![]() |
|
Round 21. The Pennsylvania 500 @ Pocono - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html) +--- Forum: NASCAR (https://forum.worldracing.info/forum-18.html) +--- Thread: Round 21. The Pennsylvania 500 @ Pocono (/thread-364.html) |
Round 21. The Pennsylvania 500 @ Pocono - Андрейка - 06.08.2007 Эх, всё-таки, любителям НАСКАРа повезло - изначально, как я понимаю, на 7ТВ планировали больше Инди показать. Гонка же хорошая вышла. Только вот этого "манёвра" Эдвардса я не понял. На фига так была толкаться-то? МаакМюррей, конечно, удивительную гонку провёл - дважды провоцировал аварии, а на третий раз самому досталось выше крыши. Мне Макмюррей напоминает Такуму Сато прошлого года в Ф-1.
Round 21. The Pennsylvania 500 @ Pocono - Растишвили - 06.08.2007 Да плюнь ты на это.Не заморачивайся.Как там "На-на"? Round 21. The Pennsylvania 500 @ Pocono - skom - 06.08.2007 Поконо подтвердил свою репутацию - гонка получилась не слишком зрелищная, борьба в основном на пит-лейне была. Даже если бы не было превосходства № 2, всё равно за победу плотной хорошей борьбы на треке не было. Джуниор молодец - после спина вернуться на второе место, очень хорошо гонку провёл. Round 21. The Pennsylvania 500 @ Pocono - skom - 06.08.2007 Denton Wrote:Карл ерундой маялся, нахрена в повороте бампать напарника по команде.Он Соренсона подталкивал слегка, а потом уже по цепной реакции пошло. Round 21. The Pennsylvania 500 @ Pocono - Normi - 06.08.2007 Не знаю критериев зрелищности, но гонка была хорошая. Да, именно, борьба была в основном на питлейне. Но не кто быстрей, а кто лучше настроит автомобиль по ходу гонки. Как раз превосходство №2 (не думаю, что это как то связанно с интригами в руководстве серии) и перемешало все карты в гонке. И все искали способы обыграть команду №2. Это мое мнение. Round 21. The Pennsylvania 500 @ Pocono - Андрейка - 06.08.2007 rast Wrote:Да плюнь ты на это.Не заморачивайся.Как там "На-на"?Издеваешься? Я на такую ерунду ни в жисть не пойду. Хотя, вон, мама с подругой ходили. День города у нас, по большому, счёте, состоит из вечернего концерта, на который большинство приходят под завязку подзаряженные пивом (это ещё в лучшем случае) и фейрверка, конечно. Ну, попели они там да и всё. Я гонки с бОльшим удовольствием посмотрел. Под чипсы и квас.
Round 21. The Pennsylvania 500 @ Pocono - Balahornet - 06.08.2007 Pennsylvania 500: Высказывания гонщиков Chevrolet Дейл Эрнхардт-мл. (2-е место): Это был длинный день. На первых кругах машина управлялась очень плохо, но даже с такими проблемами мы держались в первой десятке. Я испытывал очень сильную недостаточную поворачиваемость. После разворота я заехал на пит-стоп, где механики изменили регулировки подвески и после этого мы смогли прорваться из глубины пелотона на второе место. Я горжусь своей командой. Должен поблагодарить Тони-мл. и всех ребят за то, что они смогли улучшить поведение машины. Одно время мы шли неважно, но самое главное, что машина по скорости была такой же быстрой, как и в практике. Курт Буш сделал то, что должен был сделать, то же самое сделали и мы. Мне понравилась эта «битва напитков». У Курта была лучшая машина сегодня, так что я поздравляю его самого и команду с таким успехом. Денни Хамлин (3-е место): Мы весь день пытались решить небольшие проблемы с тормозами. Я не мог заходить в повороты так, как это было необходимо, и это сказалось на управлении. #2 сегодня был на голову выше всех остальных участников этой гонки, а мы не угадали с сетапом. Победа здесь складывается из множества мелких деталей, и у нас таких деталей сегодня было недостаточно. Самое главное в Поконо найти правильный баланс машины, и это очень тяжело. Ближе к концу мы преуспели в донастройке машины, плюс нам помогли погодные условия. Марк Мартин (9-е место): Еще одна солидная гонка для нашей команды. Весь день у нас была очень