![]() |
|
INL Round 1, DVD Racing Project 175 at Daytona - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: INL Round 1, DVD Racing Project 175 at Daytona (/thread-132.html) |
INL Round 1, DVD Racing Project 175 at Daytona - madlopt - 20.12.2006 Возможно я слишком серьёзно смотрю на происходящие в последнее время вещи, поэтому не понял шутки, прошу прощения.
INL Round 1, DVD Racing Project 175 at Daytona - madlopt - 20.12.2006 Возможно я слишком серьёзно смотрю на происходящие в последнее время события, поэтому не понял шутки, прошу прощения.
INL Round 1, DVD Racing Project 175 at Daytona - шурикус - 20.12.2006 Normi Wrote:Тут админ совершенно прав. Там нет разговоров о штрафах и обсуждений правил. Потому что протесты не подаются и правила там НАСКАровские которые всем известны и трактуются они по ситуации а не по букве. Лига доверяет гонщикам и оставляет право в спорных ситуациях разобраться самим гонщикам. не надо обобщать. в нормальных, а не беспредельных, зарубежных лигах есть и протесты, и штрафы от администрации... вплоть до пожизненных банов для особо отличившихся. в реальных гонках (в том числе и NASCAR) за преднамеренный вынос ты можешь поплатиться очень серьезно, вплоть до получения физических увечий; в онлайне же роль противовеса выполняют суровые штрафы от администрации. INL Round 1, DVD Racing Project 175 at Daytona - Koss - 20.12.2006 Sudden Wrote:ды лан, все нормальные люди, шутки понимают, я надеюсьКонечно понимают, в этом наша сила. Но в данном случае, мне показалось, что madlopt принял сложное решение, и ему не до шуток. Это же показал и его ответ, которого я не читал, когда писал свой. Sudden Wrote:да и босса команды, в которой я выступаю, мне грех не подкольнутьА вот этого я не учёл. Да, батенька, слабовато у вас в команде с субординацией
INL Round 1, DVD Racing Project 175 at Daytona - Frank - 20.12.2006 madlopt Wrote:Для того, чтобы участвовать в гонках INL, отнюдь не обязательно увлекаться НАСКАРомНо знать, что скорость меряется в милях, и что ночная Дайтона корчое дневной всё ж надо бы... Про NO RBTL - согалсен с мадлоптом. Если лига не в состоянии его исполнять - значит придётся отменить. Сам я за это правило, потому что считаю гонку до черты в случае завала впереди - опасной и непредсказуемой. Я скорее готов потерять пару позиций, чем получить разбитую машину. При RBTL мне придётся потерять с десяток... INL Round 1, DVD Racing Project 175 at Daytona - Bio - 21.12.2006 madlopt Wrote:В реальном НАСКАРе ведь гонщики между собой не разговаривают. Насколько я знаю разговаривают. В рестрикторных гонках, например, координируют действия. И потом в реале гонщики постоянно на радиосвязи с командой, что позволяет им знать о действиях других и, в частности, об их стратегии. Так, например, в реале часто пилоты координируют свои заезды на пит со своими товарищами по команде. У нас это можно сделать только с помощью чата. Так что я не вижу в чате ничего страшного, скорее это еще один способ приблизиться к реальному НАСКАРу, где все радиопереговоры открыты. INL Round 1, DVD Racing Project 175 at Daytona - Budweiser - 21.12.2006 Bio Wrote:У нас это можно сделать только с помощью чата. Так что я не вижу в чате ничего страшного, скорее это еще один способ приблизиться к реальному НАСКАРу, где все радиопереговоры открыты.Есть личка, чтоб другим не мешать. INL Round 1, DVD Racing Project 175 at Daytona - Sudden - 21.12.2006 Бад, в личку писать - нужно отвлечься в два раза больше.. и чем мешает чат то? вот тебе, чем? INL Round 1, DVD Racing Project 175 at Daytona - Budweiser - 21.12.2006 Sudden Wrote:и чем мешает чат то? Мне он мать его мешает тем, что мешает! Отвлекает. INL Round 1, DVD Racing Project 175 at Daytona - Sudden - 21.12.2006 ну мешает - не читай ![]() проще простого, ИМХО
INL Round 1, DVD Racing Project 175 at Daytona - Budweiser - 21.12.2006 Sudden Wrote:ну мешает - не читай Башка есть? Going Low и т.п. немаловажные сообщение, нечитая которые (или надо выборочно читать/не читать??!!!) можно способствовать аварии! INL Round 1, DVD Racing Project 175 at Daytona - NascarHeart - 21.12.2006 Sudden Чувак, ты гонишь адназначна! А если уж сильно хочешь общаться во время гонки, то подключай ТимСпик и общайся сколько угодно
INL Round 1, DVD Racing Project 175 at Daytona - NascarHeart - 21.12.2006 А Мадлопт молодец. Просто молодец. INL Round 1, DVD Racing Project 175 at Daytona - Sudden - 21.12.2006 Budweiser Wrote:Башка есть? Going Low и т.п. немаловажные сообщение, нечитая которые (или надо выборочно читать/не читать??!!!) можно способствовать аварии! Бад, ну тебя ![]() ты щас опять в бутылку полезешь
