WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
INL PISTON CUP Round 0. Daytona. - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html)
+----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html)
+------ Forum: Сезон 2007/2008 (https://forum.worldracing.info/forum-149.html)
+------- Forum: INL Piston Cup, I сезон (https://forum.worldracing.info/forum-162.html)
+------- Thread: INL PISTON CUP Round 0. Daytona. (/thread-520.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

INL PISTON CUP Round 0. Daytona. - шурикус - 30.09.2007

madlopt Wrote:Привет тебе, Шурикус. Это в твоём стиле, прийти в самый последний момент, поздравляю. Трассу мы тестили фиг знает сколько раз, я даже в аське когда-то тебя приглашал, но тебе ведь, как обычно облом качать. Про ссылку я предупреждал всех, фтп-сервер не работает во время гонок. Не вини админов, пожалуйста, в своей халатности.
Про трассу я спрашивал Павла Муравьева вечером 23 сентября - он подтвердил, что будет DaytonaBR. С тех пор меня никто ни о чем не предупреждал и никуда никто не приглашал. Форум я проверяю не каждый день, чаще - нет такой возможности, а додуматься до того, что утвержденную и вроде бы совсем небажную трассу-аддон могут за день до этапа поменять на абсолютно идентичную - не сообразил, на будущее учту возможность таких финтов. Админов ни в чем не виню (на своей шкурке знаю, как оно бывает), просто передавал превед.

Да, и руки прочь от советской власти!!!.... то есть Мячково

INL PISTON CUP Round 0. Daytona. - Ligier - 30.09.2007

шурикус Wrote:Да, и руки прочь от советской власти!!!.... то есть Мячково

+1!!!:mad:

Да, и еще поздравляю напарника Koss'а со вторым местом в гонке! Правда, я не схожусь с ним во мнении насчет (не)переезда, хочется отомстить завалившим меня супостатам, аж зубы ломит.

INL PISTON CUP Round 0. Daytona. - Budweiser - 30.09.2007

Tik Wrote:А чего я придумал, если будет переезд этапа, можно знаете когда его проехать? Знаете? А поставить его вместо Мячиково, и все будут довольны. Двух зайцев убъём, а может и больше.:)
Не все будут довольны.

P.S. А Невского Кольца для НР не существует?

Budweiser Wrote:Не все будут довольны.

P.S. А Невского Кольца для НР не существует?

Существует:)

INL PISTON CUP Round 0. Daytona. - madlopt - 30.09.2007

шурикус Wrote:Про трассу я спрашивал Павла Муравьева вечером 23 сентября - он подтвердил, что будет DaytonaBR.

Павел ошибся с трассой, он тоже человек.

шурикус Wrote:С тех пор меня никто ни о чем не предупреждал и никуда никто не приглашал.

Дык никто и не обязан каждого лично предупреждать, для таких вещей есть форум.

шурикус Wrote:Форум я проверяю не каждый день, чаще - нет такой возможности, а додуматься до того, что утвержденную и вроде бы совсем небажную трассу-аддон могут за день до этапа поменять на абсолютно идентичную - не сообразил, на будущее учту возможность таких финтов. Админов ни в чем не виню (на своей шкурке знаю, как оно бывает), просто передавал превед.

Лично я всегда повторяю, чтобы проверяли форум за день до гонки и перед этапом, в правилах Pro Cup это всегда было и ты об этом должен знать. Загрузить 1 раз в день страничку форума - не такая уж проблема, было бы желание.

Так почему тогда Мячково? О_о

Правильно, правильно... убирайте Мячково... приехали блин, КТС в Мячково, где это виданно... Даёшь Невское Кольцо!

INL PISTON CUP Round 0. Daytona. - Anti - 30.09.2007

Я вообще требую Монако!!!!!!!!

Я требую продолжения банкета!

А кто-нить умеет трассы делать? Так бы из 3-х одну сделали...

INL PISTON CUP Round 0. Daytona. - !KoT! - 30.09.2007

А может на Нюрбург или Ле ман поменяем а? :lol:

INL PISTON CUP Round 0. Daytona. - eR - 30.09.2007

!KoT! Wrote:А может на Нюрбург или Ле ман поменяем а? :lol:
хачу Spa :D

INL PISTON CUP Round 0. Daytona. - Koss - 30.09.2007

шурикус Wrote:Да, и еще поздравляю напарника Koss'а со вторым местом в гонке! Правда, я не схожусь с ним во мнении насчет (не)переезда, хочется отомстить завалившим меня супостатам, аж зубы ломит.
Спасибо!

INL PISTON CUP Round 0. Daytona. - Balahornet - 30.09.2007

А я хочу Риверсайд!

INL PISTON CUP Round 0. Daytona. - Frank - 30.09.2007

Tik Wrote:А чего я придумал, если будет переезд этапа, можно знаете когда его проехать? Знаете? А поставить его вместо Мячиково, и все будут довольны. Двух зайцев убъём, а может и больше.:)
Ге-ни-ально. Просто эврика, Тик!

