![]() |
|
iRacing - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: iRacing (https://forum.worldracing.info/forum-36.html) +--- Thread: iRacing (/thread-313.html) |
iRacing - Alex Stefanov - 18.03.2015 Короткий трэк Summit Point Raceway. Там я посмотрел все ехали в пределах 57:30 (((; iRacing - Zhenek - 18.03.2015 Может лучше готовиться к следующему этапу ? iRacing - Alex Stefanov - 18.03.2015 Я в вск всё настроил и попробовал (; Я уже в ветке этапа писал. Завтра прокатимся. iRacing - maverick - 18.03.2015 Раздача аккаунтов бесплатно iRacing - Alex Stefanov - 28.03.2015 Графика в iRacing после обновления просто ППЦ!!! Улёт Сегодня весь вечер провёл с Маздой и SS Шеви!
iRacing - Alex Stefanov - 28.03.2015 Кстати, что-то круто в физике поменялось? Или я лохом стал последним. Вчера в Шарлотте на трэке совершенно не мог удержаться... iRacing - Alex Stefanov - 29.03.2015 Ну, блин, смог я в Окаяме на Мазде сделать 1м 55.006 секунд Быстронахи едут 1.52. iRacing - Holden - 29.03.2015 Alex Stefanov Wrote:Ну, блин, смог я в Окаяме на Мазде сделать 1м 55.006 секунд 1.52 это среднее время) Посмотри рекорды этой трассы. iRacing - Pavels Sluckis - 29.03.2015 В ягонялке есть Blancpain Endurance Series. Где 3-х часовые гонки проходят со сменой и вдобавок периодически многочасовые марафоны. Вот где нужно развернутся по полной. iRacing - Holden - 29.03.2015 Pavels Sluckis Wrote:В ягонялке есть Blancpain Endurance Series. Где 3-х часовые гонки проходят со сменой и вдобавок периодически многочасовые марафоны. Для меня одна из самых интересных серий в ир. iRacing - Alex Stefanov - 29.03.2015 http://nascartalk.nbcsports.com/2015/03/26/nascar-america-martinsville-racing-simulation-video/ Это проектор или такой монитор? iRacing - Stason4eG - 29.03.2015 Holden Wrote:Для меня одна из самых интересных серий в ир. сколько стоит эта серия? iRacing - Holden - 29.03.2015 Stason4eG Wrote:сколько стоит эта серия? одна из 4х машины 12 баксов, трассы по 15, как собственно и везде. iRacing - Alex Stefanov - 29.03.2015 Holden Wrote:1.52 это среднее время) Посмотри рекорды этой трассы. Всё что смог вчера: Okayama International Circuit - Full Course Race 1:54.820 Я только сегодня понял, что всё это время неправильно настраивал руль. iRacing - AlexAlex - 30.03.2015 Реализовано ли иРасинг такое понятие как "держак" (что-то типа прорезинивания траектории)??? iRacing - Loggy - 30.03.2015 Предложение несколько некорректно сформулировано, но суть ясна. Фиксированная накатанная траектория есть, но динамически она не меняется (как в рф2). Но работы над этом ведутся. Дата выхода неизвестная, но анонсировали уже полгода-год назад iRacing - Alex Stefanov - 05.04.2015 На дорожных трассах я полный лох. Но упёрся с пятницы И получил лицензию D!!!
iRacing - Alex Stefanov - 07.04.2015 Сегодня я влюбился в Cadillac. Вначале не мог проехать на нём ни одного круга. Езда на нём напоминает советский ГАЗ-21. Как-будто управляешь большим кораблём. Но когда туже трассу вместо 1.01 на Мазде проезжаешь за 52!!! на Кадиллаке - ощущения зашкаливают! Супер! ps одно но. на YouTube лежат ролики с торпедой, которой у меня нет. у меня какая-то аскетичная панель с "дыркой" для отображения номера передачи - и всё. Так должно быть? Или я что-то неправильно в графике настроил?
