![]() |
|
INL PISTON CUP Round 0. Daytona. - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2007/2008 (https://forum.worldracing.info/forum-149.html) +------- Forum: INL Piston Cup, I сезон (https://forum.worldracing.info/forum-162.html) +------- Thread: INL PISTON CUP Round 0. Daytona. (/thread-520.html) |
INL PISTON CUP Round 0. Daytona. - шурикус - 30.09.2007 madlopt Wrote:Привет тебе, Шурикус. Это в твоём стиле, прийти в самый последний момент, поздравляю. Трассу мы тестили фиг знает сколько раз, я даже в аське когда-то тебя приглашал, но тебе ведь, как обычно облом качать. Про ссылку я предупреждал всех, фтп-сервер не работает во время гонок. Не вини админов, пожалуйста, в своей халатности.Про трассу я спрашивал Павла Муравьева вечером 23 сентября - он подтвердил, что будет DaytonaBR. С тех пор меня никто ни о чем не предупреждал и никуда никто не приглашал. Форум я проверяю не каждый день, чаще - нет такой возможности, а додуматься до того, что утвержденную и вроде бы совсем небажную трассу-аддон могут за день до этапа поменять на абсолютно идентичную - не сообразил, на будущее учту возможность таких финтов. Админов ни в чем не виню (на своей шкурке знаю, как оно бывает), просто передавал превед. INL PISTON CUP Round 0. Daytona. - шурикус - 30.09.2007 Да, и руки прочь от советской власти!!!.... то есть Мячково INL PISTON CUP Round 0. Daytona. - Ligier - 30.09.2007 шурикус Wrote:Да, и руки прочь от советской власти!!!.... то есть Мячково +1!!!
INL PISTON CUP Round 0. Daytona. - шурикус - 30.09.2007 Да, и еще поздравляю напарника Koss'а со вторым местом в гонке! Правда, я не схожусь с ним во мнении насчет (не)переезда, хочется отомстить завалившим меня супостатам, аж зубы ломит. INL PISTON CUP Round 0. Daytona. - Budweiser - 30.09.2007 Tik Wrote:А чего я придумал, если будет переезд этапа, можно знаете когда его проехать? Знаете? А поставить его вместо Мячиково, и все будут довольны. Двух зайцев убъём, а может и больше.Не все будут довольны. P.S. А Невского Кольца для НР не существует? INL PISTON CUP Round 0. Daytona. - Ligier - 30.09.2007 Budweiser Wrote:Не все будут довольны. Существует
INL PISTON CUP Round 0. Daytona. - madlopt - 30.09.2007 шурикус Wrote:Про трассу я спрашивал Павла Муравьева вечером 23 сентября - он подтвердил, что будет DaytonaBR. Павел ошибся с трассой, он тоже человек. шурикус Wrote:С тех пор меня никто ни о чем не предупреждал и никуда никто не приглашал. Дык никто и не обязан каждого лично предупреждать, для таких вещей есть форум. шурикус Wrote:Форум я проверяю не каждый день, чаще - нет такой возможности, а додуматься до того, что утвержденную и вроде бы совсем небажную трассу-аддон могут за день до этапа поменять на абсолютно идентичную - не сообразил, на будущее учту возможность таких финтов. Админов ни в чем не виню (на своей шкурке знаю, как оно бывает), просто передавал превед. Лично я всегда повторяю, чтобы проверяли форум за день до гонки и перед этапом, в правилах Pro Cup это всегда было и ты об этом должен знать. Загрузить 1 раз в день страничку форума - не такая уж проблема, было бы желание. INL PISTON CUP Round 0. Daytona. - Budweiser - 30.09.2007 Так почему тогда Мячково? О_о Правильно, правильно... убирайте Мячково... приехали блин, КТС в Мячково, где это виданно... Даёшь Невское Кольцо! INL PISTON CUP Round 0. Daytona. - Anti - 30.09.2007 Я вообще требую Монако!!!!!!!! INL PISTON CUP Round 0. Daytona. - madlopt - 30.09.2007 Я требую продолжения банкета! INL PISTON CUP Round 0. Daytona. - Budweiser - 30.09.2007 А кто-нить умеет трассы делать? Так бы из 3-х одну сделали... INL PISTON CUP Round 0. Daytona. - !KoT! - 30.09.2007 А может на Нюрбург или Ле ман поменяем а?
