WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Опрос рейсеров INL, третий сезон. - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+--- Thread: Опрос рейсеров INL, третий сезон. (/thread-96.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Опрос рейсеров INL, третий сезон. - Forza - 19.12.2006

то калвиши, а то глаза есть разница

Опрос рейсеров INL, третий сезон. - NascarHeart - 19.12.2006

Ну нах вид с крыши. Так даже машину-то не чувствуешь!

NascarHeart Wrote:Ну нах вид с крыши. Так даже машину-то не чувствуешь!
ты ее полуюбому не чувствуешь так как в настоящей машине... и вобще это от 3-го лица ее не чувствуешь, а с крыши так же как в кабине тока видно намного больше и скорость выше кажется... вобще предлагаю сделать на выбор вид либо с урыши, либо из каблины... пусть каждый как хочет так ездит

Опрос рейсеров INL, третий сезон. - Budweiser - 19.12.2006

NascarHeart Wrote:Ну нах вид с крыши. Так даже машину-то не чувствуешь!
Yep!!!

Опрос рейсеров INL, третий сезон. - madlopt - 19.12.2006

Чтобы чувствовать машину, можно заказать тренажёр, а чтобы поворачивать глаза - тоже есть девайс. Другое дело, что тут даже не у всех есть рули. Но при желании, всё можно. Вид из кабины для всех - это аксиома, мы не в НФС играем и если кто-то чего-то не умеет, то пусть учится, это симулятор гонок. Симулируем, насколько хотим и можем.

тогда не надо меня штрафовать за тех кто отлетает справа
и в нфс тоже не поиграешь от 3-го лица... камера должна быть на машине а где она находится на крыше или в кабине влияет лишь на обзор, с крыши самый лучший обзор

Опрос рейсеров INL, третий сезон. - madlopt - 19.12.2006

2 Forza

Если ты не понимаешь, что такое ПРАВИЛА, то я тебе этого не объясню.

Опрос рейсеров INL, третий сезон. - Koss - 19.12.2006

Forza
С крышей можешь не продолжать, тебя здесь не поймут. Ответов против этого нет, только потому, что все знают, что этого никогда не будет, а потому писать лень. У меня с этим всё просто, симулятор = вид из кабины. Вид с крыши или с вертолёта, не имеет значения, это не симулятор.

Опрос рейсеров INL, третий сезон. - шурикус - 19.12.2006

Forza, более хороший обзор - это вообще-то неслабое преимущество в овальных гонках над теми, у кого этот обзор ограничен элементами кабины и узким полем зрения... преимущество не в плане скорости, а при борьбе...

мне лично всё равно, использует ли кто-нибудь хелпы и альтернативные виды из машины (в не шибко хардкорных лигах свободный выбор вида обычно допускают, реже разрешают хелпы), но надо понимать позицию администрации, которой может быть очень лениво :) разбирать инциденты с участием "ездецов на крыше", которые могут происходить из-за того, что этот гонщик совершит какой-то опасный маневр, не отдавая себе отчет в том, что соперник может его не видеть, т.к. едет с видом из кабины.

Опрос рейсеров INL, третий сезон. - Budweiser - 19.12.2006

madlopt Wrote:Чтобы чувствовать машину, можно заказать тренажёр, а чтобы поворачивать глаза - тоже есть девайс. Другое дело, что тут даже не у всех есть рули. Но при желании, всё можно. Вид из кабины для всех - это аксиома, мы не в НФС играем и если кто-то чего-то не умеет, то пусть учится, это симулятор гонок. Симулируем, насколько хотим и можем.
Не, всё-таки здесь машину чувствуешь.

тогда у вас всю жизнь будут ЖФ

Опрос рейсеров INL, третий сезон. - Budweiser - 20.12.2006

Forza Wrote:тогда у вас всю жизнь будут ЖФ
Ну конечно! На это мать его и расчёт! Всё идёт по плану - как я и хотел! Все наши беды из-за того, что нет вида с крыши! А ещё у нас всю жизнь будут лаги, ретрейны, а также прозрачный пейс-кар!!!

