![]() |
|
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2008/2009 (https://forum.worldracing.info/forum-148.html) +------- Forum: INL Pro Cup, V сезон (https://forum.worldracing.info/forum-157.html) +------- Thread: INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel (/thread-1269.html) |
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - zbone - 14.09.2008 Budweiser Wrote:Наглое враньё.Посмотрел серверный повтор. А теперь послушай сюда умник. Ты, имея меньшую скорость, мне перекрываешь траекторию, я оттормаживаюсь и мы идем с одной скоростью, а потом ты теряешь скорость с 152 до 148 за долю секунды и я в тебя впиляюсь. Могед был у меня за бампером до самого момента столкновения со скоростью 157. А мы шли 152. Советую на будущее сначала думать, а потом говорить. Не уверен - смотри повтор. Алекс, тебя это тоже касается, кстати. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - nascardude - 14.09.2008 Frank Wrote:nascardude Дело не в различных точках зрения, в твоей заметке искажена информация. #8 выставлен мудаком, хотя он не делал ничго дикого, просто ошибся (и ошибки эти были во многом спровоцированны вами же), а очевидно умышленный вынос соперника со стороны #20 попросту умалчивается. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Budweiser - 14.09.2008 zbone Wrote:Посмотрел серверный повтор. А теперь послушай сюда умник. "Послушай сюда умник" - Хам и лжец. Ты опять херню несёшь. Когда я "перекрывал траекторию" (на деле я менял траекторию на внутреннюю, т.к. были все расположенности к этому) ты был быстрее на 1 милю, и что-то не видно, чтоб хоть чуть-чуть оттормаживался. Во время столкновения ты висел у меня за бампером, и разница в скорости в момент столкновения была 2 м/ч. Не похоже ли это на преднамеренный вынос, умник? INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Budweiser - 14.09.2008 zbone Wrote:Бросил бы газ вообще и меня бы забампил Могед. Не шел бы он так впритык сзади и может все бы обошлось. Впритык шёл ты. А он шёл на нормальном расстоянии. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - zbone - 14.09.2008 Вобщем, мне этот срач надоел. Скрины сняты с серверного повтора. Вот моё видение. Эпизод 1. ![]() ![]() ![]() Итак, Т1-Т2 первого круга. Идет разгон всей толпы. На скринах мы видим: #12 идет со скоростью 153 #0 - 152 #13 - 154 При этом надо депжать в уме, что на входе в Т1 #13 был пройден номером 0. Т.е. мы иеем следующие факты: 1. Между #12 и #0 дистанция пол-корпуса. 2. #0 идет медленнее, чем #12. 3. Ранее обогнанный #13 успел уже набрать скорость выше, чем тот, кто его обогнал. Эпизод 2. ![]() ![]() ![]() Последний момент перед контактом. #12 идет со скоростью 148 #0 - 154 #13 - 157 Т.е. мы иеем следующие факты: 1. #12 со сремени эпизода 1 потерял скорость 4 MPH 2. #13 за то же время набрал скорость 3 MPH и начал маневр обгона. 3. #0 за то же время набрал 1 MPH, т.е. темп разгона #0 в 3 раза ниже, чем темп разгона #13. 4. Перед #12 нет никаких помех, но нет не только разгона, но и наоборот произошла потеря скорости. Мне очень интересно, как можно в этом инциденте сделать виноватым #0. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Jacky - 14.09.2008 Я только одного не понимаю. Почему я всех вас при этом спокойно объехал?? INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - zbone - 14.09.2008 madlopt Wrote:Читай правила FILSCA, там об этом подробно написано.Пункты? INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - madlopt - 14.09.2008 zbone Wrote:Пункты? п.1 Судья всегда прав. п.2 Если судья не прав, смотри п.1 Ты судья? INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Budweiser - 14.09.2008 Jacky Wrote:Я только одного не понимаю. Почему я всех вас при этом спокойно объехал??
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Moged - 14.09.2008 Jacky Wrote:Я только одного не понимаю. Почему я всех вас при этом спокойно объехал??ну я бы не говорил "спокойно". Всеже ты в меня врезался, после того как я потерял скорость после столкновения с №0. Тут неплохо было бы рассмотреть, а тормозил ли ты?
