![]() |
|
V сезон Internet NASCAR League - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: V сезон Internet NASCAR League (/thread-1231.html) |
V сезон Internet NASCAR League - Zhenek - 21.09.2008 Нужно расписание. V сезон Internet NASCAR League - zbone - 21.09.2008 Я думаю, что проблема в том, чтобы под расписание треки подобрать ![]() Возможно, перспектива езды исключительно на revamped не сильно нравится мадлопту
V сезон Internet NASCAR League - Zhenek - 21.09.2008 Меня интересует слудущий этап в inl late model series чё за трэк та ? V сезон Internet NASCAR League - nascardude - 21.09.2008 zbone Wrote:Я думаю, что проблема в том, чтобы под расписание треки подобрать Так уже говорилось, сейчас есть в наличии все треки буш и крафтсмен. Нужно указать в расписании только место проведения этапа, а там смотреть какая на данный момент реализация трека лучше. V сезон Internet NASCAR League - Сержио - 22.09.2008 Глухо, как в танке. V сезон Internet NASCAR League - Zhenek - 22.09.2008 Лёх выложы Расписание сезона если оно у тя есть ? V сезон Internet NASCAR League - Seh - 24.09.2008 На этой неделе Piston и GNS будут? V сезон Internet NASCAR League - Сержио - 24.09.2008 Ничего не будет. Можно разбегаться. V сезон Internet NASCAR League - Alex Pab - 24.09.2008 Tik Wrote:Ничего не будет. Можно разбегаться.??? с чего бы это?
V сезон Internet NASCAR League - Koss - 24.09.2008 Tik Wrote:Ничего не будет. Можно разбегаться.Круто!!!
V сезон Internet NASCAR League - Alex Pab - 24.09.2008 завтра состоится очередной этап Piston cap,далеко убегать не надо
V сезон Internet NASCAR League - zbone - 24.09.2008 Это охренительно. До чего же круто узнавать трек в день старта. V сезон Internet NASCAR League - Fischer - 24.09.2008 zbone Wrote:Это охренительно. До чего же круто узнавать трек в день старта.Это типа задумка такая - шоб никто заранее не готовился
V сезон Internet NASCAR League - Forza - 24.09.2008 и почему не было результатов по протестам до второго этапа LMS, и до сих пор нет Piston и GNS? V сезон Internet NASCAR League - Koss - 24.09.2008 В Пистон, при фиксированных сетах ещё пол беды, а вот в GNS при открытых – самое то
V сезон Internet NASCAR League - Ruly - 24.09.2008 Представьте себе, если пилоты Капа узнавали бы трек в день этапа, было бы реалити-шоу с выдачей подсказок и т.п. Бабла бы срубили не меньше. V сезон Internet NASCAR League - Fischer - 24.09.2008 Forza Wrote:и почему не было результатов по протестам до второго этапа LMS, и до сих пор нет Piston и GNS? Code: [FONT=Arial][SIZE=2]Протесты по этапу нужно подавать судьям посредством написания в соответствующей теме на форуме серии не позднее[B] 48[/B] часов после окончания этапа.[/SIZE][/FONT]V сезон Internet NASCAR League - Holden - 24.09.2008 Fischer Wrote: просто их никто и не разбирал V сезон Internet NASCAR League - zbone - 24.09.2008 Это, наверное, к лучшему Все уже успокоились и забыли.
V сезон Internet NASCAR League - Forza - 24.09.2008 вот именно что не разбирались. я буду разбирать значит. всем по 18 шб! к новому году! V сезон Internet NASCAR League - Frank - 25.09.2008 East Timor Wrote:Представьте себе, если пилоты Капа узнавали бы трек в день этапа,Гораздо меньше. Потому что на трибунах были бы только жители окрестных городков. Ну и организация (включая показ) была бы сакс V сезон Internet NASCAR League - Balahornet - 29.09.2008 Я готов предложить свои услуги по составлению календаря. Хотя бы для Пистона (так как я в нем не езжу, и любимые треки выбирать не будет смысла). Потому как ситуация тревожная, на самом деле. V сезон Internet NASCAR League - zbone - 29.09.2008 Я могу ошибаться, но нет ничего проще составления календаря - взял реальный календарь серии, выкинул столько дубликатов сколько надо, чтобы попасть в намеченные сроки окончания. Проверить, что все треки в наличии у модеров с именем, подогнать под расписание других задуманных евентов и вуаля. Могу предложить свои услуги для Grand National
V сезон Internet NASCAR League - nascardude - 29.09.2008 эээ, я первый предложил.
V сезон Internet NASCAR League - nascardude - 29.09.2008 Кстати, обещали опубликовать календарь еще на прошлой неделе. V сезон Internet NASCAR League - zbone - 29.09.2008 nascardude Wrote:Кстати, обещали опубликовать календарь еще на прошлой неделе.Обещать - не значит жениться. Ты предлагал, вроде, Cup сделать. Потому я и не претендовал
V сезон Internet NASCAR League - nascardude - 29.09.2008 Я для всех трёх серий предлагал. И не только расписание, но и выбор лучшей реализации треков из возможных. V сезон Internet NASCAR League - Frank - 30.09.2008 Господа nascardude и zbone, я понимаю что всё на уровне домыслов, но трасс за рамками нынешнего расписания NCTS, NNS и NSC не предвидется? V сезон Internet NASCAR League - madlopt - 01.10.2008 Расписание Pro и GNS будет завтра, но в пятницу и субботу будет одна трасса. CaliforniaBR ftp://195.189.246.190/NR2003/tracks/CaliforniaBR.zip V сезон Internet NASCAR League - Fischer - 01.10.2008 madlopt Wrote:Расписание Pro и GNS будет завтра, но в пятницу и субботу будет одна трасса CaliforniaBRКак в пятницу BR?? Еще ж на прошлой неделе было объявлено, что в пятницу 3 октября будет Revamped.
|