неплохая машина, и мы могли обгонять соперников. Вчера в практике мы располагали машиной, с которой можно было финишировать на 15-м месте, но нам удалось улучшить ее и попасть в десятку. Я очень впечатлен работой крю-чифа Раяна Пембертона и всей команды. После всего, что навалилось на нас в прошедшие две недели, мы смогли показать два финиша в топ-10 подряд, и это говорит о характере нашей команды. Это настоящий армейский дух. Трудности только заставляют нас бороться ожесточеннее. Тони Стюарт (6-е место): Учитывая, что мы стартовали 24-ми, а закончили гонку шестыми, я не думаю, что такой результат стоит расценивать как неудачу. Мы могли бы стартовать и с более высокой позиции, но шестое место очень хороший итог. В середине поворотов я не мог идти в своем стиле, и это стоило нам времени на каждом круге. Передняя часть машины постоянно норовила зацепить асфальт в первом повороте, и это замедляло нас. На старте лонг-ранов мы проигрывали соперникам именно из-за этого. Кругов через пять все приходило в норму, но на рестартах я не мог обходить соперников. Джефф Гордон (4-е место): Каждый раз, когда вы едете здесь 500-мильную гонку, она получается очень длинной. Я горжусь тем, как сегодня работала команда. Нам удалось выйти на второе место после старта с 11-й позиции и продержаться позади лидера некоторое время. #2 выступал сегодня в своей собственной лиге. Не знаю, что они придумали с настройками, но результаты их работы впечатляют. До гонки мы рассчитывали побороться за место в тройке, но после того, как стало ясно, что нам вряд ли удастся выиграть сегодня, мы начали вносить изменения в настройки. Из-за этого мы проигрывали на пит-стопах, но зато в конце гонки машина шла очень хорошо. Джимми Джонсон (5-е место): Для нас в гонке не было ничего интересного до предпоследнего пит-стопа. Возвращаясь на трассу, я столкнулся с #01, который выезжал со своего места на пит-лейн. Думаю, в этом инциденте больше пострадал Марк, так как я помял ему фендер, в то время, как я отделался простым косметическим повреждением. Сама гонка сложилась для нас очень хорошо, нам очень нужен был такой уверенный финиш. Round 21. The Pennsylvania 500 @ Pocono - Balahornet - 06.08.2007 Гонка получилась хорошей. За трек в Поконо снова пришлось заступаться на thatsracin, так как там многие опять взялись за свое… Да, какой-то напряженной борьбы в гонке не было, но мне всегда интересно смотреть за тем, как команды работают с машиной по ходу гонки, как эта машина идет по трассе в разных условиях, за тем, как меняется темп езды ближе к финишу. В таких гонках выявляется мастерство именно команды, умение крю-чифа и пилота найти способ заставить машину идти быстрее. Это такая скрытая борьба на пит-лейн Round 21. The Pennsylvania 500 @ Pocono - Normi - 06.08.2007 Спасибо тебе за перевод. Round 21. The Pennsylvania 500 @ Pocono - Frank - 07.08.2007 Balahornet Wrote:ЭТО БЛЯ ПОЛНЫЙ П...! В ТАКОЙ МОМЕНТ ПЕРЕКЛЮЧАТЬСЯ НА ПРОГРЕВОЧНЫЕ КРУГИ МИЧИГАНА... ЭТО В ЧЬЕЙ ГОЛОВЕ ТАКАЯ МЫСЛЬ ПОЯВИЛАСЬ???К сожалению, у меня физически не было возможности одёрнуть редактора, который впервые работает в таких условиях. Krendel Wrote:Поздравляю Курта Буша. Сегодня он одержал заслуженную победу.Спасибо! ![]() SKOM Wrote:Он Соренсона подталкивал слегка, а потом уже по цепной реакции пошло.Ага. Причём тут же, но чуть впереди был бамп со стороны непомнюкого на Пи-Джея Джонса, которому пришлось довольно-таки в непростой ситуации ловить машину. Опыт дорожных гонок сказался. Вообще очень рад, что у Пи-Джея неожиданно появилась возможность стартовать, учитывая то, что в субботу именно он готовил машину #7. [URL="http://www.dvdracingproject.ru/nascar/1149"] Мнение о гонке[/URL] Round 21. The Pennsylvania 500 @ Pocono - Айвенго - 07.08.2007 Федор, скажите, а кто пишет тексты к анонсам трансляций на 7ТВ? И можно его(ее) попросить этого не делать больше?
