![]() |
|
Arca Sim Racing - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Другие Симуляторы (https://forum.worldracing.info/forum-34.html) +--- Thread: Arca Sim Racing (/thread-949.html) |
Arca Sim Racing - Moged - 04.06.2008 madlopt Wrote:Участие реального споттера? Гыгы, не выдумывай.ну в рфаке можно зайти под спектатором и споттерить гонщика. Другое дело что чатом неудобно, нужно голос. Arca Sim Racing - JohnyGTP - 04.06.2008 Moged Wrote:ну в рфаке можно зайти под спектатором и споттерить гонщика. а Вентрила или ТимСпик на что? Arca Sim Racing - Moged - 04.06.2008 JohnyGTP Wrote:а Вентрила или ТимСпик на что?я имел ввиду что в рфаке нет встроенного тимспика. А юзанье внешнего - это конечно само-собой. Arca Sim Racing - Normi - 04.06.2008 madlopt Wrote:Там есть LCD Monitor, ты его просто не включил, там всё показывается и износ тоже. Ну, ну.... включи его во время именно гонки и посмотри на износ. Температуры аж скачут. ![]() А тут можешь и почитать: http://forum.racesimcentral.com/showthread.php?t=320332 madlopt Wrote:В НР2003 тоже погода меняется от сессии к сессии, другое дело, что в большинстве лиг погода либо фиксированная либо меняется в небольших пределах, всё это настраивается в ini. В НР2003 в режиме реальной погоды температура меняется в пределах (от дефолтной температуры) установленых в ini трассы. Но они меняются только на отдельную сессию. Т.е. с какой температурой сессия началась с такой она и закончится. Постоянно меняется только направление и скорость ветра. В ASR температура меняется все время во время отдельной сессии. Только это можно видеть в режиме Monitor. А это значит что сам гонщик во время гонки этого видеть никак не может. Нужен помошник. madlopt Wrote:Участие реального споттера? Гыгы, не выдумывай. Почему бы и нет если есть режим зрителя. Arca Sim Racing - Normi - 04.06.2008 2 Bio Проверь ЛС. Arca Sim Racing - Normi - 04.06.2008 В связи с тестом сима меня волнует вот что. Выше говорилось о разных версиях пираток. Не помешает ли это при заходе на сервер. Я имею версию *PROPER* (VITALITY) Arca Sim Racing - nascardude - 04.06.2008 Normi Wrote:Я имею версию *PROPER* (VITALITY) фигасе... где брал??? Arca Sim Racing - Сержио - 04.06.2008 Как в арке полностью отключить фидбэк? Руль туго крутится. Везде повыключал вроде и в профиле тоже. Arca Sim Racing - Bio - 04.06.2008 Normi Wrote:В связи с тестом сима меня волнует вот что. Выше говорилось о разных версиях пираток. Не помешает ли это при заходе на сервер. Я имею версию *PROPER* (VITALITY) с частным серваком проблем быть не должно. Вчера пробывали. Arca Sim Racing - Ligier - 04.06.2008 Во сколько сегодня тесты планируются? Arca Sim Racing - Normi - 04.06.2008 Moged Wrote:Проблема в том, что, как я понял, файлы физики арки идут в виде бинарных файлов. Да нет Moged. Я не о изменении физики. Я имел ввыду ограничения в настройках, в гараже. Например в Sprint Cup'e есть gear rule. В настройках коробки передач команды имеют очень узкий выбор (не то что в НР2003). Это разве нельзя менять? Arca Sim Racing - Bio - 04.06.2008 Ligier Wrote:Во сколько сегодня тесты планируются? В районе 20.00-21.00. IP позже. Arca Sim Racing - Ligier - 04.06.2008 Давайте в 20.00. А лучше по раньше
Arca Sim Racing - Bio - 04.06.2008 постараемся в 20.00 начать. Или даже пораньше, если получится. Arca Sim Racing - Ligier - 04.06.2008 Спасибо
