![]() |
|
Richard Burns Rally...? - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Другие Симуляторы (https://forum.worldracing.info/forum-34.html) +---- Forum: Richard Burns Rally (https://forum.worldracing.info/forum-53.html) +----- Forum: WR Rally Championship (https://forum.worldracing.info/forum-234.html) +----- Thread: Richard Burns Rally...? (/thread-1658.html) |
Richard Burns Rally...? - -=lord=- - 30.01.2009 pab Wrote:и там, т.к. я еду на ладе,я должен выбрать Toyotу? если ты правильно поставил машину, то там будет написано лада такая то. Richard Burns Rally...? - Alex Pab - 30.01.2009 -=lord=- Wrote:если ты правильно поставил машину, то там будет написано лада такая то.ничего про Ладу не написанно, ставил это - Quote:Архив с простой установкой машин класса S2000. Richard Burns Rally...? - -=lord=- - 30.01.2009 pab Wrote:ничего про Ладу не написанно, ставил это - в оффе ее естественно не будет видно пока ты не загрузишь трассу, а в плагине при выборе машины ты ее увидешь будет что типа того lada 112 s2000 Richard Burns Rally...? - Alex Pab - 30.01.2009 -=lord=- Wrote:в оффе ее естественно не будет видно пока ты не загрузишь трассу, а в плагине при выборе машины ты ее увидешь будет что типа того lada 112 s2000и в оффе тайота была и в плагине у чехов
Richard Burns Rally...? - Jacky - 30.01.2009 Почему тойоту?! Когда онлайн едешь машины со своими названиями пишутся. А в "офлайне" не стандартные просто как Car 2, Car6 итп Richard Burns Rally...? - -=lord=- - 30.01.2009 Jacky Wrote:Почему тойоту?! Когда онлайн едешь машины со своими названиями пишутся. А в "офлайне" не стандартные просто как Car 2, Car6 итп кар 2 кар 6 только в режиме шейкдаун. Richard Burns Rally...? - Moged - 30.01.2009 Jacky Wrote:Так говорите, буд-то релаьно ручку дергаете. Кнопку на 1 секунду где-то зажамаете ведь и все....у меня ручник на ручке, т.к. передачи я переключаю по привычке подрулями (хотя автомат мне нравится больше всего) Richard Burns Rally...? - NK_ - 30.01.2009 Quote:и в оффе тайота была и в плагине у чеховСтавил тоже самое, все в норме. Непонятно почему тайота, лада там заменяет субару 00. Richard Burns Rally...? - Jacky - 30.01.2009 Про вьювер никто не знает полчается....? Richard Burns Rally...? - KKS - 30.01.2009 Jacky Wrote:Про вьювер никто не знает полчается....? его нет Richard Burns Rally...? - Jacky - 30.01.2009 придется тогда забить на раскраски Richard Burns Rally...? - KKS - 30.01.2009 Jacky Wrote:придется тогда забить на раскраски Достаточно включить фантазию и так понятно где крыша, левый, правй бок и пр.
Richard Burns Rally...? - Jacky - 30.01.2009 Да не в том дело, просто я никк не нашел где можно рассмотреть насколько точно подогнаны части текстуры, рисунок на капоте и бампере осоебенно переднем.... Richard Burns Rally...? - Alacc17 - 30.01.2009 А шаблончиком для жигулька где разжиться можно? Черепахи едут (предварительно) полным составом, всвязи с этим огромная просьба: расширить максимум в команде до 4х человек. Слетались ведь уже.
Richard Burns Rally...? - Alex Pab - 31.01.2009 Кто возьмет инвалида в команду? Предложение людей, крутящих руль в НР2003 рассматриваться не будут. Richard Burns Rally...? - madlopt - 31.01.2009 pab Wrote:Кто возьмет инвалида в команду? Предложение людей, крутящих руль в НР2003 рассматриваться не будут. В какую? http://forum.worldracing.info/showpost.php?p=103082&postcount=6 Richard Burns Rally...? - Alex Pab - 31.01.2009 не заметил , спасибо
Richard Burns Rally...? - Alex Pab - 01.02.2009 Alacc17 Wrote:Есть софтина, делающая стекла небьющимися. Правда хз, насколько корректно она работает с неродными машинами.и хде она? Richard Burns Rally...? - Alacc17 - 01.02.2009 Упс. Писал с работы, с мобилы. Думал ты уже нагуглил. ![]() Короче вот. Правда этой штукой я пользовался года три назад. Сейчас же поступил проще. Залил чёрным альфа-канал в файле Richard Burns Rally\Textures\WS_Broken.dds, и но проблем. ![]() Может кто всё же подскажет? Есть ли на данный момент живые ссылки на темплейт для Лады С2000? Перелопатил всю RallySim Russia, все линки дохлые. Richard Burns Rally...? - Alex Pab - 02.02.2009 Alacc17 Wrote:Сейчас же поступил проще. Залил чёрным альфа-канал в файле Richard Burns Rally\Textures\WS_Broken.dds, и но проблем.Я конечно стараюсь идти в ногу со временем , но словосочетание "Залил чёрным альфа-канал" выше моего понимания.![]() ![]() Может, плиз, просто файлик WS_Broken выложишь?
Richard Burns Rally...? - Alacc17 - 02.02.2009 Можно и файлик. Только бэкап всё же сделай. Мало ли... Richard Burns Rally...? - NK_ - 02.02.2009 Quote:Есть ли на данный момент живые ссылки на темплейт для Лады С2000?Я рисовал по ликви моли, текстура там понятно разложена, проблем не было при перерисовке. Не плохо получилось. ![]() ![]() На bhmotorsports есть шаблон на ладу 1600, но он совсем другой. Richard Burns Rally...? - Alex Pab - 04.02.2009 Alacc17 Wrote:Можно и файлик.Спасибо, все работает, прикольно было, когда случайно после установки, поехал сразу по снегу, остановил гонку, стал монитор протирать .... потом дошло
Richard Burns Rally...? - NK_ - 06.02.2009 Всем S2000'ам предлагаю проехать Snow, only S2000
Richard Burns Rally...? - Alex Pab - 06.02.2009 NK_ Wrote:Всем S2000'ам предлагаю проехать Snow, only S2000ок, за выходные осилю. Richard Burns Rally...? - Jacky - 06.02.2009 на последенм допе того ралли слетел в дерево. Richard Burns Rally...? - КБНСП - 06.02.2009 оки, вечерком попробуюс Richard Burns Rally...? - NK_ - 06.02.2009 Проехал На втором и третьем SS словил крышу, четвертый как показалось пролетел очень быстро, но отставание от лидера +00:18.88 , потом лидер сошел и я пока первый с 20 секундным отрывом.
Richard Burns Rally...? - Alex Pab - 06.02.2009 я пока еще все трассы не знаю по названию,да и на работе сижу: Snow, only S2000 - это Финляндия? Richard Burns Rally...? - NK_ - 06.02.2009 Да, рекомендую потестить хотя бы разок каждую в оффлайне. |