Round 21. The Pennsylvania 500 @ Pocono - kogor - 07.08.2007 рад за Курта... 175 кругов лидирования - я просто при%уел слегка печалит лишь то, что #17 в последнее время не едут ... а так хочется увидеть борьбу черно-желтого deWalt форда в первой пятерке... 2Айвенго, а мне нравятся эти анонсы... Round 21. The Pennsylvania 500 @ Pocono - ХодОК - 07.08.2007 Frank Wrote:К сожалению, у меня физически не было возможности одёрнуть редактора, который впервые работает в таких условиях.Что, все время разные редакторы? По-моему, вопрос с "коврами-самолетами" и фрагментированными гонками решили еще в прошлом году - одну гонку казать, другую записывать и выдавать позже... Однако поиск старых грабель все время продолжается... Round 21. The Pennsylvania 500 @ Pocono - Frank - 07.08.2007 Айвенго Wrote:Федор, скажите, а кто пишет тексты к анонсам трансляций на 7ТВ?До анонсов у меня пока руки не дошли - их делает другой отдел и делает по всему, что показывают на канале. Поэтому неудивительно, что в них может быть что-то не так. kogor Wrote:печалит лишь то, что #17 в последнее время не едут ... а так хочется увидеть борьбу черно-желтого deWalt форда в первой пятерке...Мичиган, Бристоль, Калифорния уже совсем скоро ![]() ХодОК Wrote:Что, все время разные редакторы?Их несколько, но ты немного ушёл от темы. Вопрос не в том, как показывать, а в том, когда переключаться, если уж так решили. Round 21. The Pennsylvania 500 @ Pocono - Sudden - 07.08.2007 Frank Wrote:Ага. Причём тут же, но чуть впереди был бамп со стороны непомнюкого на Пи-Джея Джонса, которому пришлось довольно-таки в непростой ситуации ловить машину. По-моему то, что сделал Эдвардс - это не бамп, это зажоп
Round 21. The Pennsylvania 500 @ Pocono - Sudden - 07.08.2007 Моня жалуется на нехватку мощности движка, а спортдиректор Доджа в интервью говорит лишь про то, что отлично получается взаимодействовать с Пенске.... тут чего, получается, что Доджи концентрируются на Пенске? кстати, это первая победа Доджа на овалах в этом году Round 21. The Pennsylvania 500 @ Pocono - Frank - 07.08.2007 Sudden Wrote:По-моему то, что сделал Эдвардс - это не бамп, это зажопНу тебе по INL виднее Sudden Wrote:что отлично получается взаимодействовать с Пенске....Из твоих слов следует то, что у Пенске просто инженеры толковее. В чём никогда не сомневался. Ибо от эксклюзивной поддержки Эвернхема толку никакого. Так что я очень хорошо понимаю инженеров Доджа!
