![]() |
|
VI сезон INL: обсуждение - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: VI сезон INL: обсуждение (/thread-1735.html) |
VI сезон INL: обсуждение - Zhenek - 16.04.2009 madlopt Wrote:Жека? У него нет опыта в этом деле. Это кто ? VI сезон INL: обсуждение - Fischer - 16.04.2009 madlopt Wrote:Жека? У него нет опыта в этом деле.Ну опыт это дело наживное, а почему бы и не попробовать. ![]() madlopt Wrote:Ещё предлагал Тик, он разбирал всё старательно, но многие были против его судейства по личным причинам. Таких противников было раз-два и обчелся, большая часть была за! madlopt Wrote:Идеальный судья - это тот с кем все согласны, то есть для каждого идеальный судья - это только он самФорца еще предлагал себя в качестве судьи для разбора всех инцидентов. Вот он идеальный судья .
VI сезон INL: обсуждение - kadum - 16.04.2009 Прикольно!!! Это ж так можно в салки играть! Судьей назначается самый злобный врекер. Ну сначала конечно по жребию (дается ему, например, 10 ШБ). Едем дальше. Врекер разбирает аварии, раздает ШБ, заодно делает работу над ошибками Причем врекер в гонках не учавствует, тем самым отбывая свои ШБ. Как только у кого-то стало больше ШБ, чем у врекера, назначается новый ВРЕКЕР!!!! И т.д. ![]() ЗЫ А главное все пи...т только самого врекера (причем заслуженно), а не уважаемого человека, которому приходится быть судьей!!!
VI сезон INL: обсуждение - Anti - 16.04.2009 Мне больше всего нравились правила в прошлом году, предлагаю разбор инцидентов проводить только по протестам. не надо особо заморачиваться на судействе, нужно наоборот все максимально автоматизировать и упростить. Статистика Френка вполне подходит для чемпионата, быстро, понятно, и не занимает много времени, любые другие варианты кроме автоматизации проигрышные VI сезон INL: обсуждение - kimi-fan - 16.04.2009 у меня есть NR2003S Point Calc. но я не могу его настроить VI сезон INL: обсуждение - madlopt - 17.04.2009 Я думаю, к 6 сезону мы таки приготовим автомат. Fischer Wrote:Ну опыт это дело наживное, а почему бы и не попробовать Почему бы не попробовать пожертвовать имиджем серии и собственно самими гонщиками? Под риск попадаете именно вы. Или ты хочешь сказать, что Жека будет разбирать инциденты лучше, чем я, Могед и паб? Вообще, в чём проблема, я не могу понять. Судейство не нравится или что? Fischer Wrote:Таких противников было раз-два и обчелся, большая часть была за! Значит эта "большая часть" была слишком пассивна, в любом случае, решение принимаю я. Fischer Wrote:Форца еще предлагал себя в качестве судьи для разбора всех инцидентов. Вот он идеальный судья Он и судил в фан капе. VI сезон INL: обсуждение - Zhenek - 19.04.2009 Увожаемый Мадлопт прошу сделать в следующем сезоне 5 человек в одной команде ! VI сезон INL: обсуждение - kimi-fan - 19.04.2009 +1 VI сезон INL: обсуждение - madlopt - 19.04.2009 Только потому, что у вас 5 гонщиков?
VI сезон INL: обсуждение - Zhenek - 19.04.2009 madlopt Wrote:Только потому, что у вас 5 гонщиков? Нет потомушто круглое число ))) И пять гонщиков.
