WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
VI сезон INL: обсуждение - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+--- Thread: VI сезон INL: обсуждение (/thread-1735.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

VI сезон INL: обсуждение - Zhenek - 16.04.2009

madlopt Wrote:Жека? У него нет опыта в этом деле.

Это кто ?

VI сезон INL: обсуждение - Fischer - 16.04.2009

madlopt Wrote:Жека? У него нет опыта в этом деле.
Ну опыт это дело наживное, а почему бы и не попробовать.:)
madlopt Wrote:Ещё предлагал Тик, он разбирал всё старательно, но многие были против его судейства по личным причинам.

Таких противников было раз-два и обчелся, большая часть была за!
madlopt Wrote:Идеальный судья - это тот с кем все согласны, то есть для каждого идеальный судья - это только он сам :D
Форца еще предлагал себя в качестве судьи для разбора всех инцидентов. Вот он идеальный судья:D.

VI сезон INL: обсуждение - kadum - 16.04.2009

Прикольно!!! Это ж так можно в салки играть!
Судьей назначается самый злобный врекер. Ну сначала конечно по жребию (дается ему, например, 10 ШБ). Едем дальше. Врекер разбирает аварии, раздает ШБ, заодно делает работу над ошибками :) :) Причем врекер в гонках не учавствует, тем самым отбывая свои ШБ. Как только у кого-то стало больше ШБ, чем у врекера, назначается новый ВРЕКЕР!!!! И т.д.
:) :) :)

ЗЫ А главное все пи...т только самого врекера (причем заслуженно), а не уважаемого человека, которому приходится быть судьей!!! :D

VI сезон INL: обсуждение - Anti - 16.04.2009

Мне больше всего нравились правила в прошлом году, предлагаю разбор инцидентов проводить только по протестам.
не надо особо заморачиваться на судействе, нужно наоборот все максимально автоматизировать и упростить. Статистика Френка вполне подходит для чемпионата, быстро, понятно, и не занимает много времени, любые другие варианты кроме автоматизации проигрышные

VI сезон INL: обсуждение - kimi-fan - 16.04.2009

у меня есть NR2003S Point Calc. но я не могу его настроить

VI сезон INL: обсуждение - madlopt - 17.04.2009

Я думаю, к 6 сезону мы таки приготовим автомат.

Fischer Wrote:Ну опыт это дело наживное, а почему бы и не попробовать

Почему бы не попробовать пожертвовать имиджем серии и собственно самими гонщиками? Под риск попадаете именно вы. Или ты хочешь сказать, что Жека будет разбирать инциденты лучше, чем я, Могед и паб? Вообще, в чём проблема, я не могу понять. Судейство не нравится или что?

Fischer Wrote:Таких противников было раз-два и обчелся, большая часть была за!

Значит эта "большая часть" была слишком пассивна, в любом случае, решение принимаю я.

Fischer Wrote:Форца еще предлагал себя в качестве судьи для разбора всех инцидентов. Вот он идеальный судья:D.

Он и судил в фан капе.

VI сезон INL: обсуждение - Zhenek - 19.04.2009

Увожаемый Мадлопт прошу сделать в следующем сезоне 5 человек в одной команде !

VI сезон INL: обсуждение - kimi-fan - 19.04.2009

+1

VI сезон INL: обсуждение - madlopt - 19.04.2009

Только потому, что у вас 5 гонщиков?:)

madlopt Wrote:Только потому, что у вас 5 гонщиков?:)

Нет потомушто круглое число )))
И пять гонщиков.:)

VI сезон INL: обсуждение - LICH - 19.04.2009

Предлагаю поехать следующий сезон без ЖФ вообще:)

VI сезон INL: обсуждение - madlopt - 19.04.2009

Регулярный сезон - это 4 серии, 2 из которых без коушенов.

VI сезон INL: обсуждение - Anykey Skovorodkin - 19.04.2009

Оставьте Пистон без коушенов, сделайте в ЛМС коушены и их принудительный разбор. Пусть новички учат правила и учатся соблюдать их!!!!!! Я сам недавний новичек. Честно говоря, всех правил до сих пор так и не знаю, но считаю, что новичков нужно сразу направлять в правильное русло - правила и скорость. Пока что определяющим при получении лицензии является именно скорость (или достижение определенных результатов).