Round 21. The Pennsylvania 500 @ Pocono - Balahornet - 07.08.2007 Высказывания гонщиков Dodge и Toyota Раян Ньюман (7-е место): Это была хорошая гонка, но мы должны были выступить лучше. Поздравляю Курта, его команда сделала все просто великолепно, нам же надо продолжать работать. Сегодня #2 был немного лучше, чем #12. Хуан-Пабло Монтойя (16-е место): Все было нормально, машина также была неплохой. Нам всю гонку не хватало мощности. В следующие несколько гонок необходимо это исправить. Скотт Риггс (24-е место): Нам всю гонку приходилось работать над машиной. С самого старта мы сражались с недостаточной поворачиваемостью, так как я задел одну из машин и помял левый передний фендер. Но после пит-стопов ситуация постепенно нормализовалась. В конце гонки машина управлялась почти идеально, но мы смогли финишировать только 24-ми. Это немного не то, на что мы рассчитывали, но я доволен работой команды. Кейси Кейн (27-е место): В первой половине гонки у нас не было никаких проблем с машиной, и я держался в пределах первой десятки. Не знаю, то ли дело в покрышках, то ли мы что-то упустили в настройках, но у нас началась избыточная поворачиваемость, так как задним колесам не хватало сцепления с треком. Итоговый результат нас не удовлетворил, но есть и позитивные моменты, например я доволен работой своей команды в ходе подготовки к гонке и во время пит-стопов. Следующая гонка состоится на COT в Уоткинс-Глен, так что у нас есть еще немного времени, чтобы поработать над нашим «Чарджером». Рид Соренсон (28-е место): Меня ударил #99, после того, как я замедлился из-за впереди идущих машин. В «Туннель» гонщики заходили, как в бутылочное горлышко – было очень тесно. Три или четыре машины начали контактировать между собой, и это привело к аварии. До аварии мы потихоньку отыгрывали позиции. После последнего пит-стопа мы были 18-ми и вполне могли финишировать в Топ-15. Эллиотт Сэдлер (32-е место): Мы не смогли приспособить машину к условиям трека. Мы пользовались каждым пит-стопом, чтобы внести изменения в настройки, но не смогли найти тот баланс управляемости, который был у нас в субботу. Не знаю в чем дело, но я просто не мог нормально заходить в повороты и потому быстро отстал. У нас не было никакой возможности, чтобы отыграть позиции. Дэйв Блэни (21-е место): Мы неплохо провели сегодняшнюю гонку, и итоговый результат закономерен. Весь день мы шли в районе 15-20 места и просто не могли идти лучше. В такой ситуации главное – это финишировать на той позиции, выше которой подняться нет возможности. Гонка для нас прошла гладко, мы просто не могли найти необходимые резервы скорости, чтобы финишировать лучше. Все пит-стопы прошли без помарок, работа механиков позволяла мне удерживать позицию. Конечно, нам вновь не хватило мощности, да и управляемость немного подкачала. Мощность на этой трассе с такими длинными прямыми играет большую роль, а если допустить ошибку в повороте, то она накладывается на прохождения прямых. Совсем немного требуется, чтобы проиграть здесь. Брайан Викерс (29-е место): Когда мы начали гонку я испытывал недостаточную поворачиваемость, но ближе к концу мы донастраивались до избыточной. На последних кругах я просто не мог удерживать задний мост в поворотах. Также мы сражались с тормозами – задние работали настолько хорошо, что блокировали колеса. А кончилось все попаданием в аварию, я просто ничего не мог сделать, чтобы избежать столкновения. Когда я вошел в поворот, все вокруг резко тормозили, ударяли друг друга, теряли