![]() |
|
[WRGT II] Регистрация пилотов и команд - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR GT Championship, Season 2 (https://forum.worldracing.info/forum-66.html) +----- Thread: [WRGT II] Регистрация пилотов и команд (/thread-1252.html) |
[WRGT II] Регистрация пилотов и команд - КБНСП - 16.11.2008 done [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - ZVINK - 18.11.2008 GT 1 AMD Victor Zol Виктор Зол №8 Lamborghini R-GT Michelin раскраска стандартная
[WRGT II] Регистрация пилотов и команд - Holden - 18.11.2008 Изменяю заявку и перехожу в класс GT1 1.GT1 2. x3 Racing GT 3. Dmitry Isaenko 4. Дмитрий Исаенко, Россия 5. #9 6. Saleen 7. Michelin 8. своя раскраска [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - Stason4eG - 19.11.2008 Виктор - стандартная оранжевая или черная? [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - ZVINK - 19.11.2008 Stason4eG Wrote:Виктор - стандартная оранжевая или черная? оранжевая [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - Krematorium - 19.11.2008 Shadow89 Wrote:Изменяю заявку и перехожу в класс GT1 Дим, к сожалению на saleen можно одеть тока или пирелли или данлоп
[WRGT II] Регистрация пилотов и команд - Stason4eG - 19.11.2008 Костя, шины можно ставить любые ) Об этом говорилось еще в начале чемпионата. ) Мишлен тебе поставить? Ок, оранжевую сделаю
[WRGT II] Регистрация пилотов и команд - ZVINK - 19.11.2008 Stason4eG Wrote:Ок, оранжевую сделаю Спасибо [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - Krematorium - 19.11.2008 Stason4eG Wrote:Костя, шины можно ставить любые ) Об этом говорилось еще в начале чемпионата. ) Мишлен тебе поставить? Блин, интересно, а тогда нафига эта табличка была? http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=1310 [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - Stason4eG - 19.11.2008 Чтобы потом не было претензий к нам, что резину разрешили, а, скажем, мишлен на листере греется и не держит трассу. Там просто указаны дефолтные, скажем так, проверенные сочетания машин и резины. [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - Holden - 19.11.2008 Krematorium Wrote:Дим, к сожалению на saleen можно одеть тока или пирелли или данлоп Думал так же как и ты, но меня вовремя в этом разубедили. Посмотрим что выйдет с такой конфигурацией резина-машина
[WRGT II] Регистрация пилотов и команд - Moged - 19.11.2008 Stason4eG Wrote:Состоялось уже 3 этапа, некоторые участники так и не дали о себе знать, поэтому их машины, согласно регламенту, освобождаются:Даю о себе знать ![]() На следующем этапе буду. [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - Spirt - 23.11.2008 Изменяю заявку и перехожу в класс GT1 Класс: GT1 x3 Racing Andrey Shirshov - Андрей Ширшов - Россия - №14 - Lister Storm - Michelin - дефолт. [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - Stason4eG - 24.11.2008 В общем, с Димой Лукановым пришли к единому мнению. Дима садится на Chrysler Viper GTS-R (единственный свободный в паке - 36.team). Балласт 80, заработанный благодаря 2 победам сохраняется (будет навешан в квалификации и гонке командой setmass). Заработанные очки также остаются. Вопрос с "фамильным" балластом в таком случае закрывается. [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - @nanas - 24.11.2008 Стас, не-по чесноку как-то . Чел не виноват, что медленно ездить не умеет. Как бы равные условия - это не то же самое, что и равные скорости . Если он пилотирует лучше всех - он достоин приезжать первым имхо, а не сливать секунду в квале...
