WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Arca Sim Racing - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Другие Симуляторы (https://forum.worldracing.info/forum-34.html)
+--- Thread: Arca Sim Racing (/thread-949.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Arca Sim Racing - Holden - 04.06.2008

мисматчи выдает((

Arca Sim Racing - Сержио - 04.06.2008

Херня какая-то, на старте сразу вправо улетаешь (невсегда).
Дуд двиган палил на старте не понятно почему.

Arca Sim Racing - Rip42 - 04.06.2008

Bio Wrote:Через 5 минут рестарт сервера. Rip 42 у нас у всех патч 1228 стоит.
Патч-то патч, но при попытке зайти:
1) выдает версию сервака 1.100;
2) ругается на несовместимость версий.

Normi Wrote:Патч то стоит но версия у нас пожалуй 1100. Rip42, а откуда твоя версия?
Купил :)

Arca Sim Racing - Bio - 04.06.2008

В итоге прокатились и проехали 32 круга. Мне понравилось. Бок о бок с дьюдом вначале боролись классно. Машинки совсем не дергаются в отличие от нр2003. Вообщем арка явно для онлайна рулит. Будет много народу, будут классные гонки.

Rip42 Wrote:Патч-то патч, но при попытке зайти:
1) выдает версию сервака 1.100;
2) ругается на несовместимость версий.

Купил :)

а мы то непокупали :)

Ligier, ты чего ушел то?

Arca Sim Racing - zbone - 04.06.2008

У вас ARCA.exe версии не 1.128 :)

zbone Wrote:У вас ARCA.exe версии не 1.128 :)

да у всех стоит патч.

Arca Sim Racing - zbone - 04.06.2008

Bio Wrote:да у всех стоит патч.
Патч стоять может любой, но кряк то на версию 1.100, который вы и запускаете, а значит и будет у вас игра считать себя (и правильно) версии 1.100

zbone Wrote:Патч стоять может любой, но кряк то на версию 1.100, который вы и запускаете, а значит и будет у вас игра считать себя (и правильно) версии 1.100

слушай, а ты прав, наверное. Значит нужен новый кряк :)

Arca Sim Racing - Normi - 04.06.2008

Спасибо Bio за сервер.

Тут нужно чуть больше потренироваться и гонки будут классные. На одинаковых сетах ехали, но как я заметил каждый по своей траектории... и никто так и не смог на порядок оторваться от остальных. Чуть осторожничали тоже. Но лучше так чем лезть на пролом. С Bio у меня получился вроде легкий контакт на задней прямой. Слишком я приблизился но это по моему никак не повлияло на наши машины. Один раз чуть не потерял машину на выходе из Т2 но собрался (в НР2003 я бы этого уже не смог сделать).

Arca Sim Racing - Ligier - 04.06.2008

Bio Wrote:Ligier, ты чего ушел то?

У меня гонка была на другом портале:o

Канзас вообще конечно далеко не самый лучший трек для гонок бок о бок, но с дьюдом мы так круг с лишним проехали. И с Норми тоже поборолись. Что мне нравится в арке так это возможность использовать разные траектории почти без потери времени, хотя идеальная траектория все таки в Канзасе одна.

Bio Wrote:хотя идеальная траектория все таки в Канзасе одна.

На фиксед возможно. Но мы не знаем что было бы если проехали так до плановых питстопов. А износ тут работает - только совсем он другой чем в НР2003. Он больше чувствуется на выходе. Да и если так разобраться в реале больше машины теряют на выходе (ну кроме взрыва покрышки). Думаю что в связи с тем что нет возможности видеть износ резины будут и взрывы.... Так что особо гнать тоже не следует. ;)

я думаю просто Канзас плосковат для нескольких быстрых траекторий. Хотя конечно наверху таких потерь во времени как в нр2003 нет. Попробывать бы в Шарлотте покататься, но трека пока нет.