управление. Я нажал на тормоз, но было поздно: в меня врезалась пара гонщиков, да и я сам ударил столько же. После этой аварии мы просто ковыляли по трассе, чтобы встретить клетчатый флаг. Джереми Мэйфилд (31-е место): Это был долгий день. Гонку мы использовали как тестовую сессию. Не знаю, что мы тестировали, но то, что что-то тестировали – это точно. Вы всю гонку ехали без особых проблем, но просто не могли довести машину до предела скорости. Эта машина впервые использовалась здесь, и она просто не восприняла изменения, которые мы вносили на пит-стопах. Главное, что мы пробились на старт и финишировали в этой гонке, собрав большое количество нужной информации. Дэвид Ройтиманн (41-е место): Еще одно разочарование. Весь день мы пытались улучшить управляемость и не добились нужного результата. Затем мы обнаружили падение давления топлива: вышел из строя топливный насос, и нам пришлось заезжать в гараж, чтобы заменить его. Нам никак не удается избежать технических проблем и это печально. Но я знаю, что работа над этим идет и надеюсь, что вскоре ситуация изменится к лучшему и нам не придется так рано заезжать в гараж. Дейл Джарретт (42-е место): Если бы у нас не приключилось проблем с надежностью, мы бы продемонстрировали, что обладаем быстрой машиной. Сегодня со скоростью, в отличие от предыдущих гонок, не было никаких проблем. Мы могли обгонять, у нас были хорошие пит-стопы, но неожиданно вскоре после половины дистанции случилась поломка топливного насоса. Это испортило нам всю гонку, но мы знали в чем проблема, и быстро произвели ремонт. Round 21. The Pennsylvania 500 @ Pocono - Frank - 07.08.2007 SKOM Wrote:Какая разница, где он сбрасывал скорость? Он увидел жёлтый флаг, и начал сбрасывать скорость. Это Эмброуз как идущий позади, должен был соблюдать дистанцию.Согласен, Маркос виноват в том, что не оценил ситуацию. Вообще ирония в том, что если бы Гордон руководствовался разумом, он бы выиграл. И то же самое касательно Эмброуза! Quote:Вина судей - и обычный гоночный инцидент.Тут прикол вот в чём. Со слов Рабби. Сначала ему сказали, что он лидер и он поехал вперёд. Потом уточнили с сказали, что он д.б. вторым. И вот тут у Гордон случился срыв - он насрал на это решение, толкал Эмброуза за что получил отправку в конец лидирующего круга и т.д. Quote:Ну и? Молодец Эмброуз. Это настоящие гонки, а не детский сад.Нет, Эмброуз был бы молодец, если бы пропустил Рабби на рестарте, а лучше перед, спокойно проехал бы два круга и праздновал бы победу. Quote:Око за око, зуб за зуб.Крайне неэффективный принцип. Quote:"Здесь МУР, а не институт благородных девиц" (с).Надеюсь, что не МУР! Quote:Кто-то после Мартинсвиля говорил, почему же Джефф Гордон не заспинил Джонсона?СКОМ, ну как же ты можешь не понимать ключевых вещей?!! Разверни Гордон Эмброуза на выходе из последней шиканы последнего круга - претензий было бы ноль! Quote:Харвик - подленько так и исподтишка два раза толкнул Прюэтта. Это из той же оперы, что Аделаида и Херес. Это подножки, удары в спину. А Робби Гордон - впрямую и открыто вынес Эмброуза, в отместку за свой спин. Это - прямой удар.