![]() |
|
Тесты - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR GT Championship, Season 2 (https://forum.worldracing.info/forum-66.html) +----- Thread: Тесты (/thread-1468.html) |
Тесты - КБНСП - 21.11.2008 а во сколько примерно ждать? хотелось бы пораньше, а то у меня ночер поздний будет Тесты - Stason4eG - 21.11.2008 ну обычно серв врубают в 21:30 - 22:00 по москве. Тесты - @nanas - 21.11.2008 Окей. Тогда обычным порядком: не будет Петра - подниму я . Ориентируемся на 21.30 по москве старт практики и в 22.30 старт заездов по результатам практики. Старт с места. Заезды по 40 минут (если выживших остается более половины ). Просто здорово будет, если половина невыживших умрет дальше, чем в первом повороте
Тесты - petka - 21.11.2008 Сервер будет запущен в 21:30 по Москве IP тот же без пароля 30 минут практика и 2 гонки по 40 минут, берегите машину не летите сломя голову Тесты - Krematorium - 21.11.2008 Врядли полностью откатаю, но в практике потестюсь
Тесты - Krematorium - 21.11.2008 К сожалению не мог толком ехать, в практике еще более менее, а вот в гонке фризы были пипец. По ходу реально народу много
Тесты - petka - 21.11.2008 Через 4 минуты рестарт уикенда а потом 2 гонка тестовая если будет достаточно желающих. Прошу обратить внимание пилотов ГТ2 на старте. ГТ1 со старта медленнее начинают ехать, они тяжёлые лучше чуток потерпите затом плотно потом поедете. И хорошо что столько народу, хорошая проверка на фпс Тесты - Fazerman - 22.11.2008 У меня ночью FPS заметно падает и особенно сильно в связках поворотов перед трибунами и когда еду по прямой старт-финиш. Тесты - -=lord=- - 22.11.2008 поставил дх8 теперь минимальное значение фпс 30 на на прямой старт финиш несколько секунд можно потерпеть) Тесты - Krematorium - 22.11.2008 Ездил с ботами количество машин 30 штук (со мной естесно) ни какого падения попугаев не заметил, ни ночью ни днем. ![]() Нужно официальный серв бы протестить. Тесты - КБНСП - 22.11.2008 мда, не удачный этап я для старта в гт выбрал)) трасса необычная, и пока понял в чем же не так дело полторы гонки проехал) в гонке главное будет не задуматься о чемнибудь, а то я вот задумался и застрял на горке, спасибо хоть вытолкал кто то на феррари, имени не запомнил) Тесты - Angel of the Progress - 22.11.2008 а я стату полез смотреть, первую шикану пролетел еле еле не квернувшись, но потом снова полез смотреть стату, видимо не научило только что произошедшее и поймал рельс. Главное просто ВАЛИТЬ каждый круг и всё, тогда я думаю постороних мыслей не должно быть. Тесты - Alvarez - 22.11.2008 Эх, для меня сложная гонка будет. И с максималкой плохо, и тормозить раньше надо. Да еще фпс проваливается, когда происходит изменение цвета неба. Тесты - ZVINK - 22.11.2008 блин меня на прямых как стоячего обьезжают ,похоже антикрылья стремятся к единичке
Тесты - Stason4eG - 22.11.2008 ну тут все едут же 315-320 кмч ) поэтому без 1-1 вряд ли на прямых можно соперничать )) Тесты - Krematorium - 22.11.2008 крылья 1:4, макс скорость 326
Тесты - @nanas - 22.11.2008 КБНСП Wrote:мда, не удачный этап я для старта в гт выбрал)) трасса необычная, и пока понял в чем же не так дело полторы гонки проехал) в гонке главное будет не задуматься о чемнибудь, а то я вот задумался и застрял на горке, спасибо хоть вытолкал кто то на феррари, имени не запомнил) Я это . Ехал угашенный в какашку на питы - гляжу, кто-то на горке колесами крутит . Мне спешить собсно некуда (все равно не достать уже никого) - дай, думаю вытолкаю человека . Вытолкал. Он мне фарами поморгал - мелочь - а приятно
Тесты - Krematorium - 22.11.2008 @nanas Wrote:Я этоВот она где автомобильная солидарность , побольше бы таких на реальных дорогах
Тесты - -=lord=- - 22.11.2008 Krematorium Wrote:крылья 1:4, макс скорость 326 ппц рср с такими же крыльями не едет быстрее 295 при максимальных оборотах при дефолтных соответственно еще медленнее
Тесты - Krematorium - 22.11.2008 Ну 326 практически не реально разогнать, а вот 318 это стабильно, если из поворота норм выйти то можно в 320-322 выйти, но это надо постараться ![]() По крайней мере 326, я разогнал тока один раз .
Тесты - Stason4eG - 22.11.2008 Даж у вайпера больше 324 движок уже не тянет - крылья тут не мешают... Так что теперь мы знаем кто у нас самый быстрый )) Хотя, при любом почти выходе 323 я развиваю ) Тесты - Krematorium - 22.11.2008 Stason4eG Wrote:Даж у вайпера больше 324 движок уже не тянет - крылья тут не мешают... Так что теперь мы знаем кто у нас самый быстрый )) У Салина какойто облом происходит гдето на 305-307 км/ч, он их начинает перебирать какоето время, этого времени как раз и не хватает . Как только он переходит эту отметку, все сразу встает на свои места, и скорость опять набирается без рывков.
Тесты - ZVINK - 22.11.2008 Stason4eG Wrote:ну тут все едут же 315-320 кмч ) поэтому без 1-1 вряд ли на прямых можно соперничать )) я всего неделю езжу на кузовах,поэтому возникают сложности с настройкой болида в туринге машинки послабее да и передний привод ошибки сглаживает в GT сразу же моя неопытнось вылезла
Тесты - Stason4eG - 23.11.2008 Сегодня тесты в ЛеМане! Быть ВСЕМ! ) Настройки и время: Начало в 19-30 IP: 195.189.246.190 Пароль: wrgt Name: WRGT 2 :: test Время московское, GMT+3 Практика: длительность - 1:00 Квалификация: 1:00 - совместная ГТ1+ГТ2 Гонка: длительность 45 минут, старт с ходу! Старт после поворота Терте Руж - выход на прямую Мульсан. Ускорение времени: х10 Трасса: GIS LeMans 24h Мод будет использоваться Версия 1.4 Тесты - Jacky - 23.11.2008 А старт будет исполнен "как обычно" или "по-леманоски"?? По опыту учатия в 2-х "ле-манах" (новогоднем местном и в ОАТАС), лучше если старт будет давать после Терте Руж, так и на програвочном круге сэкономим, и, возможно будет меньше вреков, тк торомжение перед первой шиканой проще чем перед Данлоп шикейн... Тесты - Stason4eG - 23.11.2008 Сегодня попробуем после Терте Руж. Тесты - petka - 23.11.2008 Ну я с работы точно не успею ни на практику (Бог с ней) ни на квалификацию. В лучшем случае на гонку просто влечу и не разогревшись на трассе полечу. Мне и на гонки тяжело успевать официальные если заметили. Тесты - Krematorium - 23.11.2008 Stason4eG Wrote:Сегодня попробуем после Терте Руж. постите мне мою серость, но где там этот поворот . А то карты нет, а этот Ле-ман у мну первый .
Тесты - Stason4eG - 23.11.2008 Уже рисую все. Ща будет "пояснялка" ) Тесты - Jacky - 23.11.2008 ![]() Думаю тут все понятно. |