![]() |
|
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2008/2009 (https://forum.worldracing.info/forum-148.html) +------- Forum: INL Pro Cup, V сезон (https://forum.worldracing.info/forum-157.html) +------- Thread: INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel (/thread-1269.html) |
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Seh - 13.09.2008 Короче, стартова хорошо, пропустил РейсерИкса и сразу за ним пристроился так и ехали второем (я, он и Комисарчик). Дьюд чуть впереди. Потом я с ужасом обнаружил, что у меня загорелась лампочка, отпустил газ, она потухла. И так примерно каждые полтора круга. Приходилось отпускать газ и выходить из драфта. Когда впереди прям перед носом столкнулись 85 и кажется 0, я подумал все, кердык, но нет, прям между ними проехал. Когда увидел спин РейсерИкса, подумал даже не кердык, а " полный бинзец, нащайника", отпустил газ, взял максимально вправо и протиснулся между ним и стеной, покорябав оба бока. И был в итоге этим доволен, просто ехал, движок не грелся, загорается белый флаг и споттер говорит "один круг до победы". Был немножко удивлен Ура, первая победа в онлайне!!!! INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - nascardude - 13.09.2008 Frank Wrote:Экспресс-отчёт Мдэ, и до ИНЛ пятая колонная добралась, нереспект тебе короче. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Seh - 13.09.2008 Кстати, совсем забыл про Форцу. Что случилось? INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Moged - 13.09.2008 zbone Wrote:Бросил бы газ вообще и меня бы забампил Могед. Не шел бы он так впритык сзади и может все бы обошлось.Вообщето я на тот момент уже ушел на аутсайд и тебя именно кинуло на меня после столкновения. Посмотри повтор. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - nascardude - 13.09.2008 Seh Wrote:Кстати, совсем забыл про Форцу. Что случилось? На старте кого то задел и отлетел в стенку, видимо повредился немного. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Sinner - 13.09.2008 мда..заберите у меня лицензию! пойду лучше на B покатаю ладно первый раз улетел, сзади никого не было, а во второй чуть лид пак не снёс, ужас. Извини, Жаки. апрон тут цеплять не дело конечно
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Budweiser - 13.09.2008 zbone Wrote:Хорошо, что ты не ехал, сказочник. Машина впереди разгонялась по внешке медленнее меня. Я ушел на инсайд и товарищ спереди таки всунулся. Я сбросил газ и у меня на бампере повис Могед. При этом я все равно сближался. Я еще больше опустил газ, но контакт все равно случился с почти нудевой разницей в скорости. Бросил бы газ вообще и меня бы забампил Могед. Не шел бы он так впритык сзади и может все бы обошлось. Наглое враньё. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Koss - 13.09.2008 Seh Молодец! Поздравляю!
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Frank - 13.09.2008 Shadow, спасибо, поправил! nascardude Wrote:Мдэ, и до ИНЛ пятая колонная добралась, нереспект тебе короче. Сам-то понял что сказал?... Конструктивную критику я только приветствую. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Budweiser - 13.09.2008 "Могилевич стал участников стартового завала, который спровоцировал Комисарчик." По-мойму не так всё было. "Парадокс смог объехать завал, но повреждения получил, и партнёр его догнал. Затем#22 ошибся, и Патрик без борьбы вышел победителем." Мы с ним НЕ боролись!=) Нас позиции устраивали, и мы ехали без борьбы, команда, чё. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Budweiser - 13.09.2008 - Поздравления Парадоксу_спб и Могеду с лицензией класса А=). - Поздравления Seh с победой). - Антиреспект #0. А за враньё ещё и права отобрать (если есть). - Вообще мне была особо так нужна только лицензия класса В, но то, что у меня высшая - душу греет!))) Не больно и не обидно. - Может иногда даже про_кап суваться будем. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Forza - 13.09.2008 меня на старте толкнул 27 (я забыл что можно было этого ожидать, давно уже не выбивал меня), а потом с поломаной машиной спалил движок до конца и все, вместо 4-го места на старте будет 16-е
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Balahornet - 13.09.2008 Сергей, принимай поздравления! Босс команды томится в ссылке (как Хендрик в середине 90-х), но внимательно следит за сообщениями прессы. Очень рад за команду №72, надеюсь это только начала (тьфу-тьфу, не сглазить) INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Anti - 13.09.2008 Forza Wrote:меня на старте толкнул 27 (я забыл что можно было этого ожидать, давно уже не выбивал меня), а потом с поломаной машиной спалил движок до конца и все, вместо 4-го места на старте будет 16-еничего, у меня вообще последняя будет ) INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Forza - 14.09.2008 17-я, да