Не надо всё в кучу мешать. То что Харвик с говнецом это понятно. Насчёт Аделаиды и Хереса - случая два совершенно разных. В Аделаиде вообще всё было очень похоже на Трейси-Тальяни в Сан-Хосе в прошлом году. А с учётом того, что на кону стояли несовместимые вещи, есть основания считать действия Михаэля оправданными. Это даже без учёта того, как складывался сезон... Херес разобрали сто раз и виновного наказали. Десятый раз повторяю - никакого значения на результат разница между "впрямую и открыто" и "исподтишка" не оказывает! Знаешь, чем отличаются любительские соревнования от профессиональных? А тем, что в профессиональных есть санкционирующая организация и судейство, с которого всё начинается - если ты не подчиняешься ему ты уже не гонщик, что и было продемонстрировано начиная с выключения хронометража машины #55 и заканчивая дисквалификацией Р. Гордона на Pennsylvania 500. Да, это другая серия, но под той же крышей, с которой всё и начинается. И в данной ситуации я на стороне большой крыши с длинными руками. P.S. Не давать рестарт, пока этот недоумок не покинет трассу - не вариант. Почти все ехали на последних каплях. Да и как в таком случае прикажешь? Красный флаг, остановка гонки, если только... Round 21. The Pennsylvania 500 @ Pocono - skom - 07.08.2007 Frank Wrote:Согласен, Маркос виноват в том, что не оценил ситуацию. Вообще ирония в том, что если бы Гордон руководствовался разумом, он бы выиграл. И то же самое касательно Эмброуза!Понимаешь, если бы все гонщики в гонках руководствовались полностью разумом, я бы их перестал смотреть вообще. Разумом на 100 % должны руководствоваться судьи, гоночные инженеры, споттеры и т.д. Мне, как обыкновенному болельщику, не нужны в гонках роботы и политкорректные франты. Frank Wrote:Тут прикол вот в чём. Со слов Рабби. Сначала ему сказали, что он лидер и он поехал вперёд. Потом уточнили с сказали, что он д.б. вторым. И вот тут у Гордон случился срыв - он насрал на это решение, толкал Эмброуза за что получил отправку в конец лидирующего круга и т.д.Смотри предыдущий ответ. Quote:Крайне неэффективный принцип.Не обсуждаю это. Quote:СКОМ, ну как же ты можешь не понимать ключевых вещей?!! Разверни Гордон Эмброуза на выходе из последней шиканы последнего круга - претензий было бы ноль!Да ладно, Фрэнк. То ты говоришь про "руководствование разумом" в гонках, но на последнем круге почему-то разум отбрасываешь в сторону и предпочтение отдаёшь эмоциям, азарту и т.п. - вот что мне непонятно. Нестыковка получается, и серьёзная. Не всегда развороты и бампы на последнем круге приводят к победе. Round 21. The Pennsylvania 500 @ Pocono - Frank - 07.08.2007 SKOM Wrote:Понимаешь, если бы все гонщики в гонках руководствовались полностью разумом, я бы их перестал смотреть вообще. Разумом на 100 % должны руководствоваться ...И я не говорю про полностью и 100%. Для того, чтобы ты смотрел гонки к разуму гонщика нужно приложить эгоизм (отсутствие командной тактики) и максимализм (стремление к победе). Quote:Мне, как обыкновенному болельщику, не нужны в гонках роботы и политкорректные франты.Я смотрю гонки, котрые проходят по некоторым правилам. И в том числе за эти правила гонки люблю. Кто на них плюёт, тот плюёт на меня как на зрителя. Quote:Да ладно, Фрэнк. То ты говоришь про "руководствование разумом" в гонках, но на последнем круге почему-то разум отбрасываешь в сторону и предпочтение отдаёшь эмоциям, азарту и т.п. - вот что мне непонятно. Нестыковка получается, и серьёзная. Не всегда развороты и бампы на последнем круге приводят к победе.Потому что это последний круг, когда даже в случае схода потери будут не столь существенны, в отличие от схода за 5 to go. И ещё, разбирая Мартинсвилль я указывал на возможность развернуть Джонсона так, что он приехал бы в топ5, а то и вторым. Round 21. The Pennsylvania 500 @ Pocono - skom - 07.08.2007 Frank Wrote:Не надо всё в кучу мешать.