[WRGT II] Регистрация пилотов и команд - Krematorium - 24.11.2008 Я считаю что все правильно. Извини когда я вижу человека который управляет лучше чем я, и тут вдруг мне с круга проигрывает 2,5 секунды, да на 550, да еще я его как стоячего прохожу, то извините, я считаю что это не победа а хз что. Да согласен салин на этой трассе великолепен + я подготовился, в силу своих сил и умений, довольнотаки хорошо. Но такая победа или просто подиум мне ни почета ни морального удовлетворения не принесет. [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - KKS - 24.11.2008 Даешь 1,4а с нормальным балластом! [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - griff777 - 24.11.2008 Вынужден констатировать что Леман на 99% моя последняя гонка в чемпионате, и даже моё присутствие на ней тоже остаётся под вопросом. Решение было принято из-за недостаточности времени на подготовку. В связи с этим после лемана освобождаю Свою ламборгини. Моя отставка никоем образом не распространяется на легендарную команду Топстейкс, даже наоборот команда подыскивает Пилота мне на замену. PM - griff777. [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - BullKing - 24.11.2008 Всем привет,только приехал из Минской больницы,участие принять не смогу,не в квале,не в гонке,как-бы опять прошу отсрочку и на 4-ый этап,дальше уже буду думать,что делать со следующими стартами и обязательно отпишусь. P.S.Буду лечится,короче,вот так... [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - Angel of the Progress - 24.11.2008 griff777 Wrote:Вынужден констатировать что Леман на 99% моя последняя гонка в чемпионате, и даже моё присутствие на ней тоже остаётся под вопросом. Решение было принято из-за недостаточности времени на подготовку. В связи с этим после лемана освобождаю Свою ламборгини. Моя отставка никоем образом не распространяется на легендарную команду Топстейкс, даже наоборот команда подыскивает Пилота мне на замену. PM - griff777.Жаль, правда. [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - weel - 24.11.2008 griff777 Wrote:Вынужден констатировать что Леман на 99% моя последняя гонка в чемпионате, и даже моё присутствие на ней тоже остаётся под вопросом. Решение было принято из-за недостаточности времени на подготовку. В связи с этим после лемана освобождаю Свою ламборгини. Моя отставка никоем образом не распространяется на легендарную команду Топстейкс, даже наоборот команда подыскивает Пилота мне на замену. PM - griff777. Очень жаль, если будет возможность заглядывай к нам.. [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - Aleksey Petrovsky - 26.11.2008 Angel of the Progress Wrote:Жаль, правда. +1 [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - bean - 26.11.2008 BullKing Wrote:Всем привет,только приехал из Минской больницы,участие принять не смогу,не в квале,не в гонке,как-бы опять прошу отсрочку и на 4-ый этап,дальше уже буду думать,что делать со следующими стартами и обязательно отпишусь.выздоравливай... [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - griff777 - 26.11.2008 Angel of the Progress Wrote:Жаль, правда.Мне тоже жаль, но реальная жизнь диктует свои условия и выделять по 2 дня на проведение этапа и несколько вечеров на подготовку становится всё труднее и труднее, а при нынешнем уровне пилотов чемпионата (Бабакаев, Петровский, Данилов,Сафронов,Луканов, Бабанов) непростительны подготовки к этапу "cпустя рукава" и исходя из этого, а так же учитывая "старт" сезона для меня и было принято решение. Думаю за зиму разобраться с делами и поднабраться мотивации, а пока желаю всем удачных стартов. Болеть будудумаю за Лёху Сафронова, Стаса Данилова,Андрюху Малюкова - так как давно знаю этих парней по различным чемпионатам ну и естественно за Костяна Наговицина, который будет представлять силы Топстейкс в этом сезоне. [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - Spirt - 26.11.2008 Меняю машину и номер. Класс: GT1 x3 Racing Andrey Shirshov - Андрей Ширшов - Россия - №10 -Saleen S7-R - Michelin - своя [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - Stason4eG - 30.11.2008 Поскольку салина с номером 10 в оригинальном моде нет, вынужден задать вопрос - какая именно стандартная раскраска?! Назови год и номер салина в исходном моде. Номер "10" я нарисую [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - Spirt - 30.11.2008 Еду на собственной раскраске. [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - Angel of the Progress - 30.11.2008 В команде Vitaphone снова перемены из-за недостатка времени Алекс Симонов не сможет принимать участие в гонках. Его заменит Алексей Лебедев - Alexey Lebedev. [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - iceman - 01.12.2008 почему все так рвутся в ГТ1? Ребят... давайте научимся ездить в ГТ2... [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - Stason4eG - 01.12.2008 iceman Wrote:почему все так рвутся в ГТ1? Ребят... давайте научимся ездить в ГТ2... Ога... Тем более, я поправил 1-й пост с количеством участников - в ГТ1 получается 20 человек, которые реально более-менее регулярно участвуют. А в ГТ2 после всех этих "перезаявок" и других проблем - 11-12 человек получается...... Податься в ГТ2 что ль? )) |