WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+--- Thread: Предопрос рейсеров INL, пятый сезон (/thread-633.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Сержио - 26.02.2008

Bio Wrote:я против, так как, во-первых, с дефолтной раскраской не всегда могут иметься одинаковые номера во всех сериях, а, во-вторых, в реале, как правило, у одних и тех же гонщиков, разные номера машин в Cup, Busch (Nationwide ныне) и CTS.

Понятно, что стандартных раскрасок может не хватить, но ведь в Cup и Busch подходят друг другу раскраски.

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Globetrotter - 26.02.2008

А тут вопрос не в номерах, а во времени и желании посидеть часок другой за фотошопом)))
У меня например итак везде 142, даже в Never Die tournament, без всяких правил)

Хотя идею я поддерживаю!)

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Bio - 26.02.2008

Tik Wrote:Понятно, что стандартных раскрасок может не хватить, но ведь в Cup и Busch подходят друг другу раскраски.

В каком смысле подходят?

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - JohnyGTP - 26.02.2008

Bio Wrote:В каком смысле подходят?

шкурку для CUP можно легко натянуть на машину GNS. И будет отлично смотреться.

JohnyGTP Wrote:шкурку для CUP можно легко натянуть на машину GNS. И будет отлично смотреться.

И эту же шкурку можно натянуть на мод ASA, который используется в v8thunder в лайтс.

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 26.02.2008

Это вы говорите про первые моды, где используется одна и та же модель, оригинальная папирусовская. А есть ещё NNC2007, COT от SS.net и BUSCH2007, там другие модели и шукурки не подойдут, если мы будем ездить на Буш, то уж точно не на старом.

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Forza - 26.02.2008

я тоже для всех моделей рисовал раскраску одной и той же схемы. я больше за то что бы они были похожи на настоящие, особенно номера, фары и заклепки

А зачем с фотошопом заморачиваться? Вот, например тачки номер 2 в раскраске Расти Воллеса, в других сериях нету. Получается, мне надо "натягивать" его раскраску на машины других серий. А я этого делать нефига не хочу и не только потому что лень, но еще и потому что тачка в раскраске Miller Lite и с номером 2 в реале есть только в Кап. Поэтому я против, того чтоб у пилотов в разных сериях обязательно были одинаковые номера. По желанию - это пожалуйста.

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Forza - 26.02.2008

а я против того что используют настоящие раскраски

я за то, чтобы номера шли по командам, как в реале. То есть номера машин которые в одной команде были похожи, но совсем необязательно, чтобы они были последовательны. Например Michael Waltrip Racing: #00 Руйтиманн, #44, Джаретт, #55 Волтрип.

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Jacky - 26.02.2008

Ага и зряплату пускай платють...

ага... все правильно Джеки. Ты ее достоин, а другие пусть спонсоров ищут :)

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - eR - 26.02.2008

Bio Wrote:А зачем с фотошопом заморачиваться? Вот, например тачки номер 2 в раскраске Расти Воллеса, в других сериях нету. Получается, мне надо "натягивать" его раскраску на машины других серий. А я этого делать нефига не хочу и не только потому что лень, но еще и потому что тачка в раскраске Miller Lite и с номером 2 в реале есть только в Кап. Поэтому я против, того чтоб у пилотов в разных сериях обязательно были одинаковые номера. По желанию - это пожалуйста.
в какую команду пойдёш, тебе там тачку разукрасят, тебе мучаца ненадо.
Forza Wrote:а я против того что используют настоящие раскраски
я тож против, но на счёт заклёпок и фар тя не понял.

Если будет BUSCH2007 или NNC2007 или COT, то с номерами действительно будет трабла.

а в чем трабла то?

Bio Wrote:а в чем трабла то?

C раскрасками, не под все моды можно шкурки найти.

И раскраски и шаблоны есть под все моды.

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - nascardude - 26.02.2008

Я за то, чтобы следующий сезон начинать сразу после окончания предыдущего. Насчёт номеров, считаю нужно запретить трёхзначные номера, чтобы всё было как в реальном наскаре.

madlopt Wrote:И раскраски и шаблоны есть под все моды.

но я все равно за то, чтоб в каждой серии гонщик мог себе выбрать номер по своему усмотрению. А не в обязательном порядке брать тот, который у него в Кап. Мне в разных сериях разные гонщики нравятся, исходя из этого и выбирается номер.

nascardude Wrote:Насчёт номеров, считаю нужно запретить трёхзначные номера, чтобы всё было как в реальном наскаре.
:snoozer_08:

nascardude Wrote:Я за то, чтобы следующий сезон начинать сразу после окончания предыдущего. Насчёт номеров, считаю нужно запретить трёхзначные номера, чтобы всё было как в реальном наскаре.

поддерживаю. Я это еще в первом сезоне ИНЛ предлагал.

обоих :snoozer_06:

А разве в капе они запрещены? Раньше же были трёхзначные.

В реале вот так:

Почему иногда в таблицах результатов фигурируют трехзначные номера машин?
Таким образом NASCAR разрешает вопрос использования различными командами одинаковых номеров по ходу сезона, чтобы точно идентифицировать команды и корректно начислять очки в зачет их владельцев. Если две команды претендуют на один и тот же номер, то одна из них по решению NASCAR получает его, а другая - трехзначную вариацию.

http://www.ringrace.net/auto/NASCAR_FAQ.phtml

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Balahornet - 26.02.2008

В принципе, лето - пора отпусков и каникул. Удастся ли собрать всех участников? Мало ли кто куда уедет. Мне на самом деле, без разницы когда начинать.

Насчет трехзначных номеров - поддержу Наскардьюда. Хотя, безусловно, это не так важно.

Также я бы хотел, чтобы дистанция гонок увеличилась и варьировалась. Сами понимаете, 70 кругов в Мичигане и 70 кругов в Дайтоне это немного разные вещи. Мич вообще пролетает быстро... Предлагаю ввести дистанцию гонок CTS - 200-250 мильные гонки.

Био - дело в отображении номеров на самой машине. Номер может быть трехзначным, но на машине будут нарисованы только две последние цифры

Balahornet Wrote:Сами понимаете, 70 кругов в Мичигане и 70 кругов в Дайтоне это немного разные вещи. Мич вообще пролетает быстро... Предлагаю ввести дистанцию гонок CTS - 200-250 мильные гонки.

Ну если гонки, как сейчас наметилось и идет, будут почти без жф, то лично я за.

Насчет жф. Давайте введем оупен-сеты. По себе знаю, что подобранный под себя сетап может помочь избежать постоянных спинов. Для меня нет разницы: проигрывать полсекунды лидерам на фасте, или секунду на открытых сетах, главное, что я буду уверен в своей машине и получу удовольствие от гонки

И еще: призываю всех голосовать за ограничение состава команды четырьмя гонщиками, а то не интересно, когда создаются огромные команды...

Balahornet Wrote:Насчет жф. Давайте введем оупен-сеты. По себе знаю, что подобранный под себя сетап может помочь избежать постоянных спинов. Для меня нет разницы: проигрывать полсекунды лидерам на фасте, или секунду на открытых сетах, главное, что я буду уверен в своей машине и получу удовольствие от гонки

Ивзини, Иван, но лично я против опен сетов. Сет под себя поставишь только ты, а остальные поставят сет vh, и половина из них до финиша не доедет :)

Balahornet Wrote:И еще: призываю всех голосовать за ограничение состава команды четырьмя гонщиками, а то не интересно, когда создаются огромные команды...

Вот здесь я тока за :)