![]() |
|
Hot news from the Korolewskija gonki world. - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html) +--- Forum: Formula 1 (https://forum.worldracing.info/forum-22.html) +--- Thread: Hot news from the Korolewskija gonki world. (/thread-330.html) |
Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 05.08.2007 Moged Wrote:Интересно, много людей из автоспротивного рунета не зарегены на каалфорумсеНу,тогда это был ФОРУМ ! Попадаются,которые и не были. Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 05.08.2007 oleksa Wrote:К сожалению (и стыду) должен признаться, что ни разу в жизни не видел не то что старых гонок, а даже полной Инди... Разве что Евроспортовские обзоры...Я в шоке! Hot news from the Korolewskija gonki world. - ХодОК - 06.08.2007 rast Wrote:Видимо,Колька Шумофил постарался.Я просил ХодОК узнать кто это сделал,но он,видимо,стесняется.Извини, не заметил, где это было... Hot news from the Korolewskija gonki world. - ХодОК - 06.08.2007 rast Wrote:Фигасе! Я им стока поводов давал,чтобы они меня забанили! Я же два с лишним месяца,если не больше,держался на 90 процентах предупреждений.Чего им только не писал - не банят и всё! Один модератор мне написал,чтобы я обратился к кому-нибудь с просьбой об амнистии.Они бы за это мне процентик,глядишь,и понизили.Я ответил,что по мне лучше удавится,чем к Шумофилу обращаться.Оказалось,что можно обратиться к ЛЮБОМУ ихнему модератору,главное только попросить ибо у них такой порядок.Я ответил,что хотите банить - баньте.Не хотите - нет.Просить один хрен не буду.Видимо,я Шумофилу на яйца наступил,а не этому Кабановскому.У этого мудилы,как я недавно прочитал,до сих пор в ф1 есть слики.О как! Как его можно оскорбить,ущербного?Это потому что ты был этнографической достопримечательностью, народ привлекал, создавал видимость альтернативы и демократии... Вообще форум оживлял... В конце концов, 7ТВ кажет "тот самый знаменитый НАСКАР" и "тот самый, знаменитый ИндиКар", а рассказать что это никто не может... Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 06.08.2007 А я посмотрел вчерась.Я назвал Кабановского таким же чмо,что и Попов.За это Шумофил и придрался.Любопытно,что тут же,все кому не лень,этого Кабановского чуть ли не хуями поливали.На самом деле,Шумофил за Шухера своего мстил.Я по нему пару раз прошёлся.А нет бы,так и не забанил.Там,кстати,есть кому форум оживлять. Hot news from the Korolewskija gonki world. - Frank - 07.08.2007 rast Wrote:Эка ты чего вспомнил! Какой такой ЧампКар? Это где с места стартуют,что ли? Не знаю,я не в курсе.По мне они хоть на головах начнут ходить...Если мне не изменяет память, то в ЧампКаре разные типы резины, идентифицируемые полосками, ввели в 2004м году. Никак не позднее 2005 точно. Hot news from the Korolewskija gonki world. - madlopt - 07.08.2007 Там только сверхмягкий комплект Бриджстоуна с красной полосой, который даётся один на уикенд. Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 07.08.2007 Frank Wrote:Если мне не изменяет память, то в ЧампКаре разные типы резины, идентифицируемые полосками, ввели в 2004м году. Никак не позднее 2005 точно.А там есть обязаловка? Всё-таки кузница молодых талантов для калалевы.Нужно соответствовать духу времени.Да,а самое главное - канавки,там есть? Hot news from the Korolewskija gonki world. - Frank - 07.08.2007 rast Wrote:А там есть обязаловка? Всё-таки кузница молодых талантов для калалевы.Нужно соответствовать духу времени.Да,а самое главное - канавки,там есть?Напрямую нет, однако обязловка состоит в том, что "красный" комплект был только один и всю гонку на нём не проехать. О канавках не говорили. Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 07.08.2007 Я не про то.Можно ли этот красный послать куда подальше и проехать ВСЮ гонку на каком-нибудь жёлтом или зелёном? Hot news from the Korolewskija gonki world. - madlopt - 07.08.2007 Если ничего не менялось с момента введения этих шин, то послать нельзя. Каждая команда должна один раз в гонке использовать эти шины, иначе все бы их юзали только в квале и в гонке ездили на обычных. Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 07.08.2007 Спасибо,Лёха. Hot news from the Korolewskija gonki world. - Slavik - 08.08.2007 обсуждение в тему: http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_feature_item.php?fes_art_id=32395 Hot news from the Korolewskija gonki world. - madlopt - 08.08.2007 Дожили, Ф1 уже сравнивают с сериалами "Даллас" и "Династия".
Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 08.08.2007 Довольно-таки высокая оценка! Скоро будут сравнивать с "Моя прекрасная няня". Hot news from the Korolewskija gonki world. - madlopt - 08.08.2007 Надеюсь, до этого не дойдёт. Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 08.08.2007 Неужели ещё с чем7 Похуже? Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 08.08.2007 Вот,нашёл! "ДОМ-2" называется.Лучше и не придумаешь.Полно аналогий.А главное,гламурненько так. Hot news from the Korolewskija gonki world. - skom - 08.08.2007 Slavik Wrote:обсуждение в тему:Хорошие мысли. Только я бы не сказал, что для поклонников Ф1 ничего нет на горизонте, куда бы можно было бы переключиться. МотоГП - отличная замена по равноценному уровню для тех, кто не приемлет НАСКАР. Hot news from the Korolewskija gonki world. - skom - 08.08.2007 Ага, пардон, на 3-ей странице эта мысль развивается. Hot news from the Korolewskija gonki world. - skom - 08.08.2007 Вот это понравилось: Quote:That said, if the Americans were to get their act together, the 'Pinnacle of Motorsport' could (deservedly) find itself under pressure. Bernie panicked when Nigel Mansell headed out west in '93, the right format, the right names and the right locations could get Mr E, and his new pals at CVC, all hot and bothered again.Экклстоун явно приложил руку к развалу американских оупенов. Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 08.08.2007 Да я это давно подозревал.Пусть получает за это гнида,всё что сейчас имеет."Pinnacle" свой грёбанный! Hot news from the Korolewskija gonki world. - Slavik - 08.08.2007 Экклстоун с Мосли хотели под ФИА ФИМ (мотоциклетную организацию) подмять в начале 90-х. Не вышло у них, слава богу... Я думаю, не развались американский оупен вилз на две части, сейчас была бы реальная конкуренция в плане популярности. А так, конкурентов прямых просто нет. Самый близкий, действительно Мото ГП. Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 09.08.2007 Помог,как видишь,Берни развалу.Уже тогда конкуренция была офигенная с ИндиКаром. Hot news from the Korolewskija gonki world. - sasa - 09.08.2007 madlopt Wrote:Дожили, Ф1 уже сравнивают с сериалами "Даллас" и "Династия". хм...а у меня всегда автогонки (ну и другой спорт, наверное тоже, его я просто не знаю) ассоциировались с сериалами - помоему оч похоже.. ![]() правда сериалы я уже 10 лет как не смотрю (во всяком случае те, которые по нашему телевизору кажут)
Hot news from the Korolewskija gonki world. - ХодОК - 09.08.2007 rast Wrote:Помог,как видишь,Берни развалу.Уже тогда конкуренция была офигенная с ИндиКаром.Говорят, Берни подсобил ITR вывести ДТМ на мировой уровень, отчего тот благополучно загнулся... Hot news from the Korolewskija gonki world. - madlopt - 09.08.2007 Не знаю, приложил ли руку Берни, но ФИА подмяла один раз под себя DTM и вывела их на мировой уровень, преобразовав в ITC, затем успешно всё развалили, точно так, как чемпионат спортпрототипов. Сейчас не верится, но в начале 90х этот чемпионат (спортпрототипов) начинал конкурировать с Ф1. Недаром Брюс Макларен когда-то говорил:"Будущее за гонками спорткаров", только у высших мира сего иные планы на будущее. P.S. Помнится, в детстве нашёл обрывок какого-то буржуйского журнала, где был Заубер-Мерседес с того чемпа, я всё вглядывался в крохотную фотографию, чтобы понять и рассмотреть детали, потом срисовывал себе в альбомчик Это было где-то в начале 90-х.
Hot news from the Korolewskija gonki world. - skom - 14.09.2007 А между тем, сегодня мороны-бюрократы фиа, мошенники от спорта -благородные и не очень, джентльмены и мафиози, да просто зажравшиеся твари-буржуи, в очередной раз поимели горячо нами всеми любимую Королеву. МакЛарен оштрафован на 100 млн долларов - самый большой штраф в истории автоспорта, команда лишена всех очков в кубке конструкторов. Hot news from the Korolewskija gonki world. - madlopt - 14.09.2007 Я в шоке...в голову лезет матерщина, до какой же ручки надо дойти. Пусть мне не поверят (hello my darling, sasa), но мне обидно за Ф1, какое же болото, плюнуть и растереть. Погодите, сейчас на сайтах будут пестреть весёлые заголовки о рекордной сумме, сенссационном штрафе и очередной, великолепной победе Феррари (кабы Энцо в гробу не перевернулся, царствие ему небесное). Hot news from the Korolewskija gonki world. - anthony - 14.09.2007 Я ни разу не удивлен. Я еще в 94 году понял, что в ф1 рулит не спорт, а политика. За 13 лет ничего не изменилось |