![]() |
|
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Прочее (https://forum.worldracing.info/forum-37.html) +---- Forum: Рули и другие манипуляторы (https://forum.worldracing.info/forum-209.html) +---- Thread: У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? (/thread-387.html) |
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Zandr - 11.09.2008 KKS Wrote:1/5я Грециитак то на двоих... причем тут дороже получается, учитывая пересылку и всякие фишки..... У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - kogor - 01.10.2008 камрады, ко мне наконецто попал в руки руль!!! ))не Бог весть какой рулик - гениус, но всё же... щас учусь НР2003 срулём ездить... осчусчения конешно совсем другие... тем более что сразу поотключал всякие ассистансы.. ехать стало труднее... но аутентичнее...
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - madlopt - 01.10.2008 Пoздравляю, kogor!
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Globetrotter - 02.10.2008 Я в районе 300 езжу, в зависимости от игры. Как только купил руль (ДФП у меня) - было 140 градусов - хватало))) потом решил увеличить угол. В принципе всегда экспериментирую, в зависимости от игры, и моих к ней требований. Стараюсь приблизить угол к реалу (часто ли раллисты рулят с перехватом рук?))) Дык нафига тогда 900гр в РБР))) Исхожу примерно из этого. НР2003 - 270 рФак - в зависимости от мода, 180-360 (чем быстрей машина - тем меньше угол). ЛФС - 520-720 + катерхем = аццкий дрифт и кайф. Примерно както так. В принципе, насмотревшись видяшек типа 900гр+ДФП+РБР - почти приноровился и к такому углу, но всё таки имхо -перебор. У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - kogor - 09.10.2008 камрады, а как вам ThrustMaster RallyeGT PRO2 по сравнению с Momo Racing? У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - kogor - 09.10.2008 + не подскажите где в маскве можно Логитех Моморакинг за 3200-3300 (или дешевле) купить? У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Ligier - 09.10.2008 kogor Wrote:камрады, а как вам ThrustMaster RallyeGT PRO2 по сравнению с Momo Racing? Если это то что я думаю, то руль очень неплох. Немногим хуже МОМО. Что касается kogor Wrote:+ не подскажите где в маскве можно Логитех Моморакинг за 3200-3300 (или дешевле) купить?Посмотри в Санрайзе, там авось и ДФП будет. И вот здесь http://www.oldi.ru Я там свой брал. У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Globetrotter - 09.10.2008 В санрайзе авось уже ваще нихрена нету. Походу последние месяцы доживает((( У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Ligier - 09.10.2008 С чего так?
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - kogor - 10.10.2008 Ligier Wrote:И вот здесь http://www.oldi.ru посмотрел... но там тоже цена выше... У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Ligier - 10.10.2008 К сожалению да... У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Moged - 10.10.2008 kogor Wrote:+ не подскажите где в маскве можно Логитех Моморакинг за 3200-3300 (или дешевле) купить?такие цены на МОМО остались в прошлом. У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - KKS - 10.10.2008 Moged Wrote:такие цены на МОМО остались в прошлом. у нас МОМО стоит 108,53 доллара т.е. на ваши это около 2850р У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Moged - 10.10.2008 KKS Wrote:у нас МОМО стоит 108,53 доллара т.е. на ваши это около 2850ря дешевле 3500 уже давно не видел. У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - КБНСП - 10.10.2008 как достали маасквичи со своими доллерами, у нас все на рублях высчитывается, и все довольны. я свою мому брал чуть дешевле 4х тыщ рублев У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - kogor - 10.10.2008 КБНСП, помоему уже везде по России (и даже в маскве) давно уже рублями оперируют... 2 All, спасибо.. значит буду брать за 3500 У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Rally - 10.10.2008 А у меня Logitech Formula.Знаете пацаны,жалоб на руль просто НЕТ.Руль точный,хороший.Я на нём гоняю уже год.Я играю в такие игрушки как-NASCAR,DIRT Colin McRae,RichardBurnRally. У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Moged - 11.10.2008 КБНСП Wrote:как достали маасквичи со своими доллерами, у нас все на рублях высчитывается, и все довольны. я свою мому брал чуть дешевле 4х тыщ рублевСлава, епт, найди тут москвича оперирующего долларами??? У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - kogor - 11.10.2008 камрады, а кто такой Александр Колесников? мне сейчас продавец на савёле втюхивал, что это чемпион какойто виртуальной лиги по наскару... и что он никогда не пользовался момо... на этой волне продавец мне пытался впарить какойто гениус...
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - КБНСП - 11.10.2008 ну не знаю постоянно вычисления в сраных долларах, вонючий айфон будет стоить 600 долларов, новая гта 45.99 коврик для мышки 1.25, сиди блин выщитывай, а у вас сколько молоко стоит? у нас полторашку а у вас, а у нас блин трицатьпять рублей, зарплата в долларах, шлюхи в долларах, такой деревней себя чувствуешь.... У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - KKS - 11.10.2008 лолка )))) , Могед в мою сторону клонит - я в долларах сказал цену ведь все железо продаеться в долларах ![]() 108,53usd=597грн (по внутримагазинному курсу5,50)=потом перевожу в рубли по хз какому крусу (0,189 кажися) и пишу вам цену в рублях, вы себе потом снова переводите в доллары по своему крусу так как все железо везде в долларах продаеться У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Seh - 11.10.2008 KKS Wrote:лолка )))) , Могед в мою сторону клонит - я в долларах сказал цену У нас ничего в долларах не продается. Даже т.н. "у.е." давно канули в лету. У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - KKS - 11.10.2008 ну это магазинов конечно дело, но покупают они точно в у.е.
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Holden - 11.10.2008 kogor Wrote:камрады, а кто такой Александр Колесников? мне сейчас продавец на савёле втюхивал, что это чемпион какойто виртуальной лиги по наскару... и что он никогда не пользовался момо... на этой волне продавец мне пытался впарить какойто гениус... Я Дмитрий Исаенко, ездю на момо нифига толком не выиграл , но рулём я очень даже доволен. А про Александра Колесникова даже и не слышал может это кто то из наших никнеймеров
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - nascardude - 11.10.2008 Shadow89 Wrote:Я Дмитрий Исаенко, ездю на момо нифига толком не выиграл Это Тик. Чемпион Горбушки и Савёловского рынка. У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Globetrotter - 11.10.2008 Я Николай Евстигнеев, ездю на ДФП нифига толком не выиграл , но рулём я очень даже доволен. Слышал про Дмитрия Исаенко - говорят, ездит на МОМО, тоже нифига толком не выиграл, и тоже говорят, очень рулем доволен. А про Александра Колесникова даже и не слышал .
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - kogor - 11.10.2008 дюд, ты серьезно или шутишь? о_0 У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - nascardude - 11.10.2008 Конечно серьёзно, он в инл уже две гонки подряд выиграл. о_0 У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - kogor - 11.10.2008 ахринеть... 2 Tik, и почему ты не любишь руль моморакинг?
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - nascardude - 11.10.2008 Насколько я знаю он г25 купил. Видимо поэтому момо его больше не интересует. |