Anykey Skovorodkin Wrote:Оставьте Пистон без коушенов, сделайте в ЛМС коушены и их принудительный разбор. Пусть новички учат правила и учатся соблюдать их!!!!!! Я сам недавний новичек. Честно говоря, всех правил до сих пор так и не знаю, но считаю, что новичков нужно сразу направлять в правильное русло - правила и скорость. Пока что определяющим при получении лицензии является именно скорость (или достижение определенных результатов).

+1

Но всётаки в Пистонах должны быть коушены, как вовсех сериях. Потомушто это часть НАСКАР !

VI сезон INL: обсуждение - madlopt - 20.04.2009

Anykey Skovorodkin Wrote:Пока что определяющим при получении лицензии является именно скорость (или достижение определенных результатов).

Почему? Не совсем так. На бумаге определяющим является результат, а это далеко не только одна скорость. Но на деле по таким критериям проходят единицы, ты например, не прошёл. Большинство проходит по умению корректно бороться, плюс есть какие-то субъективные минимальные скоростные показатели, ниже которых опускаться нельзя, медленная машина, которую постоянно обгоняют на круг - опасна.

VI сезон INL: обсуждение - Seh - 26.04.2009

А после Бразилии и фантазий устрашитель будет?

VI сезон INL: обсуждение - madlopt - 26.04.2009

А вы хотите?

VI сезон INL: обсуждение - Alex Pab - 26.04.2009

madlopt Wrote:А вы хотите?
Хотим, желательно на моде Aero88 или Cup 90, без хелпов с фаст сетапом.

VI сезон INL: обсуждение - Zhenek - 26.04.2009

pab Wrote:Хотим, желательно на моде Aero88 или Cup 90, без хелпов с фаст сетапом.

+5
Я за.

VI сезон INL: обсуждение - doc Yezde - 26.04.2009

-5
Я против. Фаст делался кое-как в расчете как раз на езду с хелпами. Без хелпов гораздо более точная настройка требуется.

VI сезон INL: обсуждение - kadum - 26.04.2009

Я против. Только организаторов зря напрягать. Сейчас все выскажутся за, а на гонки 3 с половиной человека будет приходить.

VI сезон INL: обсуждение - Zhenek - 26.04.2009

kadum Wrote:Я против. Только организаторов зря напрягать. Сейчас все выскажутся за, а на гонки 3 с половиной человека будет приходить.

Надо тогда сделать перерыв. Штобы побольше людей было. Месяц примерно. :)

VI сезон INL: обсуждение - madlopt - 26.04.2009

Я планировал перерыв, но некоторые желают кататься постоянно.

VI сезон INL: обсуждение - Seh - 26.04.2009

Ну я не имел ввиду прям сразу после этих гонок. А вообще до осени. В том же формате - cup90, трассы 90, открытый сет.

Хотя трассы можно было бы и дефолтные.

VI сезон INL: обсуждение - KAN42 - 26.04.2009

А я за(Pab и Spawn)

VI сезон INL: обсуждение - Alex Pab - 26.04.2009

Igore_ Wrote:-5
Я против. Фаст делался кое-как в расчете как раз на езду с хелпами. Без хелпов гораздо более точная настройка требуется.

У некоторых из нас нет или небудет свободного времени, особенно летом, для того, что бы выбирать и прикатывать сет, поэтому фаст будет разумным компромиссом между пляжем и гонкой.

VI сезон INL: обсуждение - doc Yezde - 27.04.2009

Ну если не будет времени прикатывать сет, тогда лучше и не начинайте - будет массовый завал, похлеще чем сейчас бывает. Я например на фасте без хелпов поехать не рискну, а то вы мне еще больше ШБ чем сейчас накатаете. Делайте тогда уже с хелпами чтоли, по правилам LMS.

VI сезон INL: обсуждение - Anykey Skovorodkin - 27.04.2009

А как по мне - фаст хоть и медленный, но надежный в плане сел->поехал->финишировал

VI сезон INL: обсуждение - doc Yezde - 27.04.2009

А по мне как раз наоборот :confused: .