INL Round 1, DVD Racing Project 175 at Daytona - Bio - 21.12.2006 Я прошу прощения, если в чего то "не в курил", но разве за сообщения типа "Pit This Lap, Pass High" штраф не дают? Да и насчет флуда и что в лом его читать, если флуд и есть, то тока во время периода под желтыми флагами, во время "грин-ран" никто не флудит, а пишут тока по делу. Когда желтые флаги, такая скука что хоть вой. Можно и пофлудить, имхо. INL Round 1, DVD Racing Project 175 at Daytona - Sudden - 21.12.2006 да и если флудом считать любое сообщение, тогда ой... INL Round 1, DVD Racing Project 175 at Daytona - Nibo - 21.12.2006 правила читайте INL Round 1, DVD Racing Project 175 at Daytona - Sudden - 21.12.2006 ну если я написал: "Блин, 42, поаккуратнее при обгоне" это флуд ли? ИМХО, это сообщение непосредственно относящееся к гонке... вот если я пишу "блин, как ссать хочу" - вот это флуд а вообще это я так, мысли в слух, не в претензии INL Round 1, DVD Racing Project 175 at Daytona - madlopt - 21.12.2006 шурикус Wrote:madlopt, это было ясно для тебя, но для меня, например (и не для меня одного, судя по сообщениям других - NascarHeart, например), это было не ясно и после прочтения правил, хоть их зачитайся. Я не увидел вопросов по пунктам правил, сплошь и рядом выдуманные ситуации "а если, а если". Правила не разъясняют конкретные ситуации, потому, что это невозможно. В правилах записано, что можно и что нельзя. INL Round 1, DVD Racing Project 175 at Daytona - madlopt - 21.12.2006 Bio Wrote:Насколько я знаю разговаривают. В рестрикторных гонках, например, координируют действия. Никто не запрещает говорить по сути, по сути - это быстрые клавиши 0-9 + запрос на обгон. Всё остальное флуд. Флкд к НАСКАРу не приблизит. Или ты считаешь, что это: (AS#9) stoi suka, strelyat budem! © (DL#64) pistets (AS#9) xe xe xe :-)) (AS#9) eto ne gonki (AS#9) mojno skazat? (AF#4) гле все? (IB#19) frank ya zria na tebia naehal sorry (IB#19) it was not y (FB#322) 20migaet!!! (SM#67) gmm (MS#20) не устали писать НАСКАР??? Я так не считаю. INL Round 1, DVD Racing Project 175 at Daytona - madlopt - 21.12.2006 Bio Wrote:Я прошу прощения, если в чего то "не в курил", но разве за сообщения типа "Pit This Lap, Pass High" штраф не дают? Нет. Био, в прошлом году ты был в моей команде, правила ты не читал, я знаю, но я тебе лично про чат писал не один раз и про выезд с пита, а то ты зарабатывал очки и тут же их терял, помнишь сколько раз я писал и просил не нарушать и быть внимательным? ![]() Bio Wrote:Да и насчет флуда и что в лом его читать, если флуд и есть, то тока во время периода под желтыми флагами, во время "грин-ран" никто не флудит, а пишут тока по делу. Когда желтые флаги, такая скука что хоть вой. Можно и пофлудить, имхо. ~40% сообщений в Дайтоне было при зелёном. INL Round 1, DVD Racing Project 175 at Daytona - madlopt - 21.12.2006 Sudden Wrote:ну если я написал: "Блин, 42, поаккуратнее при обгоне" Флуд. Читайте п.6.9 и п.6.10 правил INL. INL Round 1, DVD Racing Project 175 at Daytona - Bio - 21.12.2006 madlopt Wrote:Никто не запрещает говорить по сути, по сути - это быстрые клавиши 0-9 + запрос на обгон. Всё остальное флуд. Флкд к НАСКАРу не приблизит. Да мне пофиг чёго они там под желтым флагом пишут. Делать в это время абсолютно нечего, так что если кто будет маятся херней и писать в это время соообщения в чате, то я абсолютно не против. Все веселей и, уж как минимум разнообразней, чем просто ехать за другой машиной. А если учесть сколько времени проходит в гонке INL под желтым флагом, то думаю чат еще и весьма актуален. Вообщем, я не против чата. Нехочешь не отвечай, вот и все. INL Round 1, DVD Racing Project 175 at Daytona - erv - 23.12.2006 Bio Wrote:Насколько я знаю разговаривают. В рестрикторных гонках, например, координируют действия. Разговаривают через споттеров, насколько мне известно. Но координация имеетсья, да. INL Round 1, DVD Racing Project 175 at Daytona - erv - 23.12.2006 Koss Wrote:Boy Serge, Sudden Вот. Подпысиваюсь после каждого слова. По поводу "разбора полетов" - я тут где то неделю форум не читал, по этому отвечаю почти в каждои ветке. Но что я хотел сказать - зачем же мы тут собрались? Разборки делать или гонки гонять? Я как то полагаю что второе. Так, давай делать гонки. Ну ошибсья где то или нарушил - ну получай штраф или даже дисквал, но не надо делать из этого хрен знает что. Давайте жить дружно ©
INL Round 1, DVD Racing Project 175 at Daytona - !KoT! - 23.12.2006 Эх жаль меня небыло...
|