![]() |
|
iRacing - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: iRacing (https://forum.worldracing.info/forum-36.html) +--- Thread: iRacing (/thread-313.html) |
iRacing - Zhenek - 08.02.2014 http://ru.twitch.tv/zeon4242 iRacing - Zhenek - 22.02.2014 В 14-00 по Мск будет стрим из моей машины дайтоны 500. iRacing - Zhenek - 22.02.2014 http://sc2tv.ru/philarete iRacing - Zhenek - 22.02.2014 Я №1, Кан №7 iRacing - Zhenek - 23.02.2014 [YOUTUBE]t7zEDbseosY[/YOUTUBE] iRacing - oleksa - 23.02.2014 Мастерски! Только я далек от гонялки - что это ты выиграл? То есть, какого уровня гонка/чемпионат? iRacing - Alex Stefanov - 23.02.2014 Алексей, iRacing давно уже не "гонялка". iRacing - oleksa - 23.02.2014 Я не имел ввиду ничего плохого. iRacing - Zhenek - 24.02.2014 oleksa Wrote:Мастерски! Только я далек от гонялки - что это ты выиграл? То есть, какого уровня гонка/чемпионат? Чемпионат с названием NASCAR iRacing Series. Официальная лига NASCARA в симрейсинге. Гонки проводятся параллельно настоящему чемпионату NASCAR Sprint CUP Series. Дистанция гонок 50%, как в INL. Лишь две гонки пройдут с полной дистанцией, DAYTONA 500 и Charlotta 600. По итогам которых отбираются людей в Про серию. Потом проводится десять заключительных этапов, и проходит отбор в самый элитный чемпионат NASCAR PEAK Antifreeze Series. Теперь денежный призовой фонд за первое место увеличился с 10.500$ до 20.000$. Также ещё PEAK серия проводит чемпионат, по итогам которого чемпиону серии, выпадит шанс участвовать в реальном чемпионате NASCAR PEACK Chellenge. Это в крациях. iRacing - Zhenek - 02.03.2014 Сегодня в семь вечера по Мск состоится последняя гонка NASCAR iRacing Open Series в Phoenix. Я занимаю лишь только 65 место в общем зачёте. Саша Коган в третьем дивизионе идёт на второй позиции, проигрывая лидеру всего один зачётный бал. Надеюсь что сегодня вечером нам удастся набрать больше очков. Вчера ещё прошли гонки NASCAR iRasing Series Fixed. У меня получилась просто невероятная гонка. На меня последние 136 кругов давил Simon Crochart. Кругов 30 прошли бок в бок не меньше, но ему так и не удалось пройти меня. Первым финишировал чемпион мира Tyler D Hudson я на финише был вторым. Тем самым сохраняю второе место в общем зачёте фиксед серии. Саша Коган провалил второй этап фиксед серии, и с первого места откатывается на десятое, в общем зачёте серии. iRacing - Alex Stefanov - 02.03.2014 Жень, у меня не такие большие успехи (; Но я вчера выиграл очередную гонку! 2014-03-01 iRacing Street Stock Series Charlotte Motor Speedway Winner Aleksandr Stefanov Start 1 Fin 1 Inc 4 Strength Of Field 1024 iRacing - Zhenek - 02.03.2014 Alex Stefanov Wrote:Жень, у меня не такие большие успехи (; Ты главное не бросай. А скорость потом придёт ! iRacing - Alex Stefanov - 03.03.2014 Щас прокачусь в СтритСток (; Результат не важен. iRacing - Alex Stefanov - 03.03.2014 Фролов, кстати, онлайн (; iRacing - Alex Stefanov - 04.03.2014 Один заед. Один поул. Одна Победа! Как хотел (;
iRacing - Alex Stefanov - 10.03.2014 [YOUTUBE]lKpk7gZa6GU[/YOUTUBE]
iRacing - Holden - 11.03.2014 Поменял прем в танках на месяц продления гонялки, но вот незадача. При загрузке онлайна выдает loading error 22, способ с удалением машин из фака гонялки не помог. В тестовых заездах все ок. Ватафакмазафак? iRacing - Stason4eG - 11.03.2014 Holden Wrote:Поменял прем в танках на месяц продления гонялки, но вот незадача. При загрузке онлайна выдает loading error 22, способ с удалением машин из фака гонялки не помог. В тестовых заездах все ок. Ватафакмазафак? тебя где-то на*бали
iRacing - Holden - 11.03.2014 Holden Wrote:Поменял прем в танках на месяц продления гонялки, но вот незадача. При загрузке онлайна выдает loading error 22, способ с удалением машин из фака гонялки не помог. В тестовых заездах все ок. Ватафакмазафак? Все переустановил и заработало. Стрит сток в шарлоте, как кубковые машинки на дайтоне, кирпич на педаль и поехал. Жаль открылся в неподходящий момент и прокакал победу в первой гонке на овале. Как я скучал по гонкам
iRacing - kimi-fan - 11.03.2014 Holden Wrote:Все переустановил и заработало. Стрит сток в шарлоте, как кубковые машинки на дайтоне, кирпич на педаль и поехал. Жаль открылся в неподходящий момент и прокакал победу в первой гонке на овале. Как я скучал по гонкамБери C и присоединяйся к NASCAR Iracing series , там скучно не бывает ![]() PS я как после WoW вернулся в гонялке после 2х лет аж не привычно было
iRacing - Holden - 12.03.2014 kimi-fan Wrote:Бери C и присоединяйся к NASCAR Iracing series , там скучно не бывает Я пока в нубоовалах посижу, все же роады роднее. iRacing - AlexAlex - 14.04.2014 Кто-нибудь может подскажет почему в иРасинг при наезде на поребрики нет обратной связи на руле (в сравнении с Наскаром 2003). Едешь как по воде. Или это только первое впечатление такое, привыкнуть надо? iRacing - Alex Stefanov - 14.04.2014 в установках руля Springs и Damper. iRacing - Alex Stefanov - 27.04.2014 Женя и KAN, где взять "правильные" настройки для iRacing? iRacing - Alex Stefanov - 27.04.2014 Но какой список на финише!!! ![]() Дотянул до TOP 5! iRacing - Holden - 05.08.2014 По акции гонялку дают на 3 месяца бесплатно. Акция будет действовать до ноября вроде. iRacing - taras48 - 11.08.2014 ооо iRacing - Alex Stefanov - 16.08.2014 в декабре всё равно будет акция (; можно два года купить за 50% iRacing - borntooslow - 16.08.2014 Только для новичков или для всех? iRacing - Alex Stefanov - 16.08.2014 насколько я понимаю для всех, кто зарегистрирован. имеешь "бесплатный" аккаунт - можешь воспользоваться акцией. |