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - madlopt - 14.09.2008 Вторая дуэль. Здесь, уже не зависимо от разбора инцидентов, #12,#22 и #13 получают допуск на старт и лицензию класса А. То есть, все гонщики-участники второй дуэли проходят на старт The King 250. Code: Session: RaceINL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Seh - 14.09.2008 Balahornet Wrote:Сергей, принимай поздравления! Босс команды томится в ссылке (как Хендрик в середине 90-х), но внимательно следит за сообщениями прессы. Очень рад за команду №72, надеюсь это только начала (тьфу-тьфу, не сглазить) Спасибо. Ты давай быстрей домой, а то руль заржавеет
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Moged - 14.09.2008 Budweiser Wrote:- Поздравления Парадоксу_спб и Могеду с лицензией класса А=).Спасибо. Тебя с темже. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - nascardude - 14.09.2008 Frank Wrote:Сам-то понял что сказал?... Конструктивную критику я только приветствую. Если конструктивно, то К/Г. Прежде чем кидаться формулировками насчёт дисквалы, неплохо бы посмотреть риплей с другой стороны. Что с тобой, что с #20, вина там 50 на 50. Вы жёстко блокировали, к тому же вас нехило лагало. В обоих случаях #8 сбрасывал газ, это видно по телеметрии. Расчитать дистанцию было сложно из-за лагов. В общем, обычные гоночные инциденты. Насчет "легкого толчка в бампер" это полный лол, #20 был быстрее на пять миль и просто протаранил #8 (который, кстати, его даже неблокировал). На 100% умышленный вынос. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - madlopt - 14.09.2008 WildCard на этап The King 250 в Дайтоне получает Иван Балахонов, надеюсь, он его использует
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - madlopt - 14.09.2008 zbone Wrote:Хорошо, что ты не ехал, сказочник. Да, прав был nascardude. Я конечно же не разбирался пока детально, но глаза у меня таки на месте. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - paradoxx_spb - 14.09.2008 На радостях тоже чиркану пару строк! ![]() Во-первых, поздравляю Бада и себя (соответственно и всю, без исключения, нашу команду ) с получением не только допуска в желаемый Piston, а даже самой лицензией А! Это вам не шуточки! Очень рад, что мы сделали это оба! ![]() Так же, хочется поблагодарить всех, кто пожелал нам удачи перед стартом, думается, это было одним из основополагающих нашего успеха, спасибо! Если без юмора, то перед стартом я так волновался только когда ехал самый первый раз. Ещё за сегодняшний день у меня созрело аж два вопроса (извините): Почему юзера J.O.N.I называют Женёк (а не, допустим, Женя\Евгений) и нельзя ли ему выслать словарик великого и могучего русского языка? Ибо, такое как "мошина", "што" и прочее, это, снова извините (если сможете), пиздец. ![]() Вот, собственно и всё, всем спасибо за участие! Удаляюсь рисовать очередные шедевры, коими были наши авто в предыдущих сезонах. ![]() И, уже традиционное, увидимся на гоночном полотне!
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - madlopt - 14.09.2008 paradoxx_spb Wrote:Почему юзера J.O.N.I называют Женёк (а не, допустим, Женя\Евгений) и нельзя ли ему выслать словарик великого и могучего русского языка? Ибо, такое как "мошина", "што" и прочее, это, снова извините (если сможете), пиздец. У него был ник "Женёк". Да, Парад, вышли обязательно. Женёк, говори адрес. paradoxx_spb Wrote:Вот, собственно и всё, всем спасибо за участие! Ещё раз поздравляю
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Forza - 14.09.2008 paradoxx_spb Wrote:Ещё за сегодняшний день у меня созрело аж два вопроса (извините): http://www.forum.worldracing.info/showthread.php?t=1212 INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Budweiser - 14.09.2008
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Seh - 14.09.2008 paradoxx_spb Wrote:Так же, хочется поблагодарить всех, кто пожелал нам удачи перед стартом, думается, это было одним из основополагающих нашего успеха, спасибо! Ты попросил, я пожелал От души видимо пожелал
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Frank - 14.09.2008 nascardude Я понимаю, что у нас разные точки зрения на такие инциденты. Уважаю и принимаю к сведению твоё несогласие. Но на многое не претендую - это небольшие авторские заметки. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Sinner - 14.09.2008 Forza Wrote:меня на старте толкнул 27 (я забыл что можно было этого ожидать, давно уже не выбивал меня), а потом с поломаной машиной спалил движок до конца и все, вместо 4-го места на старте будет 16-еда, прошу прощения. Я поначалу подумал, что там был варп, т.к. на моем повторе непосредственного контакта не было, поэтому не извинился сразу. На альтернативном повторе контакт все же виден был значит это только у меня были проблемы
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - zbone - 14.09.2008 Budweiser Wrote:Наглое враньё.Я говорю то, что видел во время гонки. Если в репе все не так - заберу свои слова назад. Репы у меня нет. Но вообще контакт был какой-то дебильный. После этого столкноения у меня даже повреждений не было. Просто лопнули покрышки, когда уводил машину от стены. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - madlopt - 14.09.2008 Повторы: ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/GatoradeDuel_LicenseB.7z (47Мб). Хотел разобрать инциденты сегодня утром, но не успел, надо уходить. Постараюсь вечером успеть. Sorry. |