VI сезон INL: обсуждение - LICH - 19.04.2009 Предлагаю поехать следующий сезон без ЖФ вообще
VI сезон INL: обсуждение - madlopt - 19.04.2009 Регулярный сезон - это 4 серии, 2 из которых без коушенов. VI сезон INL: обсуждение - Anykey Skovorodkin - 19.04.2009 Оставьте Пистон без коушенов, сделайте в ЛМС коушены и их принудительный разбор. Пусть новички учат правила и учатся соблюдать их!!!!!! Я сам недавний новичек. Честно говоря, всех правил до сих пор так и не знаю, но считаю, что новичков нужно сразу направлять в правильное русло - правила и скорость. Пока что определяющим при получении лицензии является именно скорость (или достижение определенных результатов). VI сезон INL: обсуждение - Zhenek - 19.04.2009 Anykey Skovorodkin Wrote:Оставьте Пистон без коушенов, сделайте в ЛМС коушены и их принудительный разбор. Пусть новички учат правила и учатся соблюдать их!!!!!! Я сам недавний новичек. Честно говоря, всех правил до сих пор так и не знаю, но считаю, что новичков нужно сразу направлять в правильное русло - правила и скорость. Пока что определяющим при получении лицензии является именно скорость (или достижение определенных результатов). +1 VI сезон INL: обсуждение - Zhenek - 19.04.2009 Но всётаки в Пистонах должны быть коушены, как вовсех сериях. Потомушто это часть НАСКАР ! VI сезон INL: обсуждение - madlopt - 20.04.2009 Anykey Skovorodkin Wrote:Пока что определяющим при получении лицензии является именно скорость (или достижение определенных результатов). Почему? Не совсем так. На бумаге определяющим является результат, а это далеко не только одна скорость. Но на деле по таким критериям проходят единицы, ты например, не прошёл. Большинство проходит по умению корректно бороться, плюс есть какие-то субъективные минимальные скоростные показатели, ниже которых опускаться нельзя, медленная машина, которую постоянно обгоняют на круг - опасна. VI сезон INL: обсуждение - Seh - 26.04.2009 А после Бразилии и фантазий устрашитель будет? VI сезон INL: обсуждение - madlopt - 26.04.2009 А вы хотите? VI сезон INL: обсуждение - Alex Pab - 26.04.2009 madlopt Wrote:А вы хотите?Хотим, желательно на моде Aero88 или Cup 90, без хелпов с фаст сетапом. VI сезон INL: обсуждение - Zhenek - 26.04.2009 pab Wrote:Хотим, желательно на моде Aero88 или Cup 90, без хелпов с фаст сетапом. +5 Я за. VI сезон INL: обсуждение - doc Yezde - 26.04.2009 -5 Я против. Фаст делался кое-как в расчете как раз на езду с хелпами. Без хелпов гораздо более точная настройка требуется. VI сезон INL: обсуждение - kadum - 26.04.2009 Я против. Только организаторов зря напрягать. Сейчас все выскажутся за, а на гонки 3 с половиной человека будет приходить. VI сезон INL: обсуждение - Zhenek - 26.04.2009 kadum Wrote:Я против. Только организаторов зря напрягать. Сейчас все выскажутся за, а на гонки 3 с половиной человека будет приходить. Надо тогда сделать перерыв. Штобы побольше людей было. Месяц примерно.
VI сезон INL: обсуждение - madlopt - 26.04.2009 Я планировал перерыв, но некоторые желают кататься постоянно. VI сезон INL: обсуждение - Seh - 26.04.2009 Ну я не имел ввиду прям сразу после этих гонок. А вообще до осени. В том же формате - cup90, трассы 90, открытый сет. Хотя трассы можно было бы и дефолтные. VI сезон INL: обсуждение - KAN42 - 26.04.2009 А я за(Pab и Spawn) VI сезон INL: обсуждение - Alex Pab - 26.04.2009 Igore_ Wrote:-5 У некоторых из нас нет или небудет свободного времени, особенно летом, для того, что бы выбирать и прикатывать сет, поэтому фаст будет разумным компромиссом между пляжем и гонкой. VI сезон INL: обсуждение - doc Yezde - 27.04.2009 Ну если не будет времени прикатывать сет, тогда лучше и не начинайте - будет массовый завал, похлеще чем сейчас бывает. Я например на фасте без хелпов поехать не рискну, а то вы мне еще больше ШБ чем сейчас накатаете. Делайте тогда уже с хелпами чтоли, по правилам LMS. VI сезон INL: обсуждение - Anykey Skovorodkin - 27.04.2009 А как по мне - фаст хоть и медленный, но надежный в плане сел->поехал->финишировал VI сезон INL: обсуждение - doc Yezde - 27.04.2009 А по мне как раз наоборот .
|