iRacing - Jeferz - 07.04.2015 Quote:у меня какая-то аскетичная панель с "дыркой" для отображения номера передачи - и всё.Хотелось бы увидеть скриншот этого чуда
iRacing - Alex Stefanov - 11.04.2015 Jeferz Wrote:Хотелось бы увидеть скриншот этого чуда [SPOILER=""Чудо""] [/SPOILER]Так у всех? PS Я сегодня стартовал третьим и приехал третьим! На Summit Point. От этих новых педалей просто прусь. Очень реалистично. iRacing - Loggy - 11.04.2015 лично у меня включен руль, фов значительно меньше и включены тени
iRacing - Ruly - 11.04.2015 Ужас какой )) Алекс, сделай себе FOV нормальный, так же нельзя. Приближать отдалять в кокпите клавишами [ и ]. Ты даже поедещь быстрее, если будешь видеть поворот, как в жизни бы его видел. Тут у тебя искажение идет, поворот дальше, чем он на самом деле. iRacing - Alex Stefanov - 11.04.2015 Ruly Wrote:Ужас какой )) Алекс, сделай себе FOV нормальный. Спасибо! Никак не мог вкурить, чего не хватает Включил зеркала заднего вида и подвигал кабину. [SPOILER="Супер"] [/SPOILER]
iRacing - Ruly - 11.04.2015 Ты точно понимаешь, что есть FOV? Не похоже, что ты его трогал вообще) Field of View. Поле зрения. Нажми Ъ в кокпите, поле зрения сузится. Сейчас у тебя много лишней хрени. Педали, кнопочки. Сбрось кабину как была и увеличивай через ] и стремись к такому виду: [SPOILER="1"] [/SPOILER]
iRacing - Jeferz - 11.04.2015 Ну тут такое дело. Далеко не все ездят с шизанутыми фовами аля 60 и меньше, хотя и многие утверждают что так быстрее. Стремись к тому фову с которым ТЕБЕ будет максимально удобно ездить. Я к примеру езжу с фовом 70, и на некоторых машинах двигаю +/- пару процентов ![]() З.Ы: Фов так же можно настраивать в настройках графики и через блек бокс ( F8 или около того )
iRacing - Ruly - 11.04.2015 Дело привычки, да. В пределах 60-70 думаю нормально можно ехать. Я комфортно еду на 62 на небольшом 19'' монике и меняю тоже иногда в пределах пяти кликов в обе стороны. iRacing - Zhenek - 12.04.2015 Наконец то нам с Каном, удалось нормально проехать гонку в "NASCAR iRacing Series - fixed". Я подразумеваю то, что на скорости в 170миль, нас не толкали в бампер. Гонка была что надо Лонг раны, на которых пелетон делился на несколько групп и кто-то ехал сначала быстрей, а потом сливал на последних 20 кругах по 2 десятки на круге. В общем гонка была бомба в стиле Наскара. Ощутил себя снова, конкурентно способным на трассе. А вот момент, когда чудом сохранил машину во время второй квалификации [YOUTUBE]FaB83GzguaM[/YOUTUBE] iRacing - Alex Stefanov - 12.04.2015 Видео сильное. Я так не смогу (пока) ps за сутки провёл лучшую и худшую гонку на роудах. масса эмоций. не надо было сегодня в два ночи ехать. -0.22 к рейтингу. PSS По поводу FOV - у меня 24" + очки. Если ставлю "близко", то такое впечатление будто мордой скольжу по асфальту ![]() Update Вчера сделал открытие. Оказывается за плохую квалификацию (если теряешь управление) снимают рейтинг. iRacing - Jeferz - 12.04.2015 Alex Stefanov Wrote:PSS Правильно. Ставь так, чтобы было комфортно тебе. Не слушай любителей сидеть в кабине с биноклем P.s: Рейтинг безопасности учитывается во всех официальных сессиях кроме практик. Так что если вдруг тебя жизнь занесет в тайм триал, то учти, что там тоже могут снять рейтинг
iRacing - KAN42 - 12.04.2015 Zhenek Wrote:...А вот момент, когда чудом сохранил машину во время второй квалификациитоже сохранил: [YOUTUBE]eNExmR9K_wo[/YOUTUBE] |