WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+--- Thread: Предопрос рейсеров INL, пятый сезон (/thread-633.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - eR - 26.02.2008

шаблон опроса бы увидеть.

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 26.02.2008

Balahornet Wrote:И еще: призываю всех голосовать за ограничение состава команды четырьмя гонщиками, а то не интересно, когда создаются огромные команды...

Неинтересно, когда создаётся команда из двух гонщиков (и более), а участвует только один. BI и Neva - яркий пример.

Кстати, стоит учитывать мнение Ера, он ведь лайв-судья:)

eR Wrote:шаблон опроса бы увидеть.

Рановато.

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Bio - 26.02.2008

можно сделать по типу реала. Скажем 4 гонщика в команде заявляются на полный сезон и 1 на парт-тайм. У нас можно сделать 2 гонщика команды заявлются на парт-тайм и 3 на весь сезон. Или еще что-то в этом роде придумать. Но начать численно ограничивать составы команд - это правильно, имхо.

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Balahornet - 26.02.2008

madlopt Wrote:Неинтересно, когда создаётся команда из двух гонщиков (и более), а участвует только один. BI и Neva - яркий пример.

В реале как будто мало single-car команд... А вот когда в команде девять гонщиков это афигеть как интересно

Balahornet Wrote:В реале как будто мало single-car команд... А вот когда в команде девять гонщиков это афигеть как интересно

Можно вообще сделать все сингл-кар команды, вот интересна буить.

ну зачем утрировать? Можно собрать в одну команду 10 чел, которые в каждой гонке будут ездить, и кто тогда интересно в командном зачете титул выиграет?

madlopt Wrote:Можно вообще сделать все сингл-кар команды, вот интересна буить.

А я верю, что наша позиция победит!

Bio Wrote:Ивзини, Иван, но лично я против опен сетов. Сет под себя поставишь только ты, а остальные поставят сет vh, и половина из них до финиша не доедет :)

Убьются, нахватают ШБ и на следующий раз будут осторожнее... Пора бы уже двигаться в этом отношении вперед. А то четыре сезона - и все на фасте. А так хоть в практике будет смысл - подоборка сета под погоду и все такое. это же интересно, хотя я и немного туповат еще в этом деле...

Кстати, я не понимаю, как можно ездить на сетах от Волькера или Энди Вильке. Я сегодня на вильковских сетах в Вегасе дальше третьего поворота не уехал, как ни старался :) Многому еще надо учиться в NR2003...

Balahornet Wrote:Убьются, нахватают ШБ и на следующий раз будут осторожнее... Пора бы уже двигаться в этом отношении вперед. А то четыре сезона - и все на фасте. А так хоть в практике будет смысл - подоборка сета под погоду и все такое. это же интересно, хотя я и немного туповат еще в этом деле...

Мне кажется, тут большинство честолюбивые (то есть выиграть хотят). Поэтому опять возьмут сет vh, опять убьются и опять словят ШБ. И так будт длиться и длиться и длиться. Но я согласен с тем, что надо двигаться в сторону перехода на открытые сеты, только делать это надо постепенно имхо. Скажем ввести для начала опен сеты в одной серии и посмотреть что выйдет.

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Globetrotter - 26.02.2008

Balahornet, выложи сеты, попробую после работы до 4го поворота доковылять!) Чесслово интересно, чего же там такого накручено!

Balahornet Wrote:Кстати, я не понимаю, как можно ездить на сетах от Волькера или Энди Вильке. Я сегодня на вильковских сетах в Вегасе дальше третьего поворота не уехал, как ни старался :) Многому еще надо учиться в NR2003...

А мне Вилковские сеты очень нравятся. На многих треках на них даже легче чем на фасте. Машина идеально сбалансирована. Вот сеты vh - это хардкор, имхо :)

Николай, есть такие сайты
http://www.sim-replays.de
http://www.setup-guru.com

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - JohnyGTP - 26.02.2008

Bio Wrote:Мне кажется, тут большинство честолюбивые (то есть выиграть хотят). Поэтому опять возьмут сет vh, опять убьются и опять словят ШБ. И так будт длиться и длиться и длиться. Но я согласен с тем, что надо двигаться в сторону перехода на открытые сеты, только делать это надо постепенно имхо. Скажем ввести для начала опен сеты в одной серии и посмотреть что выйдет.

