WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Обсуждение релиза - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Другие Симуляторы (https://forum.worldracing.info/forum-34.html)
+---- Forum: rFactor2 (https://forum.worldracing.info/forum-50.html)
+---- Thread: Обсуждение релиза (/thread-1235.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Обсуждение релиза - borntooslow - 21.07.2011

Koss Wrote:Даже подписку, скрипя зубами, я могу пережить. Но вот покупку треков и машин - вряд ли, идёт полностью вразрез с моей концепцией автосимрейсинга "Всё пощупать".

Причина по которой я до сих пор не купил яГонялку:)

Обсуждение релиза - Zhenek - 21.07.2011

Hendrick Wrote:Причина по которой я до сих пор не купил яГонялку:)

Три рубля это огромные деньги )

Обсуждение релиза - Alex Pab - 21.07.2011

Zhenek Wrote:Три рубля это огромные деньги )

Женя, я б не стал так преуменьшать, по моим подсчетам, что б проехать весь Sprint Cup, нужно выложить не меньше 10к, так что я лучше погоняю в нр2003, а на сэкономленные деньги, повидаю ту страну, чей флаг у меня в подписи.:)

Обсуждение релиза - borntooslow - 21.07.2011

Для компьютерной игры - да.

Обсуждение релиза - Holden - 21.07.2011

Ага, то то за сервер один Стас сейчас платит:D

Обсуждение релиза - Koss - 21.07.2011

Дело не в 3-х рублях. Дело в том, что если уже увлекаться, то по полной, а там и 500 баксов за пару лет спустить можно. Можно и эту сумму принять, конечно. Но тут уже обратка выходит - раз накупил трасс и машин - надо гонять. А я хочу гонять и играть в то, во что сейчас хочу гонять и играть, а не в то, что уже надо. Плюс ко всему к овалам полностью остыл, а без них две трети гонялки - мимо. Ещё и футсим PES люблю и на него тоже надо время, и тоже в онлайне.

Отношусь к этой игре с большим уважением, и даже не пробуя, думаю что физика и ощущения там лучшие, но мне рФактора и Рейса плюс покатушек в полусимуляторах вполне достаточно. Просто я всё-таки более поверхностен в автосимуляторах, что видно и по результатам, хотя они и являются частью моей жизни, при чём немалой.

Была бы в Гонялке просто подписка - взял бы не думая, но накупать трассы и машины - перебор. А играть, облизываться и не накупать - не моё. Да и вообще привязка раздражает, мало в жизни нервотрёпки: скидки высматривать, думать - "взять не взять". И гоняться хочется здесь, или в подобном кругу, а не неизвестно с кем. Вот рФактор 2 жду терпеливо но с очень большим желанием - мой размерчик. Ещё бы ГТР 3 и счастью небыло бы предела.
Holden Wrote:Ага, то то за сервер один Стас сейчас платит:D
Сейчас все с отпусков по приходят и навалятся на терминалы:) Надо нас почаще будить, особенно перед новыми чемпионатами - новыми надеждами. Стартующая формула 88 - хороший повод, я подкину, только будите:)

И если уже Стас платит, так может быть в той теме об этом чаще сообщать, ибо совесть то тут у многих есть.

Обсуждение релиза - Stason4eG - 21.07.2011

Holden Wrote:Ага, то то за сервер один Стас сейчас платит:D

Это да, с марта даже "трех рублей" никто не кинул...

Обсуждение релиза - Ha3aP - 21.07.2011

Стас, я турингом отплачу )))

Обсуждение релиза - Stason4eG - 22.07.2011

Ha3aP Wrote:Стас, я турингом отплачу )))

По рукам )

Обсуждение релиза - Zhenek - 31.07.2011

[YOUTUBE]0ZWeEoOxKKw[/YOUTUBE]

Обсуждение релиза - Zhenek - 31.07.2011

Koss Wrote:И гоняться хочется здесь, или в подобном кругу, а не неизвестно с кем.

Вот почему вы так думаете ?

В Русской лиги по роудам, собирается около 100 русских пилотов. Также, есть форум на котором также как и тут все общаются, а не срутся. По овалам аналогично.

Обсуждение релиза - Koss - 31.07.2011

Zhenek
Прав ты, конечно. Правильно говорят: кто хочет - ищет возможности, тот кто нет - причины. Это тот самый случай, с причинами. Все мы здесь всё что нужно про иРасинг знаем, ты не сомневайся, и игру эту уважаем. Просто совокупность плюсов игры не берёт нас за зад и не тянет к терминалу для перечисления денег. Не хочется почему-то, и всё тут. Как захочется, то сразу и деньги найдутся и причины исчезнут. Рули же мы все купили - хотелось, а иРасинг - пока нет. Вот и весь разговор. Хватает того что есть и плюсы иРасинга не перевешивают.