Arca Sim Racing - Jacky - 04.06.2008 Так интересно посты Норми читать. Человек впервые открывает все "прелести" движков от ИСИ. Еще не знает, насколько же они на самомо деле заскриптованы, та же погода, тот же износ, передачи... насколько просто, на самом деле это все правится... Эххх... Кстати, ничего еще не видел, но почему-то кажется, что если физика и "вшита" по особенному, то скорее всего как в ГТР. Файлы те же самые, только названы по другому: расширения и проч... Хотя смотреть надо... Arca Sim Racing - madlopt - 04.06.2008 Норми, ты сейчас рассказываешь о фичах рФактора, в который ты играл не раз. Jacky Wrote:Файлы те же самые, только названы по другому: расширения и проч... Хотя смотреть надо... Даже и названы также, я заметил только, что некоторые папки изменили названия на Track, Roster, но HDV, VEH, INI, PM... все в бинарном виде. Normi Wrote:Да нет Moged. Я не о изменении физики. Я имел ввыду ограничения в настройках, в гараже. Например в Sprint Cup'e есть gear rule. В настройках коробки передач команды имеют очень узкий выбор (не то что в НР2003). Это разве нельзя менять? В рФакторе можно, в АРКЕ, похоже, нет. Arca Sim Racing - Normi - 04.06.2008 madlopt Wrote:Норми, ты сейчас рассказываешь о фичах рФактора, в который ты играл не раз. А именно? В рФ тоже не возможно видеть износ во время гонки? И температура там меняется по ходу одной сессии? madlopt Wrote:В рФакторе можно, в АРКЕ, похоже, нет. Жаль если нет. Я все время считал это очень большим плюсом рФ. "Технический регламент" для конкретной лиги позволил бы и использование свободных настроек, и контролировать их. Очень жаль... Arca Sim Racing - Moged - 04.06.2008 Normi Wrote:Да нет Moged. Я не о изменении физики. Я имел ввыду ограничения в настройках, в гараже. Например в Sprint Cup'e есть gear rule. В настройках коробки передач команды имеют очень узкий выбор (не то что в НР2003). Это разве нельзя менять?В оригинальном рфаке это все прописывалось в физике. Т.е. я могу вбить в специальный файл (gears.ini) все передаточные отношения. Я могу вбить много значений и крути не хочу, а могу как сейчас у нас в Шкоде 6 передач - 6 значений, т.е. коробку вообще крутить нельзя, т.к. на одну передачу одно значение получается. Вобщем все гаражные настройки и их диапазоны изменений меняются в файлах физики. Arca Sim Racing - Moged - 04.06.2008 Normi Wrote:Жаль если нет. Я все время считал это очень большим плюсом рФ. "Технический регламент" для конкретной лиги позволил бы и использование свободных настроек, и контролировать их. Очень жаль...ну если тока умельцы выложат формат файлов физики Arca Sim Racing - Normi - 04.06.2008 Спасибо, Moged! Теперь более менее ясно. Ну да ладно. Буду надеяться что с этим симом не случится такая же беда как с НР2003 после выхода в свет настроек от VH. На них ездить возможно но не в онлайне.
Arca Sim Racing - Moged - 04.06.2008 Да вобщем под рф можно сделать неплохой мод стоккаров. Главное щепетильность в создании и много инсайдерской технической инфы. Впринципе как я понял создателям Арки это удалось Arca Sim Racing - Bio - 04.06.2008 IP [HIDE]91.77.253.242[/HIDE] Стартую сервер. Трек Канзас. Все хелпы, кроме autocluch вырублены. Практика, потом квала, потом гонка 30 кругов. Кто не скачал гоночные настройки по ссылке, которую я давал, качайте. Сет фиксед оттуда. Arca Sim Racing - Rip42 - 04.06.2008 Incompatible versions, у вас 1100 версия. Сносить патч не хочу. Arca Sim Racing - Ligier - 04.06.2008 Ругается на мичмат
Arca Sim Racing - Bio - 04.06.2008 Через 5 минут рестарт сервера. Rip 42 у нас у всех патч 1228 стоит. Arca Sim Racing - Bio - 04.06.2008 Ligier напиши здесь когда решишь свою проблему. Я напишу когда буду запускать сервак. Arca Sim Racing - Ligier - 04.06.2008 Щас попробую зайти. Arca Sim Racing - Normi - 04.06.2008 Патч то стоит но версия у нас пожалуй 1100. Rip42, а откуда твоя версия? Arca Sim Racing - Bio - 04.06.2008 я запускаю сервак. |