INL PISTON CUP Round 0. Daytona. - eR - 30.09.2007 !KoT! Wrote:А может на Нюрбург или Ле ман поменяем а?хачу Spa
INL PISTON CUP Round 0. Daytona. - Koss - 30.09.2007 шурикус Wrote:Да, и еще поздравляю напарника Koss'а со вторым местом в гонке! Правда, я не схожусь с ним во мнении насчет (не)переезда, хочется отомстить завалившим меня супостатам, аж зубы ломит.Спасибо! INL PISTON CUP Round 0. Daytona. - Balahornet - 30.09.2007 А я хочу Риверсайд! INL PISTON CUP Round 0. Daytona. - Frank - 30.09.2007 Tik Wrote:А чего я придумал, если будет переезд этапа, можно знаете когда его проехать? Знаете? А поставить его вместо Мячиково, и все будут довольны. Двух зайцев убъём, а может и больше.Ге-ни-ально. Просто эврика, Тик! Budweiser Wrote:P.S. А Невского Кольца для НР не существует?Язык твой - враг твой
INL PISTON CUP Round 0. Daytona. - шурикус - 30.09.2007 Невского Кольца, кстати, есть 2 версии - с шиканами и без, так что можно проехать сразу 2 этапа!!! Ура товагисчи!!!! Даешь Рашн Пекап Трофи в Пистон Капе!!! Смотрите, кстати, что в Мячково и на НК гораздо меньше мест на питлейн, нежели на стандартных овалах (25 и 19), дабы вдруг не вышел конфуз при такой же высокой посещаемости, как в Дайтоне. INL PISTON CUP Round 0. Daytona. - madlopt - 30.09.2007 шурикус Wrote:Смотрите, кстати, что в Мячково и на НК гораздо меньше мест на питлейн, нежели на стандартных овалах (25 и 19), дабы вдруг не вышел конфуз при такой же высокой посещаемости, как в Дайтоне. Ооо, хороший повод исключить из календаря Мячково
INL PISTON CUP Round 0. Daytona. - Ligier - 30.09.2007 шурикус Wrote:Невского Кольца, кстати, есть 2 версии - с шиканами и без, так что можно проехать сразу 2 этапа!!! Ура товагисчи!!!! Даешь Рашн Пекап Трофи в Пистон Капе!!! +111111111!!!
INL PISTON CUP Round 0. Daytona. - !KoT! - 01.10.2007 По результатам опроса большенство гонщиков (на 2 голоса больше) проголосовало за то, чтобы перенести этап. Этап в Daytona пройдёт во второй половине сезона после этапа в Мячково. Первым этапом в кубке будет считаться Калифорния. Календарь исправлен. INL PISTON CUP Round 0. Daytona. - Moged - 01.10.2007 !KoT! Wrote:По результатам опроса большенство гонщиков (на 2 голоса больше) проголосовало за то, чтобы перенести этап.Если принимать во внимание результаты опроса, то большинство против Мячково. Поэтому имеет смысл принять предложение Тика и поставить Дайтону вместо Мячково INL PISTON CUP Round 0. Daytona. - Moged - 01.10.2007 шурикус Wrote:Ура товагисчи!!!! Даешь Рашн Пекап Трофи в Пистон Капе!!!Может тогда лучше сразу на уазиках в "4х4" поедем?
INL PISTON CUP Round 0. Daytona. - madlopt - 01.10.2007 Moged Wrote:Если принимать во внимание результаты опроса, то большинство против Мячково. Поэтому имеет смысл принять предложение Тика и поставить Дайтону вместо Мячково Принимаем то, что решил админ Piston Cup. INL PISTON CUP Round 0. Daytona. - !KoT! - 01.10.2007 Moged Wrote:Если принимать во внимание результаты опроса, то большинство против Мячково. Поэтому имеет смысл принять предложение Тика и поставить Дайтону вместо Мячково На момент принятия решения по мячково голосов было по 9. P.S. Хватит по поводу Мячково мне выговаривать. Решение принято. INL PISTON CUP Round 0. Daytona. - Budweiser - 01.10.2007 Т.е. тогда мы зря силы и время убивали... Класс. Budweiser Wrote:Кто закончил в первой десятке и голосовал за перенос этапа? Стесняемся ответить? INL PISTON CUP Round 0. Daytona. - madlopt - 01.10.2007 Не зря, Бад, если бы тогда всё было хорошо, то пострадала бы гонка Pro Cup и мы бы не выяснили причины до сих пор бы не исправили ситуацию. А сейчас с сервером всё ок и можно гонять дальше. INL PISTON CUP Round 0. Daytona. - Balahornet - 01.10.2007 Budweiser Wrote:Стесняемся ответить? Если хочешь, можешь сам посмотреть. Голосование было открытым. Я бы голосовал за "оставить как есть" только если бы финишировал в топ-3... Но и тогда, наверное, с пониманием бы отнесся к отмене результатов INL PISTON CUP Round 0. Daytona. - Jamb - 01.10.2007 Блин этот опрос бред какойто. Это тоже самое что спрашивать у волка: "Хочешь покушать еще пару зайчиков?", волк даже отожравшись досыта все равно скажат: "ага давай". Сори за такое тупое сравнение. Всево лишь высказал свою точку зрения. Прошу не критковать. INL PISTON CUP Round 0. Daytona. - madlopt - 01.10.2007 RuFUS Wrote:Блин этот опрос бред какойто. Это тоже самое что спрашивать у волка: "Хочешь покушать еще пару зайчиков?", волк даже отожравшись досыта все равно скажат: "ага давай".
INL PISTON CUP Round 0. Daytona. - Ligier - 01.10.2007
|