WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Обсуждение чемпионата - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html)
+----- Forum: WR Touring Car Championship, Season 3 (https://forum.worldracing.info/forum-85.html)
+----- Thread: Обсуждение чемпионата (/thread-2631.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8

Обсуждение чемпионата - ZVINK - 08.04.2010

Krematorium Wrote:Там вообще трасса простая, там мне кажется все будут быстро ехать, я три машины перетестил, у всех примерно одинаковое время ~1,24,6 - 1,25,3.
не простая,нужно ехать по идеальной траектории,особенно на входе в повороты

Обсуждение чемпионата - Alacc17 - 08.04.2010

А есть трассы, где этого делать не надо? :)

Alacc17 Wrote:А есть трассы, где этого делать не надо? :)

думаю есть
на этой трассе,самое сложное место это скоростная эска,после медленного поворота,ошибся на входе влево и к последнему повороту
будешь проигрывать около 4десятых себе же при правильном прохождении

Обсуждение чемпионата - Krematorium - 08.04.2010

Victor Wrote:думаю есть
на этой трассе,самое сложное место это скоростная эска,после медленного поворота,ошибся на входе влево и к последнему повороту
будешь проигрывать около 4десятых себе же при правильном прохождении

Так же очень важен последний тягун, если из него плохо выйти, то прямая дли-и-и-и-и-ная, потерять можно много.

Krematorium Wrote:Так же очень важен последний тягун, если из него плохо выйти, то прямая дли-и-и-и-и-ная, потерять можно много.
ну вот и договорились,трасса пипец сложная стала:lol:

Обсуждение чемпионата - Alacc17 - 08.04.2010

Ну не знаю. Для меня ошибка с траекторией в любом повороте, любой трассы - круг под списание. Жаль, что выбор трасс на этот чемп (на мой вкус, разумеется) оказался... И поза***чивать даже нечего, ибо глаза не смотрят. Потому знакомство в день гонки и мимо траекторий, как следствие. А это, по сравнению с сотнями кругов "подготовки" только на ВР-сервере, конечно никак и ничто. :)

Обсуждение чемпионата - Stason4eG - 08.04.2010

Перенес сюда, а то что-то нафлудили )

Обсуждение чемпионата - Rusik116 - 17.04.2010

Помогите плиз скачал все скины скинул в D:\GAMES\rFactor\GameData\Vehicles\RaceX\WTCC_2006

Но ничего не появилось.Что не так?Не туда закинул?

Обсуждение чемпионата - Stason4eG - 17.04.2010

Rusik116 Wrote:Помогите плиз скачал все скины скинул в D:\GAMES\rFactor\GameData\Vehicles\RaceX\WTCC_2006

Но ничего не появилось.Что не так?Не туда закинул?

Закинул, по идее, как надо. Попробуй чемпионат выбрать другой - не WRTCC Season 3, а WTCC 2006. Если нет такого - надо либо рФм поправить, либо другой скачать.

Stason4eG Wrote:Закинул, по идее, как надо. Попробуй чемпионат выбрать другой - не WRTCC Season 3, а WTCC 2006. Если нет такого - надо либо рФм поправить, либо другой скачать.

Там нету WTCC 2006.Напиши по подробнее что и где менять и где взять.

Rusik116 Wrote:Там нету WTCC 2006.Напиши по подробнее что и где менять и где взять.

в rFactor\rFm\ найдти WRTCC.rfm. Продублируй файл, назови его RaceX.rfm. Открой блокнотом и исправь следующие строчки, надо чтоб выглядело так:
Quote:Mod Name = RaceX
Vehicle Filter = OR: RaceX

Сохрани, закрой. Вернись в рФактор и в списке модов выбери RaceX. Если все равно не будет видно - криво распаковал.

А лучше всего напиши названия файлов и ссылки на файлы, которые ты качал, ставил, распаковывал и куда распаковывал. Иначе вариантов проблемы может быть уйма

Stason4eG Wrote:в rFactor\rFm\ найдти WRTCC.rfm. Продублируй файл, назови его RaceX.rfm. Открой блокнотом и исправь следующие строчки, надо чтоб выглядело так:

Сохрани, закрой. Вернись в рФактор и в списке модов выбери RaceX. Если все равно не будет видно - криво распаковал.

