![]() |
|
INL Video - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: INL Video (/thread-154.html) |
INL Video - Sinner - 08.04.2008 LICH Wrote:кстатии если не секрет, какой прогой можно удобно крутить камеру в репах? и какой (желательно бесплатной или крякнутой) монтировать видео и звук?камерахак GPLForeverCCM(изначально делали для GPL). Бесплатных прог по монтажу, кроме Windows Movie Maker не видел. Сам использовал Sony Vegas для видео и GoldWave для аудио. Обе можно крякнуть либо скачать полнофункциональные триальные версии Forza Wrote:да, и что за саундтрек использовался в клипе?в начале и конце - из фильма "Vantage Point"(Точка обстрела) и немножно из "Сталкера" Тарковского, в первой половине из "Deja Vu", во второй половине + последний круг - из "War", в конце перед титрами - из "John Rambo"(Рэмбо-4) INL Video - Sinner - 31.05.2008 Описание: INL Late Model Series West :: Round 1, Hickory Продолжительность: 00:04:22 Ссылки: посмотреть на youtube, версия в хорошем качестве - ссылка(1280x720, 188Мб) P. S. у кого канал широкий, на ютубе есть также возможность просмотра ролика в высоком качестве(опция 'watch in high quality', справа внизу от ролика) INL Video - eR - 31.05.2008 Sinner Wrote:Описание: INL Late Model Series West: Round 1, Hickoryзачот!
INL Video - Anti - 31.05.2008 Заточ!
INL Video - madlopt - 01.06.2008 Sinner Wrote:Описание: INL Late Model Series West :: Round 1, Hickory Это просто блеск! Стильно, красиво, постарался, словил изюминку.
INL Video - Alex Pab - 01.06.2008 супер INL Video - madlopt - 01.06.2008 Мультяшные буквы в заставке очень в тему
INL Video - Alex Pab - 01.06.2008 да и музычка неплоха INL Video - Jacky - 01.06.2008 Такое ощущение, что можно было "поставить" статичную камеру с видом на Т1 и Т2 и вести запись. Эффект получился бы таким же.. INL Video - Сержио - 01.06.2008 Класное видео. А гонка весёлая получилась, Нид фо спид отдыхает.
INL Video - Bio - 01.06.2008 ролик суперский. Sinner, а ты нехочешь сделать видео под тот альтернативный музон, что я в ветке про наскар выкладывал? INL Video - Sinner - 01.06.2008 Bio Wrote:Sinner, а ты нехочешь сделать видео под тот альтернативный музон, что я в ветке про наскар выкладывал?надо бы, только пока слабо представляю что под неё делать а в этом ролике я кстати так и не понял, почему судья показывал красный флаг при въезде на пит, вроде ж не запрещено было. P. S. музыку эту кстати все слышали не раз, уверен. Звучит в фильме "Пятый элемент", когда Брюс Уиллис убегает на такси от ментов
INL Video - Forza - 01.06.2008 лучше какой-нить клип под зимнюю тему из Requiem For A Dream INL Video - Sinner - 01.06.2008 Forza Wrote:лучше какой-нить клип под зимнюю тему из Requiem For A Dreamты че, слишком депрессивно, и так пытался разрядить обстановку, тут и без Requem For A Dream хватает
INL Video - Forza - 01.06.2008 Sinner Wrote:ты че, слишком депрессивно, и так пытался разрядить обстановку, тут и без Requem For A Dream хватает нет я имел ввиду не именно на этом клипе в хикори поменять музыку, а вобще другое что-нить склипить чтоб подходило под зимнюю версию главной темы INL Video - JohnyGTP - 01.06.2008 Шикарное видео музыка порадовала, веселенькие такие напевы турецкие Сех, давай зачодку ![]() Хорошо что я не поехал в этой серии, несколько нервных клеток оставлю в живых INL Video - Seh - 01.06.2008 JohnyGTP Wrote:Шикарное видеоэээ... Она в деканате. А тебе зачем?
INL Video - eR - 01.06.2008 JohnyGTP Wrote:, несколько нервных клеток оставлю в живых
INL Video - JohnyGTP - 01.06.2008 Seh Wrote:эээ... Она в деканате. А тебе зачем? зачод буду ставить, кстати мое образование позволяет мне это сделать ![]() значит так, завтра идеш в деканат и говриш, что тебе нужна зачодка, для очень важного дела, как называеца предмет.....хм...... что нибудь придумаем
INL Video - Forza - 01.06.2008 JohnyGTP Wrote:Сех, давай зачодку
INL Video - Holden - 01.06.2008 кто то что то перепутал)) или я не в теме)) Сех, че натворил??)) INL Video - Seh - 01.06.2008 По-моему меня перепутали с Sinner'ом Может богатым буду.Женя, а зачет халявный не помешал бы
INL Video - JohnyGTP - 02.06.2008 Seh Wrote:По-моему меня перепутали с Sinner'ом ой блин, точно! сорри, попутал. Синнер, неси зачетку, да и Сех тоже у кого еще зачеты есть несданные ? INL Video - Holden - 02.06.2008 JohnyGTP Wrote:ой блин, точно! сорри, попутал. экзамены ставишь? или только зачеты?
INL Video - JohnyGTP - 02.06.2008 Shadow89 Wrote:экзамены ставишь? или только зачеты? пока тока зачеты. INL Video - Sinner - 02.06.2008 JohnyGTP, держи турецкие напевы
INL Video - madlopt - 02.06.2008 Sinner Wrote:JohnyGTP, держи турецкие напевы Класс! INL Video - Sinner - 22.06.2008 Описание: Парковка в стиле кун-фу с комментаторскими отжигами телеканалов TNT и FOX Продолжительность: 00:00:55 Ссылки: посмотреть на youtube, версия в хорошем качестве - ссылка(1280x720, 42.3Мб) INL Video - Seh - 22.06.2008 Sinner Wrote:Описание: Парковка в стиле кун-фу с комментаторскими отжигами телеканалов TNT и FOXЧе за игра? INL Video - Sinner - 22.06.2008 Seh Wrote:Че за игра?
|