![]() |
|
Обсуждение релиза - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Другие Симуляторы (https://forum.worldracing.info/forum-34.html) +---- Forum: rFactor2 (https://forum.worldracing.info/forum-50.html) +---- Thread: Обсуждение релиза (/thread-1235.html) |
Обсуждение релиза - Koss - 16.08.2011 Если так и будет, то меня любая цена устроит
Обсуждение релиза - -=lord=- - 17.08.2011 Hendrick Wrote:1,5 косаря за компьютерную игру? Ты видимо давно в магазин не ходил
Обсуждение релиза - Ha3aP - 17.08.2011 Не Кирилл, за игру отдать не жалко, но это за ИГРУ, а не за фигню! Обсуждение релиза - borntooslow - 17.08.2011 -=lord=- Wrote:Ты видимо давно в магазин не ходил Я уже 1,5 или 2 года всё скачиваю с инета, так что необходимость хотя бы изредка там появляться у меня отпала
Обсуждение релиза - KKS - 17.08.2011 Я вчера чуть не приблизил выход рф2 на целых 3 месяца ближе... очконул еще так))) Обсуждение релиза - -=lord=- - 17.08.2011 Hendrick Wrote:Я уже 1,5 или 2 года всё скачиваю с инета, так что необходимость хотя бы изредка там появляться у меня отпала баттла 3, 999 р. пред заказ расширенного издания, собственно заказал уже, про игры для консолей вообще молчу особенно для PS3 . Захочешь мультиплеер купишь.
Обсуждение релиза - Holden - 17.08.2011 -=lord=- Wrote:баттла 3, 999 р. пред заказ расширенного издания, собственно заказал уже, про игры для консолей вообще молчу особенно для PS3 Нахуй нахуй
Обсуждение релиза - -=lord=- - 17.08.2011 Holden Wrote:Нахуй нахуй Привыкли к носд халявщики боюсь с новым рф такая тема уже не прокатит
Обсуждение релиза - Holden - 17.08.2011 -=lord=- Wrote:Привыкли к носд халявщики то есть по твоему для россии 4к за игру это нормально? у некоторых зарплаты ненамного больше. Покупал бы я лицензии, если бы цены были адекватные. Понятное дело, что для штатов и европы 100 евро это не деньги, но мы то не те и не другие. Обсуждение релиза - -=lord=- - 17.08.2011 Holden Wrote:то есть по твоему для россии 4к за игру это нормально? у некоторых зарплаты ненамного больше. Покупал бы я лицензии, если бы цены были адекватные. 999р., battlefield 3, специально же запятую поставил))))
Обсуждение релиза - Holden - 17.08.2011 -=lord=- Wrote: хорошо хорошо, ты победил
Обсуждение релиза - KKS - 17.08.2011 Предлагаю на ВР сделать тоже предзаказ РФ2. Деньги собирать, оплачивать ими сервер, а при выходе рф2 - рассылать всем носд... СХЕМА ведь!!!
Обсуждение релиза - NK_ - 17.08.2011 KKS Wrote:Предлагаю на ВР сделать тоже предзаказ РФ2. Деньги собирать, оплачивать ими сервер, а при выходе рф2 - рассылать всем носд... СХЕМА ведь!!!Что то мне подсказывает что R2P сделали что то похожее
Обсуждение релиза - borntooslow - 17.08.2011 Holden Wrote:Нахуй нахуй +1 А вообще я помню времена (мне только-только комп купили) когда лицензии были по 300 деревянных, а 500 стоили только самые-самые крутые игры...
Обсуждение релиза - Koss - 17.08.2011 Я практически уверен, что NoCD к рФактору появилось только тогда, когда они сами этого захотели. Ведь это произошло сразу после того, как они выпустили коробочную версию игры, т.е. после пары лет игры, когда ВСЕ страждущие купили. А сделано это для того, чтобы в разы поднять популярность игры и уже по настоящему заработать на рФ 2. До того момента никакой NoCD не прокатывал в онлайне. И не в онлайне постоянно были проблемы с хаотичной поломкой сцепления. Обсуждение релиза - KKS - 17.08.2011 Костя, наивный))) 1,255ф появился и с ним вместе кряк коробочный.... но кряки к 1,250 были и еще раньше .... у меня первая гонка на рф была где то в году 07м вначале... тоесть кряка в 06м была уже
Обсуждение релиза - NK_ - 17.08.2011 Koss Wrote:Я практически уверен, что NoCD к рФактору появилось только тогда, когда они сами этого захотели. Ведь это произошло сразу после того, как они выпустили коробочную версию игры, т.е. после пары лет игры, когда ВСЕ страждущие купили. А сделано это для того, чтобы в разы поднять популярность игры и уже по настоящему заработать на рФ 2. До того момента никакой NoCD не прокатывал в онлайне. И не в онлайне постоянно были проблемы с хаотичной поломкой сцепления.NoCD и прочее делают сторонники, была бы мотивация и интерес . В 99ом вышла четвертая нфс, на то время сами знаете какого уровня гонялка. Захотелось новых машин, в т.ч и Олегу, так дело и пошло вплоть до шифта и дальше.