Тем более у него нет шансов до того, как выйдет рФактор. Пока его не посмотрим, не узнаем что там вышло у ИСИ, никто и не подумает больше не о чём. Тем более что так красиво резина изнашивается. Супер - я просто своё старое колесо узнал:)

Обсуждение релиза - Ruly - 31.07.2011

Износ визуальный классный, конечно. Протектор стер сразу рулежкой своей резкой в паре поворотов. Проплешины тоже показали таки.
Будут ли влиять эти дела на поведение - вопрос.
Показывают вот без конца рюшечки, да красивости. Тогда как о главных вещах: адекватной деградации резины со временем, продолжительности ее жизни в зависимости от пилотажа и т.п., молчат. Уж за пять лет-то должны были хоть что-то родить.

Обсуждение релиза - KKS - 01.08.2011

А мне вот второе видео совершенно ничего не сказало и я там ничего не увидел... о чем оно?

А по износу, им еще долго нужно работать над сменой текстурки при изменении скорости, а то глаза режет сильно.

Еще другой вопрос, насколько это все будет модопригодно, на заводских мощностях колесо такое сделать будет возможно, а вот моддерам как? не будет ли это слишком геморно?

Обсуждение релиза - NK_ - 01.08.2011

KKS Wrote:А мне вот второе видео совершенно ничего не сказало и я там ничего не увидел... о чем оно?

А по износу, им еще долго нужно работать над сменой текстурки при изменении скорости, а то глаза режет сильно.

Еще другой вопрос, насколько это все будет модопригодно, на заводских мощностях колесо такое сделать будет возможно, а вот моддерам как? не будет ли это слишком геморно?
Деформация покрышки, смотри лучше, её и на первом видео видно.

Геморно не будет.

Обсуждение релиза - Zhenek - 01.08.2011

East Timor Wrote:Уж за пять лет-то должны были хоть что-то родить.

iRacing больше 10-ти лет ражал, и только три дня назад высрал. ;) Плюс, у iR денег побольше и спонсоры по серьёзней, такие как NASCAR, не говоря уже о Американском grand-am.

Обсуждение релиза - NK_ - 10.08.2011

Тим Уитли подтвердил что первая версия rfactor2 выйдет до рождества, сим уже тестится в закрытом коммьюнити.С форума.

Обсуждение релиза - Stason4eG - 10.08.2011

NK_ Wrote:Тим Уитли подтвердил что первая версия rfactor2 выйдет до рождества, сим уже тестится в закрытом коммьюнити.С форума.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! начинаю копить деньги :)

Обсуждение релиза - KKS - 10.08.2011

опять до рождества? ))))

ЗЫ Напомнило анекдот, "Я говорю приходите завтра, а вы всевремя приходите сегодня."

Обсуждение релиза - SorokA - 13.08.2011

http://www.race2play.com/homepage/show_blog_posts/4565

Это что значит? Кто по аглицки понимает? Чего такого грандиозного случиться 15-го???:rolleyes:

Обсуждение релиза - borntooslow - 14.08.2011

Рискну предположить что будет блэкджек со шлюхами.:rolleyes:

Обсуждение релиза - Koss - 14.08.2011

Ох уж эти американцы:(

Обсуждение релиза - КБНСП - 14.08.2011

что? что там???

Обсуждение релиза - NK_ - 15.08.2011

http://www.race2play.com/special/rfactor2play

Обсуждение релиза - -=lord=- - 15.08.2011

NK_ Wrote:http://www.race2play.com/special/rfactor2play

30 долларов подписка плюс бесплатный рф2, интересно сколько будет стоить сам рф.

Обсуждение релиза - Ha3aP - 15.08.2011

Я не думаю что больше чем 50$

Обсуждение релиза - KKS - 16.08.2011

вы там какие таблетки жрете? 50 баксов блин это ж мегаденжицщщи

Обсуждение релиза - borntooslow - 16.08.2011

1,5 косаря за компьютерную игру? :eek: Они, я извиняюсь, выкручивают симракерам яйца...

Обсуждение релиза - Koss - 16.08.2011

Щас подписку придумают, и мегаденжищи станут копейками и мечтой:D

Обсуждение релиза - KKS - 16.08.2011

вроде как не раз говорили что рф2 в ягонку превращать не будут.