Для меня это всё одна сторона медали. А для гонок НАСКАР именно Харвик отличный пример. Quote:Насчёт Аделаиды и Хереса - случая два совершенно разных. В Аделаиде вообще всё было очень похоже на Трейси-Тальяни в Сан-Хосе в прошлом году. А с учётом того, что на кону стояли несовместимые вещи, есть основания считать действия Михаэля оправданными. Это даже без учёта того, как складывался сезон... Херес разобрали сто раз и виновного наказали.Мда... Насчёт Аделаиды не ожидал такого услышать от тебя Марри Уокер тактично сказал тогда, что это была "there is fundamental mistake" и "shame". Гонщик вылетает в повороте, гробит правую часть передней подвески, зная при этом, что машине кранты, затем перекрывает траекторию раз, виляя по трассе, и за вторым разом специально бочиной бьёт другого гонщика, который уже занял апекс поворота. Это нормальный манёвр?! Инцидент Трейси и Тальяни вспомнил. Дык ведь там была ошибка Пола при возвращении на трассу, но не было злонамеренного умысла выноса! Более того, Тальяни то сам врезался в Пола, не успев затормозить. Quote:Десятый раз повторяю - никакого значения на результат разница между "впрямую и открыто" и "исподтишка" не оказывает!На результат не оказывает, а вот на репутацию гонщика и отношения к нему болельщиков оказывает самое прямое значение. А это для меня главнее результата. И ещё, Фрэнк. Я уже предложил замять тему про подобные вещи. Мы по этому вопросу к консенсусу не прийдём, и ты с этим согласился. Для тебя Трейси псих, Монтойя дикарь, Гордон вот теперь недоумок. Для меня это уважаемые и любимые гонщики. Почему - я уже тоже раз десять объяснял, надоело, если честно. Round 21. The Pennsylvania 500 @ Pocono - mitr - 07.08.2007 Айвенго Wrote:Федор, скажите, а кто пишет тексты к анонсам трансляций на 7ТВ? Да, стишки просто ниже всякой критики
Round 21. The Pennsylvania 500 @ Pocono - Растишвили - 07.08.2007 Как говорится - Платон мне друг,но... Я на все сто согласен со СКОМом.Жутко люблю Пола и Робби.И Монту симпатизирую.Видимо про Аделаиду сказывается то,что Фёдор,как он сам писал, когда-то болел за того,кто в бочину Хилла врезался.Хотя это покруче будет железки,выброшенной Робби на трассу.Давайте замнём? Хотя меня "недоумок" обидело чутка.Ну,никак Робби на недоумка не тянет.Я так думаю.И не допуск его на некстелевскую гонку - подленькое решеньице. Round 21. The Pennsylvania 500 @ Pocono - Normi - 07.08.2007 Представь, что Нюмен разворачивает Буша (мне это трудно представить). Хотелось бы тогда услышать от тебя похвал в его адрес. А ты Джеффа еще как то назвал не хорошо. Я знаю, №48 совсем не твой фаворит, и ты бы этого хотел, но не дождавшись от Гордона того чего желал, ты обозвал его(ты помнишь как?). Поработай над собой! Round 21. The Pennsylvania 500 @ Pocono - Растишвили - 07.08.2007 Судя по всему,ЭТО ко мне?! Ни разу и нигде я никогда ничего плохого не сказал ни об одном из гонщиков НАСКАР.НАСКАР и прежде всего его гонщики - это для меня святое.Можешь спросить у кого угодно.Был бы я формулякой,я бы попросил дать мне ссылочку.Но этого ты сделать не сможешь,потому что этого НЕТ и НЕ БЫЛО НИКОГДА! Я болею за Джуниора и Робби Гордона.Я об этом почти никогда не говорил.Но я прекрасно отношусь к Джеффу,Тони и пр. пр. прочая.Суда можно отнести ВСЕХ гонщиков НАСКАР.Более того,я всегда на формуляцких форумах заступался за тех наскаровских гонщиков,которые там подвергались оскорблениям и наездам. Очередная твоя провокация закончилась НИЧЕМ.