Опрос рейсеров INL, третий сезон. - NascarHeart - 20.12.2006

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опрос рейсеров INL, третий сезон. - erv - 23.12.2006

Ихахахаха :D
Я посмею заметить, что в реалном Nascar'e тоже в каждой гонке не мало ЖФ :>

Опрос рейсеров INL, третий сезон. - Bio - 24.12.2006

erv Wrote:Ихахахаха :D
Я посмею заметить, что в реалном Nascar'e тоже в каждой гонке не мало ЖФ :>

Рекорд 22 в прошлогодней весенней гонке в Бристоле. Но, во-первых, там трек полумильный овал, а во-вторых там 500 кругов дистанции. В ИНЛ же дистанция менее 50 процентов от реальной, треки пока были самые простые, но вся гонка почти сплошной желтый флаг.

Есть о чем задуматься, да?

Опрос рейсеров INL, третий сезон. - madlopt - 27.12.2006

Био, ты рекордсмен Калифорнии по ЖФ. Так, между прочим.

Опрос рейсеров INL, третий сезон. - Normi - 27.12.2006

madlopt Wrote:Био, ты рекордсмен Калифорнии по ЖФ. Так, между прочим.
to Bio :icon_title:
Все-таки не зря два часа откатал! ;)

Опрос рейсеров INL, третий сезон. - Bio - 27.12.2006

madlopt Wrote:Био, ты рекордсмен Калифорнии по ЖФ. Так, между прочим.

Не гони. По моей вине от силы было три. Как ты там считал, я не в курсе.

Опрос рейсеров INL, третий сезон. - Sudden - 27.12.2006

Bio Wrote:По моей вине от силы было три.

по правилам за два уже дисквалят ;)

От силы три - это больше всех остальных, у остальных "от силы" два и меньше. И щёки не надувай, лопнешь :D

Мадд, кстати...
не разобран эпизод под первым ЖФ, когда я Бадом и еще с кем-то заходил в Т3 3-wide и Бад в итоге оказался в стене.

очень интересно все ж узнать

Протеста я не видел.

а я не протестую ;)
просто хотелось бы понять, как бы этот эпизод судился, если бы был протест

Ты был виноват, тебе нельзя было менять свой ряд. Понятно, что выносило, но споттер ведь тебе уже сообщил:"3-wide, you in the middle", надо учитывать.

Мадд, чисто по-дружески, если не влом, кинь мне этот фрагмент репы, а то на моем репе в этот момент я пропадаю

Послал на мыло.

Опрос рейсеров INL, третий сезон. - Frank - 27.12.2006

На самом деле причина ЖФ - субъективная. Она в пилотах, точнее в "пилотах". Правилами тут как не изголяйся - ничего не выйдет. Так что учимся избегать крэшей и ездить под коушенами! Пример с реальным НАСКАРом это вообще лол, без комментариев.

А насчёт вида с крыши, так уважающий себя сим-рейсер никогда не включит его, даже если разрешат. В IIL я гонял не из кабины только потому, что не мог настроить звук, который нужен, чтобы почуять занос.

madlopt Wrote:От силы три - это больше всех остальных, у остальных "от силы" два и меньше. И щёки не надувай, лопнешь :D

А никто и не надувает, мадлопт. Просто гнать не надо :D

Ты считаешь "гоном" то, что ты рекордсмен в Калифорнии по ЖФ? Это правда. У тебя больше всего ЖФ в Калифорнии. Это факт.

Я не знаю как ты там считаешь. Я, например, помню только две аварии по своей вине, а если ты еще посчитал мой инцидент с Норми, то он произошел отнюдь не по моей вине. И сильно я сомневаюсь, что я побил в гонке рекорд номер 3. Не ты ли в чате писал, в чате что-то вроде "поосторожней с сумашедшим номером 3"?