![]() |
|
rfactor.worldracing.info - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +--- Thread: rfactor.worldracing.info (/thread-1907.html) |
rfactor.worldracing.info - Stason4eG - 29.09.2011 KKS Wrote: Важнее участие пилота, чем пустая рега. Все просто. Ну а про множители, уверен, Сим имел в виду кратность... 15* 1/15=1, 3* 1/3=1 и т.д. rfactor.worldracing.info - KKS - 29.09.2011 "брейся, не брейся, а на ёлку не похоже"© тогда лучше победить раз в трехэтапном чем раз в 15ти этапном. rfactor.worldracing.info - [SIM] - 29.09.2011 KKS Wrote: я тебя не понял, сейчас за этап дается примерно 1, независимо от количества гонок за этап, ты предложил давать коэффициенты чемпионатам, я говорю, что в таком случае нынешний коэффициент просто бы умножился на количество этапов, и все осталось бы также KKS Wrote:о да... 0,00000000000000000000000001мс "покращення" обработки скрипта важнее регистрации человека. важно не только время но и объем написанного кода и выдаваемого результата, регистрация без участия ничего не стоит, имхо rfactor.worldracing.info - [SIM] - 29.09.2011 KKS Wrote:"брейся, не брейся, а на ёлку не похоже"© в ф188 за победу коэфф 1, в мини за победу 0.3 (0.9 разделить на количество гонок за этап) rfactor.worldracing.info - KKS - 29.09.2011 [SIM];200928 Wrote:в ф188 за победу коэфф 1, в мини за победу 0.3 (0.9 разделить на количество гонок за этап) ну впринципе логично, все последние события и это... все в одной линии Keep going... rfactor.worldracing.info - [SIM] - 02.10.2011 сделал подробную статистику для каждого пилота ссылка на нее доступна на странице персональной статистики пример: http://rfactor.worldracing.info/driverstatsmore.php?driver=Alex%20Simonov rfactor.worldracing.info - Ha3aP - 02.10.2011 Едрид-Мадрид! Супер!!! rfactor.worldracing.info - AlesiF1 - 02.10.2011 [SIM];201140 Wrote:сделал подробную статистику для каждого пилота Круто.
rfactor.worldracing.info - Stason4eG - 03.10.2011 Слов нет! Пиво есть! rfactor.worldracing.info - Ha3aP - 03.10.2011 За пивом к Димке
rfactor.worldracing.info - Stason4eG - 21.10.2011 Если у кого-то будет желание, возможность или просто будет нечего делать, примем в дар баннер(-ы) для шапки нашего сайта. Желательно по мотивам Мини или В8 или другим чемпионатам, кроме ГТ. Размер 1000х100, желательно, чтобы действующие лица не перекрывались логотипами сайта. Примеры можно посмотреть на сайте. Обновив сайт несколько раз вы увидите все наши картинки, навскидку, 1 радикал, 1 вртцц2, штук 5-6 из ВРГТ. Поэтому мы хотели бы репертуар немного разбавить, заодно избавить от тех картинок, на которых машины находятся ЗА логотипами. Конечно же, можете в качестве действующего лица брать себя Ну или просто интересный ракурс.Загружать можете либо на обменник, либо прикреплять сюда. Ну или можно загрузить как раскраску на ФТП в rfactor/xchange. П.С. Также если у кого валяются где-то скрины - могу добавить в галерею. rfactor.worldracing.info - Holden - 03.11.2011 Пару штук сделал. rfactor.worldracing.info - AlesiF1 - 03.11.2011 Первый наиболее удачный.