Может кто хочет проехать еще? Pocono? Я вчера чуть попробовал. Могу создать сервер (если сумею разобраться :D).

Bio Wrote:я думаю просто Канзас плосковат для нескольких быстрых траекторий. Хотя конечно наверху таких потерь во времени как в нр2003 нет. Попробывать бы в Шарлотте покататься, но трека пока нет.

да, но по идее внизу и износ по больше. но это можно почувствовать наверно после кругов 50-60 :)

В Шарлотте не получится - ARCA ReMax там не едет... только Чикаголэнд.

Arca Sim Racing - nascardude - 04.06.2008

Вроде должен быть и Lowe's:

TRACKS NEARING COMPLETION:
- Chicagoland Speedway™
- Michigan International Speedway™
- Kentucky Speedway
- New Jersey Motorsports Park (Road Course)
- Dover Motor Speedway™
- Charlotte/Concord Speedway

Normi Wrote:Может кто хочет проехать еще? Pocono? Я вчера чуть попробовал. Могу создать сервер (если сумею разобраться :D).

я думаю на сегодня хватит. А в следующий раз я бы предложил прокатиться в Тоне.

Arca Sim Racing - -=lord=- - 04.06.2008

кто нибудь встречался с проблемой при установки патча Failed to patch ARCA_Daytona.mas?

Только что проехал несколько десятков кругов в Nashville. Просто фантастика. Реально чувствуешь что едешь по бетону (ха, хотя вроде то в реале и не ездил по нему). Да, Тону надо попробовать (или Дегу). Я вчера пробовал с ботами - одно разочарование. Тупые они там до невозможности.

Патч надо ставить на "девственную" ;) инсталляцию ASR, после уже копируешь в директорию сима кряк... тогда нет никаких проблем.

Arca Sim Racing - -=lord=- - 04.06.2008

да я и так и так, не пойму в чем дело... Сейчас патч перекачаю.

Arca Sim Racing - Globetrotter - 04.06.2008

А ночью пробовали????!!!!!))) Класс!!! Тем более с time Scaled можно начать вечерком, и финишировать при свете искусственного освещения.
Фонари отсвечивают в кокпит... тоесть как в реале, от фонаря к фонарю, а между ними - небольшое затемнение... красиво, при хорошей видяхе))) (моя 8600гтс, не в восторге(((

Arca Sim Racing - Normi - 05.06.2008

nascardude Wrote:Вроде должен быть и Lowe's:

TRACKS NEARING COMPLETION:
- Chicagoland Speedway™
- Michigan International Speedway™
- Kentucky Speedway
- New Jersey Motorsports Park (Road Course)
- Dover Motor Speedway™
- Charlotte/Concord Speedway

Мда, вроде так. Возможно что раньше ARCA гоняла в Шарлотте, New Jersey и Дувре. ХЗ. Но эти трассы от Sim Factory или уже умельцы постарались? Если не от авторов то боюсь разочароваться.

Globetrotter Wrote:А ночью пробовали????!!!!!))) Класс!!! Тем более с time Scaled можно начать вечерком, и финишировать при свете искусственного освещения.
Фонари отсвечивают в кокпит... тоесть как в реале, от фонаря к фонарю, а между ними - небольшое затемнение... красиво, при хорошей видяхе))) (моя 8600гтс, не в восторге(((

Нет не пробовал. На всех трассах тут освещение? Вроде в Канзасе в реале его нет (вспомните скандальный финишь там в прошлом году).

Arca Sim Racing - Globetrotter - 05.06.2008

Я пробовал Талладегу и Дайтону, в Талладеге нет(((
В Дайтоне - само собой есть!)))

создаю сервер (Nashville) какая разница где гонять (в онлайне или в офлайне) если что заходите.

Arca Sim Racing - Globetrotter - 05.06.2008

Эм... уже всё?
Или у меня какието проблемы с онлайном на кряке?)))