![]() |
|
VII сезон INL: обсуждение - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: VII сезон INL: обсуждение (/thread-2946.html) |
VII сезон INL: обсуждение - Alex Pab - 03.10.2010 Quote:то едем Про на NSCS 2010Это окончательное решение? VII сезон INL: обсуждение - Borisoff - 03.10.2010 На мой взгляд нам следует провести тест на каком-нибудь суперспидвее с модом NSCS 2010, в котором сможет принять участие любой желающий при условии конечно, что он уже качнул этот мод. Покатать часика два-три практику, потолкаться, по обгонять, посидеть в драфте и уже потом обсудив увиденное между собой окончательно принять решения. VII сезон INL: обсуждение - Seh - 03.10.2010 madlopt Wrote:Спасибо Ваня тогда в Москве на виасате наскар комментировал, катались только Форца, паб, я и Комисарчик Так что идея провалилась
VII сезон INL: обсуждение - borntooslow - 03.10.2010 Borisoff Wrote:На мой взгляд нам следует провести тест на каком-нибудь суперспидвее с модом NSCS 2010, в котором сможет принять участие любой желающий при условии конечно, что он уже качнул этот мод. Я только за
VII сезон INL: обсуждение - Sm1Le - 03.10.2010 Borisoff Wrote:На мой взгляд нам следует провести тест на каком-нибудь суперспидвее с модом NSCS 2010, в котором сможет принять участие любой желающий при условии конечно, что он уже качнул этот мод. Я тоже.Хочю уже почювствовать как ездить с профи в драфте и в конкретной борьбе
VII сезон INL: обсуждение - Alex Pab - 03.10.2010 Предлагаю, в целях повышения интереса к командной борьбе в ПРО ввести, например следующее - Команда, лидер после 3 или 5 этапов (в дальнейшем победитель следующих 3/5 этапов) может заявить на 1-2 гонки (можно вне командного зачета) своего новичка, не имеющего лицензии А (ессено адеквата, минимум с лиц В) VII сезон INL: обсуждение - Anykey Skovorodkin - 03.10.2010 Alex Pab Wrote:Предлагаю, в целях повышения интереса к командной борьбе в ПРО ввести, например следующее - Команда, лидер после 3 или 5 этапов (в дальнейшем победитель следующих 3/5 этапов) может заявить на 1-2 гонки (можно вне командного зачета) своего новичка, не имеющего лицензии А (ессено адеквата, минимум с лиц В) а разве в про кз существует? VII сезон INL: обсуждение - Sm1Le - 03.10.2010 Alex Pab Wrote:Предлагаю, в целях повышения интереса к командной борьбе в ПРО ввести, например следующее - Команда, лидер после 3 или 5 этапов (в дальнейшем победитель следующих 3/5 этапов) может заявить на 1-2 гонки (можно вне командного зачета) своего новичка, не имеющего лицензии А (ессено адеквата, минимум с лиц В) А что если наша команда не участвует в Pro то тогда что? VII сезон INL: обсуждение - Alex Pab - 03.10.2010 Quote:а разве в про кз существует?А что мешает ему там быть? Если гонке от этого станут интересней, то почему бы его не сделать? VII сезон INL: обсуждение - Alex Pab - 03.10.2010 anakin Wrote:А что если наша команда не участвует в Pro то тогда что?Тогда ты можешь попросить временный допуск на гонку у Директора ПРО, например в такой форме - http://forum.worldracing.info/showpost.php?p=141980&postcount=134 http://forum.worldracing.info/showpost.php?p=143694&postcount=151 VII сезон INL: обсуждение - Anykey Skovorodkin - 03.10.2010 Alex Pab Wrote:А что мешает ему там быть?религия, имхо. все же хотят больше реализма. разве нет? Alex Pab Wrote:Если гонке от этого станут интересней, то почему бы его не сделать?станут ли? захотят ли другие "гонсчеги" и, соответственно, администрация создать кз в про в ущерб "реализьму"? не выделятся ли 1-2 топ команды после этого - в них и только в них будет желание у всех без лиц А попасть. как быть с ограничением количества "гонсчегов" в команде? VII сезон INL: обсуждение - doc Yezde - 03.10.2010 Borisoff Wrote:На мой взгляд нам следует провести тест на каком-нибудь суперспидвее с модом NSCS 2010, в котором сможет принять участие любой желающий при условии конечно, что он уже качнул этот мод.+1 Давайте и начнём с открывающей сезон Дайтоны. VII сезон INL: обсуждение - Alex Pab - 03.10.2010 Quote:религия, имхо. все же хотят больше реализма. разве нет?А как же реализм в ГНС и ПИСТОНе? Да и к чему он? Что изменится, если не будет комм. зачета? Все себя сразу в настоящих гонках начнут ощущать?
