WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Вопросы судьям (questions for judges) - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html)
+----- Forum: Архив межсезонья (Off Season) INL (https://forum.worldracing.info/forum-186.html)
+------ Forum: Off Season 2012 (https://forum.worldracing.info/forum-183.html)
+------- Forum: INL Intimidator Series V (https://forum.worldracing.info/forum-210.html)
+------- Thread: Вопросы судьям (questions for judges) (/thread-4044.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8

Вопросы судьям (questions for judges) - b00mb0x - 28.04.2012

Барон Wrote:Нужно было сделать дисконект, затем снова зайти на сервер, в сетапе из 3 передачи сделать четвёртую.

Совсем забыл про удлинение 3-й, а дискон делал.

Вопросы судьям (questions for judges) - borntooslow - 12.05.2012

Borisoff Wrote:1) Intimidator, 7 этап. Daytona
2) #96 Borisoff
3) #2 Kuznecov
4) Начало 27-го круга.(р-он линии старт-финиш)
5) Прошу судейскую коллегию рассмотреть и дать оценку столкновению машин #96 и #2. На мой взгляд, атака не меня была начата с апрона, что противоречит правилам INL WRI.

В инциденте я был единственным пострадавшим. ЖФ вывешено не было.

Борисов, определись пожалуйста, что конкретно тебе нужно. Если просто хочешь услышать мнение об этом столкновении, пиши сюда, в "Вопросы судьям", или хотя бы не жалуйся как в прошлый раз, что этот инцидент разобрали и выдали виновному ШБ. К тому же я не думаю, что ради какого-то обгона по апрону стоит собирать судейскую колегию.

З.Ы. Разбор ждите в районе воскресенья, за время перерыва я уже забыл как это делается:)

Вопросы судьям (questions for judges) - Borisoff - 12.05.2012

Hendrick Wrote:Борисов, определись пожалуйста, что конкретно тебе нужно. Если просто хочешь услышать мнение об этом столкновении, пиши сюда, в "Вопросы судьям", или хотя бы не жалуйся как в прошлый раз, что этот инцидент разобрали и выдали виновному ШБ. К тому же я не думаю, что ради какого-то обгона по апрону стоит собирать судейскую колегию.

З.Ы. Разбор ждите в районе воскресенья, за время перерыва я уже забыл как это делается:)

Ваши претензии молодой человек беспочвенны.

Мой протест составлен, и подан, в точности, как это требует регламент INL WRI, что называется вплоть до запятой.

И, между прочим, в нём речь идёт не об обгоне по апрону, а столкновении.

Беспочвенными были твои претензии в прошлый раз, когда ты попросил "дать оценку", а потом запротестовал против того, что виновнику инцедента дали ШБ.

Вопросы судьям (questions for judges) - Borisoff - 12.05.2012

Ты мне ещё припомни, что моё поколение виновато в развале СССР.

Borisoff Wrote:Ты мне ещё припомни, что моё поколение виновато в развале СССР.

А вот этому я только рад:)

Вопросы судьям (questions for judges) - borntooslow - 13.05.2012

Alex Pab Wrote:Протест
1) INL Intimidator Series :: Round 3, Atlanta 90
2) #99
3) #6
4) 69 круг
5) Догоняет в Т3 и отправляет в стену, жф при этом не было.

Будет рассмотрено после исправления.

Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Pab - 13.05.2012

Сорри,:rolleyes: исправил.

Вопросы судьям (questions for judges) - Zhenek - 13.05.2012

KAN42 Wrote:Апелляция на решение судьи:

Просьба отменить данное решение,т.к был варп-контакт,да и повреждений при этом #43 не получил,они вызваны дальнейшими действиями самого #43.Реплей в судейской комнате.

Где реплей по которому разбирают инцидент ?

Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Pab - 13.05.2012

Тебе то он зачем, четыре судьи его посмотрят и вынесут решение....