ну во впервых помимо сетов Волькера есть еще некоторые сетапы которые довольно стабильны и не так скользки как VH или AW.

Во-вторых. Есть практика, есть тренировки в офлайне.
Убъются - их проблемы. Думаю в Pro Cup нужно обязательно открытые сеты. Туда ведь не пускают с улицы? А это подразумевает что человек знаком с Наскаром и у него есть кое какой опыт.

В-третьих. Можно сеты накрутить, взять чей нибудь за основу и путем несложных манипуляция подогнать его под себя.

кароче. Я ЗА:

1. Открытые сетапы в Pro Cup
2. Двузначные номера
3. Отмену ШБ (или хотя бы пересмотрение их кол-ва, 3 - мало имхо, не меньше 5 сделать)
4. Одинаковые номера в разных сериях
5. В игре реальное имя и фамилию (а не клички/ники/погонялы и т.п.)
6. Увеличение дистанции гонки до 50%
7. NORBTL обязателено.
вроде все пока :)

ЗЫ Хотелось бы заявить авторские права на номер "36". Во всех сериях INL.

Globetrotter Wrote:Balahornet, выложи сеты, попробую после работы до 4го поворота доковылять!) Чесслово интересно, чего же там такого накручено!

на холодной резине будь поаккуратнее ;)

Игорь, надо будет мне побольше попрактиковаться, возможно и пойму что да как. Жаль, времени не так много... Насчет VH. CTS сеты для Калифорнии у него очень даже гонябельные. Но в онлайн-гонке я бы ни за что их не поставил, так как убиться на них - нефиг делать...

Женя. Согласен во всем, кроме четвертого пункта. Такая обязаловка никуда не годится. Я вот в Пистоне к своему 80 номеру очень прикипел, а Про мечусь между 29 и 43... Одинаковых номеров у меня точно не будет. Тем более, что в реале такого пункта не бывает. Тот же Кайл Буш в CTS гоняет не под #18, а под #51

JohnyGTP Wrote:ну во впервых помимо сетов Волькера есть еще некоторые сетапы которые довольно стабильны и не так скользки как VH или AW. .

Все верно, но если ты хочешь выиграть то нужен именно сет vh, так как он самый быстрый. И рано или поздно до этого допрут все.

Balahornet Wrote:Женя. Согласен во всем, кроме четвертого пункта. Такая обязаловка никуда не годится. Я вот в Пистоне к своему 80 номеру очень прикипел, а Про мечусь между 29 и 43... Одинаковых номеров у меня точно не будет. Тем более, что в реале такого пункта не бывает. Тот же Кайл Буш в CTS гоняет не под #18, а под #51

да ради бога, это просто мое мнение.
просто я буду (если буду) гонять в нескольких сериях ИНЛ, то под одним номером.

Bio Wrote:Все верно, но если ты хочешь выиграть то нужен именно сет vh, так как он самый быстрый. И рано или поздно до этого допрут все.

ничо подобного!!!!

выигрывал на другом сете, хотя многие ехали на сете от VH. Самый
быстрый незначит победа :)

т.е. ты хочешь сказать что все кто побеждает ездит на сетах VH? Абсолютный бред!!!

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Globetrotter - 26.02.2008

JohnyGTP Wrote:да ради бога, это просто мое мнение.
просто я буду (если буду) гонять в нескольких сериях ИНЛ, то под одним номером.

А я уже ;) )))

---------------

А по поводу трёхзначных номеров... Мож оно и правильно, но я уже привык к 142, и все я думаю привыкли... а при смене - всё заново опять...

