WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Эндуро Чемп - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Другие Симуляторы (https://forum.worldracing.info/forum-34.html)
+--- Thread: Эндуро Чемп (/thread-386.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7

Эндуро Чемп - Advance Racing - 30.08.2007

А теперь вопрос....почему Мэд считает правомерным стартовать на эволюции Пежо, не допуская до старта ее праобраз

Леш, у тебя очень интересный вариант трактовки равных условий.

Предыстория:
- стартовать одному оказывается по мнению нашего директора является преймуществом над теми кто едет вдвоем, несмотря на усталось и прочие факторы
- Изначально он согласился допустить до старта МакЛарен (напомню 93-го года), да еще и сам начал конвертить прототип, который истоками уходит в 1990-й год, при этом протестуя против его оригинала....который даже на трассе выглядит намного эстетичней, нежели WR

Есть подозрение, что стоит мне заявиться на R10 или 908, с обозначением, что права на модель были переданы мне и стартовать на ней смогу только я, он тоже будет против увидев в этом мифическое преймушество.....

- далее. Календарь. По его мнению, Роад Атланта (я если честно даже понятия не имею что это) более достойная трасса для чемпионата, нежели Нюрбургринг в старой конфигурации. Более того, он видит более логичным загнать широкие прототипы на Элкарт Лейк (я могу выйграть там старт и фиг вы меня обгоните, ибо места нет) и Лагуну Секу, при этом игнорируя Петлю, старый Хокенхайм или старую Сузуку, на которых действительно проходило эндуро....

Вот мои наблюдения

Эндуро Чемп - madlopt - 30.08.2007

Advance Racing Wrote:А теперь вопрос....почему Мэд считает правомерным стартовать на эволюции Пежо, не допуская до старта ее праобраз

Я считаю, что ты не хочешь гоняться, тебе больше по нраву поговорить (мы уже видели наезд на Петровского без доказательств). Не вопрос. Говори, но без меня.

Леша, я хочу гоняться на том то мне нравится и по тому где мне нравится, а не там где мне пытаются навязать и на том что мне пытаются навязать....

Если ты утвердишь участие только автомобилей ГТ (2004-2007 года), все вопросы тут же снимутся....а пока ты носишься с ВР, придется читать мои протесты

Эндуро Чемп - Moged - 30.08.2007

Advance Racing Wrote:- далее. Календарь. По его мнению, Роад Атланта (я если честно даже понятия не имею что это) более достойная трасса для чемпионата, нежели Нюрбургринг в старой конфигурации. Более того, он видит более логичным загнать широкие прототипы на Элкарт Лейк (я могу выйграть там старт и фиг вы меня обгоните, ибо места нет) и Лагуну Секу, при этом игнорируя Петлю, старый Хокенхайм или старую Сузуку, на которых действительно проходило эндуро....
Помоему на сей счет было ясное объяснение, что календарь будет составляться голосованием.

madlopt Wrote:Я считаю, что ты не хочешь гоняться, тебе больше по нраву поговорить (мы уже видели наезд на Петровского без доказательств). Не вопрос. Говори, но без меня.

С твоей стороны я пока наблюдаю нежелание прислушиваться к мнению участников и идти на компромисс. Пока на лицо желание сделать удобно себе, а уж участникам придется в очередной раз делать так как ты решил

Moged Wrote:Помоему на сей счет было ясное объяснение, что календарь будет составляться голосованием.

Да, но там же прозвучало четко, что Северной Петли не будет....

Advance Racing Wrote:Да, но там же прозвучало четко, что Северной Петли не будет....
Если Нордшляйфе поападет в топ-Н (где Н число этапов) трасс при голосовании, то не думаю что ее не будет

Advance Racing Wrote:С твоей стороны я пока наблюдаю нежелание прислушиваться к мнению участников и идти на компромисс. Пока на лицо желание сделать удобно себе, а уж участникам придется в очередной раз делать так как ты решил

тут дело не в компромисе, а в преподношении идеи.
Предварительно было сказано, что к участию допускаются машины... и т.д. по тексту. Поэтому имея желание ездить на Пежо, нужно пытаться менять формулировку правила, ане тупо лезть с предложением хочу гоняцца на Пежо.

Я не понимаю откуда изначально взялось определение что мы гоняемся только на ФИА-ГТ и АЛМС....
Почему я не могу выйти на старт на автомобиле, подготовленном для гонок на выносливость, пусть и 10 лет назад?

просто пока ни на один из уже трех отказов со стороны Мэдлопта, не было ни одного разумного объяснения
- ни на то, почему один имеет преймущество перед двумя
- ни на то, почему мы должны основывать свой выбор трасс именно на АЛМС
- ни на то, почему мы должны гоняться только на ГТ и АЛМС

Advance Racing Wrote:просто пока ни на один из уже трех отказов со стороны Мэдлопта, не было ни одного разумного объяснения
- ни на то, почему один имеет преймущество перед двумя
- ни на то, почему мы должны основывать свой выбор трасс именно на АЛМС
- ни на то, почему мы должны гоняться только на ГТ и АЛМС
Да небыло пока отказов как таковых... потому что нету ничего еще.
К теме даже не прикручена голосувалка, дабы понять кому это интересно.
Пока я вижу что в чампе будет 4ре участника.

Такие вещи нужно начинать издалека.
Если мы решили что чампу быть то нужно создавать форум в разделе сим-рейсинг и там открывать соответствующие темы для обсуждений.
Нужна обязательно тема с предварительными заявками, чтобы было понятно кто собирается ездить и в каком классе предпочитает ездить.
Ну и так далее...

