![]() |
|
[WRGT II] Регистрация пилотов и команд - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR GT Championship, Season 2 (https://forum.worldracing.info/forum-66.html) +----- Thread: [WRGT II] Регистрация пилотов и команд (/thread-1252.html) |
[WRGT II] Регистрация пилотов и команд - @nanas - 01.12.2008 Стас давай, с распростертыми объятиями...
[WRGT II] Регистрация пилотов и команд - iceman - 01.12.2008 Stason4eG Wrote:Ога... Тем более, я поправил 1-й пост с количеством участников - в ГТ1 получается 20 человек, которые реально более-менее регулярно участвуют. А в ГТ2 после всех этих "перезаявок" и других проблем - 11-12 человек получается...... Податься в ГТ2 что ль? )) Да, было бы здорово а то в самом деле... ГТ1 много, а нас, 2-ых мало...
[WRGT II] Регистрация пилотов и команд - КБНСП - 01.12.2008 ого! обычно я встречал наооборот, в гт2 было больше народу, круто!) [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - KKS - 01.12.2008 iceman Wrote:Да, было бы здорово нееее... пусть этот клавиатурный читер ездит в другом классе нам же будет ппц
[WRGT II] Регистрация пилотов и команд - Aleksey Petrovsky - 02.12.2008 KKS Wrote:нееее... пусть этот клавиатурный читер ездит в другом классе для читеров отдельный зачет плиз [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - bean - 02.12.2008 сколько уже было приватных обсуждений на эту тему. надеюсь, Стас всерьез задумался. жду тебя в ГТ2
[WRGT II] Регистрация пилотов и команд - iceman - 02.12.2008 KKS Wrote:нееее... пусть этот клавиатурный читер ездит в другом классе Я только "за", если в моём классе появится ещё один сильный пилот. Потому как мы все здесь собрались ради интереса и удовлетворения... Как по мне - лучше бороться... чем всегда вести весь пилотон за собой... [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - КБНСП - 02.12.2008 э!ну ка хватит! зовите со стороны нефиг переманивать!!
[WRGT II] Регистрация пилотов и команд - bean - 02.12.2008 идите в баню
[WRGT II] Регистрация пилотов и команд - Aleksey Petrovsky - 07.12.2008 Желающие поехать заместо меня на машине Icetype - №1 - Ferrari 575 GTC - M ближайший этап TI Aida и, возможно, последующие, до появления у меня инета, обращайтесь в личку
[WRGT II] Регистрация пилотов и команд - КБНСП - 07.12.2008 Снимаю заявку. Длинные гонки + мощные машины - это не мое, удовольствия не получаю [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - ZVINK - 07.12.2008 Прошу снять заявку нет времени серьезно готовиться к гонкам,а без подготовки буду только под ногами мешаться [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - Angel of the Progress - 07.12.2008 bean Wrote:идите в банюровным строем три человека подряд эх
[WRGT II] Регистрация пилотов и команд - @nanas - 07.12.2008 Жестковато, безбазара... [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - KKS - 08.12.2008 ну Славик... то тебе ФВД надоело, РВД подавай... теперь уж.. ну и РВД и гонки... удовольствие кажися ты только от пива и девок получаешь в последнее время
[WRGT II] Регистрация пилотов и команд - КБНСП - 08.12.2008 KKS Wrote:ну Славик... то тебе ФВД надоело, РВД подавай... теперь уж.. ну и РВД и гонки... я ж говорю, долго слишком, не получается усидеть, яйца потеют. Я лучше три спринта проеду, чем одну долгую. KKS Wrote:удовольствие кажися ты только от пива и девок получаешь в последнее время[COLOR="Silver"] а это вообще святое, святое не трожь! [/COLOR]
[WRGT II] Регистрация пилотов и команд - bean - 09.12.2008 Angel of the Progress Wrote:ровным строем три человека подряд да лан вам)я ж шутю. [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - Modeller - 14.12.2008 Здрасте ! 1.GT2 2.Dragon Racers 3.Punko Andrey 4.Пунько Андрей (Беларусь) 5.65 6.SeatToledo 7.Michelin 8.Своя раскраска [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - bean - 16.12.2008 правильно имя писать перед фамилией, иначе будем видеть над машиной P. Andrey. [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - Modeller - 16.12.2008 Понял перепишем !
[WRGT II] Регистрация пилотов и команд - ZVINK - 30.01.2009 Victor Wrote:GT 1 Реанимируйте плиз мою заявку туринг заканчивается есть время на ГТ
[WRGT II] Регистрация пилотов и команд - Stason4eG - 30.01.2009 Victor Wrote:Реанимируйте плиз мою заявку А я ждал и надеялся, что ты вернешься. Твоя машина все еще в моде, так что велкам! ) [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - ZVINK - 30.01.2009 отлично
[WRGT II] Регистрация пилотов и команд - Yuriy Babanov - 02.02.2009 Я покидаю чемпионат. Слишком низкая мотивация. [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - Angel of the Progress - 02.02.2009 Давайте все забьем на этот чемп и будем играть в КС 1.1 !!!! _____________________ мне пох*й что вы в кс не играете. [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - iceman - 03.02.2009 жаль, что нас становится меньше...
[WRGT II] Регистрация пилотов и команд - Modeller - 04.02.2009
[WRGT II] Регистрация пилотов и команд - [SIM] - 04.02.2009 1. GT2. 2. BMW Motosport 3. Aleks Simonov 4. Алекс Симонов - Россия 5. №51 6. BMW 7. Michelin 8. "дефолтная" [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - iceman - 04.02.2009 вау... страсти накаляютя... [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - Modeller - 05.02.2009 Алексей Печонкин и Андрей Пунько обьеденяются в одну команду Defiance Racing Team расскраски пока свои, до конца сезона. После будет замена.
|