмотреть бестолковый видос ))))))Лёша,если с видосом надоест,можно радио своё замутить! ..музыкальная дорожка у тебя всегда - суперориджинал! )) WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - Angel of the Progress - 16.01.2011 -=lord=- Wrote:audiocityВот это как маслом помазал. (с) Спасибо! Очень простая и многофункциональная программка!!! WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - Endy - 16.01.2011 Тоже решил попробывать audiocity. Мне не удаётся звук записать с микрофона( В Скайпе мик норм. пашет,а в аудасити нихт. Настройки смотрел всякие "..но не угадал ни одной буквы!"(с) WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - aLiGaR - 17.01.2011 Господа, мне нужен "актер", который зайдет на мой сервер на машине #23 A.Lezhnin, мне надо для презентации видео сделать ![]() Сам Александр занят сейчас, а этап уже завтра ![]() Напишите в icq 150653 |