WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html)
+----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html)
+------ Forum: Сезон 2007/2008 (https://forum.worldracing.info/forum-149.html)
+------- Forum: INL Pro Cup, IV сезон (https://forum.worldracing.info/forum-160.html)
+------- Thread: INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 (/thread-556.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - Balahornet - 10.10.2007

Ну, дело хозяйское, думаю для профилактики спинов в первых двух поворотах очень подошло бы

INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - Normi - 10.10.2007

Иван, попробуй сколько градусов на резине по F ты на этом сохранишь. Уверен, что не много. По-моему самое страшное для рестов это то, что гонщики начинают разгон на различных передачах. Не знаю, надо ли обязать стартовать всех с 1-ой или 2-ой передачи, но договорится по джентельменски думаю возможно. Я, хотя почти всегда(на оупен всегда) стартую с 1-ой, согласен для безопасности стартовать со 2-ой. Как остальные?!

INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - LICH - 10.10.2007

Normi

Я думаю достаточно будет того, чтобы каждый реально представлял свои собственные силы и исходя из этого стартовал максимально безопасно для других:) А на 1-й передаче это будет или на 3-й уже не столь важно:)

Ну да, про оценку собственных возможностей ты совершенно прав. Я просто предложил вариант. ;)

INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - Anti - 10.10.2007

Я считаю надо учиться и на холодной ездить, а не менять из-за этого правила чемпионата

INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - madlopt - 10.10.2007

Anti Wrote:Я считаю надо учиться и на холодной ездить, а не менять из-за этого правила чемпионата

Я тоже так считаю.

Я тоже так считал и предложил вместо формата "гоночных" тестов, самую обыкновенную практику. Но все все умеют и отказались от нее. Так зачем теперь возмущаться о количестве ЖФ?! Такой уж уровень чемпионата.

А ведь правда, можно реально в пятницу провести тренировку, по команде ехать медленно друг за другом, потом рестартовать и так пока не научатся ))

INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - eR - 10.10.2007

Anti Wrote:А ведь правда, можно реально в пятницу провести тренировку, по команде ехать медленно друг за другом, потом рестартовать и так пока не научатся ))
учица стартовать можно и в оффлайне с ботами.

INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - JohnyGTP - 10.10.2007

помоему тут дело не в учебе, а в ощущении машины. Если машину хорошо чуствуешь, то ты знаешь как она себя поведет на холодной резине и предпримешь меры чтобы границу срыва не перейти (или не будешь до этого доводить). А эти ощущения даются только накатом. (ИМХО, у меня именно так)
в Фонтане я стартую на 2ой передаче, и часто машина уходит (как бы плавает), просто слегка отпускаю газ, ловлю её и снова впол.

INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - andrefimenko - 10.10.2007

Anti Wrote:А ведь правда, можно реально в пятницу провести тренировку, по команде ехать медленно друг за другом, потом рестартовать и так пока не научатся ))

+1!

+1

eR.Ud Wrote:учица стартовать можно и в оффлайне с ботами.
Учиться с ботами не у всех есть время, а тогда для чего онлайн тестовые гонки?

Anti Wrote:Учиться с ботами не у всех есть время, а тогда для чего онлайн тестовые гонки?

Ну пока только для незачетной гонки. Так хотело большинство перед чемпионатом.

против большинства не попрешь, придется учиться в оффлайне с тупыми ботами

INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - Forza - 11.10.2007

нет не надо ничего менять, давайте гонять в пт как и раньше, так хоть представление примерно будет о том что ждет в субботу

INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - Anti - 11.10.2007

Перед хардкор челленжем тоже было представление )))))))))))))))))

madlopt Wrote:Да, однозначно самые красные машины - это самые большие читеры.
фух, хорошо что у меня на "самая красная машина", у меня по RGB R меньше чем 255 :)

Anti Wrote:Перед хардкор челленжем тоже было представление )))))))))))))))))
я в тесте не ехал :) и кстати тест перед фонтаной был другой, он у меня пошел на разбитой машине, а зачетная гонка которая не сосотялась на нормальной, из-за этого пришлось очень сильно осторожничать и избегать контактов, в том числе и ЖФ, а получилось наоборот, то от одних уходил, целял других то сам улетал...

INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - madlopt - 13.10.2007

Сервер запущен, практика 60 минут.

Получить допуск за 5 минут до квалы не получится, это тем кто опаздывает.

Ааа, блин. Я забыл объявить, что #193 выступает за WorldRacing.Info, извините, вопрос давно решён, а про объявить я даже не подумал.

INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - Jacky - 13.10.2007

Если что-то происходит по вине игры, то это проблемы игры (и администрации в частности), а не мои. Если мне дают БФ вообще за непонятно что (я так и не понял за что), то задача админа, не наказывать ни в чем не винного. тут же место этого, ссылаясь, на "твои" проблемы, шлют на хрен в мягкой форме.
Давай те мне ДК, лишайте очков, мне пофигу, это мне не в первой.

INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - Balahornet - 13.10.2007

Извини, Жаки, но боюсь ты не прав...

INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - nascardude - 13.10.2007

Протесты.
1) #99 на выходе из питов во время второго кошена зажопил #03, который влетел в меня, после чего машина стала неконкурентоспособна.
2) В середине гонки #22 окончательно добил мою развалюху.

Гонка сложилась для меня нормально. Я ехал очень медленно, чтобы никоим образом не спровоцировать желтый флаг, и все же один раз допустил разворот.

Увы, но решающий момент для меня - медленная езда после второго пита, когда меня на круг прошли лидеры. Причем сосвем перед №99 я начал уходить в занос и каким-то чудом удержал машину. Было жутко.

Финиш также был напряженный. №84 убил мне двигатель, когда я тормозил перед №4 при выбросе ЖФ, но я не расстроился, так как единственный конкурент №03 был впереди почти недосягаем. И тем не менее, вскоре Вербу развернуло и я вышел на 11-е место. Появился интерес удержать это место, но решив развлечься и повторить за Анти "разогрев резины" я вляпался в отбойник. Вскоре после реста я вновь был 12-м.

Думал, плакало мое 11-е место, но №03 не сумел проехать последний завал, и я опередил его. Самое смешное, что на финишной черте мне дали БФ - там такая путаница была, что я кого-то опередил ненароком. К счастью, обошлось

INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - Ligier - 13.10.2007

Для меня гонка получилась смазаная...

На практике смог неплохо держать темп.
Долго тренировал заезд в питы.
Но прямо на старте гонки сново подвёл интернет! :mad:
Почти сразу был рестарт,я смог зайти на сервер.Но очень быстро меня опять выкинуло:(
Пока я сидел,гонка откладывалась из-за лагов,что шло мне на руку.
Когда я всё-таки зашёл,гонка только началась,и я потерял только один круг.
Потом опять был дисконект...
Когда я сново зашёл на сервер,отставания было уже порядка 10 кругов.
Потом продолжительное время всё шло ровно.
Очень понравился процесс борьбы в пелетоне.
Удавалась очень увлекательная,а главное корректная борьба:) несмотря на моё солидное отставания.
Ближе к концу случился опять дисконект.
Хотя последняя часть гонки прошла под ЖФ,всё-равно моя потеря была большая.
Когда за несколько кругов до финиша я зашёл на сервер,моё отставание составляло 20 с лишним кругов:(

Очень жаль что не смог побороться за неплохо место на финише...

nascardude Wrote:Протесты.
1) #99 на выходе из питов во время второго кошена зажопил #03, который влетел в меня, после чего машина стала неконкурентоспособна.
2) В середине гонки #22 окончательно добил мою развалюху.

Sony Pictures почти в полном составе. Забавно

INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - Anti - 13.10.2007

Классная гонка, у меня небыло ни одной ошибки! Только один раз начал было спиниться, но поймал машину сразу, такого от себя даже не ожидал. Первая лажа случилась, когда кое кто начал в чате вопить про "стоп" я проехал мимо стоящих машин, так как команда была не от админа, я как раз заезжал на пит и получил бф. Ну чтож сам виноват, это была больная оплошность, радует только то что она не связана с вождением, Про Кап я изначально избрал для себя как тренировочный чемп, а все усилия сосредоточу в Пистоне. Вторая лажа опять таки не из за вождения, все побывали на питах и я опять вернулся в круг с лидером, я начал молить бога про ЖФ, но он меня не слышал, когда топлива осталось на пол круга я заехал на заправку в итоге я очень проиграл тем, кто заезжал гораздо раньше и получился в двух кругах позади лидера, но все было не на столько ужасно пока не появился ЖФ который я просил и который мне уже был не нужен. На рестарте попытался вернуть круг, но всеже разум взял верх и я не стал мешать лидерам, только пропустил троих как опять ЖФ, был шанс и нет уже его, ну и хрен с ним, главная задача была проехать гонку без ошибок, с тактикой пока гораздо хуже :zagruz: . Перед финишем пейскары тоже были не кстати, т.к. я рисковал не вернуть себе своё 13-е место, 13 числа на 113 тачке, посвящаю его нашему другу Могеду, удачи тебе :). Спасибо всем за гонку, а "Психи бля" ")))" я написал после финиша, т.к. во время гонки не флудил, разве что в личку )). Выпил литр пива за время гонки, в общем все классно, я доволен, особенно на фоне аварий вроде смотрелся неплохо ;) Всем спасибо, всех поздравляю с тем что эту гонку мы уже судя по всему переезжать не будем :) ... и все таки вы психи бля )))

Такой дымный финиш получился. Антуражно вышло