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - zbone - 14.09.2008 madlopt Wrote:п.1 Судья всегда прав.А судьи кто?
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Seh - 14.09.2008 Jacky Wrote:Я только одного не понимаю. Почему я всех вас при этом спокойно объехал?? Я вот тоже не понимаю. Вы с с Синнером так аккуратно в разные стороны разлетелись
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Jacky - 14.09.2008 Так мы про какой круг говорим?? Синнер стоял поперек трассы и я высунулся из-за дуда как раз за 2 десятых до Синнера... А на 1-м круге я всех аккуратно объехал, ток заспинил Эда, хотя ехал абсолютно по линии. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Zhenek - 14.09.2008 Мад ну чё я поподаю на старт Дайтоны ? INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Sergey Frolov - 14.09.2008 If you hit me once, I'll hit you back, if you hit me twice, I'll put you in the wall! Только твайс я ждать небуду... INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - nascardude - 14.09.2008 До твайс ты недоживёшь, ИМХО.
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Frank - 14.09.2008 nascardude Wrote:Дело не в различных точках зрения, в твоей заметке искажена информация. #8 выставлен мудаком, хотя он не делал ничго дикого, просто ошибся (и ошибки эти были во многом спровоцированны вами же), а очевидно умышленный вынос соперника со стороны #20 попросту умалчивается.Я кстати потом пожалел, что какую-то галимую толерастию написал в предыдущем посте, так что хорошо что ты ответил ![]() Глупо отмазывать #8 - никаких блокировок и близко не было. Технически, его манёвры против нас с Сергеем и ответ Сергея - одно и то же. Остальное - субъективщина. Понимаю, тебе не понравилось слово "вынос" в адрес твоего гонщика, но далее я написал "тот же манёвр" в адрес Фролова. Надеюсь, что в гонке Ширшов будет аккуратнее. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - zbone - 14.09.2008 nascardude Wrote:До твайс ты недоживёшь, ИМХО.
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Frank - 14.09.2008 zbone Wrote:Мне очень интересно, как можно в этом инциденте сделать виноватым #0.Элементарно - виноват тот, кто сзади. Это следует из того, что гонщик перед тобой в своём уме и не имеет целью получить зажоп. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Forza - 14.09.2008 не всегда виноват тот кто сзади, вот замедление 12 к чему было? INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - zbone - 14.09.2008 Forza Wrote:не всегда виноват тот кто сзади, вот замедление 12 к чему было?Я так понял, он легкий луз поймал. Это не легко, но можно, если резко рулем дернуть. Других вариантов, кроме проблем с педалями я не вижу. Надо смотреть его клиентский повтор. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - zbone - 14.09.2008 Frank Wrote:Элементарно - виноват тот, кто сзади. Это следует из того, что гонщик перед тобой в своём уме и не имеет целью получить зажоп.Элементарно, это когда ты едешь по улице по ПДД, а не гоняешься на треке. К тому же я не обгонял его, а стало быть пункт про "у обгоняющего контроль за ситуацией и если что-он виноват" к этой ситуации не относится. Я вообще пытался аккуратно разогнаться по инсайду, избегая проблем по максимуму, а не прыгать из ряда в ряд чуть что. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Sinner - 14.09.2008 nascardude Wrote:До твайс ты недоживёшь, ИМХО.ава с "бешеных псов"?
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - nascardude - 14.09.2008 Ага, сцена когда вытаскивали мента из багажника. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Spirt - 14.09.2008 Данное поведение противоречит духу гонок ИМХО. Думаю, что Фролов заслужил старт с последней позиции, если не дисквал за месть. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Zhenek - 14.09.2008 а я то чё а ? INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Holden - 14.09.2008 J.O.N.I Wrote:а я то чё а ? жень, ты успокойся INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Sergey Frolov - 14.09.2008 Да чё чё..Жень ты молодец.. приятно вот что в соседней областе тож наскарцы есть. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Zhenek - 14.09.2008 Деман это чё значет успакойся ? INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Moged - 15.09.2008 Sergey Frolov Wrote:If you hit me once, I'll hit you back, if you hit me twice, I'll put you in the wall! Только твайс я ждать небуду...и где у нас там в регламенте бан за преднамереный вынос соперника? |