![]() |
|
INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2007/2008 (https://forum.worldracing.info/forum-149.html) +------- Forum: INL Pro Cup, IV сезон (https://forum.worldracing.info/forum-160.html) +------- Thread: INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 (/thread-556.html) |
INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - madlopt - 13.10.2007 Поздравляю, НХ, хорошая гонка ![]() Jacky Wrote:Если что-то происходит по вине игры, то это проблемы игры (и администрации в частности), а не мои. Если мне дают БФ вообще за непонятно что (я так и не понял за что), то задача админа, не наказывать ни в чем не винного. тут же место этого, ссылаясь, на "твои" проблемы, шлют на хрен в мягкой форме. Жаки, ты можешь так проездить все 18 этапов и всё будет повторяться бесконечно. А всё по одной простой причине: ты не разбираешься в проблеме, ты просто сваливаешь всю вину на других. Я устал уже от этого, ты не понимаешь, что это твои ошибки. Чтобы понять за что дают БФ, нужно знать, за что его могут дать. Если у тебя действительно какая-то проблема, то к ней нужен конструктивный подход, а не крики. Для начала, скажи на каком круге тебе дали BF? По поводу чата. Ты флудил, причём конкретно. Для таких вопросов есть приват. Я уже не говорю о том, что все кто со мной чате в гонке общался мне просто-напросто портили гонку, я уже подумываю отключать чат на гонку, где будет лайв-судья, потому что меня просто бомбят сообщениями, 90% которых являются вопросы типа:"А ЖФ включены? Можешь снять БФ? Верни мне круг! Где ЛакиДог?...". Если в гонке нет лайв-судьи, то ни о каких лакидогах не может быть и речи, а возврат кругов и отмена БФ в INL вообще не практикуется. 2 Tik Комментировать инцидент не буду, пусть решает Фёдор, если ты подашь протест. В чате своё мнение я тебе уже сказал. 2 Иван Про инцидент, где ты меня зажопил. С чего ты вязл, что я тебя буду пропускать? Кроссинг запрещает смену траектории более одного раза, более того, это не блок, т.к. я начал смешаться влево ещё до тебя, заранее предугадав, что ты хочешь сделать, у тебя было время понять ситуацию. Я постарался во время разворота споймать машину, чтобы не вызвать ЖФ, получилось, но я потерял по-круга, если бы не ЖФ через десяток кругов, то я бы потерял гонку. И что-то странное происходит, ты раньше был одним из самых корректных, а сейчас тебя боязно обгонять и опасно держать на хвосте Может у тебя были проблемы с управлением?
INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - Balahornet - 13.10.2007 Мад. Проблемы есть, согласен. Я четыре года на джое катался, на руле всего месяц. Это абсолютно другие ощущения и другой способ пилотажа. Я не знаю, когда все начнет приходить в норму, но иногда я сам себя боюсь Насчет аварии: я ничего не брал, просто ступил. Надо было резче уходить при сближении INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - madlopt - 13.10.2007 nascardude Wrote:Протесты. Смотрим правила подачи протестов. INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - madlopt - 13.10.2007 Balahornet Wrote:Мад. Проблемы есть, согласен. Я четыре года на джое катался, на руле всего месяц. Это абсолютно другие ощущения и другой способ пилотажа. Я не знаю, когда все начнет приходить в норму, но иногда я сам себя боюсь Это хорошо, вернее плохо Но хорошо, что проблема в управлении, а не в твоей манере езды.
INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - Jacky - 14.10.2007 Мадлопт. Еще скажи что рестарты в ИНЛ не практикуются. А это кстати вопиющее нарушение регламента, где прописано что нет рестартов, хоть ядерный взрыв будет, но рестарта не будет. Однако было 2 рестарта. Отлично. И я не разбираюсь в проблеме. Про мой ЧФ. Споттер сказал, держись за 4-м. До рестарта держался, и на те влепили ЧФ на рестарте. Ну да надо разбираться, а дают ли ЧФ просто так..... Бред. Еще про рестарты. Вчера на пикапах, также были рестарты, которых нет. причем один из-а того, что "подождем его". Почему тогда сегодня не было рестарта еще до "Gentelmen, start your engines!!" из-за вылета №26??? И я не знаю. INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - madlopt - 14.10.2007 Результаты: http://inl.worldracing.info/results/pro_4_2/ Code: RACE RESULTS (After 88 laps)INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - Ligier - 14.10.2007 Насчёт ЧФ. Могу только сказать что бывает такое. У меня так было пару раз: Еду последний в пелетона,спотер кричит каго-та пропустить.Хотя повторюсь-я еду последний! На Green Flag мне влепливают ЧФ... INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - AlexSCH - 14.10.2007 Ligier Wrote:Насчёт ЧФ.Ситуация аналогичная... INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - Ligier - 14.10.2007 Кстати. Надеюсь что несмотря на моё внушительное отставания,я буду классифицирован?
INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - madlopt - 14.10.2007 2 ALL Один ЖФ был вызван мной вручную из-за того, что на рестарте по вине кое-кого (не определил пока кого) часть пелетона отстала. Лидер не следовал за пейс-каром, а отпустил его на пол-круга, гонщики поехали на пит перед грином, а лидер затем начал догонять пейс на полной скорости. 2 Ligier Конкретный пример. Гонка, круг. В 99% случая это простое не знание правил НАСКАР. ![]() Jacky Wrote:Мадлопт. Еще скажи что рестарты в ИНЛ не практикуются. А это кстати вопиющее нарушение регламента, где прописано что нет рестартов, хоть ядерный взрыв будет, но рестарта не будет. Однако было 2 рестарта. Отлично. И я не разбираюсь в проблеме. Quote:8.2. Права организаторов и судей. Первый рестарт был из-за того, что #23 отвалился с сервера, гонщики его ждали, т.к. думали, что он просто не заходит в гонку, они знали, что должны быть за ним и они не поняли, что происходит, когда все уехали, а #23 так и не появился, т.к. игра даёт несколько секунд на то, чтобы подождать ответа от клиента, который отвалился, это важно при ретрейнах модема, игра даёт шанс не потерять круг. Из-за этого задняя часть пелетона стартовала с немалым отрывом от остальное, а это недопустимо. Второй рестарт - лаг сервера на старте, тут гонщики не виноваты, поэтому был дан рестарт. Я это кратко объяснял в чате, видимо, ты не заметил. Jacky Wrote:Про мой ЧФ. Споттер сказал, держись за 4-м. До рестарта держался, и на те влепили ЧФ на рестарте. Ну да надо разбираться, а дают ли ЧФ просто так..... Бред. БФ просто так не дают. Запомни: машина не ошибается, ошибается человек. Другое дело, что в твоём БФ мог быть виноват другой гонщик. Какой круг был? Jacky Wrote:Еще про рестарты. Вчера на пикапах, также были рестарты, которых нет. причем один из-а того, что "подождем его". Почему тогда сегодня не было рестарта еще до "Gentelmen, start your engines!!" из-за вылета №26??? Мало того, что не знаешь правил НАСКАР, так ещё и не знаешь, кто и где тут админ. За Piston Cup отвечает !KoT!. Да, я вмешался один раз и дал рестарт, т.к. ещё машины стояли на пит-лейн и никто никуда не ехал. Формально это не рестарт, т.к. не было старта. Если ты отвалишься прямо на пит-лейн, то заговоришь инчае ![]() Ну, а вылет - это проблемы гонщика. Плохой провайдер - это тоже проблемы гонщика, но всё-таки до старта гонки мы можем в этом помочь, поди не звери, но не в гонке. INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - madlopt - 14.10.2007 Ligier Wrote:Кстати. ДА. INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - madlopt - 14.10.2007 2 Ligier&AlexSCH&Jacky Возможно, вы пострадали какраз из-за того прикола, когда лидер отпустил пейс, надо смотреть. Разберёмся. Круги только потрудитесь назвать, хотя бы примерно
INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - madlopt - 14.10.2007 2 Jacky И ещё в правилах, которые ты любишь читать долгими зимними вечерами ![]() Quote:3.1 Рестарты. А крайнюю необходимость определяет админ, на своё усмотрение. Я не считаю таковой ошибки гонщика. INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - Ligier - 14.10.2007 madlopt Wrote:Конкретный пример. Гонка, круг. В 99% случая это простое не знание правил НАСКАР.Это было ещё в какой-то тестовой гонке. INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - Jacky - 14.10.2007 Тогда у тебя дырявый регламент. Если то что запрещено, может быт разрешено в любой момент. Я удиляюсь, что ты не делаешь рестарты если тебе не удаеся удачно стартовать.... Круг... первый ЖФ с пит-стопами. Круг перед рестартом. INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - Сержио - 14.10.2007 Инцидент на 86 круге с помощью мащины 18, эта машина отказывалась тормозить перед поворотом, пересекла линию оптимальной траектории и ударила мою машину, т.е. 74. Даже, если бы я шёл ещё выше, он бы меня всё равно вынес, т.к. с такой скоростью внутри поворота на апексе машина будет не внутри поворота, а снаружи. Траектория внешняя и на прямой и в повороте была занята. И споттер это ему говорил. Выдежки из протеста. Вчера на тесте, мне так старшно было ехать за madloptом, просто жуть, незнаешь что от него ожидать в следующий момент. Думал не стану про это вспоминать, а пришлось. INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - madlopt - 14.10.2007 Jacky Wrote:Тогда у тебя дырявый регламент. Конечно дырявый, решето просто. И как же мы с таким решетом более 40ка гонок провели, 3 сезона откатали...шутка. Не было этих сезонов, это миф, видуманный для завлекухи настоящих гонсчегов. Ты бы пару раз подумал о том, что мне не безразлично то, что происходит с моим тиммейтом. Но тебе ни до кого нет дела, кроме себя, более того, даже себе ты отказываешься помочь, ладно, тебе важнее всех обвинить? Да сколько влезет. Живи так и дальше, желаю удачи.
INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - madlopt - 14.10.2007 Ligier Wrote:Это было ещё в какой-то тестовой гонке. Ну так, как можно утверждать или опровергать то, что нельзя увидеть? INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - madlopt - 14.10.2007 Да, Жаки, скажи, как фанат Даники, она во время гонки общается с Тони Джорджем, как ты думаешь? INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - madlopt - 14.10.2007 Jacky Wrote:Круг... первый ЖФ с пит-стопами. Круг перед рестартом. Первый ЖФ был 4м круге, если это он, то действительно что-то не то, БФ у тебя не должен быть. Жаль, я не сохранил экспорт статистики с игры, я обычно для себя это делаю, там расписаны плюс ко всему все БФ.
INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - madlopt - 14.10.2007 Стоп, а там не было номера 4, перед тобой был 22, а сзади 113! INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - madlopt - 14.10.2007 Второй ЖФ был на 23 круге, так когда тебе дали БФ? Жаки, просмотри свой реплей и скажи точно, надо выяснить в чём дело. Пожалуйста. INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - Balahornet - 14.10.2007 Ситуация в самом деле странная. На моем дурацком реплее, где полпелотона пропадает ничего не видно. Версии две: -на выезде с пит-лейн на 24 круге случилось мясо - там была какая-то неразбериха, но гонщики вроде разобрались, поэтому я не думаю, что здесь были нарушены правила - через круг №85 мог обогнать какую-нибудь машину, выезжавшую с пит-лейн и не обратить на это внимания. Но все это маловероятно... Нужно четко знать на каком круге дали БФ, и хорошо было бы, если бы кто-нибудь сохранивший результаты гонки через экспорт поделился инфой INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - JohnyGTP - 14.10.2007 фигасе! а у меня оказываццо еще и быстрый круг в гонке
INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - Anti - 14.10.2007 JohnyGTP Wrote:фигасе! а у меня оказываццо еще и быстрый круг в гонкеА у меня 13-й
INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - madlopt - 14.10.2007 Balahornet Wrote:-на выезде с пит-лейн на 24 круге случилось мясо - там была какая-то неразбериха, но гонщики вроде разобрались, поэтому я не думаю, что здесь были нарушены правила Да, там был вроде лаг сервера, #01 крикнул "всем стоять!!!", пейс-кар уехал, но затем он (или тот кто был лидером) его не догонял, хотя мог и должен был. Balahornet Wrote:- через круг №85 мог обогнать какую-нибудь машину, выезжавшую с пит-лейн и не обратить на это внимания. Вот это вполне вероятно. INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - madlopt - 14.10.2007 У меня просьба, всем кто может, выложите свои реплеи с 22 до 27 круга. INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - nascardude - 14.10.2007 madlopt Wrote:Да, там был вроде лаг сервера, #01 крикнул "всем стоять!!!", пейс-кар уехал, но затем он (или тот кто был лидером) его не догонял, хотя мог и должен был. Первым из питов выехал #11, но у него возникли какие-то проблемы, поэтому он вынужден был припарковаться слева у стенки. Я был вторым. В чате, за всю гонку, кроме стандартного оповещения damaged я ничего неписал и уж тем более ничго не мог писать в тот момент, потому что был занят выруливанием с травки на трек, после того как #99 устроил бигван на выходе из питов. Никакого лага небыло, на моём риплее все машины отчётливо видны. INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - madlopt - 14.10.2007 nascardude Wrote:Никакого лага небыло, на моём риплее все машины отчётливо видны. Отлично, тогда вышли мне реплей 22-27 кругов, пожалуйста. nascardude Wrote:В чате, за всю гонку, кроме стандартного оповещения damaged я ничего неписал и уж тем более ничго не мог писать в тот момент, потому что был занят выруливанием с травки на трек, после того как #99 устроил бигван на выходе из питов. Да, я уточнил, это был #03. INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - nascardude - 14.10.2007 madlopt Wrote:Отлично, тогда вышли мне реплей 22-27 кругов, пожалуйста. Я же писал, что несмог его сохранить! |