Budweiser Wrote:P.S. А Невского Кольца для НР не существует?
Язык твой - враг твой :D

Невского Кольца, кстати, есть 2 версии - с шиканами и без, так что можно проехать сразу 2 этапа!!! Ура товагисчи!!!! Даешь Рашн Пекап Трофи в Пистон Капе!!!

Смотрите, кстати, что в Мячково и на НК гораздо меньше мест на питлейн, нежели на стандартных овалах (25 и 19), дабы вдруг не вышел конфуз при такой же высокой посещаемости, как в Дайтоне.

шурикус Wrote:Смотрите, кстати, что в Мячково и на НК гораздо меньше мест на питлейн, нежели на стандартных овалах (25 и 19), дабы вдруг не вышел конфуз при такой же высокой посещаемости, как в Дайтоне.

Ооо, хороший повод исключить из календаря Мячково :)

шурикус Wrote:Невского Кольца, кстати, есть 2 версии - с шиканами и без, так что можно проехать сразу 2 этапа!!! Ура товагисчи!!!! Даешь Рашн Пекап Трофи в Пистон Капе!!!

+111111111!!!:)

INL PISTON CUP Round 0. Daytona. - !KoT! - 01.10.2007

По результатам опроса большенство гонщиков (на 2 голоса больше) проголосовало за то, чтобы перенести этап.

Этап в Daytona пройдёт во второй половине сезона после этапа в Мячково.
Первым этапом в кубке будет считаться Калифорния. Календарь исправлен.

INL PISTON CUP Round 0. Daytona. - Moged - 01.10.2007

!KoT! Wrote:По результатам опроса большенство гонщиков (на 2 голоса больше) проголосовало за то, чтобы перенести этап.

Этап в Daytona пройдёт во второй половине сезона после этапа в Мячково.
Первым этапом в кубке будет считаться Калифорния. Календарь исправлен.
Если принимать во внимание результаты опроса, то большинство против Мячково. Поэтому имеет смысл принять предложение Тика и поставить Дайтону вместо Мячково

INL PISTON CUP Round 0. Daytona. - Moged - 01.10.2007

шурикус Wrote:Ура товагисчи!!!! Даешь Рашн Пекап Трофи в Пистон Капе!!!
Может тогда лучше сразу на уазиках в "4х4" поедем?:lol: :lol: :lol:

INL PISTON CUP Round 0. Daytona. - madlopt - 01.10.2007

Moged Wrote:Если принимать во внимание результаты опроса, то большинство против Мячково. Поэтому имеет смысл принять предложение Тика и поставить Дайтону вместо Мячково

Принимаем то, что решил админ Piston Cup.

INL PISTON CUP Round 0. Daytona. - !KoT! - 01.10.2007

Moged Wrote:Если принимать во внимание результаты опроса, то большинство против Мячково. Поэтому имеет смысл принять предложение Тика и поставить Дайтону вместо Мячково

На момент принятия решения по мячково голосов было по 9.:mad:

P.S. Хватит по поводу Мячково мне выговаривать. Решение принято.

INL PISTON CUP Round 0. Daytona. - Budweiser - 01.10.2007

Т.е. тогда мы зря силы и время убивали... Класс.

Budweiser Wrote:Кто закончил в первой десятке и голосовал за перенос этапа?

ИМХО, большинство просто хочет поудачнее проехать, это отличный шанс.

Стесняемся ответить?

Не зря, Бад, если бы тогда всё было хорошо, то пострадала бы гонка Pro Cup и мы бы не выяснили причины до сих пор бы не исправили ситуацию. А сейчас с сервером всё ок и можно гонять дальше.

INL PISTON CUP Round 0. Daytona. - Balahornet - 01.10.2007

Budweiser Wrote:Стесняемся ответить?

Если хочешь, можешь сам посмотреть. Голосование было открытым. Я бы голосовал за "оставить как есть" только если бы финишировал в топ-3... Но и тогда, наверное, с пониманием бы отнесся к отмене результатов

INL PISTON CUP Round 0. Daytona. - Jamb - 01.10.2007

Блин этот опрос бред какойто. Это тоже самое что спрашивать у волка: "Хочешь покушать еще пару зайчиков?", волк даже отожравшись досыта все равно скажат: "ага давай".

Сори за такое тупое сравнение. Всево лишь высказал свою точку зрения. Прошу не критковать.

RuFUS Wrote:Блин этот опрос бред какойто. Это тоже самое что спрашивать у волка: "Хочешь покушать еще пару зайчиков?", волк даже отожравшись досыта все равно скажат: "ага давай".

:lol:

INL PISTON CUP Round 0. Daytona. - Ligier - 01.10.2007

:D :D :D