Вопросы судьям (questions for judges) - shaxy - 14.05.2012

Quote:L50 #2 (40 ШБ) "отлипает" от стены и резко смещается перед #93, средние повреждения

#6 тоже пострадал(

(это так, для полной точности,пока трансляцию делаю,увидел)

Вопросы судьям (questions for judges) - borntooslow - 14.05.2012

shaxy Wrote:#6 тоже пострадал(

(это так, для полной точности,пока трансляцию делаю,увидел)

На размер штрафа это никак не повлияло бы, но всё равно спасибо за то, что указал на это моё внимание;)

Вопросы судьям (questions for judges) - shaxy - 15.05.2012

1) INL Intimidator Series :: Round 7, Daytona
2) #99
3) #6
4) 69 круг
5) Догоняет в Т3 и отправляет в стену, жф при этом не было.

вообщето ты меня догоняяешь..)

Quote:На размер штрафа это никак не повлияло бы
я знаю,знаю)) но мне так легче орентироваться в том,сколько мне досталось)))

Вопросы судьям (questions for judges) - borntooslow - 15.05.2012

taras48 Wrote:Апелляция
#42 во время жёлтого флага, стал возращать позицию. №43 шёл точно по траектории, после чего №42 поднялся на верх и ударил №43. СМЕЩЕНИЕ БЫЛО со стороны №42 на №43 (это явно видно на серверном повторе) , что привило к аварии. Учитывая что у №42 было достаточно места для избежания этой ситуации он не чего не сделал для этого, что привело к аварийной ситуации и аварии.
Quote:update в п.5.7:
Внимание!Начиная с 3-го этапа в регламенте дествует поправка:
Апелляцию может подавать только один из "виновников по разбору".
В случае отклонения апелляции, наказание подавшему ее увеличивается вдвое, если виновных несколько, то остальным наказание сохраняется.
Ну вот как-то так..
Или это не тот случай?:rolleyes:

Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Pab - 15.05.2012

Hendrick Wrote:Ну вот как-то так..
Или это не тот случай?:rolleyes:
Не совсем
Quote:Решения по апелляциям являются окончательными и обжалованию не подлежат.

У нас тут не судейский форум, мля:D

ЗЫ. Но можешь написать об этом сюда.

Вопросы судьям (questions for judges) - maverick - 15.05.2012

Кроме того, напомню решение по апелляциям принимается судьями на основании ГОЛОСОВАНИЯ, а не на основании регламента (нету №26, он бы рассказал интересные истории :D про "просто проголосовали и всё...". Другими словами, решение по апелляции даже нарушающее регламент, но принятое БОЛЬШИНСТВОМ судей, является верным (демократия, ведь :)) Как мы видим такое судейство полностью отражает дебелизм демократии (создаются "коалиции" судей "свои не свои" :)) Рекомендую №43 иметь своего представителя в судейской комнате - это помогает выигрывать чемпионаты :D

Вопросы судьям (questions for judges) - TheDima48 - 15.05.2012

Roman Belogorodov Wrote:Кроме того, напомню решение по апелляциям принимается судьями на основании ГОЛОСОВАНИЯ, а не на основании регламента (нету №26, он бы рассказал интересные истории :D про "просто проголосовали и всё...". Другими словами, решение по апелляции даже нарушающее регламент, но принятое БОЛЬШИНСТВОМ судей, является верным (демократия, ведь :)) Как мы видим такое судейство полностью отражает дебелизм демократии (создаются "коалиции" судей "свои не свои" :)) Рекомендую №43 иметь своего представителя в судейской комнате - это помогает выигрывать чемпионаты :D

Расскололся ты:D

Вопросы судьям (questions for judges) - KAN42 - 15.05.2012

наоборот,это показывает,что тот же Паб не делит гонсчегов на своих и чужих,а то бы №93 давно выиграл бы что-нибудь путное.Вот и приходиться искать хоть какую-нибудь причину чужих побед,то у него читеры все,то судят как-то не правильно.

