![]() |
|
Chip Ganassi Racing - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html) +--- Forum: NASCAR (https://forum.worldracing.info/forum-18.html) +--- Thread: Chip Ganassi Racing (/thread-901.html) |
Chip Ganassi Racing - Bio - 07.08.2008 по слухам с джейски, Ганасси собирается объединится с Волтрипом и создать команду из 4-х машин: #41, #42, #44 и #55. Как фанам Монтои такой поворот событий? Chip Ganassi Racing - Foma - 07.08.2008 Да, в курсе уже. Пусть делают, то что считают нужным. В конце концов, это лучше, чем постоянно менять местами хреновых музыкантов. На Моня.ру есть перевод одной статьи где журналисты как раз об этом упоминают и "настаивают" на переходе Хуана в другую команду. И, надеюсь, они Моню добьют
Chip Ganassi Racing - Bio - 07.08.2008 www.montoya.ru Wrote:Четвертая команда в Richard Childress Racing будет неплохим выбором. Выбром то, конечно, была бы неплохим, но по слухам с того же Джейски Монтоя там в числе кандидатов нефигурирует
Chip Ganassi Racing - Foma - 07.08.2008 Ну а с чего ему где-либо фигурировать, если он в каждом интервью поет одну и ту же песню о преданности Чипу. Chip Ganassi Racing - Bio - 07.08.2008 Да, Монтоя остается на Титанике ![]() jayski Wrote:Juan Pablo Montoya says he is committed to staying at Ganassi Racing in 2009 and beyond. Chip Ganassi Racing - Romeskis - 07.08.2008 Foma Wrote:Да, в курсе уже. Куда ему идти-то - КОМУ он нужен? Chip Ganassi Racing - Foma - 07.08.2008 Romeskis Wrote:Куда ему идти-то - КОМУ он нужен?Думаю, нашлись бы желающие, если бы он сам хотел Chip Ganassi Racing - Romeskis - 07.08.2008 Foma Wrote:Думаю, нашлись бы желающие, если бы он сам хотел Я понял. Мне интересно кто конкретно. Chip Ganassi Racing - Foma - 07.08.2008 А мне то как интересно!!!!!
Chip Ganassi Racing - Bio - 07.08.2008 Робби Гордон говорят в следующем году подумывает о второй команде и, если к тому времени из НАСКАРа невылетит, то мог бы Монтою взять. Опенвиллеры в НАСКАР всегда рулили, еще Вильнева туда и будет dream team
Chip Ganassi Racing - chevel - 07.08.2008 Bio Wrote:Робби Гордон говорят в следующем году подумывает о второй команде куда вторую, если одна - в последних рядах? Chip Ganassi Racing - Foma - 27.08.2008 Соренсон покидает Chip Ganassi Racing и переходит в Gillett Evernham Motorsports Перевод на Моня.ру Chip Ganassi Racing - Johny - 27.08.2008 Foma Wrote:Соренсон покидает Chip Ganassi Racing и переходит в Gillett Evernham Motorsports Я думаю,ничего не изменится Chip Ganassi Racing - Foma - 27.08.2008 Johny Wrote:Я думаю,ничего не изменитсяТы о CGR, Gillett Evernham Motorsports или о Соренсоне? Chip Ganassi Racing - Johny - 27.08.2008 Foma Wrote:Ты о CGR, Gillett Evernham Motorsports или о Соренсоне?О Соренсоне. Хотя дела у всех скажем так,не очень.У CGR слишком уж все плохо.А Эвернхама только Кейн вытягивает,который опять из чейзовой зоны вывалился.
