![]() |
|
rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +--- Thread: rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения (/thread-198.html) |
rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Hornish - 23.04.2012 Спасибки, вечером попробую. rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Wild Slick - 25.06.2012 Джентльмены Рфакторовцы! Решил приобрести ключ. Разьясните пожалуйста досконально как его можно получить, купить и тд. Лицуху покупать не хочу, успокоюсь ключом) Может кто то руль на стену повесил, забросил гонять, отдаст по доброте душевной) Приоритет - взять. Заранее спасибо. rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Holden - 25.06.2012 Wild Slick Wrote:Джентльмены Рфакторовцы! Решил приобрести ключ. Разьясните пожалуйста досконально как его можно получить, купить и тд. Лицуху покупать не хочу, успокоюсь ключом) Может кто то руль на стену повесил, забросил гонять, отдаст по доброте душевной) Приоритет - взять. Заранее спасибо. Вопрос немного не в тему, но зачем ключ, когда и так ломанная версия работает без проблем? rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Wild Slick - 25.06.2012 Holden Wrote:Вопрос немного не в тему, но зачем ключ, когда и так ломанная версия работает без проблем?Ну скажем чтобы душа успокоилась) и в некоторых моментах требует ключ, да и на серваках "правельных" можно пощупать, некоторые моды хотят ключа) .. и тд. rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Holden - 25.06.2012 Wild Slick Wrote:и в некоторых моментах требует ключ, да и на серваках "правельных" можно пощупать, некоторые моды хотят ключа) .. и тд. а на сайте разрабов ключи на рф1 уже не продают? rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - [SIM] - 25.06.2012 gbplt;m rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Wild Slick - 25.06.2012 Holden Wrote:Я же не в курсе что к чему, вот и написал сюда, если не трудно, ссылки, наводки и я уже буду разбираться дальше. Вы в этом симе "собаку сьели" и знаете наверняка где и что.. Хелп) Да и кидал наверно немерянно есть, может есть проверенный народ у кого брали уже ключи.. rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Ruly - 25.06.2012 http://rfactor.net/web/rf1/buyonline/ Тут смотрел? В лаунчере тоже видел варианты покупки. Ставишь лайт, без фикса, и там что-то такое должны спрашивать еще. ftp://81.19.152.171/rFactor/rFactor1255Lite/ зы. На сайте первая опция тоже упоминает триал-версию, ссылка по которой вон фтпшная, в лаунчере вся покупка должна происходить. rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - [SIM] - 25.06.2012 фу, развели автосим ссылку на кряк и все дела rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Holden - 25.06.2012 Wild Slick Wrote:Я же не в курсе что к чему, вот и написал сюда, если не трудно, ссылки, наводки и я уже буду разбираться дальше. Вы в этом симе "собаку сьели" и знаете наверняка где и что.. Хелп) Да и кидал наверно немерянно есть, может есть проверенный народ у кого брали уже ключи.. я как тот кто собаку съел, советую не тратить деньги ибо крякнутая версия от лицензии абсолютно ни чем не отличается, кушает все серверы, моды и прочее. Хочешь помочь разрабам купи рф2)) Нам скоро нужен будет народ для чемпа) rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Wild Slick - 25.06.2012 Спасибо, покапаюсь.. rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Ruly - 25.06.2012 [SIM];221554 Wrote:фу, развели автосимНу дык. Wild Slick Wrote:Приоритет - взять rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Wild Slick - 25.06.2012 Holden Wrote:я как тот кто собаку съел, советую не тратить деньги ибо крякнутая версия от лицензии абсолютно ни чем не отличается, кушает все серверы, моды и прочее. Хочешь помочь разрабам купи рф2)) Нам скоро нужен будет народ для чемпа) ахах)) Ок, приму к сведению) Но с меня такой "шоссейник", что мама не горюй) rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - [SIM] - 16.07.2012 Дима, прекрати выигрывать, ты посмотри что ты наделал http://rfactor.worldracing.info/driver.php ![]() черт, темкой ошибся
rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Holden - 16.07.2012 [SIM];222405 Wrote:Дима, прекрати выигрывать, ты посмотри что ты наделал http://rfactor.worldracing.info/driver.php надо решить проблему
rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - sok30188 - 19.07.2012 ребята, не подскажите можно ли что-то сделать, чтоб в темное время суток не отображалась синяя подсветка под автомобилем? rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Holden - 19.07.2012 sok30188 Wrote:ребята, не подскажите можно ли что-то сделать, чтоб в темное время суток не отображалась синяя подсветка под автомобилем? это в каком моде? и скрин бы
rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - sok30188 - 20.07.2012 разобрался, такой эффект дают дефолтные шейдры DX7. ![]() ..интересно, что только в темное время суток в независимости от включеных/выключенных фар. по идее таким образом DX7 отображает тени. rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Stason4eG - 20.07.2012 sok30188 Wrote:разобрался, такой эффект дают дефолтные шейдры DX7. Не, это че-т с модом. Я с ДХ7 частенько ездил, но таких "теней" еще не видел rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - sok30188 - 20.07.2012 Мод Porsche 911 Bi-Turbo http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=911%20Bi-Turbo%204Wheel%20Drive%20Cup Но проблема явно не в нем была, потому как такая хрень была в независимости от мода. Поставил DX9 и проблема исчезла. rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Ashot - 06.07.2013 Помогите пожалуйста, уважаемые форумчане:игра вылетает в трей через каждые 30 секунд(примерно),приходится нажимать на иконку на панели задач чтобы вернуться и продолжать играть.Раньше такого не было,и изменений вроде никаких не делал.Переустановил,все равно сворачивается игра.... rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - КБНСП - 06.07.2013 блин, у меня ж было такое.я забыл решение проблемы(( попробуй в оконном режиме играть rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Ashot - 06.07.2013 КБНСП Wrote:блин, у меня ж было такое.я забыл решение проблемы(( попробуй в оконном режиме играть Отпишись пожалуйста если вспомнишь,жутко бесят эти вылеты Кстати попробовал в окне сыграть...игра не вылетает...но эти же каждые 30 секунд панель задач высвечивается поверх окна и пропадает,именно это сворачивало игру в полноэкранном режиме,видимо при игре в оконном,не дает переключить.И на ряду с этим вопросом хочу задать другой:у меня на руле(МОМО)сбивается центровка при резком повороте,давно еще сталкивался с этим как то решал проблему,каким то софтом,но сейчас видимо проблема усугубилась,MOMO RacingFixCenter и MOMO TWEAK не помогают(честно даже не знаю для чего вообще последняя програмка )
rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - KKS - 09.07.2013 Ashot Wrote:Отпишись пожалуйста если вспомнишь,жутко бесят эти вылетыпервая трабла - это точно не с рфактором, а с системой, попробуй убить левые процессы. вторая трабла - это уже мехиника, шестеренки по зубьям проскакивают. Тут никаким софтом не поможешь. нужнен новый руль или менее активно рулить. rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Ashot - 11.07.2013 KKS Wrote:первая трабла - это точно не с рфактором, а с системой, попробуй убить левые процессы. попробывал,не помогло,сегодня установились автоматически обновления(вин 7)и вроде вылеты прекратились!!)но надо еще раз проверить!!) KKS,КБНСП,спасибо за помощь!!
rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - borntooslow - 28.09.2013 Читать всю тему лень и некогда, посему не стану искать и спрошу сразу: как крякнуть демо-версию? Пытался заменить экзешник на крякнутый - пишет, что нет доступа, и не меняет. Что делать? rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - AlesiF1 - 29.09.2013 Отвечать лень, да и некогда. rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - TheDima48 - 16.06.2014 Тут проблемка одна есть. Я просто нуб в рфакторе и не знаю как её решить. Вообщем, иногда я катаю оффлайн и решил скачать мод прототипов группы С (лемановские, естественно), но этот мод ни на одной из трасс не запускается. К моду трассы не прилагались. rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Holden - 16.06.2014 TheDima48 Wrote:Тут проблемка одна есть. Я просто нуб в рфакторе и не знаю как её решить. Вообщем, иногда я катаю оффлайн и решил скачать мод прототипов группы С (лемановские, естественно), но этот мод ни на одной из трасс не запускается. К моду трассы не прилагались. Мод установлен неправильно. Проверь папки, куда ты его распаковал. rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - TheDima48 - 16.06.2014 Holden Wrote:Мод установлен неправильно. Проверь папки, куда ты его распаковал. Хм. Всё правильно. А моды могут друг с другом конфликтовать? |