---------------

А насчёт Опен сетов...
Я всегда делал сеты сам, слава богу понимание кинематики подвесок, и прочих сопряженных механизмов присутствует)
Но отказался я от Опен сетов, изза времени!
Когда на подготовку к гонке Ф1 уходило по неделе напряженных тестов... Извините, мне в отличии от настоящих пилотов денег не платят за это дело...))))))))

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Moged - 26.02.2008

JohnyGTP Wrote:ничо подобного!!!!

выигрывал на другом сете, хотя многие ехали на сете от VH. Самый быстрый незначит победа :)
Ага! Выигрывает не самый быстрый, а тот кто будет первым на финише :)

Moged Wrote:Ага! Выигрывает не самый быстрый, а тот кто будет первым на финише :)

ну да :) только я другое имею ввиду. Интересно на чьих сетах ездит Серега Фролов и Наскардуд? Про Лича не говорю. Он вроде всегда на своих. Хотя не уверен.

Еще раз говорю, попробуйте сеты от UK, на мой взгляд гораздо лучше сетов от VH. Быстрые и стабильные.

JohnyGTP Wrote:т.е. ты хочешь сказать что все кто побеждает ездит на сетах VH? Абсолютный бред!!!

Я только хочу сказать, что vh самый быстрый. И если ехать на нем без ошибок и тебя никто не выбьет, то ты должен обставить всех кто юзает сеты Вилке или похожие на его. Просто, видимо, в твоем случае народ, который ехал на сетах vh, ошибался. Если бы не ошибались они бы на финише были впереди.

JohnyGTP Wrote:Еще раз говорю, попробуйте сеты от UK, на мой взгляд гораздо лучше сетов от VH. Быстрые и стабильные.

Я в Довере сравнивал сеты UK и VH. Первый очень стабильный, но против VH никак не тянет. Сет VH быстрей на 3-4 десятых на круге. UK - это альтернатива первым в списке сетам Вилке (у него их много для каждого трека).

Bio Wrote:Я только хочу сказать, что vh самый быстрый. И если ехать на нем без ошибок и тебя никто не выбьет, то ты должен обставить всех кто юзает сеты Вилке или похожие на его. Просто, видимо, в твоем случае народ, который ехал на сетах vh, ошибался. Если бы не ошибались они бы на финише были впереди.

самый быстрый на сетах VH это сам Волькер. Потому что это его сеты, он их строил он их знает. парень просто УМЕЕТ ездить! так же как умеет ездить и Вильке и Таулер (интересно он на чъих сетах?)

Думаю любой мог бы состряпать быстрый сет еслиб сам быстро ездил.

Bio Wrote:Я в Довере сравнивал сеты UK и VH. Первый очень стабильный, но против VH никак не тянет. Сет VH быстрей на 3-4 десятых на круге. UK - это альтернатива первым в списке сетам Вилке (у него их много для каждого трека).

вот как раз и для этого надо ввести открытые сеты. заодно и узнаем чей сет лучше и кто умеет быстро ездить и добавлю, стабильно! :D

Имхо просто в сетах vh заложена немерянная избыточная поворачиваемость. И если ты сможешь при таких настройках продержатся на холодной резине, то потом ты по любому будешь быстрей, так как машина будет в поворатах быстрей чем у других. Вот и весь секрет, имхо. Не в каких других сетах я не встречал такого оверстира как у vh.

Bio Wrote:Имхо просто в сетах vh заложена немерянная избыточная поворачиваемость. И если ты сможешь при таких настройках продержатся на холодной резине, то потом ты по любому будешь быстрей, так как машина будет в поворатах быстрей чем у других. Вот и весь секрет, имхо. Не в каких других сетах я не встречал такого оверстира как у vh.

тут абсолютно согласен! но надо ведь продержаца на холодной резине первые круги после старта когда все прессингуют. Да и потом, на изношенной резине не уйти в спин на выходе на газу из поворота.

его сеты дико оверстирны, что не очень мне нравица в наскаре, в ГТП я специально пытался сделать оверстирные сеты, там без сноса зада никак, а вот в Наскаре такое не прокатывает.