Обсуждение релиза - Koss - 18.08.2011 KKS До 1,250 были ещё версии 1,150; 1,070; 1,040; 1,000, может быть какие-то забыл. Ко всем им были кряки, но нельзя было играть в онлайне (по крайней мере нормально - через лобби) и очень часто вылазила проблема со сцеплением. Я конечно могу и ошибаться, т.к. с помощью Царя (в первой волне) на Автосиме очень быстро купил лицензию, но вроде бы такая и была ситуация (лень форумы копать). Ещё обсуждалось что зря они коробку сделали - теперь сломают. И тут же вышел кряк. Сейчас на AG посмотрел: вышла 31 августа 2005 г, в России - 31 октября 2008г. Вот где-то ближе ко 2-й дате кряк и вышел. Хотя я вполне мог тогда что-то и прозевать, т.к. это было уже для меня не актуально. Обсуждение релиза - KKS - 18.08.2011 Да, я вот тоже уже начал вспомниать... кряк был к 1,150 нормальный, но что-то там ломалось часто у всех, у меня это было только раз. толи прокол толи еще что-то безосновательное, какраз в начале 2007 года. А вот то что дата стоит в России, так это ж вроде неверная дата... или так быстро время летит? Это ж то что начало за копейки продаваться на лотках типа лицензия ж? ДУмал вот буквально 2 года назад такое. Обсуждение релиза - AlesiF1 - 18.08.2011 Koss Wrote:KKSДа, на ранних версиях кряк работал очень плохо в сетевой игре, я собственно поэтому и покупал лицензию, а нормальный кряк появился в конце 2007 кажется. Обсуждение релиза - KKS - 19.08.2011 мож кто уже рф2 взял на р2п? Обсуждение релиза - SorokA - 13.09.2011 Minimum/Recommended System Specs for rFactor 2 MINIMUM: CPU: 2.4 GHz Intel Core 2 or 2.4 GHz AMD Athlon x2 Memory: 2 GB Video Card: nVidia 8600 GT or ATI/AMD 3850 Video Memory: 256MB Operating System: Microsoft Windows XP, Windows Vista, Windows 7 DirectX: 9.0c Storage: 4 GB RECOMMENDED: CPU: 3.0 GHz Intel Core 2 Duo or 3.0 GHz AMD Athlon II x2 or better Memory: 4 GB+ Video Card: nVidia 250 GTS or ATI/AMD 4870 or better Video Memory: 512MB+ Operating System: Microsoft Windows Vista 64bit, Windows 7 64bit Storage: 4 GB+ Note: 2008 C++ Runtimes SP1 required (included with installer). Кто не верит, вот Обсуждение релиза - KKS - 13.09.2011 не жестко для минимума, предполагалось более Обсуждение релиза - Ruly - 13.09.2011 Калькуляторщики, сочувствую )) Обсуждение релиза - NK_ - 13.09.2011 Минималки как рекомендуемые для шифта. Проц у меня тот который в минимуме, похоже апгрейдом памяти и видяхи не обойтись. Обсуждение релиза - KKS - 13.09.2011 East Timor Wrote:Калькуляторщики, сочувствую )) но это было ясно, но ожидалось что минималка будет больше и выше, но судя по тому что я сейчас имею и какие минимальные требования на рф1, тооооо реально минимальные требования будут около того что я и ожидал Обсуждение релиза - -=lord=- - 13.09.2011 KKS Wrote:но это было ясно, но ожидалось что минималка будет больше и выше, но судя по тому что я сейчас имею и какие минимальные требования на рф1, тооооо реально минимальные требования будут около того что я и ожидал Киса, сделай апгрейд
Обсуждение релиза - KKS - 13.09.2011 угу..... я ж еще год назад сказал , рф2 выйдет когда я обновлю конфу, не раньше
Обсуждение релиза - Ruly - 13.09.2011 KKS Wrote:угу..... я ж еще год назад сказалт.е никогда? ))) пощади ))) Обсуждение релиза - Stason4eG - 13.09.2011 Ну админ там и написал, что минимум будет действительно минимумом )) Так что наверное, совсем убого будет на минималке ) |