Жду очередную. Round 21. The Pennsylvania 500 @ Pocono - Frank - 08.08.2007 SKOM Wrote:Для меня это всё одна сторона медали. А для гонок НАСКАР именно Харвик отличный пример.В смысле такие люди нужны? Quote:Мда... Насчёт Аделаиды не ожидал такого услышать от тебя"Это был всё ещё мой поворот". Предагаю на этом закрыть оффтоп, ибо мои аргументы во многом основаны на том, что Бенеттон гнобили в том сезоне. Quote:Инцидент Трейси и Тальяни вспомнил. Дык ведь там была ошибка Пола при возвращении на трассу, но не было злонамеренного умысла выноса!Там была преступная невнимательность - это гораздо хуже. Quote:Более того, Тальяни то сам врезался в Пола, не успев затормозить. Не, наверное Алекс должен быть всегда готов, что кто-то может внезапно возникнуть прямо на траектории, выезжая из кармана.Quote:На результат не оказывает, а вот на репутацию гонщика и отношения к нему болельщиков оказывает самое прямое значение. А это для меня главнее результата.Это я уже понял. Такой подход считаю.... ну неэффективным что ли. Больше, конечно, философский вопрос. Quote:И ещё, Фрэнк. Я уже предложил замять тему про подобные вещи.Заминаем. Round 21. The Pennsylvania 500 @ Pocono - Ex-Driver - 08.08.2007 Чтож, гонка выдалась довольно интересной и насыщенной для Поконо, если не учитывать 175 кругов лидирования Курта Буша. А вот у братца его всю гонку были проблемы... явно была худшая машна из ХМС. Блестящая стратегия со стороны Тони Эури-мл., однако работа над машиной №8 мягко говоря оставляет желать лучшего, да и выпускать машину с постояннно "дымовой завесой" как минимум опасно. Рад что Джефф стабильно показывает неплохую скороть, однако в Чейсе скорости понадобится побольше... Тойота похоже потихоньку начинает находить нужный темп... правда машинам старой конфигурации осталось не долго... Монтоя как и следовало ожидать не смог всю гонку провести в топ 10, но для него 16е место в Поконо это хорошо. Round 21. The Pennsylvania 500 @ Pocono - Normi - 08.08.2007 rast Wrote:Судя по всему,ЭТО ко мне?! Нет, не к тебе. Ну если конечно у вас там не распределены роли - кто на тот момент будет мне отвечать. Ты то у Федьки артиллерист. Только по посту смотрю - сам не свой. Сразу и не поверил что ты писал. Или забыл? http://forum.worldracing.info/showpost.php?p=9662&postcount=6 Кто то говорил, что я обидел порядочного человека. Вот что он требовал от Гордона. Раст скажи честно - ты же стараешься таким прикинутся. Забудь что это я спрашиваю. Так кто Гордон после Марти? Человек обвинив Джеффа в трусости в той ситуации может надеяться на уважение? Да и про других гонщиков он наговорил кучу дерьма. Да о каких традициях он может говорить? Всю эту болтовню его, считаю и буду считать только поводом показать что он видел как гоняются легенды и до кучи еще и продать кое что (ссылки на его мнения тому подтверждение). Видеть то он видел, да вот правильно ли он понял того что видел и видит. Вот тебе мой ответ на все твои предъявления ко мне по поводу Феди! Шустрые они теперь молодые. Round 21. The Pennsylvania 500 @ Pocono - Balahornet - 08.08.2007 Quote:И не допуск его на некстелевскую гонку - подленькое решеньице Позволю не согласиться. Даже если решение судей было не вполне верное, это не освобождало Робби от обязанности следовать их указаниям. И если за такое самовольство на треке не наказывать жестким образом, то я не знаю, что получится из гонок. Я, честно говоря, с большим удовольствием смотрю гонки Индикара середины 90-х с великолепным пилотажем Робби, но уважение к нему подрастерял после его некрасивых разборок с Уолтрипом в Нью-Хэмпшире |