VII сезон INL: обсуждение - Sm1Le - 03.10.2010 Alex Pab Wrote:Тогда ты можешь попросить временный допуск на гонку у Директора ПРО, например в такой форме - А директор это madlopt?В принце пе попрошу допуск на Дайтону VII сезон INL: обсуждение - Anykey Skovorodkin - 03.10.2010 anakin Wrote:А директор это madlopt?В принце пе попрошу допуск на Дайтону допуск на 1-ю гонку + еще одну на выбор всегда можно было получить в борьбе на трассе. тренируйся и выигрывай ![]() почитай к примеру прошлый год http://forum.worldracing.info/showpost.php?p=130724&postcount=1 VII сезон INL: обсуждение - Sm1Le - 03.10.2010 Anykey Skovorodkin Wrote:допуск на 1-ю гонку + еще одну на выбор всегда можно было получить в борьбе на трассе. тренируйся и выигрывай Мда... правила тяжёлые.В принце пе когда будет старт в Дайтоне? VII сезон INL: обсуждение - Alex Pab - 03.10.2010 anakin Wrote:В принце пе когда будет старт в Дайтоне? Хороший вопрос.
VII сезон INL: обсуждение - Anykey Skovorodkin - 03.10.2010 не бойтесь, когда огласят, все узнаем
VII сезон INL: обсуждение - Sm1Le - 03.10.2010 Anykey Skovorodkin Wrote:не бойтесь, когда огласят, все узнаем Ну остаётся только ждать
VII сезон INL: обсуждение - Sm1Le - 03.10.2010 Вот блин не одна машина в NSCS 2010 не идёт(((( так что я за NSCS 2010 1.04 с апдейтом VII сезон INL: обсуждение - JohnyGTP - 03.10.2010 когда старт ПРО уже? VII сезон INL: обсуждение - Moged - 03.10.2010 FAST42 Wrote:Парни, я езжу в составе SRT, только по одной причине. Поскольку Алексей, мой знакомый по работе. Я ездил в НР03, только оффлайн. Но Алексей, сказал мне, что есть форум, на котором он ездит уже довольно долго, и пригласил меня попробовать. По этой причине, я недавно подключил интернет, решил попробовать (понравилось). Создал команду, но Алексей сказал, что я могу ездить с ним в команде. Так и сложилось.Жень, ты объясни, ты кого обмануть пытаешься? Людей с которыми ездишь, или админов, которые все давно знают
VII сезон INL: обсуждение - Zhenek - 03.10.2010 Moged Wrote:Жень, ты объясни, ты кого обмануть пытаешься? Людей с которыми ездишь, или админов, которые все давно знаютЕсли вас, это успокоит. То тех и этих. VII сезон INL: обсуждение - Alex Pab - 04.10.2010 JohnyGTP Wrote:когда старт ПРО уже? +1 VII сезон INL: обсуждение - Borisoff - 04.10.2010 Alex Pab Wrote:+1 Меня это волнует по одной причине. Хотелось бы не торопясь раскрасить тачку. Не торопясь, это значит иметь в запасе недельку перед началом чемпионатов. VII сезон INL: обсуждение - Sm1Le - 04.10.2010 Borisoff Wrote:Меня это волнует по одной причине. Хотелось бы не торопясь раскрасить тачку. Не торопясь, это значит иметь в запасе недельку перед началом чемпионатов. Ты сможешь мне жёлтые полосы нарисовать???А то не получается что-то VII сезон INL: обсуждение - madlopt - 05.10.2010 Запас будет, потерпите пару дней. VII сезон INL: обсуждение - Packard - 05.10.2010 По каким дням недели будут гонки? Понятно, что Про - в субботу,а ГНС с Пистоном? VII сезон INL: обсуждение - Borisoff - 05.10.2010 А, кто сказал, что понятно? Если будет голосования, лично я, буду против гонок по выходным. VII сезон INL: обсуждение - Anykey Skovorodkin - 05.10.2010 Borisoff Wrote:А, кто сказал, что понятно? Если будет голосования, лично я, буду против гонок по выходным. а куда админы всунут 3 чемпа, если хотя бы один не на выходные? пс. при условии, что кроме нр2к3 есть еще и рфактор |