Эндуро Чемп - Riskoff - 30.08.2007

madlopt Wrote:Почему это проигнорировал? Мы мало с тобой в аське общались по этому поводу? Я посчитал, что достаточно.
Не знаю, почему ты проигнорировал. По асе мы, конечно, общались, да не об этом. В том разговоре я признал, что понимаю твою позицию и буду рад признать свою ошибку, если моя позиция окажется неправильной, ибо так же заинтересован в популярности чемпионата. Вот только в том разговоре ни слова не было о том, что ты понимаешь под "равными условиями". Кроме того, выяснение этого вопроса интересно не только мне, поэтому будет уместно обсудить его на форуме.

madlopt Wrote:Под равными условиями я имею ввиду тоже, что и ты. Поэтому никаких Пежо на 15 сек. быстрее не будет.
Не вижу логической взаимосвязи. Доступ к Peugeot будет у всех, как и доступ к Audi. А вообще, ещё более логично будет не конвертировать всякое непонятно откуда, дабы снять подобные вопросы из рассмотрения. А то нехорошо получается, когда кто-то конвертит из Челленджей всякое, а другим - не даёт.

madlopt Wrote:А если сравнивать 1991 год и 2001 - это вообще совсем разные машины, вот поэтому глупо.
А никто не говорит про 1991-й. Peugeot 905 выиграл 24 часа Ле Мана в 1993-м. Тогда же начали выпускать допущенный к участию McLaren F1. Я ничего не понимаю! При чём тут 21-й век?

madlopt Wrote:Товарисчи, прежде чем так рьяно высказывать своё фе, подучите мат.часть, WR LM выступала в 2003 году, а также вторая подификация в 2004 и 2005м. Вот вам ваш +-1.
McLaren F1 всё равно не укладывается. И потом я не "фи" тут высказываю. Просто проясняю ворох появившихся вопросов. Было бы всё логично, или очевидно - продолжал бы молчать.

А так, конвертирование моделей из F1Ch 6-летней давности - это можно, McLaren прошлого века - можно, а Peogeot отконвертировать нельзя. Почему?

Два водителя можно, а один - нельзя. Почему?

Пока все мои вопросы вполне резонны. Никакими "фе" и "фи" тут не пахнет.

Эндуро Чемп - madlopt - 03.09.2007

Антон, в RES ни в Ауди ни в Кураже нет дисплея, только полоска оборотов, вы чё, так и ездили без этого? И что у тебя есть, окромя Пежо 905?

Эндуро Чемп - Advance Racing - 04.09.2007

Заубер и Порше 962

Эндуро Чемп - madlopt - 04.09.2007

А про дисплей ответь.

Эндуро Чемп - madlopt - 04.09.2007

Набрёл на модель Dome S101, но тоже без дисплея.

Эндуро Чемп - madlopt - 08.09.2007

А как вам идея, провести чемп LM70, на таких тачках http://members.chello.at/classicsportsandgt/ ?

Эндуро Чемп - madlopt - 08.09.2007

Я набрёл на мод LM70 для рФактор. Интересная штука. Он делался под Ф1Ч, конвертился в GTR и в рФактор.
Там следующие тачки. Максимальную скорость (указана в скобках) проверял в Сартэ 1970го под рФактор.

Grand Touring +2000

Chevrolet Corvette Sting Ray (284)
[Image: corv2_th.jpg]

Sports +2000

Chaparral 2F (284)
[Image: chapf_th.jpg]

Prototype 3000

Porsche 908 (307)
[Image: 908.jpg]
Alfa Romeo Tipo 33-3 (306)
[Image: Alfa33.jpg]
Matra MS650 (297)
[Image: matra.jpg]

Sports 5000

Ferrari 512s Coda Lunga (345)
[Image: 512S.jpg]
Porsche 917 Langheck (342)
[Image: p917l_th.jpg]
Ferrari 512M (330), похожа на S, но визуально отличается, скрин не её.
[Image: 512S.jpg]
Porsche 917 Kurzheck (328)
[Image: p917k_th.jpg]
Porsche 917 Kurzheck 1971 года (328), скрин версии 1970.
[Image: p917k_th.jpg]
Lola T70 MK3 (314)
[Image: lola_th.jpg]
Ford GT40 (297)
[Image: gt40_th.jpg]

Эндуро Чемп - Riskoff - 10.09.2007

Машинки - отпад! Красотища! :D

Эндуро Чемп - madlopt - 12.09.2007

Пустовалов & Рискофф, спасибо ребята за поддержку, за идею и проведение чемпионата на моде LM70 на портале конкурентов, так держать, Ekze - forever!

Эндуро Чемп - Riskoff - 12.09.2007

Извини, не мог отреагировать на твои сообщения раньше - был на работе. Прошу прочиать мои сообщения в асе, которые я смог отправить лишь после 22:00.

Кстати, я до сих пор ничего официально не проводил и не поддерживал у "конкурентов". В общем, нам необходимо всё тщательно обговорить.

Эндуро Чемп - madlopt - 13.09.2007

OK.

Эндуро Чемп - Advance Racing - 14.09.2007

Короче раздел мне раздел
Первая гонка 29-го сентября

Эндуро Чемп - madlopt - 14.09.2007

Антон, ты бы хоть что-то мне сообщил в аське.

Эндуро Чемп - Advance Racing - 14.09.2007

У меня ее под Эпл нету, а я уже в дороге :)

Эндуро Чемп - madlopt - 14.09.2007

Тады, передай Олегу, чтобы он связался со мной и рассказал до чего вы с ним договорились или напиши мне в приват на форуме. ОК?