Вопросы судьям (questions for judges) - maverick - 15.05.2012

Quote:решение по апелляциям принимается судьями на основании ГОЛОСОВАНИЯ
КАН не переводи тему (у меня лицензия А, полученная за победу, а не за пятые места в чемпионате, как, впрочем, и у тебя, и еще с десяток побед - однако истинность высказываний не от этого зависит):). Разве решение по апелляциям принимается иным образом? Вот ведь вопрос :) Хотелось бы прочитать твой ответ на этот вопрос, товарищ главный судия)))

Вопросы судьям (questions for judges) - KAN42 - 15.05.2012

Roman Belogorodov Wrote:КАН не переводи тему (у меня лицензия А, полученная за победу, а не за пятые места в чемпионате, как, впрочем, и у тебя, и еще с десяток побед - однако истинность высказываний не от этого зависит):). Разве решение по апелляциям принимается иным образом? Вот ведь вопрос :) Хотелось бы прочитать твой ответ на этот вопрос, товарищ главный судия)))

ты сомневаешься,что они принимаются именно так?

Вопросы судьям (questions for judges) - 4ikpok - 15.05.2012

1) INL Intimidator Series :: Round 7, Daytona
2) #69
3) #18
4) Lap 12
5) №18 догоняет №69, в результате чего машина получила повреждения.

а ни чё, что у меня как бы ровно за секунду или две до инцидента, вырубился инет.. .это как то на размер штрафа влияет? или надо было видео сьёмку этого вырубления показать?

Вопросы судьям (questions for judges) - Anykey Skovorodkin - 16.05.2012

Roman Belogorodov Wrote:Другими словами, решение по апелляции даже нарушающее регламент, но принятое БОЛЬШИНСТВОМ судей, является верным (демократия, ведь :)

Roman Belogorodov Wrote:Как мы видим такое судейство полностью отражает дебелизм демократии (создаются "коалиции" судей "свои не свои" :))

Сравним Регламент этого года с прошлогодним на примере серии ПРО.
Прошлогодний - судьи Кан и Сковородкин (в некоторых чемпионатах ездят в одной команде). Как часто любил говорить Паб, получая очередные шб :D - "один решает, другой утверждает это решение".
Этот год - окончательное решение принимается коллегиально. Как бы ни старались пара человек продвинуть свое решение, есть еще 3-4 судьи со своим мнением. Вот и вся "коалиция".
Ну а дальше не трудно сделать вывод в каком случае возможно больше "злоупотреблений служебным положением":) .

Вопросы судьям (questions for judges) - shaxy - 19.05.2012

Конечно вину я признаю, перед Белогородовым, но чоху отметить что так же не доволен и его действиями,когда я будучи быстрее, а он меня пропустить не желает, это не дело.

В свою очередь я пропускал более быстрых машин по аутсайду.

Вопросы судьям (questions for judges) - Anykey Skovorodkin - 20.05.2012

shaxy Wrote:Конечно вину я признаю, перед Белогородовым, но чоху отметить что так же не доволен и его действиями,когда я будучи быстрее, а он меня пропустить не желает, это не дело.

В свою очередь я пропускал более быстрых машин по аутсайду.
это Женек двухлетней давности ? :D

Вопросы судьям (questions for judges) - shaxy - 20.05.2012

что?
и так для справки,меня не нужно сравнивать с кем то,лучше просто скажи что не так и всё.

Вопросы судьям (questions for judges) - Zhenek - 20.05.2012

Зачета я так понял не будет. Положили х** на это дело...

Вопросы судьям (questions for judges) - Денис - 20.05.2012

Да пи*дец, как будто них*уй на это реально(( Кое кого надо бы уволить с должности судьи

Вопросы судьям (questions for judges) - KAN42 - 20.05.2012

отдохни,подумай

Вопросы судьям (questions for judges) - Zhenek - 20.05.2012

lol

Вопросы судьям (questions for judges) - borntooslow - 20.05.2012

Денис Wrote:Кое кого надо бы уволить с должности судьи

А при чем тут, собственно, судьи?