Все спасибо появилось.Но на толедо только 1 скин :( Если есть дайте плиз ссылку на фак с помощью чего и как делать скины.

Обсуждение чемпионата - KKS - 18.04.2010

Rusik116 Wrote:Все спасибо появилось.Но на толедо только 1 скин :( Если есть дайте плиз ссылку на фак с помощью чего и как делать скины.

я правкой тебя не пустит... скачай ВСЕ что в первом посте темы Куритибы. Предварительно все удали у себя то что качал ранее, а то не разгребешь.

Все нужно ставить в хронологическом порядке.. и соблюдать то что бы GameData попадала в GameData

Обсуждение чемпионата - -=lord=- - 18.04.2010

Какие проблемы с такой простейшей операцией, распаковать три архива последовательно, деградация на лицо, мда...

Обсуждение чемпионата - Stason4eG - 18.04.2010

Да че вы набросились. Видимо, он все правильно распаковал, просто скинов для толедо там действительно только 1 потому что у нас мод чемпионата включает ТОЛЬКО машины участников + по 1 модели каждой машины про запас. Посколько на Толедо до тебя никто не регистрировался, в моде только одна запасная машина. Твоя машина появится вместе с обновленным модом в понедельник.

Обсуждение чемпионата - Rusik116 - 19.04.2010

lol
Все я правильно распаковывал,они не появлялись из за того что у меня rFm какой то не такой был,его поправил и появились.
Стас еще раз спасибо за помощь.

Обсуждение чемпионата - Greenfox - 27.04.2010

Кхм.. Может кто-нибудь прокомментировать появление в командном зачете недоклона моей команды и распил моих очков поровну между этими самыми командами?
моя заявка с данными: http://forum.worldracing.info/showpost.php?p=153215&postcount=9
xD

Обсуждение чемпионата - Stason4eG - 27.04.2010

Greenfox Wrote:Кхм.. Может кто-нибудь прокомментировать появление в командном зачете недоклона моей команды и распил моих очков поровну между этими самыми командами?
моя заявка с данными: http://forum.worldracing.info/showpost.php?p=153215&postcount=9
xD

Опа! Спасибо, что сказал! Все исправил. Просто название было длинное - искажало таблицу. Поэтому после 2-го этапа я удалил "320si". Если это принципиально - могу вернуть название на оригинальное. Если не принципиально - оставлю как есть. 29 очков

Обсуждение чемпионата - Greenfox - 27.04.2010

не принципиально =)

Обсуждение чемпионата - Endy - 18.06.2011

Переставлял РФ,глянул папку скринов,а там есть интересное ))
Название трассы не помню,но была узкая и извилистая..

[Image: 5d913c59a5e918188c4c0bfbb22ea510.jpg]

Обсуждение чемпионата - Alacc17 - 18.06.2011

Нарядно меня так... Где это интересно? Не помню совсем. ))

Обсуждение чемпионата - KKS - 18.06.2011

Такое впечтеление что туринг3, Дижон

Обсуждение чемпионата - -=lord=- - 18.06.2011

Это wannero, зуб даю ;)

PS из за FPS фикса у меня в бмв были артефакты и микро фризы на радеоне 4850

Обсуждение чемпионата - Alacc17 - 18.06.2011

-=lord=- Wrote:Это wannero, зуб даю ;)
Вот кстати скорее всего. Т1, если мне не изменяет память. Была там у Андрея коллизия с кем-то, а я в неё полным ходом и приехал.

P.S. Хз почему здесь, но у меня с фпс-фиксом в бмв всё было нормально вроде. 5770. ))

Обсуждение чемпионата - Endy - 19.06.2011

Alacc17 Wrote:Нарядно меня так... Где это интересно? Не помню совсем. ))
Не,ребяты,не Дижён-это точно.. вот Ванероо ближе к теме.

А вообще,приятно всколыхнуть ;)