Chip Ganassi Racing - Romeskis - 27.08.2008 Получается уже третьему оупенвиллщику-иностранцу (Карпентье) дают пинка в этом году. Такими темпами доберутся и #42 Хотя всё это было вполне прогнозируемо.Удачи Риду в новой команде. Chip Ganassi Racing - Ведьмедь - 27.08.2008 Romeskis Wrote:Получается уже третьему оупенвиллщику-иностранцу (Карпентье) дают пинка в этом году. Такими темпами доберутся и #42 Символично сказано не Монтойя, а #42 целиком. Если в ближайший год-два Монт уйдёт из НАСКАРа, то уйдёт не один, а со старым приятелем Чипом. Chip Ganassi Racing - chevel - 27.08.2008 Johny Wrote:О Соренсоне. первый раз видел его в NNS в Бристоле в этом сезоне. жалко что в креш попал... он кого-то заменял, выступая за Додж - Фастеналь? Chip Ganassi Racing - Balahornet - 27.08.2008 Ты про Нэшнвайд? Рид в Гэтвее свой титул победителя защищал, больше он за руль бело-синего Доджа не собирался Chip Ganassi Racing - chevel - 27.08.2008 Balahornet Wrote:Ты про Нэшнвайд? Рид в Гэтвее свой титул победителя защищал, больше он за руль бело-синего Доджа не собирался да. ой пля, в Гэтвее это было... блин, просто кассеты подписывал, и гонками осчибся...
Chip Ganassi Racing - Foma - 28.08.2008 Romeskis Wrote:Такими темпами доберутся и #42Romeskis, в следующий раз можешь не акцентировать свое внимание на #42. Всем давно понятно твое отношение к этому номеру
Chip Ganassi Racing - Romeskis - 28.08.2008 Ведьмедь Wrote:Символично сказано не Монтойя, а #42 целиком. А ты хочешь чтобы он остался? А Ганасси едвали уйдёт от такой кормушки. Chip Ganassi Racing - Romeskis - 28.08.2008 Foma Wrote:Romeskis, в следующий раз можешь не акцентировать свое внимание на #42. Всем давно понятно твое отношение к этому номеру Фома, я в данном случае акцентирую свое внимание на тенденции. А моё отношение к номеру было вцелом положительно: МакМюррей очень недурственно там ездил, да и Мирс тоже. А если серьёзно, то моё отношение к Монтойе примерно такое: отличный оупен-виллс гонщик пошёл туда, где ему (и ему подобным) не место. Да и ещё, что с рэднэка то взять?
Chip Ganassi Racing - Ведьмедь - 28.08.2008 Romeskis Wrote:А ты хочешь чтобы он остался? Остался в #42 или Капе? Chip Ganassi Racing - Romeskis - 28.08.2008 Ведьмедь Wrote:Остался в #42 или Капе? В НАСКАР вцелом. Chip Ganassi Racing - Foma - 28.08.2008 Romeskis Wrote:А если серьёзно, то моё отношение к Монтойе примерно такое: отличный оупен-виллс гонщик пошёл туда, где ему (и ему подобным) не место.Тони Стюарта ты к ним не относишь? Quote:Да и ещё, что с рэднэка то взять?Я не знаю что такое рэднэк
Chip Ganassi Racing - skom - 28.08.2008 Foma Wrote:Я не знаю что такое рэднэкЭто страшные люди Quote:redneck - белый батрак ( в южных штатах ); неотесанный человек, деревенщина Применительно к Наскару - сидящие на трибунах в Алабаме, Джорджии, Северной Каролине, и кидающие банки ) не терпят чужой крови (в смысле гонщиков, машин и т.д.) и блюдут "чистоту 100 % американских гонок". Chip Ganassi Racing - Foma - 28.08.2008 Romeskis, за рэднэка ответишь!
Chip Ganassi Racing - Romeskis - 28.08.2008 Foma Wrote:Тони Стюарта ты к ним не относишь? Абсолютно нет! Тони гонял на спринт-карах ещё до того, как ИРЛ появился на свет. К тому же он свой -- Hoosier. skom Wrote:Это страшные люди Это не совсем точное определение. Неотесанный человек, деревенщина - это hick. А redneck это обычный сельский трудяга, вкалывающий на своей земле от зари до зари и беззаветно любящий гонки. Chip Ganassi Racing - Foma - 28.08.2008 Romeskis Wrote:Абсолютно нет! Тони гонял на спринт-карах ещё до того, как ИРЛ появился на свет. К тому же он свой -- Hoosier.Да блин, а Хуан на Ладах гонял! На чем он только не гонялся! Quote:redneck это обычный сельский трудяга, вкалывающий на своей земле от зари до зари и беззаветно любящий гонки.Я представил Моню, вкалывающего на своей земле от зари до зари
|