rfactor.worldracing.info - Stason4eG - 10.11.2011 Добавлено пара мелочей:
П.С. Спасибо Диме за баннеры - пристроил. rfactor.worldracing.info - [SIM] - 10.11.2011 Stason4eG Wrote: сам хотел сделать, но некогда совсем пасиба, вери юзефул rfactor.worldracing.info - Stason4eG - 18.11.2011
Например: В8, раунд 1 или из Миников Пока еще переношу аналайзерские отчеты, поэтому есть пока только в В8 rfactor.worldracing.info - Stason4eG - 24.01.2012 Маленькая мелочь - теперь со страницы сайта чемпионата можно легко перейти к разделу чемпионата на форуме. Например: http://rfactor.worldracing.info/champmain.php?champ=41 Линк искать под логотипом
rfactor.worldracing.info - Stason4eG - 28.01.2012 Для удобства навигации в фотогалереи при просмотре конкретной картинки добавлена возможность переключения на следующую картинку простым кликом на нее, а не маленькими стрелками как раньше. Также можно листать клавиатурой - влево - вправо. rfactor.worldracing.info - Stason4eG - 01.02.2012 Еще одна фича для удобства просмотра быстрейших кругов - теперь нужно выбрать трассу и потом нажать на кнопку "отфильтровать". Вроде, скажете, неудобно, но отныне в первых постах этапов мы будем добавлять ссылки на быстрейшие круги так, что нужная трасса будет уже заранее выбрана и вам просто нужно будет нажать на кнопку, а не искать нужную трассу во всем списке. Если же на данной трассе еще не показано ни одного результата - отображаться будет весь список трасс как обычно. Первые пробы - 1й этап БМВ (уже постфактум) и 1й этап ГТ. Попробуйте. ЗЫ. Спасибо Алигару за идею rfactor.worldracing.info - Koss - 01.02.2012 Ничего себе неудобно. Очень удобно! Я всегда, когда поход в те края начинал, чувствовал что можно как-то быстрее к быстрым кругам данного этапа добираться. Отлично! rfactor.worldracing.info - Stason4eG - 02.02.2012 Еще раз переделал, странно, что сразу до этого не допер... Выбор трасс как было - просто при смене трассы в списке - меняется и содержимое, а при клике на форуме на ссылку в 1м посте - сразу отображаются резы без промежуточных нажатий. ВотЪ rfactor.worldracing.info - Ha3aP - 02.02.2012 Тагииииииил! rfactor.worldracing.info - Stason4eG - 11.02.2012 Вернул выпадающее меню чемпионатов - но только для текущих. Как и раньше, к списку всех чемпионатов можно также перейти. Это немного ускоряет навигацию по текущим чемпам ) rfactor.worldracing.info - [SIM] - 11.02.2012 пасиба
rfactor.worldracing.info - КБНСП - 17.02.2012 у меня вот вопросик появился по поводу рейтинга. на данный момент я нахожусь на 17 месте, выше меня Костя Наговицн, как видно из его профиля, в данный момент в действующих чемпионатах участия не принимает, как так получается что он после прошедшей гонки(соответственно обновления рейтингов) поднялся на одну позицию выше?(+1 стоит) так же Роман Иванов, который ниже меня на одну строчку, тоже какбэ поднялся, я недопонимаю работу рейтинга, или там шото не так? или второй столбик это все ложь пиздежь и провокация, и показывает погоду на темной стороне луны? Если обсуждалось то извините, тыкните носом) rfactor.worldracing.info - Stason4eG - 17.02.2012 КБНСП Wrote:у меня вот вопросик появился по поводу рейтинга. на данный момент я нахожусь на 17 месте, выше меня Костя Наговицн, как видно из его профиля, в данный момент в действующих чемпионатах участия не принимает, как так получается что он после прошедшей гонки(соответственно обновления рейтингов) поднялся на одну позицию выше?(+1 стоит) так же Роман Иванов, который ниже меня на одну строчку, тоже какбэ поднялся, я недопонимаю работу рейтинга, или там шото не так? или второй столбик это все ложь пиздежь и провокация, и показывает погоду на темной стороне луны? Если обсуждалось то извините, тыкните носом) Рейтинг считается за 1 год. При обновлении рейтинга вычлась гонку ВРГТ у некоторых участников, например у Коли и Юры, а у Кости и Ромы рейтинг не изменился или почти не изменился, благодаря чему они выиграли по позиции. Или скорее Коля и Юра столько потеряли, что опустились ниже вас троих Надеюсь, так понятно. rfactor.worldracing.info - КБНСП - 17.02.2012 осилил, спасибо. за оперативность тоже спасибо
rfactor.worldracing.info - Holden - 12.10.2015 Кому новый ВРИ? И это еще не все)
|